Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Не приходят уведомления на почту
+23
alexxxxa
кики
lenusik
Натусечка
иринад
Мандаришка
Elenana
Мамзелька
Анютины глазки
Таля
Ларина
eewwwaa
oksi
Артин
Larin@
Хризантемка
Gingery
Елена
Bliss
Виталег :)
Tatiuss
Оксана74
Волшебная мама
Участников: 27
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Не приходят уведомления на почту
У меня сегодня, кстати, не приходят уведомления об ответах в темах, сапсем. Видать позже мну будет ожидать письменный пон дождь
Модератор: Быстрые ссылки:
1) Что делать?
2) Кроме mail.ru, такую же проблему имеет inbox.ru, т.к. это одно и то же.
Данная проблема является перманентной и практически нерешаемой со стороны нашего хостинга, поэтому тем, кому нужно решение, просьба внимательно отнестись к п.1 выше. Вот что ответила 24 марта 2014 г. техподдержка форума:
Модератор: Быстрые ссылки:
1) Что делать?
2) Кроме mail.ru, такую же проблему имеет inbox.ru, т.к. это одно и то же.
Данная проблема является перманентной и практически нерешаемой со стороны нашего хостинга, поэтому тем, кому нужно решение, просьба внимательно отнестись к п.1 выше. Вот что ответила 24 марта 2014 г. техподдержка форума:
постараемся, хотя бы временно, решить проблему с mail.ru Долгосрочное решение проблем с mail.ru , мы, к сожалению, предложить не можем, так это зависит, увы, не только от нас.
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Re: Не приходят уведомления на почту
А у меня в папку спам падаютВолшебная мама пишет:У меня сегодня, кстати, не приходят уведомления об ответах в темах, сапсем. Видать позже мну будет ожидать письменныйпондождь

Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Так в папке "Спам" их хоть можно пометить, что это не спам, и они будут во входящей лежать, а тут их совсем нетОксана74 пишет:А у меня в папку спам падаютВолшебная мама пишет:У меня сегодня, кстати, не приходят уведомления об ответах в темах, сапсем. Видать позже мну будет ожидать письменныйпондождь![]()

- Оренбург
у меня тоже в спам приходят, но некоторые только
Tatiuss- Элита форума
- она же: tatiuss87
Оренбург, Южный
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :
Мишаня 30.11.2011
Сашуля 10.07.2014
Если кому-то письма приходят в папку "Спам", обязательно нажимайте кнопку "Не спам", чтобы почтовик знал, что он не прав.
Чем больше правильных "голосов" получают почтовики, тем больше шанс, что они не будут зарубать наши письма.
И наоборот. К сожалению, многие пользователи, вместо того, чтобы отключить ненужные уведомления на форуме, просто помечают их как спам. В результате, когда почтовики получают много "жалоб", они начинают глобально считать наш сайт спамерским. Хотя вы знаете, что я тут даже платные рекламные рассылки почти год не делал, не то что уж вообще хоть какой-то спам.
Чем больше правильных "голосов" получают почтовики, тем больше шанс, что они не будут зарубать наши письма.
И наоборот. К сожалению, многие пользователи, вместо того, чтобы отключить ненужные уведомления на форуме, просто помечают их как спам. В результате, когда почтовики получают много "жалоб", они начинают глобально считать наш сайт спамерским. Хотя вы знаете, что я тут даже платные рекламные рассылки почти год не делал, не то что уж вообще хоть какой-то спам.
Виталий, а куда нажимать тем, у кого они никуда не приходят? Верните мне уведомления

- Оренбург
Только сменить ящик с mail.ru на что-то другое (Волшебная мама пишет:Виталий, а куда нажимать тем, у кого они никуда не приходят? Верните мне уведомления![]()
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пн 8 Апр 2013 - 15:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Я подожду немного, фдрух они тоже 1 апреля празднуютВиталег :) пишет:Только сменить ящик с mail.ru на что-то другое (для этого писать мне в личку). Я недавно обнаружил, что mail.ru не просто считает нас спамерами, а даже до папки "Спам" письма не доходят, уничтожаясь далеко на подступах к этой великой мыльной корпорации (которые сами не гнушаются всем впаривать свой "неудаляемый" шпионский агент).Волшебная мама пишет:Виталий, а куда нажимать тем, у кого они никуда не приходят? Верните мне уведомления![]()

- Оренбург
Да прям! У меня все доходит. А в папке спам можно отметить письма -"не спам" и они попадают в основную папку.Виталег :) пишет:Только сменить ящик с mail.ru на что-то другое (для этого писать мне в личку). Я недавно обнаружил, что mail.ru не просто считает нас спамерами, а даже до папки "Спам" письма не доходят, уничтожаясь далеко на подступах к этой великой мыльной корпорации (которые сами не гнушаются всем впаривать свой "неудаляемый" шпионский агент).Волшебная мама пишет:Виталий, а куда нажимать тем, у кого они никуда не приходят? Верните мне уведомления![]()
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Елена, я выше писала, мне они совсем перестали приходить. Нет их ни в каких папках, вообще.Bliss пишет:Да прям! У меня все доходит. А в папке спам можно отметить письма -"не спам" и они попадают в основную папку.Виталег :) пишет:Только сменить ящик с mail.ru на что-то другое (для этого писать мне в личку). Я недавно обнаружил, что mail.ru не просто считает нас спамерами, а даже до папки "Спам" письма не доходят, уничтожаясь далеко на подступах к этой великой мыльной корпорации (которые сами не гнушаются всем впаривать свой "неудаляемый" шпионский агент).Волшебная мама пишет:Виталий, а куда нажимать тем, у кого они никуда не приходят? Верните мне уведомления![]()

- Оренбург
Это я на слова Виталега. А у Вас может в настройках оповещений покапаться нужно?Волшебная мама пишет:
Елена, я выше писала, мне они совсем перестали приходить. Нет их ни в каких папках, вообще.Так что вот такое "Да прям!"
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Так Виталя и отвечал на мой вопрос с неприходящими оповещениями.Bliss пишет:Это я на слова Виталега. А у Вас может в настройках оповещений покапаться нужно?Волшебная мама пишет:
Елена, я выше писала, мне они совсем перестали приходить. Нет их ни в каких папках, вообще.Так что вот такое "Да прям!"
В каких настройках? До обеда всё приходило нормально, а потом как отрубило. Ничего не меняла, никуда не нажимала.
- Оренбург
Волшебная мама пишет:
Так Виталя и отвечал на мой вопрос с неприходящими оповещениями.
В каких настройках? До обеда всё приходило нормально, а потом как отрубило. Ничего не меняла, никуда не нажимала.
Я вот об этом:
Да в стандартных настройках, вдруг сбой какой-то был.Виталег :) пишет: Я недавно обнаружил, что mail.ru не просто считает нас спамерами, а даже до папки "Спам" письма не доходят, уничтожаясь далеко на подступах к этой великой мыльной корпорации (которые сами не гнушаются всем впаривать свой "неудаляемый" шпионский агент).
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Елен, Вы с самого начала читали переписку?
Про письма, которые попадают в спам он так и ответил, как Вы сказали, а про смену ящику, это если они совсем не приходят. Вам приходят, я рада за Вас, а мне нет, никакие настройки не сбились, это я проверяла ещё до того, как написала здесьВиталег :) пишет:
Если кому-то письма приходят в папку "Спам", обязательно нажимайте кнопку "Не спам", чтобы почтовик знал, что он не прав.

- Оренбург
Марин, у меня такая же беда((( так неудобно
мож и правда 1 апреля.

Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Детки: : есть)
И у меня (((
Gingery- Элита форума
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна
О,как! От редиски

- Оренбург
Да нет, это глобальный запрет на уровне mail.ru. Если у вас письма приходят, то это скорее такое редкое исключение. Я сам пытался вручную зарегать человека на собственный майл-рушный адрес, и мне ничего не пришло. А после того, как я включил активацию е-мейлов, теперь у меня огромная куча неактивированных пользователей висит угадайте откуда... прааавильно, с майл.ру. Что с ними делать - не понятно.Bliss пишет:Волшебная мама пишет:
Так Виталя и отвечал на мой вопрос с неприходящими оповещениями.
Я вот об этом:Да в стандартных настройках, вдруг сбой какой-то был.Виталег :) пишет: Я недавно обнаружил, что mail.ru не просто считает нас спамерами, а даже до папки "Спам" письма не доходят, уничтожаясь далеко на подступах к этой великой мыльной корпорации (которые сами не гнушаются всем впаривать свой "неудаляемый" шпионский агент).
Вообще насколько я наслышана такая проблема существует на всех форумах на этом движке, там админы раз в сутки просматривают заявки и майловцам все в ручную отправляют.
Гость- Гость
А мне сегодня одно уведомление с утра пришло

- Оренбург
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» Настраиваем уведомления по отдельным папкам в e-mail
» Не приходит на почту сообщение о новых ответах
» Не приходит на почту сообщение о новых ответах