Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Вред от микроволновки - правда или миф?

+7
лесёна
ОкрыленнаЯ
Кудряшка
Михаил
Inuni
LadyFIT
Виталег :)
Участников: 11

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Вред от микроволновки - правда или миф? - Страница 2 Empty Вред от микроволновки - правда или миф?

Сообщение автор Виталег :) Вс 31 Мар 2013 - 2:54

Первое сообщение в теме :

Выделено отсюда:
http://www.orenmama.ru/t11704p500-topic#758455

LadyFIT пишет:про микроволновки наверное многие знают, что они вредные, я ей не пользуюсь.
И что же в них вредного? о.О

Постоянно слышу легенды и мифы про вред микроволновки, хотелось бы что-то более развернутое об этом узнать. ок

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вс 31 Мар 2013 - 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вред от микроволновки - правда или миф? - Страница 2 Empty Re: Вред от микроволновки - правда или миф?

Сообщение автор Кудряшка Вс 16 Фев 2014 - 15:18

Тигра пишет:
лесёна пишет:ну, то, что там все жимое гибнет в муках спорить то ре будем. йогурты с живыми микр орг сгорят нафиг

Живые бактерии сгорят при любом нагреве
а зачем греть в микроволновке йогурты?и где видели в продаже йогурты с живыми бактериями?))
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Вред от микроволновки - правда или миф? - Страница 2 Empty Re: Вред от микроволновки - правда или миф?

Сообщение автор alexxxxa Вс 16 Фев 2014 - 16:39

Кудря, есть такие уникумы, которые подогревают в микре детские пюрешки, кефирчик, молоко, даже воду, лишь бы ребенок ХОЛОДНОЕ не пил...)))
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор ОкрыленнаЯ Вс 16 Фев 2014 - 16:51

я такой уникум молоко грею в микре и даже себе))))
ОкрыленнаЯ
ОкрыленнаЯ
Элита форума

Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть

Сообщение автор alexxxxa Вс 16 Фев 2014 - 17:22

зачем, Тань??
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург

Сообщение автор ОкрыленнаЯ Вс 16 Фев 2014 - 17:34

такая шиза у меня, если я с холодильника попью - привет тонзилиту. почему то только на молоко холодное у меня такая реакция.
ОкрыленнаЯ
ОкрыленнаЯ
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Зеленый квазизябрик Вс 16 Фев 2014 - 20:11

А про Эксперимент Маршала Дадли что думаете?
koshcheev.ru/2012/05/13/world-cancer-microwave/
Одно время всерьез думала повторить.

ЗЫ. Микроволновкой пользуюсь очень много.
Зеленый квазизябрик
Зеленый квазизябрик
Элита форума

Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013

Сообщение автор Виталег :) Вс 16 Фев 2014 - 21:41

Такая большая и умная статья, и ни одной ссылки. А, нет, вот ссылка на газету "Труд". И еще в конце ворох ссылок в формате "гуглите сами". Я тоже могу десять таких статей написать.
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 21:59

Тань, почитала, поржала над молекулярной гнилью, ))) Авторы ссылаются на сайт онкологов www.oncc.ru Удивительно, но там написано следующее: Миф: микроволновые печи, пластиковые контейнеры и упаковки для продуктов питания выделяют канцерогенные вещества, вызывающие рак
Факт: СВЧ-печи, пластиковые контейнеры и упаковочные материалы для использования в микроволновой печи – безопасны.

Дальше копать даже не охота)))
Гость
Гость

Сообщение автор Зеленый квазизябрик Вс 16 Фев 2014 - 22:48

Я про сам эксперимент. Ссылку дала первую попавшуюся, чтобы было понятно о чем речь. А то у меня недавно он "из всех щелей" в соцсетях посыпался.
Зеленый квазизябрик
Зеленый квазизябрик
Элита форума

Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013

Сообщение автор Гость Пн 17 Фев 2014 - 0:42

Для чистоты эксперимента надо было побольше опытов провести :) Мало ли от чего второй куст сдох
Гость
Гость

Сообщение автор Кудряшка Пн 17 Фев 2014 - 8:37

ОкрыленнаЯ пишет:такая шиза у меня, если я с холодильника попью - привет тонзилиту. почему то только на молоко холодное у меня такая реакция.
у меня еще бабушка всегда говорила и говорит-молоко с холодильника-привет ангине.а ей ее мама всегда так говорила-холоднющее молоко не пей.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор ОкрыленнаЯ Пн 17 Фев 2014 - 9:07

я с холодильника не пью ничего, а муж у меня летом графин с водой и морсы прячет в холодильнике - глохчет их.
ОкрыленнаЯ
ОкрыленнаЯ
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор alexxxxa Пн 17 Фев 2014 - 9:50

Кудряшка пишет:
ОкрыленнаЯ пишет:такая шиза у меня, если я с холодильника попью - привет тонзилиту. почему то только на молоко холодное у меня такая реакция.
у меня еще бабушка всегда говорила и говорит-молоко с холодильника-привет ангине.а ей ее мама всегда так говорила-холоднющее молоко не пей.
Кудря, наверное потому что у меня нет микроволновки, я такой ерундой не страдаю- не подогреваю))) поэтому мой старший пьет холодное молоко/компот/сок, ест холодный йогурт, холодный арбуз и ни одной ангины славтехоспади не перенес))))
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург

Сообщение автор Гость Пн 17 Фев 2014 - 10:12

alexxxxa пишет:
Кудря, наверное потому что у меня нет микроволновки, я такой ерундой не страдаю- не подогреваю))) поэтому мой старший пьет холодное молоко/компот/сок, ест холодный йогурт, холодный арбуз и ни одной ангины славтехоспади не перенес))))
Ленка, радуйся, что твой деть не склонен к ангинам. Бабуля мне тоже, кстати, про ангины и ледяное молоко говорила. А муж молочко ледяное лакает и ему хоть бы хны. А у дитя ангины откуда-то лезут. Я сомневаюсь, что у него это от холодной еды/питья, но все равно очкую.
Гость
Гость

Сообщение автор Михаил Пн 17 Фев 2014 - 10:13

Моё сугубо личное мнения о том, что такое заболевание как "рак" связано не с тем что плоха экология, или пища не того качества, и даже не из-за технократического прогресса....
Всё намного проще...
Чем выше объемы информационных потоков, тем выше скорость старения социума... "Рак" в большей степени зависит от души, чем от тела... Это родовое заболевание, которое включается по определенным ситуационным событиям.... Это ответ природы на деятельность всего рода, за все предыдущие воплощения отдельно взятого семейного древа...
Все заболевания напрямую зависят от информационного потока в обществе... Опять же это всё волновая структура мироздания... Свет, электричество, все осязаемые тела, атом, галактики... перечислять можно всё и вся... это все есть вибрации... вибрации света... тьма - тоже свет...
Если сравнивать вред микроволновки и к примеру вред нитрита натрия… думаю последний более опасный, т.к. волновое воздействие не меняет насыщенности пищи теми или иными хим.эелементами, а вот «напичкивание» пищи дополнительными консервантами (пусть даже разрешенными Европой) в дальнейшем даст толчок к «рождению» новых заболеваний человечества… Три-четыре поколения и мы увидим это… Аллергией нас уже не удивить… это первые «звоночки», которые тянутся от наших дедов, отцов и нас лично…
Помимо физической энергии пищи, есть еще и духовная составляющая… неосязаемая нами… обычными людьми… Молоко у одного и того же производителя может существенно отличаться энергетически друг от друга… Это зависит от того, как получено молоко, в какой емкости перевозилось, с каким настроем был водитель, доярка, технолог, лаборант… всё влияет… Если бы видели прилавки магазинов в цвете «духовности», то уверяю Вас, многие товары вы не брали бы… Очень много «пустоты» на наших полках… много…
Вред от микроволновки - это миф...
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Гость Пн 17 Фев 2014 - 10:24

Да, Миш, всякие Е пострашнее будут, чем микроволновка((
А по поводу энергетики. У одной моей тети всегда было самое лучшее в мире (по моим меркам) молоко! Я не знаю, как и почему, но у ее коров в деревне всегда было самое жирное молочко и дольше (из всех, что нам давали-продавали) всех хранилось. Молоко всего 2 хозяек, действительно хороших тетенек, доезжало летом в жару из Ульяновской области в Самару и не прокисало.
Гость
Гость

Сообщение автор Михаил Пн 17 Фев 2014 - 10:28

Памела Владимировна пишет:Да, Миш, всякие Е пострашнее будут, чем микроволновка((
А по поводу энергетики. У одной моей тети всегда было самое лучшее в мире (по моим меркам) молоко! Я не знаю, как и почему, но у ее коров в деревне всегда было самое жирное молочко и дольше (из всех, что нам давали-продавали) всех хранилось. Молоко всего 2 хозяек, действительно хороших тетенек, доезжало летом в жару из Ульяновской области в Самару и не прокисало.
Лена, правильно, потому что у всех есть мысли... которые влияют на ход событий... А молоко, как жидкость, очень хорошо "читает" и "запоминает" хозяйку...
Даже приведенная статья о "микроволновке"... автор эксперимента заведомо вкладывал в своих мыслях "негатив"... Так любое дело "провалится"...
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Кудряшка Пн 17 Фев 2014 - 11:27

Памела Владимировна пишет:
alexxxxa пишет:
Ленка, радуйся, что твой деть не склонен к ангинам. Бабуля мне тоже, кстати, про ангины и ледяное молоко говорила. А муж молочко ледяное лакает и ему хоть бы хны. А у дитя ангины откуда-то лезут. Я сомневаюсь, что у него это от холодной еды/питья, но все равно очкую.
дело не в аденоидах гландах а в иммунитете.они как раз вырабатывают его.а уж у каждого человека иммунитет разный и органы у кого одни послабее у кого другие.
А у бабушек микроволновки не было отродясь.а вот про молоко холодное из поколение в поколение говорится. Для организма кот живет в квартире при температуре 25 градусов чужда температура молока в 16
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Михаил Пн 17 Фев 2014 - 11:30

Кудряшка пишет:Для организма кот живет в квартире при температуре 25 градусов чужда температура молока в 16
))) Средняя температура продуктов в холодильнике 2-7 градуса... Сколько себя помню, всегда пил молоко +4-+8... Теплее не могу... не нравится... Ангиной не страдаю ))))
Если Вы себя настраиваете на эту "чуждость", то она найдет Вас  ок  Вы строите свою реальность своими же мыслями  ок 
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Кудряшка Пн 17 Фев 2014 - 11:35

Михаил пишет:
Кудряшка пишет:Для организма кот живет в квартире при температуре 25 градусов чужда температура молока в 16
))) Средняя температура продуктов в холодильнике 2-7 градуса... Сколько себя помню, всегда пил молоко +4-+8... Теплее не могу... не нравится... Ангиной не страдаю ))))
Если Вы себя настраиваете на эту "чуждость", то она найдет Вас  ок  Вы строите свою реальность своими же мыслями  ок 
да ни на что я себбя в 16 лет не настраивала когда молоко глотала с холодильника.и каждый раз ангина и орви...выздоровлю.и опять глотну..и так лет до 20..потом поумнела и перестала экспериментировать. Потом сын-смотрю горло красное ангина- расспрашиваю-оказывается выпил молочный коктель холоднющий. Так что как гооврится пейте что хотите .но после очередной болезни все воспринимается по другому.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий