Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как вы относитесь к тому, что новый муж отказывается содержать детей жены?
+20
Волшебная мама
miledi
Кисулька
Победительница))
mama-natasha
Janna
alexxxxa
Казявка
Нигина
Катя Сергевна
Оксана74
Ninelll
Хризантемка
кики
Ворсинка
Кошка у окошка
elena.t.
лесёна
мечтающая
Виталег :)
Участников: 24
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Как вы относитесь к тому, что новый муж отказывается содержать детей жены?
Первое сообщение в теме :
Выделено из темы Гражданский брак. ЗА и ПРОТИВ.

Выделено из темы Гражданский брак. ЗА и ПРОТИВ.
А почему оскорбительно?мечтающая пишет:а ее ребенка пусть отец обеспечивает, и она согласилась с этим, хотя это вообще дикость для меня, оскорбительно, но не про это речь).

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вт 18 Фев 2014 - 0:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Как вы относитесь к тому, что новый муж отказывается содержать детей жены?
А разве есть такие отказные, которые имеют юридическую силу?katarios.ie пишет:как отказные пишут... Молча и без зазрения советсиВолшебная мама пишет:Немного оффа
А как он смог отказаться от ребёнка?(когда биологический отец ребёнка отказался от него)
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Ну, это конечно не беда, вечный конфликт отцов и детей)))Волшебная мама пишет:И немного по теме![]()
У меня сын от первого брака, и дочка от второго.
Обратила внимание на второго мужа именно из-за его отношения к моему сыну. Если бы не это, то и не смогла бы я жить с мужчиной, которому не нужна моя частичка.
Первые три года жили не расписываясь. Зарегистрировались, родили дочь. Разделения по детям твоё-моё нет. Надеюсь, что и не будет, ТТТ. Есть небольшие тёрки, не знаю как понятнее объяснить, возрастные, наверное. Со старшего больше спроса, но думаю, что тоже самое и в обыкновенных семьях.
Со стороны свёкров к старшему, тоже всё хорошо.
katarios.ie- Я Профи
- Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : сыночек
Кать мы со вторым мужем сошлись ему было 23 а мне 26 и у меня двое деток было и его это не смутило и не остановило и друзья отговаривали и родственикино его
mama-natasha- Суперпрофи
- Оренбургский р-он
Настроение : самое лучшее
Настоящее имя : Наталья
Детки: : три сыночка и лапочка дочка!!!!
Да! Мой отец писал отказную от своего сына (от первого брака). Его первая жена (мама мальчика) попросила об этом. Потом мальчика усыновил второй мужВолшебная мама пишет:А разве есть такие отказные, которые имеют юридическую силу?katarios.ie пишет:как отказные пишут... Молча и без зазрения советсиВолшебная мама пишет:Немного оффа![]()
А как он смог отказаться от ребёнка?
katarios.ie- Я Профи
- Оренбург,23микр-н
Наташ, рада за вас! Будем надеяться и на моей улице будет праздникmama-natasha пишет:Кать мы со вторым мужем сошлись ему было 23 а мне 26 и у меня двое деток было и его это не смутило и не остановило и друзья отговаривали и родственикино его

katarios.ie- Я Профи
- Оренбург,23микр-н
На тот момент у отца уже была вторая семья (наша). Я была уже взросленькая, лет 5. Он всегда говорил, мне тот сын не нужен, я только алименты плачу (и платил до тех пор, пока не написал отказ). А вот во мне и моем братишке отец души не чаял всю жизнь. Я, честно, его не понимаю. Но пример из жизни есть...katarios.ie пишет:Да! Мой отец писал отказную от своего сына (от первого брака). Его первая жена (мама мальчика) попросила об этом. Потом мальчика усыновил второй мужВолшебная мама пишет:А разве есть такие отказные, которые имеют юридическую силу?katarios.ie пишет:
как отказные пишут... Молча и без зазрения советси
katarios.ie- Я Профи
- Оренбург,23микр-н
Я знаю, что, вроде как, отец ребёнка может оформить нотариальное согласие на усыновление. Но вот чтоб прям просто отказаться от ребёнка - кажется нельзя

- Оренбург
ну, а это разве не одно и тоже? Не важно, как юридически правильно это назватьВолшебная мама пишет:Я знаю, что, вроде как, отец ребёнка может оформить нотариальное согласие на усыновление. Но вот чтоб прям просто отказаться от ребёнка - кажется нельзя![]()
katarios.ie- Я Профи
- Оренбург,23микр-н
Не, для меня разное, отказ (хотя я этого всё равно не понимаю) для последующего усыновления, это всё-таки обоюдное решение родителей, и даже трёхстороннее, будущий родитель тоже участвует. А просто отказаться от ребёнка нельзя, по бумагам. Так то да, если родитель не захочет, то никто не заставит его принимать участия в судьбе ребёнка

- Оренбург
А почему, кстати, нельзя? Вот матери же отказываются иногда от детей, иногда прямо после родов даже.
Законодательством не предусмотрена статья " отказ от ребенка",но родители имеют право подать такое заявление. Отец может подать такое заявление в нотариальную контору, затем заверенный нотариусом бланк передается в суд, где уже родителя лишают родительских прав
Морька- Суперпрофи
- прежний ник: Маринчка
Оренбург
Детки: : есть такое счастье)
Думаю, имелся в виду не нотариальный какой-то отказ, а фактический, что ли... Когда биологический папа просто не выполняет своих обязанностей (в лучшем случае платит алименты со специально заниженной зарплаты, так часто делают). и еще для меня странно очень, об этом уже тоже здесь говорили. Когда у мужчины совсем нет чувств по отношению к своему ребенку от бывшей жены. платит алименты, делая все, чтобы они поменьше были, но не интересуется жизнью ребенка, ничего не дарит, вообще никак не участвует. И в то же время он идеальный и внимательный отец для детей из новой семьи. У меня даже не один пример таких отношений. ну как же за своего оставленного ребенка сердце не болит? Он старается для нового сына-малыша, водит его на секции, покупает дорогие игрушки, и ведь не может не понимать, что и тому ребенку нужно его внимание? Может, даже и больше - подросток все-таки.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Это ты сейчас про юридические аспекты или человеческиеВиталег :) пишет:А почему, кстати, нельзя? Вот матери же отказываются иногда от детей, иногда прямо после родов даже.

- Оренбург
Юридические конечно. Я просто всегда считал (сам не знаю, почему), что в правовом смысле родители могут полностью отказаться от ребенка и переложить его на могучие плечики государства. Равно как любого из родителей могут лишить родительских прав (принудительно) в каких-то случаях.Волшебная мама пишет:Это ты сейчас про юридические аспекты или человеческиеВиталег :) пишет:А почему, кстати, нельзя? Вот матери же отказываются иногда от детей, иногда прямо после родов даже.?
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вт 18 Фев 2014 - 15:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Но это же не просто так? только с целью последующего усыновления? или как?
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Детки: : 2
Просто так. Вот родила алкашка ребенка по залету, пошла и выкинула его в коробку (беби-бокс, в лучшем случае).
Таких женщин вроде ищут потом и через суд лишают, а если просто выбросит, то и судят. а в роддоме наверно, пока не зарегистрирован ребенок, то можно оставить.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Детки: : 2
Виталег, ты давай с больной головы на здоровую не переводи))) здесь темка другая

Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
И женщина должна писать отказ от ребенка, в роддоме,в течении полугода у нее сохраняются права, вдруг одумается, затем она лишается родительских прав, ребенок в доме малютки ждет усыновителя или опекуна, ну это цивилизованный способ, правильно Виталя написал, есть и такие, родила и выбросила( и ищи ее свищиNataliP пишет:Таких женщин вроде ищут потом и через суд лишают, а если просто выбросит, то и судят. а в роддоме наверно, пока не зарегистрирован ребенок, то можно оставить.
Морька- Суперпрофи
- прежний ник: Маринчка
Оренбург
Детки: : есть такое счастье)
Я немножко, конечно, утрировал. Я имел в виду, если она родит и прямо в роддоме от него официально откажется.NataliP пишет:Таких женщин вроде ищут потом и через суд лишают, а если просто выбросит, то и судят. а в роддоме наверно, пока не зарегистрирован ребенок, то можно оставить.
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» Футболист отказывается от переезда в Казань из-за ультиматума жены
» Подарки для детей-сирот на Новый год
» Как педофилы уводят детей (Думаем о безопасности детей вместе)
» Скарлатина у детей, симптомы и лечение скарлатины у детей
» отказывается от груди! что делать?
» Подарки для детей-сирот на Новый год
» Как педофилы уводят детей (Думаем о безопасности детей вместе)
» Скарлатина у детей, симптомы и лечение скарлатины у детей
» отказывается от груди! что делать?
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: