Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Социальная газета
+12
Ромашка81
Deny everything
rezida
Tanja
Еле-Ночка Оренбургская
Шанель
Студия Маленький ангел
Кошка у окошка
Виталег :)
shema
Мандаришка
Fluffy
Участников: 16
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
О чем бы Вы хотели прочитать в социальной газете?
Социальная газета
Первое сообщение в теме :
Девочки и не девочки.
Сейчас планируем издательство социальной газеты. Я это затеваю в основном из-за того, что некому публиковать информацию о детях, которым нужна семья.
Но т.к. кроме детей там должно быть что то еще, предлагаю Вам ответить на вопрос, о чем бы Вы еще хотели прочитать в газете?
Газета будет бесплатной.
Если нет пункта, который Вам интересен, напишите в комментариях. ДА и вообще напишите в комментариях что бы хотелось видеть в такой газете?
Девочки и не девочки.
Сейчас планируем издательство социальной газеты. Я это затеваю в основном из-за того, что некому публиковать информацию о детях, которым нужна семья.
Но т.к. кроме детей там должно быть что то еще, предлагаю Вам ответить на вопрос, о чем бы Вы еще хотели прочитать в газете?
Газета будет бесплатной.
Если нет пункта, который Вам интересен, напишите в комментариях. ДА и вообще напишите в комментариях что бы хотелось видеть в такой газете?
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
Re: Социальная газета
Да и у оренмам тоже есть такие проблемы, вы Галю поспрашивайте, сколько она фоточек забраковывает, причем еще и от одних и тех же людей...Студия Маленький ангел пишет:Лен, ну это у оренмам проблем нету. А у обычны людей могут и проблемы быть как свой рисунок в цифровой вид перевести.
Ну вот тем более. Из-за размера?Виталег :) пишет:Да и у оренмам тоже есть такие проблемы, вы Галю поспрашивайте, сколько она фоточек забраковывает, причем еще и от одних и тех же людей...Студия Маленький ангел пишет:Лен, ну это у оренмам проблем нету. А у обычны людей могут и проблемы быть как свой рисунок в цифровой вид перевести.
- Оренбург
и из-за размера и из-за несоотвтетствие теме и за точ то одно и тоже фото по 100 раз присылаютСтудия Маленький ангел пишет:Ну вот тем более. Из-за размера?Виталег :) пишет:Да и у оренмам тоже есть такие проблемы, вы Галю поспрашивайте, сколько она фоточек забраковывает, причем еще и от одних и тех же людей...Студия Маленький ангел пишет:Лен, ну это у оренмам проблем нету. А у обычны людей могут и проблемы быть как свой рисунок в цифровой вид перевести.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Хм... ну надо же, не думала, что шлют такие...Кошка у окошка пишет:и из-за размера и из-за несоотвтетствие теме и за точ то одно и тоже фото по 100 раз присылаютСтудия Маленький ангел пишет:Ну вот тем более. Из-за размера?Виталег :) пишет:
Да и у оренмам тоже есть такие проблемы, вы Галю поспрашивайте, сколько она фоточек забраковывает, причем еще и от одних и тех же людей...
- Оренбург
О боже!!! Как приятно!!!!Еле-Ночка Оренбургская пишет:
ЗЫ: Люблю электронные издания, они удобны и если бы не они.. я не знаю когда бы я успевала читать литературу..
Читала журнал ОКАЗИЯ первый номер в электронной версии, а вот вчера Наталья Шанелька мне даровала пару номеров второго издания и так приятно было держать живой журнал в руках.. Ранним субботним утром за чашечкой супружеского кофе, когда ребетня тихо посапывала в своих кроватках, мы с супругом на кухне взяли по журнальчику в руки.. пили кофе, читали и болтали, обсуждая прочитанное.. Позитив на весь день))

Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое
Поофтопля (надеюсь не забанятШанель пишет:О боже!!! Как приятно!!!!![]()
![]()

Наташа... как про крыши материал понравился!!! Молодцы дядьку такого замечательного нашли!!!! И в целом, кроме преувеличения, один позитив от номера остался... До сих пор на столе и нет нет да загляну по какому поводу)
ЗЫ: уж про бешбармак прям помалкиваю... всегда хотела узнать как профи казахские это делают))
ДЕвочки, задайте нам какие-нибудь вопросы - верстаем первый номер. На какой конкретно вопрос Вы хотите получить ответ у администрации города? (связанный с детьми, лучше конкретную ситуацию)
- Оренбург
открытие парка в южном когда нибудь планируетсяСтудия Маленький ангел пишет:ДЕвочки, задайте нам какие-нибудь вопросы - верстаем первый номер. На какой конкретно вопрос Вы хотите получить ответ у администрации города? (связанный с детьми, лучше конкретную ситуацию)
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Кошка у окошка пишет:открытие парка в южном когда нибудь планируетсяСтудия Маленький ангел пишет:ДЕвочки, задайте нам какие-нибудь вопросы - верстаем первый номер. На какой конкретно вопрос Вы хотите получить ответ у администрации города? (связанный с детьми, лучше конкретную ситуацию)

- Оренбург
Я бы хотела узнать какие в бижайшие дни планируются мероприятия для детей мы всегда всей семьей ходим по театрам и киношкам
Tanja- Осваиваюсь
- оренбург держинский р-н
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :Виктория 10.04.02
Толик 27.01.08 Дениска 1 07 12
Я бы в этой газете хоте ла бы прочитать Про многодетную семью как они справляются с семейными трудностями и у каждой хозяйки есть рецепты на скорую руку Я бы хотела узнать как они приучают детей к спорту охране природы какие есть совместные любимые занятия
Tanja- Осваиваюсь
Можно сделать рубрику "говорят дети", мне кажется, высказывания детей всегда интересно почитать...
rezida- Я Профи
- прежние ники: ангелиша, снежинка
оренбург, маяк
Настоящее имя : Резида
Детки: : две принцесски
консультация психолого тоже интересно посмотреть бы а скажите где газетку можно будет взять а тоже хочу первый номерок ой как интересна она мне

Tanja- Осваиваюсь
Все пожелания записала, будем работать.
Вот только насчет советов психолога. Если честно, то не совсем понимаю, что там может психолог насоветовать. Советы психолога хороши в какой-то конкретной ситуации, каким-то конкретным людям. А вот так всем и обо всем, это уже бесполезно, мне кажется.
Газета будет в садиках раздаваться. Напишу, как выпустим в каких.
Вот только насчет советов психолога. Если честно, то не совсем понимаю, что там может психолог насоветовать. Советы психолога хороши в какой-то конкретной ситуации, каким-то конкретным людям. А вот так всем и обо всем, это уже бесполезно, мне кажется.
Газета будет в садиках раздаваться. Напишу, как выпустим в каких.
- Оренбург
Зря. Есть же советы астролога. Так и тут.Студия Маленький ангел пишет:Вот только насчет советов психолога. Если честно, то не совсем понимаю, что там может психолог насоветовать. Советы психолога хороши в какой-то конкретной ситуации, каким-то конкретным людям. А вот так всем и обо всем, это уже бесполезно, мне кажется.

Хм... ну не, до такого я не хочу опускаться.Виталег :) пишет:Зря. Есть же советы астролога. Так и тут.Студия Маленький ангел пишет:Вот только насчет советов психолога. Если честно, то не совсем понимаю, что там может психолог насоветовать. Советы психолога хороши в какой-то конкретной ситуации, каким-то конкретным людям. А вот так всем и обо всем, это уже бесполезно, мне кажется.![]()

- Оренбург
Ну тут совсем другая история. Газета-то бесплатная, соответственно будет выпускаться за счет пожертвований в фонд и рекламодателей.Виталег :) пишет:А как же тиражи обеспечивать? Скандалы, интриги, расследования.![]()
Но хотя, конечно, она должна быть привлекательной для читателя. Но мне кажется, что можно сделать газету привлекательной и без скандалов. Достаточно того, что писать людям об их правах и льготах )))))
- Оренбург
Почему же другая то?
Вот Оренмама тоже бесплатная, и тоже существует за счет пожертвований рекламодателей, а уж сколько пожертвований лично я в нее ввалил, лучше наверно скромно промолчать... 
Прост вы же любите меня попрекать какими-то непонятными "рейтингами" и "трафиком", вот я вас тоже, упредительно...

Прост вы же любите меня попрекать какими-то непонятными "рейтингами" и "трафиком", вот я вас тоже, упредительно...

Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: