Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как вы относитесь к тому, что новый муж отказывается содержать детей жены?
+20
Волшебная мама
miledi
Кисулька
Победительница))
mama-natasha
Janna
alexxxxa
Казявка
Нигина
Катя Сергевна
Оксана74
Ninelll
Хризантемка
кики
Ворсинка
Кошка у окошка
elena.t.
лесёна
мечтающая
Виталег :)
Участников: 24
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Первое сообщение в теме :
Выделено из темы Гражданский брак. ЗА и ПРОТИВ.

Выделено из темы Гражданский брак. ЗА и ПРОТИВ.
А почему оскорбительно?мечтающая пишет:а ее ребенка пусть отец обеспечивает, и она согласилась с этим, хотя это вообще дикость для меня, оскорбительно, но не про это речь).

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вт 18 Фев 2014 - 0:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Как вы относитесь к тому, что новый муж отказывается содержать детей жены?
Ничего себе "копейкой"....... :)Киса пишет:И логично и честно,лучше пусть избегают,чем копейкой попрекать.
Ох, Виталь, че-т ты меня второй день расстраиваешь своим отношением к жизни...(
Извиняюсь за офф-топ)
Извиняюсь за офф-топ)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Ну обеспеченная тоже посмотрит оценивающе на готовность будущего нового ее мужчины потратить его ,пусть не многочисленные , на ее ребенка, хоть в общем это не является целью и не пригодится в совместной жизни и если тест не будет пройден , или отношения развалятся или она будет с ним все про него понимая .Виталег :) пишет:
У обеспеченных матерей, как я понимаю, вообще не будет стоять вопрос так, будет ли новый отец кого-то там содержать, или будут содержать именно, может быть, его самого, так тоже бывает....... Т.е. не та ситуация вообще.![]()
кики пишет:Зачем женщине с ребенком слабый мужчина.?
Виталег :) пишет:В точности затем же, зачем мужчине некрасивая женщина.(на всякий случай расшифрую, а то вдруг даже такую простую мысль не все поймут: сильных мужчин и красивых женщин на всех не хватает, и это факт)

elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Ну, во-первых, ниоткуда не следует, что все высказанные тут вопросы является моим собственным мнением. Иногда я умышленно ставлю "неудобные" вопросы. Мне просто интересно, у многих ли найдется смелось признаться в чем-то "некрасивом" (хотя бы самими себе, я большего не ожидаю), или у нас общество принципиально построено на красивой лжи всех всем.Хризантемка пишет:Ох, Виталь, че-т ты меня второй день расстраиваешь своим отношением к жизни...(
Извиняюсь за офф-топ)
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вт 18 Фев 2014 - 0:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Прежде чем начинать такие отношения мужчине 100 раз подумать надо, это все-таки особая ответственность. Он становится же отчимом, соответственно, и обязанности какие-то появляются. ну я так считаю, по-крайней мере. Когда так мужчина говорит - противно как-то становится, даже мерзко((( действительно уж, если не настолько женщину любишь, чтобы ребенка ее принять полностью, то и правда честнее не становится гражданским мужем
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
радует возможно хоть так, а то прям взгрустнулось, куда подевалось понятие Мужчины с большой буквы...Виталег :) пишет:Ну, во-первых, ниоткуда не следует, что все высказанные тут вопросы является моим собственным мнением. Иногда я умышленно ставлю "неудобные" вопросы. Мне просто интересно, у многих ли найдется смелось признаться в чем-то "некрасивом", или у нас общество принципиально построено на красивой лжи всех всем.Хризантемка пишет:Ох, Виталь, че-т ты меня второй день расстраиваешь своим отношением к жизни...(
Извиняюсь за офф-топ)
Мне как-то странно такую формулировку видеть. Уж наверное новый муж знал, что у женщины дети есть и о них нужно как-то заботиться.
А вообще, если мужчине дорога женщина, то и дети ее ему дороги, и неважно, он их делал или нет.
А вообще, если мужчине дорога женщина, то и дети ее ему дороги, и неважно, он их делал или нет.
Ninelll- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Степан 04.04.12
Фёдор 04.04.17
Неа,не у многих) Например,я ни разу не слышала от мужчин признания,что он жмот,даже по пьяни,даже друзьям.Хотя осознание этого факта в глазах проскальзывает,но никогда никто не сознается.
Дело,наверное, не в том,что так общество построено,а в том,что самому себе сознаться в "некрасивом" очень сложно.Проще внушить себе,что это красиво или вообще делать вид,что все зашибись.
Дело,наверное, не в том,что так общество построено,а в том,что самому себе сознаться в "некрасивом" очень сложно.Проще внушить себе,что это красиво или вообще делать вид,что все зашибись.
Гость- Гость
Ох, ну и тему, ты, выделил, Виталег)
Здесь, порой, родные то отцы, не хотят содержать детей, чо уж говорить про отчимов.
Неет, я не про себя) есть случаи
Здесь, порой, родные то отцы, не хотят содержать детей, чо уж говорить про отчимов.
Неет, я не про себя) есть случаи
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Ага. Зато по этой теме понятно, что "девушки" любят выходит замуж за отцов, которые бросают детей, но зато ни в коем случае не выйдут замуж за тех, кто не хочет этих детей потом содержать.Оксана74 пишет:Здесь, порой, родные то отцы, не хотят содержать детей, чо уж говорить про отчимов.
Ну, я себе примерно вот какой-то такой вывод сделал.
А еще каждый мужчина и каждая женщина должны работать бесплатно и строить коммунизм, потому что работать ради денег - это некрасиво и в принципе отвратительно.Ninelll пишет:А вообще, если мужчине дорога женщина, то и дети ее ему дороги, и неважно, он их делал или нет.

че-т я ниче не поняла...Виталег :) пишет:Ага. Зато по этой теме понятно, что "девушки" любят выходит замуж за отцов, которые бросают детей, но зато ни в коем случае не выйдут замуж за тех, кто не хочет этих детей потом содержать.Оксана74 пишет:Здесь, порой, родные то отцы, не хотят содержать детей, чо уж говорить про отчимов.
А что тут понимать-то. :) Ты теоретик, тебя еще пока не бросил муж, да так, чтобы при этом бросить и ребенка. Как говорится, дай бог, чтобы этого никогда не случилось. А теория на то и теория, она хороша ровно до тех пор, пока не сталкивается с суровой реальностью.Хризантемка пишет:че-т я ниче не поняла...Виталег :) пишет:Ага. Зато по этой теме понятно, что "девушки" любят выходит замуж за отцов, которые бросают детей, но зато ни в коем случае не выйдут замуж за тех, кто не хочет этих детей потом содержать.Оксана74 пишет:Здесь, порой, родные то отцы, не хотят содержать детей, чо уж говорить про отчимов.
На вопрос "Как вы относитесь к тому, что новый муж отказывается содержать детей жены?" отвечаю - отрицательно. Поддерживаю мнение, что если любишь женщину, то нужно принять ее ребенка (соответственно, и заботиться в меру своих возможностей). По поводу родных отцов, которые не хотят обеспечивать своих детей, что говорить вообще? Есть и женщины, которые отдают ребенка на воспитание бабушкам-дедушкам, а сами устраивают личную жизнь с новым мужем (который, видимо, из разряда тех, которые не считают нужным содержать чужого ребенка). Мир неидеален к сожалению.
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
это исключительные мужчины, прежде чем, начинать отношения думают об ответственности, в большинстве, они вообще не думают, когда женщину видят, инстинкты у них.... а уж, чтобы о ребенке, женщины, подумать....мечтающая пишет:Прежде чем начинать такие отношения мужчине 100 раз подумать надо, это все-таки особая ответственность. Он становится же отчимом, соответственно, и обязанности какие-то появляются. ну я так считаю, по-крайней мере. Когда так мужчина говорит - противно как-то становится, даже мерзко((( действительно уж, если не настолько женщину любишь, чтобы ребенка ее принять полностью, то и правда честнее не становится гражданским мужем
другой вопрос, когда женщина сознательно пошла на второй брак (хоть и гражданский), с таким мужчиной... она же в первую очередь - мать!
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
как говорит моя мама " я не променяю своего родного ребенка на "хр... н собачий". К сожалению,попадались мужчины,которые принимали ее,а ребенка,те меня хотели оставить на попечении бабушки. Я вот представила ситуацию,если такой мужчина захочет иметь общего ребенка. И что,придут в магазин и он родному купит игрушку,а не родному пускай папа покупает.
Казявка- Суперпрофи
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Вика
Детки: : Дочка
не в бровь, а в глаз!!! +10000000000000000000Казявка пишет:как говорит моя мама " я не променяю своего родного ребенка на "хр... н собачий".
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
эх девочки.. ладно скупердяи.. а есть еще и альфонсы... моя-глупая-дура-сестра нашла себе как раз такого(((( 30 лет мужику- нигде не работает... живут на детские пособия (сестра получает на старших детей соц. пенсию по утрате кормильца- первого мужа, и пособие до 1,5 лет на младшую)... она, дурища, вся в заказах, по ночам шьет, а он на диване лежит... от это хардкор... )))))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Одну семью знаю, где женщина отказалась от старшего ребенка из-за того что муж новый не хотел воспитывать чужого.и к мужу второму ушла, родила ему, а старшего после приюта бабушка усыновила. А старшему то каково в подростковом возрасте? Ваще дикость.
кики- Я Профи
- оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Дочурки
даа... каких только дур не бывает...
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» Футболист отказывается от переезда в Казань из-за ультиматума жены
» Подарки для детей-сирот на Новый год
» Как педофилы уводят детей (Думаем о безопасности детей вместе)
» Скарлатина у детей, симптомы и лечение скарлатины у детей
» Ребенок отказывается от прикорма
» Подарки для детей-сирот на Новый год
» Как педофилы уводят детей (Думаем о безопасности детей вместе)
» Скарлатина у детей, симптомы и лечение скарлатины у детей
» Ребенок отказывается от прикорма
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: