Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
+54
bsa_telefon
наталинка
Детская библиотека
Казявка
Inuni
Цветочек77
Хризантемка
Кошка у окошка
Иринка-мандаринка
мечтающая
Мамунька
Михаил
Ралия
nata-ya
флай
iri
Незабудка
Deny everything
Orenolga
Ириша
Мама - Алла
marisabel
Filena
SветлаNа
антонина
LILIЯ
Лихапон
Нюра56
alexxxxa
Тигра
льдинка
Fyyf
Оксана74
Зеленый квазизябрик
Nataly
карамЭлька
Нигина
Анастасия
Krendelki
Tanya
Nyu-ta
Виталег :)
Варежка
Елена
Bliss
elena.t.
Lenok
ЕленаНовая
Татьяна С
Drakosha
Барабулька
NataliP
Кудряшка
Люкс
Участников: 58
Страница 12 из 22
Страница 12 из 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22
Имеет ли право администрация заведения вводить штраф за то, что ребенок написал на пол?
Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
Первое сообщение в теме :
Ходили сегодня на детские аттракционы, это те что следом за контактным зоопарком в Севере. Перед входом меня спросили в памперсе ли ребенок. И сказали сводить в туалет. На дочке был многоразовый подгузник, т.к. одноразовые закончились. Ну я сказала, что да. Смотрю через 15 мин, протекли мы. Стала переодевать ребенка( я знала, что он может протечь и взяла запасные колготки), а сотрудницы перешептываются и смотрят на меня. Подходит одна и говорит, что за то что ребенок написал на коврик - штраф 200 руб!!!!( к слову сказать, что час игры стоит 180руб). Я конечно удивилась. ответила, что могу и вытереть лужицу (дочке 1.7 г и на горшок дома не всегда усадишь, уж тем более в чужом туалете и вовсе дело немыслимое). Так оказывается я и так должна это сделать сама так еще и штраф 200 р!!!! Я ответила или вытираю или штраф. ( в кассе потом сказали, что если сотрудник сам вытирает, то штраф вообще 500 руб). Слушать эту ересь дальше я не стала, штраф оплатила. Теперь сижу и думаю, чего это я чек не взяла, чтобы там так и было написано, что меня оштрафовали за то, что ребенок описался. Что штраф этот неправомерный это я понимаю. нужно было вообще ничего не платить. У них в стоимость билета должна быть заложена зарплата уборщице. Просто сам факт потрясает. Ведь ребенка может и вырвать, и что тоже штраф??!! Сижу и думаю, куда бы об этом написать: на блог Бергу или на местное телевидение??? Нет, не думайте, что я такая жадина! Но ведь это абсурд!!!!
Ходили сегодня на детские аттракционы, это те что следом за контактным зоопарком в Севере. Перед входом меня спросили в памперсе ли ребенок. И сказали сводить в туалет. На дочке был многоразовый подгузник, т.к. одноразовые закончились. Ну я сказала, что да. Смотрю через 15 мин, протекли мы. Стала переодевать ребенка( я знала, что он может протечь и взяла запасные колготки), а сотрудницы перешептываются и смотрят на меня. Подходит одна и говорит, что за то что ребенок написал на коврик - штраф 200 руб!!!!( к слову сказать, что час игры стоит 180руб). Я конечно удивилась. ответила, что могу и вытереть лужицу (дочке 1.7 г и на горшок дома не всегда усадишь, уж тем более в чужом туалете и вовсе дело немыслимое). Так оказывается я и так должна это сделать сама так еще и штраф 200 р!!!! Я ответила или вытираю или штраф. ( в кассе потом сказали, что если сотрудник сам вытирает, то штраф вообще 500 руб). Слушать эту ересь дальше я не стала, штраф оплатила. Теперь сижу и думаю, чего это я чек не взяла, чтобы там так и было написано, что меня оштрафовали за то, что ребенок описался. Что штраф этот неправомерный это я понимаю. нужно было вообще ничего не платить. У них в стоимость билета должна быть заложена зарплата уборщице. Просто сам факт потрясает. Ведь ребенка может и вырвать, и что тоже штраф??!! Сижу и думаю, куда бы об этом написать: на блог Бергу или на местное телевидение??? Нет, не думайте, что я такая жадина! Но ведь это абсурд!!!!
Последний раз редактировалось: Люкс (Пн 14 Янв 2013 - 10:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Люкс- Я Профи
- Настроение : Я теперь дважды МАМА!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : ЛЮда
КСюша
Re: Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
как откуда?))от самих же форумчанок)))кто не будет по нраву -сразу будут пихать в другие группы)))Виталег :) пишет:Ну конечно... :))) Откуда она возьмется, цензура эта? :))Кудряшка пишет:ну понимаешь Виталег -если были бы по группам интересов или стилей общения и т.п. -то тогда цензура была бы страшенной в каждой группе. чуть кто начнет сахарочку подсыпать (я все образно) -сразу заткнут -скажут -иди в "мармеладно-медовую"группу. и наоборот.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Re: Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
очень насмешил пост Bliss))сижу на работе улыбаюсьВиталег :) пишет:Подобные высказывания гораздо хуже говорят о говорящем, чем о тех, о ком он(а) говорит.Bliss пишет:Так то да, но писать что все здесь какашки,а я королева... как-то слишком.Соответственно и относиться к ним нужно, в идеале. :)) Меня еще во времена фидо научили: "это интернет, детка, здесь могут и на ... послать". :)))

а на счет "особенностей"общения в инете -Виталег ты прав.
- Ленинская
Да ладно? У нас за такое в фидо сразу штрафовали отлучением от общения.Виталег :) пишет:Подобные высказывания гораздо хуже говорят о говорящем, чем о тех, о ком он(а) говорит.Bliss пишет:Так то да, но писать что все здесь какашки,а я королева... как-то слишком.Соответственно и относиться к ним нужно, в идеале. :)) Меня еще во времена фидо научили: "это интернет, детка, здесь могут и на ... послать". :)))
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Да-да,я такаяКудряшка пишет:очень насмешил пост Bliss))сижу на работе улыбаюсьВиталег :) пишет:Подобные высказывания гораздо хуже говорят о говорящем, чем о тех, о ком он(а) говорит.Bliss пишет:Так то да, но писать что все здесь какашки,а я королева... как-то слишком.Соответственно и относиться к ним нужно, в идеале. :)) Меня еще во времена фидо научили: "это интернет, детка, здесь могут и на ... послать". :)))
![]()

Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Так я про это и говорю - научили в фидо про инет. :)))Bliss пишет:Да ладно? У нас за такое в фидо сразу штрафовали отлучением от общения.Виталег :) пишет:Подобные высказывания гораздо хуже говорят о говорящем, чем о тех, о ком он(а) говорит.Bliss пишет:Так то да, но писать что все здесь какашки,а я королева... как-то слишком.Соответственно и относиться к ним нужно, в идеале. :)) Меня еще во времена фидо научили: "это интернет, детка, здесь могут и на ... послать". :)))
UPD: А фидо мне не нравилось как раз из-за этой вот постной со всех стороной ограниченной рамками манерой общения. Хотя, конечно, на вкус и цвет.

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вт 15 Янв 2013 - 15:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Юль, не переживай. Я тоже думаю что этот штраф. - полнейшая бредятина и самовольство администрации этого аттракциона.
Я бы вот с удовольствием "оштрафовала" хозяина стаффорда, которого он водит у нас во дворе без намордника и кошек, которые уделывают песочницу)))
Я бы вот с удовольствием "оштрафовала" хозяина стаффорда, которого он водит у нас во дворе без намордника и кошек, которые уделывают песочницу)))
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
хорошо хоть не "убила".многие имеют такие желания при виде собак бойцовских без намордников с явным видом недовольства скачущих во дворе детей. и десятки бездомных кошек.Оксана74 пишет:Юль, не переживай. Я тоже думаю что этот штраф. - полнейшая бредятина и самовольство администрации этого аттракциона.
- Ленинская
Аааа... поняла. Фидо это скучно: написал, отослал письма и жди сиди, когда там тебе ответят.Виталег :) пишет: Так я про это и говорю - научили в фидо про инет. :)))
UPD: А фидо мне не нравилось как раз из-за этой вот постной со всех стороной ограниченной рамками манерой общения. Хотя, конечно, на вкус и цвет.![]()
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Ну это же классно, когда есть о чем почитать. а если бы все согласились, что штраф нельзя брать, о чем тогда спорить. Ни читать, ни писать не интересно. А что еще делать сидящим дома. А так вон дискуссия.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Да прям. Мы по ночам с соседями по ноде чат в реальном времени устраивали, оффлайновость сама по себе ничего не значит. :)) Здесь же так же - написал и ждешь, ответят тебе или нет.Bliss пишет:Аааа... поняла. Фидо это скучно: написал, отослал письма и жди сиди, когда там тебе ответят.
UPD: Я имел в виду, что в фидо было колоссальное количество всевозможных правил и злых модераторов на всех уровнях. Во многих конфах даже тупо способ написания приветственной и прощальной строчки строжайшим образом регламентировался. А ведь именно у фидо был шанс стать фейсбуком и вконтактиком. Вместо этого оно предпочло не замечать ничего вокруг себя и тихонько умерло (а его трупик до сих пор уверяет окружающих, что фидо живо).
Я чего-то в жизни не понимаю что ли, хочу здесь написать, потому что там закрыли болталку)))) и мама эта здесь тоже есть. Человек, который говорит что она за доброе общение, пишет вот так - "только делаешь вывод, что все тут какие-то дебильные и отсталые".
Последний раз редактировалось: Ириша (Вт 15 Янв 2013 - 17:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Просто взяла и обоср...а всех, кто не согласен с ними, получила моральное удовлетворение и все? Когда у человека кончаются разумные аргументы и не хватает ума при этом, начинаются просто уже оскорбления, как я поняла.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Юлькааааа!!! Вот ты тему создала, уже все что можно в ней обсудили))))
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Детки: : есть)
Я вообще думаю, что самым болтологическим зажигальщикам надо медальку давать.

А почему уж не пишите, что это мне???? Тем более что я говорила вообще, а не об общении с Вами на другом ресурсе!Ириша пишет:Я чего-то в жизни не понимаю что ли, хочу здесь написать, потому что там закрыли болталку)))) и мама эта здесь тоже есть. Человек, который говорит что она за доброе общение, пишет вот так - "только делаешь вывод, что все тут какие-то дебильные и отсталые".
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Ух ты, ух ты!!!! А расскажите, почему все дебильные и отсталые??? А то че т скучно стало. Лен, ты што ль всех обзываешь??Bliss пишет:А почему уж не пишите, что это мне???? Тем более что я говорила вообще, а не об общении с Вами в на другом ресурсе!Ириша пишет:Я чего-то в жизни не понимаю что ли, хочу здесь написать, потому что там закрыли болталку)))) и мама эта здесь тоже есть. Человек, который говорит что она за доброе общение, пишет вот так - "только делаешь вывод, что все тут какие-то дебильные и отсталые".
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Детки: : есть)
Это тоже мне?Ириша пишет:Просто взяла и обоср...а всех, кто не согласен с ними, получила моральное удовлетворение и все? Когда у человека кончаются разумные аргументы и не хватает ума при этом, начинаются просто уже оскорбления, как я поняла.

Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Видимо да, раз я на другом ресурсе написала, что не надо устраивать дебаты и ругаться.... а просто пройти промолчать и пройти мимо. А оказалось, что ума мне не хватает, а то и не знала. Но спасибо, просветили!@elena@ пишет:
Ух ты, ух ты!!!! А расскажите, почему все дебильные и отсталые??? А то че т скучно стало. Лен, ты што ль всех обзываешь??
Последний раз редактировалось: Bliss (Вт 15 Янв 2013 - 18:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Вы только не деритесь плиз. А то тут уже как в каком-нибудь дурацком ток-шоу, начинаются придирки к отдельным словам.
А ведь понятно же, что человек говорит не всегда в точности так, как думает, да и язык до Киева доведет.

Согласна! просто спрятаться уже негде, везде найдут.

Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Страница 12 из 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22

» Ребенок на меня не реагирует.Что делать?
» Гиперактивный ребенок в детском саду
» ребенок не кушает в детском саду. как помочь?
» В меня сегодня въехали :(((
» В Израиле невесту оштрафовали за отказ выйти замуж
» Гиперактивный ребенок в детском саду
» ребенок не кушает в детском саду. как помочь?
» В меня сегодня въехали :(((
» В Израиле невесту оштрафовали за отказ выйти замуж
Страница 12 из 22
Права доступа к этому форуму: