Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Шапочки из фольги! (вред от Wi-Fi и сотовых телефонов)
+10
alexxxxa
Podarok
Аномалия
Офицерушка
Мишка
marmeladka
Поста
Варежка
Виталег :)
nata-ya
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Шапочки из фольги! (вред от Wi-Fi и сотовых телефонов)

Lola Bunny пишет:Да ладно кофейник))) у меня пол подъезда таких чаевников, у всех через домру вафли стоят))) можно за нет ваще не платить))
А когда у соседки спросила почему нет пароля-а мы его забываем)
А если серьезно, то хорошего в этом мало, ведь это облучение, видимо, нехилые такие роутеры стоят, если так замечательно на весь подъезд вайфай транслируют.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Re: Шапочки из фольги! (вред от Wi-Fi и сотовых телефонов)
А представляете, как обычные мобильники облучают, раз такая малюсенькая хренотень "пробивает" через все эти железобетонные стены до удаленных базовых станций?nata-ya пишет:Lola Bunny пишет:Да ладно кофейник))) у меня пол подъезда таких чаевников, у всех через домру вафли стоят))) можно за нет ваще не платить))
А если серьезно, то хорошего в этом мало, ведь это облучение, видимо, нехилые такие роутеры стоят, если так замечательно на весь подъезд вайфай транслируют.

Виталег :) пишет:А представляете, как обычные мобильники облучают, раз такая малюсенькая хренотень "пробивает" через все эти железобетонные стены до удаленных базовых станций?nata-ya пишет:Lola Bunny пишет:Да ладно кофейник))) у меня пол подъезда таких чаевников, у всех через домру вафли стоят))) можно за нет ваще не платить))
А если серьезно, то хорошего в этом мало, ведь это облучение, видимо, нехилые такие роутеры стоят, если так замечательно на весь подъезд вайфай транслируют.![]()
Да уж, как страшно жить. )))
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
выше и ниже нас... Ничего нежилого в них не должно быть... А вот моя "малявушка" на дальнюю комнату уже слабовато дает сигналnata-ya пишет:Lola Bunny пишет:Да ладно кофейник))) у меня пол подъезда таких чаевников, у всех через домру вафли стоят))) можно за нет ваще не платить))
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Виталик, не пугайте людей!Виталег :) пишет:А представляете, как обычные мобильники облучают, раз такая малюсенькая хренотень "пробивает" через все эти железобетонные стены до удаленных базовых станций?![]()
Посочувствуй уж лучше тем, кто живет возле телевизионной вышки. Прикинь какая там мощность передатчика, что на весь город бьет и еще дальше. И тем, кому в окошко "светит" антенна базовой станции.
А в телефонной трубке, там милливатты. И то максимальная мощность излучения у мобильного телефона в момент дозвона.
Гость- Гость
Нннууу....... я ваще т там прям под ней работал несколько лет и жил. :))) Ниче вроде, до сих пор без шапочки из фольги обхожусь. :)))Памела Владимировна пишет:Виталик, не пугайте людей!
Посочувствуй уж лучше тем, кто живет возле телевизионной вышки. Прикинь какая там мощность передатчика, что на весь город бьет и еще дальше.
Я могу уже врать конечно, но где-то в древних книжках видел диаграмму облучения телевышек, вроде бы непосредственно "под себя" они практически не стреляют, там по верху все пролетает. Да и практика показывает - в здании через дорогу от телевышки телек показывает ну очень плохо, сильная рябь и помехи.
Ну так то конечно понятно, что милливатты, но тем не менее антенна там ненаправленная и одинаково "стреляет" во все стороны, в том числе прям в моск. И вообще, на интуитивном уровне как-то верится с трудом, чтобы совсем уж слабый сигнал ловко пробил железобетонные "клетки фарадея".Памела Владимировна пишет:А в телефонной трубке, там милливатты. И то максимальная мощность излучения у мобильного телефона в момент дозвона.
Но я не заморачиваюсь. Просто иногда хочется поумничать.

Шапочки из фольги!
Да, диаграмма направленности - тор (бублик), в идеале. И да, под самой антенной сигнала нет в идеале. Но законы отражения никто не отменял ;) А вот кому-то "светит" прямо в глаз. Не зря люди, живущие рядом с телецентрами чаще жалуются на головную боль, например.Виталег :) пишет: Нннууу....... я ваще т там прям под ней работал несколько лет и жил. :))) Ниче вроде, до сих пор без шапочки из фольги обхожусь. :)))
Я могу уже врать конечно, но где-то в древних книжках видел диаграмму облучения телевышек, вроде бы непосредственно "под себя" они практически не стреляют, там по верху все пролетает. Да и практика показывает - в здании через дорогу от телевышки телек показывает ну очень плохо, сильная рябь и помехи.
Ну так то конечно понятно, что милливатты, но тем не менее антенна там ненаправленная и одинаково "стреляет" во все стороны, в том числе прям в моск. И вообще, на интуитивном уровне как-то верится с трудом, чтобы совсем уж слабый сигнал ловко пробил железобетонные "клетки фарадея".
Но я не заморачиваюсь. Просто иногда хочется поумничать.![]()
Ну конечно, куда будет бить, если находится рядом с ухом :) В ухо :) Но даже во время разговора мощность меньше, чем во время дозвона. А когда телефон просто валяется на полке он вообще мало излучает и не постоянно, посылку раз в сколько-то миллисекунд отправляет(прости, цифры забыла, 10лет как институт закончила)
В общем, не стращай людей. Да, мобильники не полезны в этом смысле. Пусть лежит подальше :) И висеть на нем подолгу не стоит. И гарнитурой лучше пользоваться.
Гость- Гость
С телефоном,если в руках усну - снятся кошмары, постоянно просыпаюсь. Тоже самое , если планшетник рядом. Поэтому купила обычный будильник, а все гаджеты кладу на рабочий стол, подальше от постели. Стала избегать длинных разговоров с подругами по тел, если не нужен-роутер выключаю. Забыла , что такое головная боль.
Поста- новичок
- Оренбург
Настоящее имя : Анна
Детки: : пока детей нет
Выключать вай-фай- было одним из немногих правил в нашей квартире. Однако через некоторое время это правило лишилось всякого смысла. Вокруг столько Вованов, Колянов и тд с включенным постоянно вай-фаем. Да и как правильно подмечено еще и без паролей. За интернет уже даже смысла нет платить. А мы все платим.
Ужасает, конечно, все это... сами не включаем, а смысла в этом все равно нет...
Ужасает, конечно, все это... сами не включаем, а смысла в этом все равно нет...
marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
Настроение : счастливое
Настоящее имя : Альфия
Детки: : Аделина -29 сентября 2013г
Ну нафига меня сюда принесло на ночь глядя?... мучаюсь головными болями, после родов... ужасно... до истерик... теперьча свяжу это с появившимся вифи и мигрирую в тундру

Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
Лен, ну попробуй отключать вайфай, когда не пользуешься. Если голова пройдет, значит он виноват...
Гость- Гость
Да да, Лен, вот озадачилась этим... и, думаю, может вообще гаджеты на ночь отключать...?... надолго ли рвения такие...не бережем мы себя

Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Оспидя, я подумала тут закупку открыли
Думаю чего только не придумают, то у них шары магнитные, то шапочки из фольги

Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
а чем шапочка из фольги поможет и как ее готовить?

Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Так, одеваем все шапки и на работу! Я уже выход из декрета спланировала с шапке! Вот ржачки то будет. Главное, делать умный вид!
Осталось подобрать модель.

Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
Podarok пишет:Так, одеваем все шапки и на работу! Я уже выход из декрета спланировала с шапке! Вот ржачки то будет. Главное, делать умный вид!Осталось подобрать модель.

Поддержим версию обывателей, что "в декрете тупеют"))))))... ну явно глядя на нас в шапочках подумают, что совсем куку
Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
У меня вообще все ржачные на работе, если еще и шапку одеть, то вообще жесть будет, хотя шапку нам там точно такую надо!Мишка пишет:Podarok пишет:Так, одеваем все шапки и на работу! Я уже выход из декрета спланировала с шапке! Вот ржачки то будет. Главное, делать умный вид!Осталось подобрать модель.
![]()
![]()
![]()
Поддержим версию обывателей, что "в декрете тупеют"))))))... ну явно глядя на нас в шапочках подумают, что совсем куку
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
я уже телефон с дочкой рядом не держу. И в икнете не сижу, когда кормлю. Поэтому на оренмаму времени не хватает...Мишка пишет:Да да, Лен, вот озадачилась этим... и, думаю, может вообще гаджеты на ночь отключать...?... надолго ли рвения такие...не бережем мы себя![]()
marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
И еще заземлиться не помешает)))))
Гость- Гость
ну пока на работу не вышли... Можно парад шапочек устроитьPodarok пишет:У меня вообще все ржачные на работе, если еще и шапку одеть, то вообще жесть будет, хотя шапку нам там точно такую надо!Мишка пишет:Podarok пишет:Так, одеваем все шапки и на работу! Я уже выход из декрета спланировала с шапке! Вот ржачки то будет. Главное, делать умный вид!Осталось подобрать модель.
![]()
![]()
![]()

marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Марки сотовых телефонов. Какой лучше?
» 25 самых необычных телефонов в мире
» Комиссию за оплату моб. телефонов через терминалы могут ограничить
» Вред от микроволновки - правда или миф?
» Промывание носа. Польза или вред?
» 25 самых необычных телефонов в мире
» Комиссию за оплату моб. телефонов через терминалы могут ограничить
» Вред от микроволновки - правда или миф?
» Промывание носа. Польза или вред?
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: