Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
+119
Neonchic
Жизнь
Fluffy
nata-ya
SeverЯnka
Ангелок
Кисулька
nvert
Гульнар
мазОЛЬКА
мария
ZulyaN
Мурашка
Олька86
мамаТимошки
~ Инна-Я ~
Молодая мама
ЕленаНовая
Багира
Кувшинка
Настена
kvitka
Bytяvochka
мика
))Юляшка))
Елена-2110
Ворсинка
Ната
лиса1
Хризантемка
Еле-Ночка Оренбургская
Юлиана
SветлаNа
Juliya
karapuzina
Bliss
Уралочка
Ромашка01
Волшебная мама
Шуриночка
Бельчоночек
Француженка***
лесёна
Аномалия
mama_olga
Наталья123
Елена
kleo
Nyu-ta
*Mary
hator
Elina56
Little Bee
Lara.minherz
О-Юми
Avonuel
Юляша
Helenmama
Велена
Анютины глазки
eewwwaa
Lorka i Varenik
OrenMaria
флай
ОкрыленнаЯ
Победительница))
Ольгунька
Юлия 87
WinterSilence
partizanka
Лара12
MaRussia
Elenana
Podarok
Морька
Леночек
Ралия
Lyolik
Офицерушка
МaLinka
Оксана74
Larisa-kisa
bsa_telefon
Pretty_girl
ГолубоглаЗАЯ
Ксюнечка
Катя Сергевна
Гианея
мама Львенка
Ninelll
Ulala
Кудряшка
NataliP
elena.t.
*НАСТЁНА*
Иринка-мандаринка
Иришка
Тане4ка
Astalavista
мама малышки
Татьяна С
Гражданочка
Fyyf
Шанель
Мама - Алла
Scorpi-m
Мамасони
Виталег :)
budu mamoy
Слим
Mari orange
ЛЕСЯ
карамЭлька
Drakosha
Детская библиотека
Мамзелька
Nadenkalekar
Inuni
Лотос
Участников: 123
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 35 из 50
Страница 35 из 50 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 50
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Первое сообщение в теме :
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
- ПРАВИЛА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ:
- ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
- Ленивая АЧМА
Рулет мясной
ПаштидА
ПаштидА * собственное фото
Пица по-Бузулукски
Открытый пирог с курицей и картошкой
Киш-Лорен от Анастасии
Пирожки на кефире от Ольгуньки
Хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью- РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА:
- Хлеб без дрожжей
Хлеб от Кисы
Фотография Хлеба от Кисы
- ТОРТЫ И КЕКСЫ:
- Шоколад на кипятке
Торт Кооп
Наполеон
Медовый торт РЫЖИК
Птичье молоко (крем из манки)
Манник
Тортик "Три молока"
Супер пышный кекс на кефире от MaRussia
Вкусный торт от MaRussia
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ от Larisa-kisa
Тортик Милый друг
- ПЕЧЕНЬЕ, КОРЗИНОЧКИ И ПРОЧАЮ ШТУЧНАЯ ВКУСНАЯ МЕЛОЧЬ:
- Рецепт имбирных печенек
Песочные корзиночки
Печенье с арахисовым масломАнанасовые ромашки
Кокосовые прироженки))
Эклеры
Простейшие печенюшки от Анютиных глазок
Кексики. Заварное тесто для эклеров. Заварной крем
- БЛИНЫ И ОЛАДУШКИ:
- American pancakes
Вкусные заварные блинчики на кефире.
Оладушки от Анастасии
- КРЕМ И ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ НАЧИНКИ:
- Начинки для домашних сладких корзиночек
Заварной крем
Заварной крем от mama_olga
Кексики. Заварное тесто для эклеров. Заварной крем
Творожный крем
Лимонный курд или крем)
Крем из домашнего творога с желатином (подойдет для торта три молока, Шоколад на кипятке
- ТЕСТО всякое, разное)):
- Тесто дрожжевое праздничное для плюшек
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
- [/url]Суп с рисом и машем
Сырный суп из шампиньонов
- ЗАКУСКИ:
- Сырные шарики
Идея приготовления гренок
Ложные грибочки
Заливное в яйце
- ВТОРЫЕ БЛЮДА:
- Плов от Гражданочки
- ИЗ ТВОРОГА:
- Королевская ватрушка
Королевская ватрушка от Леночек
VIP Шопоголик
Творожный пудинг или запеканка
- САЛАТЫ:
- Салатные заправки
Гнездо глухаря
Салатиком "Мореман" От Анютины глазки
Салат с морепродуктами и розовым грейпфрутом
Салат с куриной грудкой
Витаминный
Салат Венеция
Салат НОВОГОДНИЙ от Elenana
Салатик Женя
Королевский салат
- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
- Маринованная скумбрия
Солим красную рыбку
Рыбка на пару (6 рецептов)
Рыба в медово-соевом соусе
Кальмары в класическом варианте
Вкусная запеканка. Картошка под шубой))
Красная рыбка в духовке от Larisa-kisa
Карп в темном пиве
Креветки в чесночном соусе
- ПТИЦА:
- Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
Куриные крылья с соевым соусом и медом
Говорим о фаршировке и запекании ГУСЯ
Утка/гусь, запеченные в духовке с яблоками и курагой от Хризантемки
- БАРАНИНА:
- Баранина /по рецепту Ю. Высоцкой/
- ГАРНИРЫ:
- О капусте белокачанной
Гаринир из чечевицы
Картофель по-бомбейски
- СВИНИНА:
- Мясо по-французски
Мясо по-грузински
- МАРИНУЕМ, СОЛИМ И НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ:
- капуста квашенная, Капуста маринованная
- СУБПРОДУКТЫ:
- Жареная печень, по-особому))
Печеночная запеканка
- КАЗУСЫ НА КУХНЕ:
- С каждой хозяйкой хоть раз в жизни происходят какие-то казусы на кухне. Поделитесь своей историей.
1) СО МНОЙ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ:
- Делимся полезными секретными приемами кулинарии, отвечаем на вопросы.
1) Румяная корочка у курицы, как ее добиться
2) Кто пек Королевскую ватрушку в мультиварке?
3) Готовим правильный рис на гарнир
4) Слоеное тесто: дрожжевое или бездрожждевое. Какое купить и для чего?
5) Готовим прозрачный бульон
6) Что такое желатин и как его использовать?
- МОИ КУХОННЫЕ ПОМОШНИКИ:
- Добавляем фотографии своих помошниц и помошников на кухне (не детей, не мужей, не мам и прочих любимых и близких - а терки, шинковки, чистилки, мультиварки, хлебопечки, комбайны, блендары, миксеры и прочее-прочее
- ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД:
- Предлагаем фото оформленных блюд, как для праздника так и для повседневных домашних завтраков-обедов-ужинов.
Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пн 29 Дек 2014 - 10:42), всего редактировалось 98 раз(а)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, скажите, а тесто для блинов нужно настаивать или можно сразу выпекать?
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Сообщений : 4493
Возраст : 39
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, как и любое тесто - будь то для блинов или оладьев, пирогов, это тесто так же нужно немного настоять, но недолго - буквально минут 15-20 чтоб мука заработала. И блинчики будут сговорчивейBliss пишет:Елена, скажите, а тесто для блинов нужно настаивать или можно сразу выпекать?
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Спасибо, обязательно попробую Ваш рецепт!
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Сообщений : 4493
Возраст : 39
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Удачи. Отпишитесь понравилось или нет.Bliss пишет:Спасибо, обязательно попробую Ваш рецепт!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Еле-Ночка Оренбургская пишет:Попробуйте вот такое, оно простое, не затейлевое и вкусное, очень нежное но по калорийности приочень убойное(((OrenMaria пишет:Елена, посоветуйте, пожалуйста, рецепт печенья с арахисовым маслом.
Очень надо
Печенье с арахисовым маслом
что понадобиться:
1 - 1,5 стакана арахисового масла
1 стакан коричн. сахара (можно меньше, но заменять его на обычный белый не стоит)
100гр.сливочн.масла (мягкое, надо чтоб в комнате полежало)
1 яйцо
1,5 стакана муки
1 чайн.л.разрыхлителя
Приготовление
1) Перемешиваем арахис.масло с сахаром (можно миксером).
2) Добавляем слив.масло и продолжаем мешать.
3) Добавляем яйцо - недолго вымешиваем.
4) Частями добавляем сухие ингредиенты (мука + разрыхлитель) и хорошо вымешиваем.
5) Формируем шарики, размером 1 стол.ложка, получается примерно 20 штук, выкладываем на бумагу для выпечки и придавливаем вилкой крест на крест.
Выпекаем в духовке при 175 град. 18-22 мин.
Спасибо.
А почему не стоит заменять на обычный сахар?
OrenMaria- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Сообщений : 582
Возраст : 37
Настоящее имя : Мария
Детки: : Маленький хулиганчик :)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Ulala пишет:Елена вы не все блюда добавляете в первый пост?
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Сообщений : 4787
Возраст : 37
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Напишите, что не добавила..и я буду вам благодарна и обязательно добавлю. Старалась все добавлять, но может что то пропустила, потому как в новогодние праздники не могла по времени, а потом делала ночами.. соответственно пропуски могут быть.Ulala пишет:Ulala пишет:Елена вы не все блюда добавляете в первый пост?
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Суп с клецками точно нет
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Сообщений : 4787
Возраст : 37
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Ок, Юль, вечером точно добавлю. Что еще пропустила, обнаружишь пиши.Ulala пишет:Суп с клецками точно нет
А то я сейчас еще тему "Удачные рецепты" понемногу приводить в порядок начала и вполне вероятно, что что нидь да пропущу)) Так что буду только благодарна.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Еле-Ночка Оренбургская пишет:Ок, Юль, вечером точно добавлю. Что еще пропустила, обнаружишь пиши.Ulala пишет:Суп с клецками точно нет
А то я сейчас еще тему "Удачные рецепты" понемногу приводить в порядок начала и вполне вероятно, что что нидь да пропущу)) Так что буду только благодарна.
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Сообщений : 4787
Возраст : 37
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лен, посоветуй пожалуйста. Решила сделать тортик. С коржами проблем нет,знаю, какие хочу, а вот начинку хочу сделать из творога нашего лактиновского, но хочу, чтобы он как суфле был, т.е. высокий и не тек. Я так понимаю. надо желатин добавлять, но я так не делала никогда, боюсь, вдруг не застынет. Может ты пробовала что-то наподобие делать.
Larisa-kisa- Я Профи
- Оренбург, Степной
Сообщений : 906
Возраст : 46
Настоящее имя : Лариса
Детки: : Натуля 29.02.2012
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Ларис со сметаной делала, с творогом крем не делала.. со сметанным выложу сейчас попозже.Larisa-kisa пишет:Лен, посоветуй пожалуйста. Решила сделать тортик. С коржами проблем нет,знаю, какие хочу, а вот начинку хочу сделать из творога нашего лактиновского, но хочу, чтобы он как суфле был, т.е. высокий и не тек. Я так понимаю. надо желатин добавлять, но я так не делала никогда, боюсь, вдруг не застынет. Может ты пробовала что-то наподобие делать.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Увидела в журнальчике интересный и простой рецепт. Попробовала и понравилось. Для домашнего семейного ужина просто супер))
Торт Милый друг
Для теста
250 г маргарина
3 стакана муки
1 стакан сахара
1 яйцо
3 ст. ложки кефира
щепотка соли
сода
Для прослойки
1,5 ст очищенных грецких орехов
2 ст. ложки меда
Для крема
2 ст молока
2 яйца
150 г сливочного масла
1 ст сазара
3 ст ложки муки
ванилин - по вкусу
Готовим тесто
Мягкий маргарин растереть с мукой и добавить все остальные ингредеенты. Тесто получается мягким и эластичным.
Убираем его на полчаса в холодильник.
Затем делим на 3 части и печем три коржа при 180 градусах.
Готовим крем
Муку заварить с молоком и охладить. Белок и желток сбить отдельно. сазар растереть с маслом. Потом все соединить.
Готовим прослойку
орехи измельчить и соединить с медом
Собираем тортик
корж + крем + корж + крем + прослойка + крем + корж + крем = тортик Милый друг)))))))))))
ЗЫ: Не понравился крем... вкус понравился, а вот консистенция жидкая... В следующий раз буду делать с другим кремом.
Приятного вам аппетита!!!
Торт Милый друг
Для теста
250 г маргарина
3 стакана муки
1 стакан сахара
1 яйцо
3 ст. ложки кефира
щепотка соли
сода
Для прослойки
1,5 ст очищенных грецких орехов
2 ст. ложки меда
Для крема
2 ст молока
2 яйца
150 г сливочного масла
1 ст сазара
3 ст ложки муки
ванилин - по вкусу
Готовим тесто
Мягкий маргарин растереть с мукой и добавить все остальные ингредеенты. Тесто получается мягким и эластичным.
Убираем его на полчаса в холодильник.
Затем делим на 3 части и печем три коржа при 180 градусах.
Готовим крем
Муку заварить с молоком и охладить. Белок и желток сбить отдельно. сазар растереть с маслом. Потом все соединить.
Готовим прослойку
орехи измельчить и соединить с медом
Собираем тортик
корж + крем + корж + крем + прослойка + крем + корж + крем = тортик Милый друг)))))))))))
ЗЫ: Не понравился крем... вкус понравился, а вот консистенция жидкая... В следующий раз буду делать с другим кремом.
Приятного вам аппетита!!!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Вот рецептик творожного крема с желатином, может еще не поздно тебе))Larisa-kisa пишет:Лен, посоветуй пожалуйста. Решила сделать тортик. С коржами проблем нет,знаю, какие хочу, а вот начинку хочу сделать из творога нашего лактиновского, но хочу, чтобы он как суфле был, т.е. высокий и не тек. Я так понимаю. надо желатин добавлять, но я так не делала никогда, боюсь, вдруг не застынет. Может ты пробовала что-то наподобие делать.
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
Приготовление
1) Если берешь классический желатин, который нужно замачивать, то Желатин замочить в воде. Бывает желатин, который замачивать не нужно.
2) Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
3) Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
А затем половину коржа или один корж, если творожная масса сверху накрытая не будет, помести в разъемную форму, по бокам выложи бумагу. И когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. /Накрыть вторым коржом/
И сие мероприятие выставить на холод, в холодильник часов на 6. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. И дальше по обстоятельствам и по рецепту.. пудрой, помадкой, глазурью ... чем угодно..
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лен, не поздно, в самый раз. Вот примерно что-то типа этого и представляла. Просто я ни разу желатином не пользовалась и переживаю, как получится, будет ли форму держать. Поэтому хотелось проверенного рецепта.
Larisa-kisa- Я Профи
- Оренбург, Степной
Сообщений : 906
Возраст : 46
Настоящее имя : Лариса
Детки: : Натуля 29.02.2012
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лариса, желатина не бойся. С товрогом и желатином я не работала, а вот со сметаной получалось объеденье, и делала класический торт Птичье молоко, там в суфле тоже добавляется. Все получается отлично.Larisa-kisa пишет:Лен, не поздно, в самый раз. Вот примерно что-то типа этого и представляла. Просто я ни разу желатином не пользовалась и переживаю, как получится, будет ли форму держать. Поэтому хотелось проверенного рецепта.
Для первого опыта может взять быстрорастворимый желатин. Он продается в МЕТРО. Почитай спойлер)))
- Что такое желатин и для чего он нужен? :
- Желатин - это белковое вещество животного происхождения. Получают его из костей, суставов, кожи, сухожилий животных, содержащих белок - коллаген, при длительном кипячении в воде.
Используется он при изготовлении заливных, желе, конфет, тортов, йогуртов. Не имеет он ни вкуса, ни запаха.
Существует желатин быстрорастворимый, который не надо даже замачивать, и тот, который надо.
Быстрорастворимый желатин. В стакане горячей кипяченой воды (60-70С) растворяют столовую ложку желатина. Перемешивают до полного растворения, добавляют 2-3 стакана бульона или сиропа и охлаждают.
Обычный желатин. Сначала, его заливают холодной водой или какой-либо другой жидкостью. Это зависит от того, что вы готовите. Дают постоять минут 40.
Желатин из сухого, рассыпчатого порошка превратиться в однородную, густую массу. Может быть в виде куска. Дальше, ставим мы его на не большой огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Мешать нужно обязательно непрерывно, не давая оседать ему на дно посуды. Греем до тех пор, пока не увидим, что получился бульон без кусочков и крупинок. Сразу же огонь выключаем. Ни в коем случае не даем закипеть желатину. Если это произойдет, то его склеивающие способности пропадут и вы не получите тот результат, на который рассчитывали. Если такое все-таки случилось, лучше приготовить желатин заново, чем разочаровываться в результатах своего кулинарного творчества.
Снимаем с огня и заливаем тот продукт, который нам надо загустить. Возможно, что сначала желатин придется немного остудить. Но это уже смотрите на ваш рецепт.
Сколько брать желатина? Если взять мало, склеиться плохо и, например, холодец не получится кусочками, а останется в виде бульона. Если взять много, тоже будет не очень хорошо, так как блюдо получится жестче, чем следовало бы. Обычно, в рецептах указывается, сколько желатина следует взять для приготовления нужного количества продукта. Так же стоит учесть, имеется ли натуральный желатин в том, что вы готовите, например, рыба. Она уже может содержать его. Но, если вы хотите все-равно использовать желатин при изготовлении заливного, возьмите поменьше, чем это следовало бы сделать в случае с другим продуктом. Так же, разумеется, учитывайте свой собственный вкус. Кто-то любит поплотнее, кому-то нравится пожиже.
Умение правильно подобрать норму желатина позволит вам периодически баловать своих домашних вкусными тортами, желе, заливными.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, говорю Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие замечательные рецепты от имени всей моей семьи!!!
Готовила уже много чего по Вашим рецептам: печень с луком и чесноком (муж печень не любит вообще, эту же уплетал так, что чуть щёки не лопнули))), суп сырный с шампиньонами - ОБЪЕДЕНИЕ!!! (муж даже сегодня сказал: "Наконец-то ты научилась готовить!"), пирожки на кефире с разными начинками - у нас теперь 2 раза в неделю готовятся обязательно. Единственное - рулет мясной, конечно, оооочень вкусным получается, но визуально... ох и ах... сок весь во время приготовления вытекает очень некрасиво из него... и потому весь низ у рулета очень влажным получается. Может, я что-то неправильно делаю? Хотя, на вкус рулет - ммммммм... ВКУСНОТИЩА!!!
Спасибо! Теперь тортики хочу начать по Вашим рецептам готовить)))
Готовила уже много чего по Вашим рецептам: печень с луком и чесноком (муж печень не любит вообще, эту же уплетал так, что чуть щёки не лопнули))), суп сырный с шампиньонами - ОБЪЕДЕНИЕ!!! (муж даже сегодня сказал: "Наконец-то ты научилась готовить!"), пирожки на кефире с разными начинками - у нас теперь 2 раза в неделю готовятся обязательно. Единственное - рулет мясной, конечно, оооочень вкусным получается, но визуально... ох и ах... сок весь во время приготовления вытекает очень некрасиво из него... и потому весь низ у рулета очень влажным получается. Может, я что-то неправильно делаю? Хотя, на вкус рулет - ммммммм... ВКУСНОТИЩА!!!
Спасибо! Теперь тортики хочу начать по Вашим рецептам готовить)))
Ромашка01- Я Профи
- Оренбург, Южный
Настроение : Всегда отличное
Сообщений : 596
Возраст : 41
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Самый лучший в мире сын (17.07.2011)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Ах, да, ещё забыла про курочку в медово-соевом соусе с бальзамическим уксусом. Вкус у курочки получился отличный. Единственное, я всё это замаринованное дело поставила в духовку на время, при котором обычно курочку готовлю, ушла с ребенком гулять, а муж блюдО вытащил, когда таймер на духовке пропищал. БлюдО получилось... чёрное. На вкус - очень вкусно, НЕ ГОРЕЛОЕ, но черное. Наверное, из-за мёда. Может, в следующий раз надо будет сначала минут на 30 фольгой накрыть? В общем, буду экспериментировать!
Ромашка01- Я Профи
- Оренбург, Южный
Настроение : Всегда отличное
Сообщений : 596
Возраст : 41
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Самый лучший в мире сын (17.07.2011)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Наталья, и вам спасибо за спасибо) А за пирожки на кефире большое спасибо Ольгуньке.Ромашка01 пишет:Спасибо! Теперь тортики хочу начать по Вашим рецептам готовить)))
Очень приятно, что все получается, а главное - нарвиться.
ЗЫ: по поводу рулета.. может слишком тонко раскатываете тесто?
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
а сколько грамм в 1 пакетике дрожжей, они же разные бывают?Наталья123 пишет:
"Пирожки на кефире" 1 пакетик быстрых дрожжей
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Сообщений : 8509
Возраст : 35
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Страница 35 из 50 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 50
Похожие темы
» Подарочки форума!
» С антибабского форума
» ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА
» Правила для Модераторов форума
» Имена детей участников форума
» С антибабского форума
» ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА
» Правила для Модераторов форума
» Имена детей участников форума
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 35 из 50
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|