Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Хочу сказать спасибо... (болеть можно и нужно, переименовывайте сами:)))
+23
МамуляДимули
Tato4ka
Багира
Катеринка27
Мамасони
Elena86
fani
ОБЛОЧКО
Demark@
Плевать на сплетни
Lumen
Детская библиотека
Иринка-мандаринка
ОкрыленнаЯ
Катя Сергевна
Mamaalina
Ромаша
карамЭлька
Lenok
СЕА
Podarok
Fluffy
kleo
Участников: 27
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Хочу сказать спасибо... (болеть можно и нужно, переименовывайте сами:)))
Мне очень нравятся врачи в первой городской больнице - терапевт Епифанова Татьяна Николаевна - она из тех врачей, к которым приятно ходить, очень вежливая, аккуратная до мелочей (видели бы вы, в каком виде после ее рук карточка пациента...), добросовестная и профессиональная. Замечательный молодой доктор отоларинголог Ванесян Гарик Варужанович, много раз оказывал высокопрофессиональную помощь в лечении заболеваний. В Оренбургском областном онкологическом диспансере (наконец-то выпала возможность) хочу сказать огромное спасибо врачам химиотерапевту Васильеву Алексею Евгеньевичу, хирургу Калинину Евгению (отчество к сожалению не знаю) за оказание в первую очередь психологической помощи родственникам пациентки, кстати, им благодарны также многие больные (по отзывам людей в очередях) за оказание именно врачебной помощи, а также заведующей поликлиники Никитиной Ларисе Юрьевне...за безотказность, внимание к пациентам и их родственникам и за то, что говорит правду какая она есть.
ps: отзыв о враче-стоматологе оставила в соседней ветке)
ps: отзыв о враче-стоматологе оставила в соседней ветке)
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
УРА! Kleo, можно я Вас поцелую?! :)) Вот прямо СПАСИБИЩЕ Вам! Есть у нас и хорошие врачи, и, конечно же, благодарные пациенты!!!
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Так, Юлия, колитесь, кто из перечисленных вам знакомы?Fluffy пишет:УРА! Kleo, можно я Вас поцелую?! :)) Вот прямо СПАСИБИЩЕ Вам! Есть у нас и хорошие врачи, и, конечно же, благодарные пациенты!!!
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
Ни одного не знаю, "зуб даю"! :)) Просто я сама врач (не в 1 гор. работаю), и мне бывает очень обидно, когда огульно, всех скопом ругают моих коллег (среди которых немало хамов и неучей, чего скрывать), но ЕСТЬ ведь внимательные профессиональные специалисты, должны же мы их отметить?
Последний раз редактировалось: Fluffy (Вт 25 Мар 2014 - 10:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Учителя, например, есть отвратительные, обижающие и унижающие деток (задушила бы собственными руками!!!) и есть чудесные УЧИТЕЛЯ, любящие наших таких разных детей, и вкладывающие в них свою душу и время - тоже я бы создала тему со СПАСИБАМИ им (первая бы и написала чудесный отзыв о первой учительнице сына). Мамы бы с удовольствием читали, ориентировались, куда "сунуть" первоклашек, разве нет? Виталь, давай и такую тему создадим? А то сплошной негатив, все кругом злыдни, и только мы тут, на форуме, лапочки собрались...
Конечно)) меня еще никогда врачи не целовали (родственники не в счет) :)))))Fluffy пишет:УРА! Kleo, можно я Вас поцелую?! :)) Вот прямо СПАСИБИЩЕ Вам! Есть у нас и хорошие врачи, и, конечно же, благодарные пациенты!!!
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Присоединяюсь, у меня есть двойной опыт по учителям.Fluffy пишет:Учителя, например, есть отвратительные, обижающие и унижающие деток (задушила бы собственными руками!!!) и есть чудесные УЧИТЕЛЯ, любящие наших таких разных детей, и вкладывающие в них свою душу и время - тоже я бы создала тему со СПАСИБАМИ им (первая бы и написала чудесный отзыв о первой учительнице сына). Мамы бы с удовольствием читали, ориентировались, куда "сунуть" первоклашек, разве нет? Виталь, давай и такую тему создадим? А то сплошной негатив, все кругом злыдни, и только мы тут, на форуме, лапочки собрались...
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Детки: : мои любимые сыночки
Буду первая!kleo пишет:Конечно)) меня еще никогда врачи не целовали (родственники не в счет) :)))))Fluffy пишет:УРА! Kleo, можно я Вас поцелую?! :)) Вот прямо СПАСИБИЩЕ Вам! Есть у нас и хорошие врачи, и, конечно же, благодарные пациенты!!!

Очень приятно))Fluffy пишет:Буду первая!![]()
![]()
![]()
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
http://www.kemerovo.ru/glavnoe/2012_god.html
можно примерно так.
Я вот хочу спасибо дворнику сказать, который всю зимы выметает снег с дорожки вдоль дома и там не то что льда нет, а асфальт всю зиму!
можно примерно так.
Я вот хочу спасибо дворнику сказать, который всю зимы выметает снег с дорожки вдоль дома и там не то что льда нет, а асфальт всю зиму!
СЕА- Консультант
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Евгения
Детки: : дочь Яна 31.03.2004
Хочу сказать спасибо... (болеть можно и нужно, переименовывайте сами:)))
А по поводу врачей я однажды написала благодарность на сайте минздрава, потому что персонал (почти весь) моей поликлиники (взрослая) очень внимательно относится к пациентам. На тот момент там не было много лет ремонта и дуло из всех щелей. Это я тоже написала в обращении. Через год в поликлинике сделали ремонт.
СЕА- Консультант
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Евгения
Детки: : дочь Яна 31.03.2004
Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Селиной Любови Егоровне, с которой я рожала обоих своих деток. Сына она мне спасла, потому что в процессе моих быстрых родов у него стало реже сердцебиение (если ребёнку не хватает кислорода, его сердцебиение учащается, включается компенсаторный механизм, а потом, когда силёнки на исходе, оно становится реже - это оооочень плохой диагностический признак), она сделала мне эпизиотомию (рассечение тканей промежности в разы ускоряющее рождение ребёнка), и на следующей потуге он родился. 8 баллов по шкале Апгар, уфф! А с дочерью у меня были стремительные роды (что логично при вторых родах, если в анамнезе быстрые первые), с ней всё было легко и просто (буквально с трёх потуг она у меня "выпрыгнула"), я связываю это с присутствием врача, которому я полностью доверяла и чувствовала себя абсолютно уверенно и спокойно (а что ещё нужно женщине в родах?
). СПАСИБО Вам, Любовь Егоровна! Я всю жизнь буду помнить Вашу помощь и доброе отношение в эти ответственнейшие моменты моей жизни!

Присоединяюсь к словам Fluffy! Я тоже с ней рожала! Беременность была сложная. Дочка родилась здоровой во многом только благодаря Любови Егоровне! Многие мои подруги пошли рожать с ней и все были довольны!
А еще огромное спасибо хирургу Абрамзону Олегу Михайловичу! Он хирург от Бога!
А еще огромное спасибо хирургу Абрамзону Олегу Михайловичу! Он хирург от Бога!
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
Я хочу сказать СПАСИБО нашему педиатру - Церех Лине Алексеевне! Педиатр от бога, от сердца, что говорят! Не отмахивается, не отписается, а дает адекватное и нормальное лечение! Были опыты с другими врачами, пока наша болела, о-о ужс,, сидим дома и занимаемся самолечением!
Если переедем, то попрошусь остатся у нее, буду ездить через весь город, но к ней!
Много читала, что педиатры некоторые не моют руки даже и берут ребенка, что не слушают и т.д., и прочитав опять нелестный отзыв о каком либо педиатре, я безумно рада, что там повезло с педиатром, а так же с медсестрой!)) Звонят, зовут на прививки, звонят и приходят узнают, но одно НО, у них безумная очередь постоянно(
Если переедем, то попрошусь остатся у нее, буду ездить через весь город, но к ней!
Много читала, что педиатры некоторые не моют руки даже и берут ребенка, что не слушают и т.д., и прочитав опять нелестный отзыв о каком либо педиатре, я безумно рада, что там повезло с педиатром, а так же с медсестрой!)) Звонят, зовут на прививки, звонят и приходят узнают, но одно НО, у них безумная очередь постоянно(
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Тоже не устаю говорить СПАСИБО Лине Алексеевне и медсестре Катрич Нине Владимировне. Как нам повезло, что мы именно на этом участке. Какие они у нас отзывчивые и заботливые!
А очереди, наверное, этим и объясняются, что много желающих к таким хорошим врачам.
А очереди, наверное, этим и объясняются, что много желающих к таким хорошим врачам.
Ромаша- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть
Плюсуюсь к предыдущим девочкам Эле и Светлане, у нас тоже Церех и я очень благодарна ей за ее грамотное и адекватное лечение моих детей! Ну а Нина Владимировна вообще душевный человек :) девочки, раз мы на одном участке, значит соседи. Я на алтайской 12 а живу. Может поближе по знакомимся?
Mamaalina- Осваиваюсь
- Оренбург, восточный
Настоящее имя : Алина
Детки: : Анна,Артем
Лина Алексеевна сестра моего мужа, я ей обязательно передам ваши благодарности, уверена,что ей будет очень приятно!!! Спасибо вам, девчата)))) мы своих детей тоже только ей доверяем))))
От меня огромное спасибо Крупиной Ольге Вячеславовне, с которой я рожала
От меня огромное спасибо Крупиной Ольге Вячеславовне, с которой я рожала

Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Присоединюсь к Крупинои а также спасибо Кунтик с роддома на 8 марта
Спасибо гинекологу Шамкиной Ю.М.
Нашему любимому воспитателю сада 45 Асе Александровне ))))
Спасибо вам огромное! !!!!!
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Мы тоже в 12а живем)Mamaalina пишет:девочки, раз мы на одном участке, значит соседи. Я на алтайской 12 а живу. Может поближе по знакомимся?
Какая земля круглая)) повезло вам с семейным педиатром!!!Катя Сергевна пишет:Лина Алексеевна сестра моего мужа, я ей обязательно передам ваши благодарности, уверена,что ей будет очень приятно!!! Спасибо вам, девчата)))) мы своих детей тоже только ей доверяем))))

Если не ошибаюсь только ЛА на участке сидит ооочень давно, многие посбегали уже, и ЛА всегда помнит нашу фамилию и ребенка и сколько лет ему) мы с ней почти соседи, и когда на улице встречаешь и пытаешь, она сразу знает о чем я говорю)))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Ее фамилия Кундик)) если вы про Татьяну АлександровнуОкрыленнаЯ пишет:Присоединюсь к Крупинои а также спасибо Кунтик с роддома на 8 марта
Иринка-мандаринка- Элита форума
- Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Счастлива. Просто счастлива.)))
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сыночек Артёмка 04.06.2012
доченька Кристина 24.04.2015
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

» Можно ли в чем то переделать свою вторую половину... и нужно ли?
» Какие документы нужно подавать в Отдел оразования города при устройстве в д.сад?срочно нужно
» Сказать нечего ... смотрите
» Болеть нельзя
» Собачки, живущие сами по себе
» Какие документы нужно подавать в Отдел оразования города при устройстве в д.сад?срочно нужно
» Сказать нечего ... смотрите
» Болеть нельзя
» Собачки, живущие сами по себе
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: