Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Разница в возрасте с нашими братьями и сестрами
+18
Мама - Алла
Juliya
B.Alia
Анелла
Мамасони
Шуриночка
Иринка-мандаринка
Neonchic
мурлыка87
Зимушка
Хризантемка
Тане4ка
Гражданочка
карамЭлька
Anneta
karapuzina
nata-ya
Настёнa
Участников: 22
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Сколько лет разница между вашими братьями и сестрами (выберите несколько вариантов, если нужно)
Извиняюсь, что влазию)nata-ya пишет:мама сыночка пишет:а маленькая это погодки?elena.t. пишет:
Хорошо когда маленькая разница, лучше сразу с двумя не спать, чем по очереди. И интересы у деток одинаковые, играть вместе будут хорошо.
Думаю, что два - это тоже маленькая. Если ребенок младше, то он еще слишком часто просится на ручки. В два он уже более самостоятельный. Иначе я просто не представляю, как одной с двумя гулять, например. У меня брат двоюродный с женой сейчас ждут двойню, со старшим сыном разница будет 1,5 года. Я думаю, это проще сразу повеситься.

Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Настроение : Счастье есть и оно спит в кроватке)
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : 31.01.2013 Андрюшка*
Re: Разница в возрасте с нашими братьями и сестрами
У нас с сестрой разница 8 лет. Мы тоже всегда ладили. Но она была мне скорее третьим родителем, чем сестрой.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
у нас с братом тоже 4 года разница и можно сказать 2 разных человека)))я мечтала о сестре старшей и о братике младшем всегда)))
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Я всегда хотела старшего брата,с сестрой разница 3 года.Она старше.Мы с ней небо и земля!мама сыночка пишет:у нас с братом тоже 4 года разница и можно сказать 2 разных человека)))я мечтала о сестре старшей и о братике младшем всегда)))

Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька
никогда не поздно исправить что-то,попытайтесь и всё получится у вас,тем более если вы так дружили)
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
у нас с сестренкой разница 5 лет, раньше вообще не понимали друг друга, сейчас и секреты есть и ругаемся, правда сразу получается миримся на бытовом плане)))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Ну у мамки с братом тоже маленькая разница 2года, и они совершенно разные, никогда друг за дружку горой не были. и сейчас даже семьями не дружим как-то все мельком,как знакомые, ну может мамка пару советов ему дать и все...мама сыночка пишет:у нас с братом тоже 4 года разница и можно сказать 2 разных человека)))я мечтала о сестре старшей и о братике младшем всегда)))
Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Я тоже всегда хотела старшего брата) Чтоб так сказать было кому заступиться и т.п.)) но старшего уже никак, так, что у меня теперь младший есть, 10месяцев) защииитнииик!Мария56 пишет:Я всегда хотела старшего брата,с сестрой разница 3 года.Она старше.Мы с ней небо и земля!мама сыночка пишет:у нас с братом тоже 4 года разница и можно сказать 2 разных человека)))я мечтала о сестре старшей и о братике младшем всегда)))Никогда не были отношения близкими,как то на расстоянии,у нее свои интересы были,хоть и разница маленькая.Даже сейчас спустя много лет,ей 30,а мне 27 у нас нет общих секретов,особо ничем не делимся "девчачим",но отношения просто хорошие,т.е. хорошо относимся друг к другу.А вот со старшим двоюродным братом раньше,когда была студенткой были классные отношения,он всегда говорил не была бы моей сестрой,я б на тебе женился.Всегда рассказывал про своих девчонок,так прикольно было,хоть разница 6 лет.Жаль,что сейчас что то разладилось.Наверное все поправимо.

Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Да конечно охота очень,у него сын 1,5 года теперь, дети общие интересы.Вот обещала ему, как доча подрастет в гости к нам пригласить.мама сыночка пишет:никогда не поздно исправить что-то,попытайтесь и всё получится у вас,тем более если вы так дружили)
Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька
не понимаю, как можно не общаться с родственниками...или у нас так принято общаться со всеми, если кто-то заболеет, позвонят узнают...
хотя у подружки сестра двоюрдная одногодка, так они даже привет не говорят друг другу...не понимаю как так
хотя у подружки сестра двоюрдная одногодка, так они даже привет не говорят друг другу...не понимаю как так

карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Мы тоже удивляемся) Всю жизнь праздники устраивали звали всех родных не важно старых не старых и всем весело было, а он себе такую женошку нашел, что ни то что на праздник не позовет, сделает все, чтоб ни в коем случае не пришли не на роком ! И ни с днем рождением не поздравит, ни с другим праздником!..карамЭлька пишет:не понимаю, как можно не общаться с родственниками...или у нас так принято общаться со всеми, если кто-то заболеет, позвонят узнают...
хотя у подружки сестра двоюрдная одногодка, так они даже привет не говорят друг другу...не понимаю как так![]()
Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
У меня с сестрой разница 3,5 года. Всегда было какое-то непонимание. Лучше б если была поменьше или побольше разница.
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
У меня 2 брата, с младшим разница 9 лет, со старшим 7, а между ними 16 (!) . С братьями отношения сейчас отличные, со старшим канеш и драки в детстве были и всякое, младшему я нянькой была, мама работала, а я его из садика забирала, пеленки стирала, поэтому потом долго детей не хотела))) Но вот между ними есть недопонимание, большая разница в возрасте, да и старший больно то не учит, а младший в таком возрасте, что больно то и не покамандуешь им, так и живут почти не разговаривая друг с другом!:)
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
И у меня с младшей сестренкой такая же разница! В детстве не ладили как бы, зато после рождения сестренкой дочки в прошлом году повзрослела она заметно и поняла наконец-то, что в принципе лучшие подруги это должны быть сестры!!! А я рада этому очень!!!карамЭлька пишет:у нас с сестренкой разница 5 лет, раньше вообще не понимали друг друга, сейчас и секреты есть и ругаемся, правда сразу получается миримся на бытовом плане)))
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
У нас тоже с сестренкой разница 5 лет.Хотелось бы поменьше,сейчас абсолютно разные взгляды на жизнь,подросток в ней еще говорит)))А братик ходит только во второй класс.
Зимушка- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : два сыночка
у нас с братом разница 8 лет.в детстве прикольно было,девчонки меня-малявку постоянно спрашивали,когда Сережка на улицу выйдет.а так особо поговорить нам не о чем,жена его тоже со мной как-то прохладно общается,привет-пока и все,хотя у нас с ней разница 5 лет всего
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
У меня с младшей сестренкой разница почти год (вернее год без одного дня, у меня ДР 25 января, а у ней 24), а с братом , тоже младшим, 8 лет. С сестренкой и с братом отношения хорошие, можем и секретами поделится и просто хорошо общаться. Хотя с братом хоть и общаемся хорошо, но дистанция чувствуется в том, что мы его с сестрой воспитывали, и в садик водили и везде с собой таскали, так как родителям было некогда. но я думаю со временем это пройдет)))
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
Вот про подростка вы верно заметили. Мы вроде со своей хоть и общаемся хорошо, делимся всем, но иногда начинаю ее воспитывать, а она психует, ей щас 13 самый разгар всех пакостей, ни фига не понимает, что курить, пить нельзя, учится надо, убила бы(( Уже никакие разговоры не понимает, мамка вообще рыдает уже, а той пофиг то из дома уйдет, то придет часов в 12(Зимушка пишет:У нас тоже с сестренкой разница 5 лет.Хотелось бы поменьше,сейчас абсолютно разные взгляды на жизнь,подросток в ней еще говорит)))А братик ходит только во второй класс.
Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
У меня с братом разница год и месяц. Где-то лет в 13 мы поругались и не разговаривали года 3 ( так бывает! :) ) А потом начали общаться, узнавать что личности. Мама, конечно, очень переживала...
Иринка-мандаринка- Элита форума
- Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Счастлива. Просто счастлива.)))
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сыночек Артёмка 04.06.2012
доченька Кристина 24.04.2015
А меня сестра старше на 10 лет,брат на 15. С сестрой были недопонимания,а сейчас все прошло) А брат всегда был мне как папа и его жена мне мамой второй была) Но младшим разбалованным ребенком я не стала,т.к у брата старшая доча младше меня на 6 лет,и все внимание на нее переключилось,потом на вторую дочу)) Хотя какие бы недопонимания у нас не были мы всегда друг друга поддержим,в любой ситуации.
Шуриночка- Элита форума
- Оренбург,13микр-н
Настроение : дипломное
Настоящее имя : Гульнара (не Гуля!)
Детки: : сладкие мальчишки
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: