Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
08.09.12 на пр.Гагарина столкнулось ?? машин
+13
Крошка
Алмаз
Оксана74
Михаил
Лучшая мама!
Тане4ка
Vera0909
Neonchic
Krendelki
Елена
karapuzina
флай
Виталег :)
Участников: 17
ОренМама :: Статьи :: Наши статьи :: Статьи для главной
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
08.09.12 на пр.Гагарина столкнулось ?? машин
Первое сообщение в теме :
Время было примерно 20:30 (08.09.12), выезжал из города по пр.Гагарина, не доезжая до Ростошей стояла на аварийках куча машин, не меньше 6-7 шт. Дырка для объезда была всего одна, и множество "умных" товарищей резко пытались в нее проскочить вперед всех, так что когда я ехал обратно, мне показалось, что там уже не меньше 10 машин стоит "мигает".
Время было примерно 20:30 (08.09.12), выезжал из города по пр.Гагарина, не доезжая до Ростошей стояла на аварийках куча машин, не меньше 6-7 шт. Дырка для объезда была всего одна, и множество "умных" товарищей резко пытались в нее проскочить вперед всех, так что когда я ехал обратно, мне показалось, что там уже не меньше 10 машин стоит "мигает".
Re: 08.09.12 на пр.Гагарина столкнулось ?? машин
Две жОны и Адын муж... )))))))))))) Жду!флай_мама пишет:Ресничка пишет:Миша, ты женился на Флай и я это пропустила??? ))))))))))))
ой, Ресничка, хорошо, что напомнила))) Миша, вы с Агатой вечером ждите меня))) подъеду))))

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
совсем веселуха))))Михаил пишет:Две жОны и Адын муж... )))))))))))) Жду!флай_мама пишет:Ресничка пишет:Миша, ты женился на Флай и я это пропустила??? ))))))))))))
ой, Ресничка, хорошо, что напомнила))) Миша, вы с Агатой вечером ждите меня))) подъеду))))![]()

флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
И я ещеМихаил пишет:Например я знаю троих ужО: Лиля, Наташа и я )))))))))))))))Алмаз пишет:поддерживаю ))флай_мама пишет:Крошка, не боИсь, адеквата на дороге все-равно больше!!!!!!!!!!Крошка пишет:вот поэтому я не иду учиться на права.........боюся.........)))
![]()

Гость- Гость
Муж мой тожеМаленький Ангел пишет:И я ещеМихаил пишет:Например я знаю троих ужО: Лиля, Наташа и я )))))))))))))))Алмаз пишет:поддерживаю ))флай_мама пишет:Крошка, не боИсь, адеквата на дороге все-равно больше!!!!!!!!!!Крошка пишет:вот поэтому я не иду учиться на права.........боюся.........)))
![]()
![]()

Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
точно-точно)))
Автомобиль - это источник повышенной опасности!!! Садясь за руль, надо всегда об этом помнить!!!
Никогда не понимала "учителей", которые ХЗ в каких целях притормаживают перед тобой... Подрезал, ну и флаг ему, пусть едет себе дальше! Но еще больше я не понимаю некоторых "торопыг"... вот например, случай из личного опыта: еду себе после работы, движение не сказать что трудное или плотное, свободное, сами понимаете после работы - уставшая, голова болит, стараешься аккуратней, стоишь на светофоре, ну или вообще остановилась, потому что впереди тоже стоят!!!! а тут какой то "умник" обгоняет, движок ревет, газульку в пол и понесся между машинами, чуть ли не за зеркала цепляясь!!!!
Да блин, мы тут все идиоты стоим от нефиг делать, одному ему надо срочнее других!!!! проезжаю немного вперед, а он уже поцеловалсИ!!!! еще один герой решил не пропускать))))
наверно надеялся что тот затормозит.....
Геройство дело хорошее и иногда нужное, но уж точно не на дороге где много других участников движения!
Никогда не понимала "учителей", которые ХЗ в каких целях притормаживают перед тобой... Подрезал, ну и флаг ему, пусть едет себе дальше! Но еще больше я не понимаю некоторых "торопыг"... вот например, случай из личного опыта: еду себе после работы, движение не сказать что трудное или плотное, свободное, сами понимаете после работы - уставшая, голова болит, стараешься аккуратней, стоишь на светофоре, ну или вообще остановилась, потому что впереди тоже стоят!!!! а тут какой то "умник" обгоняет, движок ревет, газульку в пол и понесся между машинами, чуть ли не за зеркала цепляясь!!!!

Геройство дело хорошее и иногда нужное, но уж точно не на дороге где много других участников движения!
April2986- Осваиваюсь
- Центральный
Настроение : Все буде добре!
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Счастлива!!!
Наташа, жму руку)))

Нам на курсах преподаватель говорил, что в наше время невозможно ездить ничего не нарушая. Наши дороги не рассчитаны на такое количество автомобилей. Нужно быть вежливее и терпимее друг к другу.
Гость- Гость
Угу, и предупреждали о правиле "трех Д" - "дай дорогу дураку" )))
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Настроение : полковник никому не пишет
Настоящее имя : Елена
Детки: :
Да, кстати хорошее правило, стараюсь почаще им пользоваться и пропускать неадекватных водителей вперед.Ресничка пишет:Угу, и предупреждали о правиле "трех Д" - "дай дорогу дураку" )))
Гость- Гость
Да неееее. Я не о том. В пузатенькой болталке все друг друга любят и держат кулачки@@@@@)))))) а здесьВиталег :) пишет:До Пузатеньких болталок им все равно как до Луны пешком, я, бывало, их через несколько дней по 50 страниц перекидывал. :)))@elena@ пишет:Виталег, а ты заметил, что автотемы самые животрепещущие, так и трепещут)))) А здесь вообще скоро грянет буря![]()

Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
Я название темы конкретизировала

Вы разрушили весь шарм и интригу, ради которой сюда входили.slingomama пишет:Я название темы конкретизировала![]()

Ну я не специально же, цели разрушить интригу не преследовала. Могу обратно все вернутьВиталег :) пишет:Вы разрушили весь шарм и интригу, ради которой сюда входили.slingomama пишет:Я название темы конкретизировала![]()
![]()

Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» мастер по ремонту швейных машин
» Маленького Ангела - в депутаты! (раздача машин проголосовавшим)
» Госдума поддержала запрет дорогих машин для чиновников
» МГКПЦ(пр.Гагарина,23)
» Детский сад №87(г.Оренбург,пр. Гагарина, 12в)
» Маленького Ангела - в депутаты! (раздача машин проголосовавшим)
» Госдума поддержала запрет дорогих машин для чиновников
» МГКПЦ(пр.Гагарина,23)
» Детский сад №87(г.Оренбург,пр. Гагарина, 12в)
ОренМама :: Статьи :: Наши статьи :: Статьи для главной
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: