Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Билайн съел деньги
+14
katarios.ie
Волшебная мама
Кошка у окошка
SветлаNа
Муж Мурлыки87
Казявка
Ulala
Kira87
Shketka
Fyyf
Михаил
Шанель
МaLinka
Хризантемка
Участников: 18
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Билайн съел деньги
Первое сообщение в теме :
Подскажите, как через сайт би-лайна запросить детализацию счета? Что-то вдруг не получается разобраться...
Пользуемся модемом би-лайн. Абонентская плата 390 руб. Месяц назад зачислили 1000 руб, а вот сегодня мне приходит сообщение, что баланс составляет 20 руб. Где мои денежки???!!!
О том, как преступники могут получать дубликаты вашей СИМ-карты и с её помощью получать доступ к вашим е-мейлам и банковским счетам: http://www.orenmama.ru/t15646p120-topic#1238720
А еще совершенно легальный способ, как посторонние люди могут переоформить вашу симку на себя: http://www.orenmama.ru/t15646p120-topic#1238827
Подскажите, как через сайт би-лайна запросить детализацию счета? Что-то вдруг не получается разобраться...
Пользуемся модемом би-лайн. Абонентская плата 390 руб. Месяц назад зачислили 1000 руб, а вот сегодня мне приходит сообщение, что баланс составляет 20 руб. Где мои денежки???!!!
О том, как преступники могут получать дубликаты вашей СИМ-карты и с её помощью получать доступ к вашим е-мейлам и банковским счетам: http://www.orenmama.ru/t15646p120-topic#1238720
А еще совершенно легальный способ, как посторонние люди могут переоформить вашу симку на себя: http://www.orenmama.ru/t15646p120-topic#1238827
Последний раз редактировалось: Хризантемка (Пн 19 Авг 2013 - 22:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Билайн съел деньги
я возвращала через оператора Билайна так деньги раз 5 наверное. Причем!!! однажды мне один оператор отказал в возврате, перезвонила следом, второй без проблем вернул. И тоже потом поставила запрет на короткие номера.Хризантемка пишет:В общем, минут 25 дозванивалась, типа слушала приятную музыку, потом общалась с вуумной девушкой, понявшей суть проблемы с 3ей попытки моего ей объяснения. Итог, 200 лишних рублей с моего лицевого счета ушли в адрес какого-то Ай-Куб, хотя я лично ни копейки никда не переводила. Начинаю искать в инете, что это за зверь.Выясняется, я далеко не первая... caybo.ru/c/4622/%D0%9E%D0%9E%D0%9E-%C2%AB%D0%90%D0%B9-%D0%9A%D1%83%D0%B1%C2%BB.html Только что делать то теперь мне???!!! Оператор Би-лайна всего лишь установила мне запрет на прием смс с коротких номеров(
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
звонила на номер справочной 0611 с мобильного
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Екатерина, мне она сказала, что не вернут...(((
Вы тоже с этим Ай-куб сталкивались?!
с кем не помню уже даже, но в моих всех случаях с моего телефона действительно были отправлены смс на короткие номера и даже тогда возвращали!!! Последний раз вот сказали тоже, что нет, однозначно ничего сделать нельзя, связывайтесь с ... (не помню). Потом перезвонила и сказала, что вот столько раз делали, сделайте еще раз. Они еще предлагали по-моему в офис подъехать, но сделали все по телефонуХризантемка пишет:Екатерина, мне она сказала, что не вернут...(((

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
А у меня то эта сим-ка стоит только в модеме, вот оператор и стала ссылаться, что видимо зашли на какой-то непроверенный сайт(((
ну и что, что зашли, я так вообще два раза собственноручно отправляла смс (остальные Дочка) и вернули же. Если есть еще терпение, попробуйте еще раз (ток не нарваться бы на того же оператора).Хризантемка пишет:А у меня то эта сим-ка стоит только в модеме, вот оператор и стала ссылаться, что видимо зашли на какой-то непроверенный сайт(((
Хотя может, что изменилось у них, последний раз Дочь обнулила мою карту, пополнив баланс Бабушке, тоже вернуть не смогла ни через оператора, ни через банк)))
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Спасибо, Кать! Попробую завтра значит еще раз позвонить им! А как считаете лучше прикинуться будто я в первый раз им звоню или что уже это мой повторный им звонок после включения услуги "черный номер"?
ой, не знаю) можете сказать, что знаете, что возвращают людям деньги без проблем, что пусть получше там узнают.Хризантемка пишет:Спасибо, Кать! Попробую завтра значит еще раз позвонить им! А как считаете лучше прикинуться будто я в первый раз им звоню или что уже это мой повторный им звонок после включения услуги "черный номер"?
Щас еще вспомнила, что (по крайней мере раньше) в билайне какая-то компенсация есть в подобных случаях. Я когда первый раз на какой-то развод на ОК "купилась" (проголосовать просил Преподаватель))), у меня с баланса списали деньги и начали приходить смс, что недостаточно средств, а так еще бы списали. Я давай звонить, мне тоже сказали сначала, что вот могу вам дать номер телефона, позвоните, может вернут и сказали мы можем вот от билайна вам только 150 руб. вернуть, а остальные не обещаю. В итоге!!! мне и 150 от билайна дали и им удалось каким-то образом вернуть те деньги. Они вам предлагали координаты этого вора дать?
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Неа, ниче не предложили вообще, кроме как выслал мне смс с коротким номером, по кторому я позже позвонила и отключила отправку/входящие на короткие номера(((
ну они тогда тоже мне не сразу предложили и сделали))) я сказала, что живу далеко, маленький Ребенок, не могу ехать в офис к ним и т.д.Хризантемка пишет:Неа, ниче не предложили вообще, кроме как выслал мне смс с коротким номером, по кторому я позже позвонила и отключила отправку/входящие на короткие номера(((
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Еще раз спасибо!!! Попробую их достать)
надеюсь, получится!

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
звони, ругайся прям ругайся, и никаких спасибо, пожалуйста будьте добры, они переср и отправят тебя к главному а тот вернеееет ни раз проверено. как только вежливо так начинают нет нельщя невозможно..... И Настаивай никуда не заходила пользуюсь только по работе, тем более никуда ничего не отправляла т.к номер модемный. У меня вообще они украли деньги с симок которые неактивированые были. Я их купила и они не понадобились, вчера достала на двух -6 р на одной-52
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
девчат а что за закон про перевод к другому оператору? что то запрещено?
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
вот прям в точку!!! и не только на горячей линии это срабатывает. Мне вчера в Сбере в офисе, где не было ни одного клиента, выдали, что не принимают коммунальные платежи, идите через терминал платите.Kira87 пишет:звони, ругайся прям ругайся, и никаких спасибо, пожалуйста будьте добры, они переср и отправят тебя к главному а тот вернеееет ни раз проверено. как только вежливо так начинают нет нельщя невозможно..... И Настаивай никуда не заходила пользуюсь только по работе, тем более никуда ничего не отправляла т.к номер модемный. У меня вообще они украли деньги с симок которые неактивированые были. Я их купила и они не понадобились, вчера достала на двух -6 р на одной-52
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Девочки, а как считаете, писать или звонить в этот Ай-Куб есть смысл?! Все больше вчитываюсь в истории. ссылку на которые выше выкладывала(((( В общем, они вместе заодно работают - Би-Лайн и Ай-Куб!!!

у меня тоже модем билайна,но я туда кладу только плату за месяц. и вот в том месяце только положила и через день не могла выйти, звоню оператору, а та мне в ответ:" вам не списали абонентскую плату, поэтому тариф шел помегабайтно". Я говорю мне пофиг, у меня абонентская, а она мне с гонором, ничем помочь не могу, положьте еще 350рублей и сами вручную активируйте списание платы абонентской.Ага счасссссс... Позвонила другому оператору, попалась адекватная и вернула нам баланс и активировала все как полагается....Так что проси сначала распечатку последних операций и расходов, и пускай возвращают
Казявка- Суперпрофи
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Вика
Детки: : Дочка
По распечатке оператор сказала, что подключена какая-то услуга с вышеупомянутого АК. Блин, ну вот как мне стоять на своем, что ниче не подключала я?!
мужа так в мтс было,по 20 рублей в день снимали,тоже за услугу,якобы в интернете лазил и подключилась, тоже поставили запрет на короткие номера.Так помимо платной,была бесплатная подписка на какой-то плейбой. Муж смеется,говорит хоть бы картинки присылали,а то подключили,деньги снимают,а в ответ только шлют сообщения такси,грузоперевозки,мужские салоны и зубы вставить предлагают в час ночи...деньги тоже не вернули,а еще операторы в ответ на наше мы не подключали никаких услуг,отвечают мы не отвечаем за передачу вашего телефона третьим лицам,будьте внимательнее.убила бы..
Казявка- Суперпрофи
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Вика
Детки: : Дочка
Нет, скорее всего там трубку не возьмут, а денег спишут огого сколько !!!! Это такая схема билайн. Иди на пролом, тупо ругайся и все вернут они никуда не денутся.Хризантемка пишет:Девочки, а как считаете, писать или звонить в этот Ай-Куб есть смысл?! Все больше вчитываюсь в истории. ссылку на которые выше выкладывала(((( В общем, они вместе заодно работают - Би-Лайн и Ай-Куб!!!![]()
![]()
![]()
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

» Не работает Билайн?
» Как вы копите деньги?
» Как сохранить деньги
» Деньги в долг без поручителей
» Карманные деньги для детей
» Как вы копите деньги?