Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Нужен ли форуму "МеждусобойчеГ"?
+35
Ива
Марияж
Lenok
mama-natasha
Deny everything
Уралочка
Лучшая мама!
Bliss
Незабудка
karapuzina
Юлия 87
Avonuel
Витуська
Кудряшка
Оксана74
NataliP
флай
Ольгунька
Тане4ка
Яринка
elena.t.
Алиса Селезнёва
Nyu-ta
Drakosha
Ленусик
Липочка
alexxxxa
Astalavista
AntareS
Крошка
Neonchic
Виталег :)
Несмеяна
карамЭлька
Аномалия
Участников: 39
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
"Проверенные" нужны?
Нужен ли форуму "МеждусобойчеГ"?
Первое сообщение в теме :
"МеждусобойчеГ" - это новые "поверенные". Требования будут такие для желающих вступить: месяц с начала регистрации, сообщений в темах форума более 100, сообщения в болталках, закупках и магазинчике - не считаются. Поручитель - кто-то из проверенных. Надо будет просить в теме поручительства.
Голосуем)))
От 2012-09-19 17:03:
"МеждусобойчеГ" - это новые "поверенные". Требования будут такие для желающих вступить: месяц с начала регистрации, сообщений в темах форума более 100, сообщения в болталках, закупках и магазинчике - не считаются. Поручитель - кто-то из проверенных. Надо будет просить в теме поручительства.
Голосуем)))
От 2012-09-19 17:03:
Виталег :) пишет:Мое мнение следующее.
оно кстати за эти месяцы довольно таки поменялось и приобрело новые очертания, поэтому старое мнение удалил :)))
Последний раз редактировалось: slingomama (Ср 19 Сен 2012 - 22:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Re: Нужен ли форуму "МеждусобойчеГ"?
+100. тут и так мало кто на сайте он лайн.еще если все ныкаться будут по закрытым темкам...ваще форум похерется.elena.t. пишет:А мне идея не понятна, пообщаться в тесной "проверенной" компании я могу и без форума, а сюда прихожу за широким общением , интересно каждое мнение. Но я вобще в интернет- общении новый человек, может чего не понимаю:)
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Вот я здесь тоже давно на сайте, а сообщений у меня минимум. Иногда просто желания нет писать, потому что все куда то ныкаются.
Витуська- Активничаю
- Оренбург, 23микр-н
Настоящее имя : Виолетта
Детки: : Настенька, 13.09.2010
Вот не согласна ни разу. Год назад даааа, здесь было ... мертвецки тихо. А сейчас и новеньких много, и старички возвращаются частично. Форум оживает, и думаю тут смена админа очень благотворно повлияла.Кудряшка пишет:+100. тут и так мало кто на сайте он лайн.еще если все ныкаться будут по закрытым темкам...ваще форум похерется.elena.t. пишет:А мне идея не понятна, пообщаться в тесной "проверенной" компании я могу и без форума, а сюда прихожу за широким общением , интересно каждое мнение. Но я вобще в интернет- общении новый человек, может чего не понимаю:)
Вот эти старички и будут в проверенных прятаться, все самое интересное обсуждать)))slingomama пишет:
Вот не согласна ни разу. Год назад даааа, здесь было ... мертвецки тихо. А сейчас и новеньких много, и старички возвращаются частично. Форум оживает, и думаю тут смена админа очень благотворно повлияла.
Витуська- Активничаю
- Оренбург, 23микр-н
Ну да, а в остальной части форума опять будет тишина. Если все интересное скрывать
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Именно так и будет!!! Проверено ведь уже)NataliP пишет:Ну да, а в остальной части форума опять будет тишина. Если все интересное скрывать
Витуська- Активничаю
- Оренбург, 23микр-н
вот на 100% не согласна.Витуська пишет:Вот эти старички и будут в проверенных прятаться, все самое интересное обсуждать)))slingomama пишет:
Вот не согласна ни разу. Год назад даааа, здесь было ... мертвецки тихо. А сейчас и новеньких много, и старички возвращаются частично. Форум оживает, и думаю тут смена админа очень благотворно повлияла.
тут болталка из раздела "проверенные" оживает только в тот момент когда случается на сайте форс-мажор или когда идет "спор" какой-то тематический (но не хочется, чтобы видели его все, потому что.... (или от любопытных глаз скрыто, или от новеньких (реально от тех, кто просто зарегистрирован и вообще не пишет, а только читает) - а таких много, очень много.
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Может тогда сделать доступ не тем кто просится и его одобряют, а тем у кого ХХ сообщений. Многие же лично не знакомы, а хоят попасть, например я

NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
ну вот мне кажется, что именно тебе и переживать не стОит)))NataliP пишет:Может тогда сделать доступ не тем кто просится и его одобряют, а тем у кого ХХ сообщений. Многие же лично не знакомы, а хоят попасть, например я![]()
з.ы.,

флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Это про меня))) Сижу тут тихонько в уголочке)флай_мама пишет:
вот на 100% не согласна.
тут болталка из раздела "проверенные" оживает только в тот момент когда случается на сайте форс-мажор или когда идет "спор" какой-то тематический (но не хочется, чтобы видели его все, потому что.... (или от любопытных глаз скрыто, или от новеньких (реально от тех, кто просто зарегистрирован и вообще не пишет, а только читает) - а таких много, очень много.
Витуська- Активничаю
- Оренбург, 23микр-н
Мне тоже как то не по себе " просить одобрения" - жуть! Сделали бы от тысячи сообщений, зачем еще какие- то личные одобрения.NataliP пишет:Может тогда сделать доступ не тем кто просится и его одобряют, а тем у кого ХХ сообщений. Многие же лично не знакомы, а хоят попасть, например я![]()
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
А вы так в этом уверены?Витуська пишет:Вот эти старички и будут в проверенных прятаться, все самое интересное обсуждать)))slingomama пишет:
ППКСфлай_мама пишет:вот на 100% не согласна.Витуська пишет:Вот эти старички и будут в проверенных прятаться, все самое интересное обсуждать)))slingomama пишет:
Наталья, я вот вас регулярно видела в самых разных темах, думаю, что повода отказывать вам в включении в группу - нет. И наверняка кто-то из девочек поддержит вашу кандидатуру. Просто сейчас прием приостановлен, вот и все.NataliP пишет:Может тогда сделать доступ не тем кто просится и его одобряют, а тем у кого ХХ сообщений. Многие же лично не знакомы, а хоят попасть, например я![]()
Я думаю те кто вообще не пишут они и не читают вовсе.
Я тоже не понимаю зачем он нужен. Чтоб обсуждать те редкие случаи с сомнительными пользователями?
Я тоже не понимаю зачем он нужен. Чтоб обсуждать те редкие случаи с сомнительными пользователями?
Алиса Селезнёва- Мне интересно:)
- Оренбург, дзержинский район
Настроение : «Обращайся с сыном до 5 лет как с царем, до 12 — как со слугой, а после 12 — как с другом»
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Рома, Рома, Роман- мужчина всей моей жизни! 22.04.2011
Не личные, а поддержка от форумчан.elena.t. пишет:Мне тоже как то не по себе " просить одобрения" - жуть! Сделали бы от тысячи сообщений, зачем еще какие- то личные одобрения.NataliP пишет:Может тогда сделать доступ не тем кто просится и его одобряют, а тем у кого ХХ сообщений. Многие же лично не знакомы, а хоят попасть, например я![]()
У меня вон вообще вышло так: сначала отказали мне, ну я и плюнула на это дело. А потом сами добавили и поставили перед фактом.
Не только для этого. У прежних "проверенных" всегда находились темы, которые были спрятаны от посторонних глаз, те же личные проблемы со всем форумом не все хотят обсуждать.Алиса Селезнёва пишет:Я думаю те кто вообще не пишут они и не читают вовсе.
На все 100slingomama пишет:А вы так в этом уверены?Витуська пишет:Вот эти старички и будут в проверенных прятаться, все самое интересное обсуждать)))slingomama пишет:

Витуська- Активничаю
- Оренбург, 23микр-н
ноу комментс...Витуська пишет:На все 100slingomama пишет:А вы так в этом уверены?Витуська пишет:Вот эти старички и будут в проверенных прятаться, все самое интересное обсуждать)))slingomama пишет:
Вот не согласна ни разу. Год назад даааа, здесь было ... мертвецки тихо. А сейчас и новеньких много, и старички возвращаются частично. Форум оживает, и думаю тут смена админа очень благотворно повлияла.![]()
Как долго продлится голосование? Или до какого количества проголосовавших?
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

» Форуму 3 месяца!
» Предложения по форуму 2
» Нужны ли конкурсы форуму?
» Детский сад – нужен ли он?
» Нужен гастроэнтеролог!
» Предложения по форуму 2