Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как вставить музыку в подпись?
+5
SветлаNа
Нигина
Студия Маленький ангел
alexxxxa
Виталег :)
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как вставить музыку в подпись?
Этот способ больше не работает, о причинах см. ниже.
Сразу предупреждаю, что этот способ непростой — вам понадобится очень хитрым образом скопировать и переделать код. Ниже я подробно описываю, как это сделать, но если у вас не получится, то...
1. Заходим на музыкальный хостинг www.pleer.com (не путать с таким же доменом в зоне .ru — там совсем другое).
2. На этом сайте можно либо найти готовую музыку через поиск, либо загрузить свою. Для простоты рассмотрим вариант, что вы нашли ее через встроенный поиск и вам вышел список найденного.
3. Напротив выбранной композиции нажимаем шестеренку (стрелка 1), затем во всплывающем меню нажимаем пункт «Код для вставки» (стрелка 2):

4. Откроется окошко с кодом. В нем сначала снимаем галку «Показывать рекламу» (стрелка 1), затем выделяем мышкой кусочек кода точно так же, как я привел в примере, ни больше, ни меньше. Если вы ошибетесь хотя бы на один символ, код работать не будет. Почувствуйте себя немножко программистом.

Обратите внимание, что код начинается после атрибута value и открывающей кавычки и заканчивается сразу перед кавычкой. Концовка кода у вас будет отличаться от той, что на картинке — это и есть уникальный код выбранной вами песенки.
5. Скопируйте выделенный код и сохраните его куда-нибудь, например в программу «Блокнот». Он нам скоро понадобится.
6. А пока открываем на Оренмаме профиль (верхнее меню сайта — ссылка «Профиль», затем на верхней вкладке выбираем вкладку «Подпись»).

7. Стрелка 3 на рисунке выше показывает, что в это поле вы должны вставить музыкальный код. Если у вас уже есть подпись, то в этом поле у вас, соответственно, уже имеется некий код, например, линейка. Удалять его необязательно, разместите музыкальный код выше или ниже линейки, только смотрите, чтобы ваша подпись не разрослась слишком сильно, а то модераторы будут атата.
Итак, вы находитесь в поле редактирования подписи, вам нужно вставить туда вот этот код:
[flash(550,42)]*******[/flash]
8. Сотрите звездочки и вместо них вставьте ваш код, который вы сохранили на шагах 4 и 5. У вас должен получиться примерно вот такой результат:

Еще раз обращаю ваше внимание, что не должно быть ни одного лишнего символа или пробела и в то же время все нужные символы должны присутствовать. Тут нужна точность, иначе всё бессмысленно.
9. Ниже текста подписи нажмите кнопку «Предпросмотр», чтобы проверить, всё ли правильно вы сделали. В режиме предпросмотра вы должны увидеть чуть выше кода сам плеер, который будет у вас в подписи:

Если вы не видите такой же результат, значит что-то где-то вы неправильно скопировали, увы и ах, немножко программистом у вас побыть не получилось...
10. Если предпросмотр показывает, что всё вставилось правильно, не забудьте нажать кнопку «Сохранить».
После сохранения новая подпись может не проявиться во всех ваших старых сообщениях - иногда она начинает проявляться только в новых сообщениях, которые вы оставляете уже после добавления подписи.
Сразу предупреждаю, что этот способ непростой — вам понадобится очень хитрым образом скопировать и переделать код. Ниже я подробно описываю, как это сделать, но если у вас не получится, то...

1. Заходим на музыкальный хостинг www.pleer.com (не путать с таким же доменом в зоне .ru — там совсем другое).
2. На этом сайте можно либо найти готовую музыку через поиск, либо загрузить свою. Для простоты рассмотрим вариант, что вы нашли ее через встроенный поиск и вам вышел список найденного.
3. Напротив выбранной композиции нажимаем шестеренку (стрелка 1), затем во всплывающем меню нажимаем пункт «Код для вставки» (стрелка 2):

4. Откроется окошко с кодом. В нем сначала снимаем галку «Показывать рекламу» (стрелка 1), затем выделяем мышкой кусочек кода точно так же, как я привел в примере, ни больше, ни меньше. Если вы ошибетесь хотя бы на один символ, код работать не будет. Почувствуйте себя немножко программистом.

Обратите внимание, что код начинается после атрибута value и открывающей кавычки и заканчивается сразу перед кавычкой. Концовка кода у вас будет отличаться от той, что на картинке — это и есть уникальный код выбранной вами песенки.
5. Скопируйте выделенный код и сохраните его куда-нибудь, например в программу «Блокнот». Он нам скоро понадобится.
6. А пока открываем на Оренмаме профиль (верхнее меню сайта — ссылка «Профиль», затем на верхней вкладке выбираем вкладку «Подпись»).

7. Стрелка 3 на рисунке выше показывает, что в это поле вы должны вставить музыкальный код. Если у вас уже есть подпись, то в этом поле у вас, соответственно, уже имеется некий код, например, линейка. Удалять его необязательно, разместите музыкальный код выше или ниже линейки, только смотрите, чтобы ваша подпись не разрослась слишком сильно, а то модераторы будут атата.
Итак, вы находитесь в поле редактирования подписи, вам нужно вставить туда вот этот код:
[flash(550,42)]*******[/flash]
8. Сотрите звездочки и вместо них вставьте ваш код, который вы сохранили на шагах 4 и 5. У вас должен получиться примерно вот такой результат:

Еще раз обращаю ваше внимание, что не должно быть ни одного лишнего символа или пробела и в то же время все нужные символы должны присутствовать. Тут нужна точность, иначе всё бессмысленно.
9. Ниже текста подписи нажмите кнопку «Предпросмотр», чтобы проверить, всё ли правильно вы сделали. В режиме предпросмотра вы должны увидеть чуть выше кода сам плеер, который будет у вас в подписи:

Если вы не видите такой же результат, значит что-то где-то вы неправильно скопировали, увы и ах, немножко программистом у вас побыть не получилось...

10. Если предпросмотр показывает, что всё вставилось правильно, не забудьте нажать кнопку «Сохранить».
После сохранения новая подпись может не проявиться во всех ваших старых сообщениях - иногда она начинает проявляться только в новых сообщениях, которые вы оставляете уже после добавления подписи.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 11 Мар 2016 - 11:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Как вставить музыку в подпись?
Виталег, что, много желающих?))) или это так, на всякий случай?)))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Да, были раньше желающие, когда я еще не умел. Вот решил сразу написать инструкцию, может кому-то еще захочеццо.

Мне еще хочется )))))
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
Ура! Я могу быть программистом

- Оренбург
класс! я тоже ночером попробую..
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
Спасибочки
я тоже немного программист)))

я тоже немного программист)))
SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
не дождалась я ночи...
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
ДА я и множко могу на самом делеВиталег :) пишет:Немножко.![]()

Я и ассемблер знала когда-то

- Оренбург
Студия Маленький ангел пишет:ДА я и множко могу на самом делеВиталег :) пишет:Немножко.![]()
Просто давно уже не занималась этим.
Я и ассемблер знала когда-то![]()

Виталег :) пишет:Студия Маленький ангел пишет:ДА я и множко могу на самом делеВиталег :) пишет:Немножко.![]()
Просто давно уже не занималась этим.
Я и ассемблер знала когда-то![]()
![]()

Просто как-то в жизни потом не пригодилось.
- Оренбург
я уже давно у Марияж заметила, но так и не могла найти информацию как музыку вставлять.Спасибо, Виталег :)alexxxxa пишет:Виталег, что, много желающих?))) или это так, на всякий случай?)))
Последний раз редактировалось: Anika (Сб 14 Июн 2014 - 11:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Anika- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настроение : Практикующий психолог.
Детки: : Сыночек
а исчо мона таким же макаром вставить целый плейлист с любимыми песнями, а не одну.
Да... только у вас теперь подпись очень уж высокая, как-то это не по правилам...

у меня в данный момент монитор старой закалки. В нем я вижу, что даже уберу плеер высота поля сообщения не изменится за счет поля под аватаркой. На новых мониторах по другому смотрится?
Я вообще через телефон сегодня :))) может только кажется, завтра до компа доберусь - посмотрю.
А номинально, по правилам, положено иметь не более двух полноразмерных линеек, ну или, соответственно, их эквивалент в высоту.
А номинально, по правилам, положено иметь не более двух полноразмерных линеек, ну или, соответственно, их эквивалент в высоту.
ну, вот сейчас сменила 2 линейки на одну с тремя детьми. Так должно больше соответствовать, я думаю.
А, теперь я вижу, почему у вас такая огромная "музыка". С телефона не видно было, потому что он флешь не вопроизводит. А с компьютера видно - оказывается, вы не отключили показ рекламы, и поэтому вместе с музыкой отображается здоровенный рекламный баннер. Ну а поскольку на ОМ у меня монополия на рекламу
(я даже хостингу за это плачу), то вам придетцо как-то эту рекламу отключить...

Страница 1 из 2 • 1, 2

» Инструкция "Вставить Подпись"
» Какую музыку вы слушаете в данный момент?
» Как вставить спойлер в сообщение?
» Как вставить фото, изображение?
» Какую музыку вы слушаете в данный момент?
» Как вставить спойлер в сообщение?
» Как вставить фото, изображение?
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: