Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ищу попутчиков для отдыха в дубках
+6
Kaka
Kira87
Виталег :)
Стервочка
Солнечная грация
mamawka_v_kedax
Участников: 10
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ищу попутчиков для отдыха в дубках
Первое сообщение в теме :
ДЕвочки, ищу попутчика для отдыха в Дубках среди недели во второй половине дня.
Мы (Я и дочка 9 месяцев) на машине ездим на пляж в дубках ( это который по Уральской вниз недалеко от лагерей). В выходные конечно с папой, а хочется еще и в рабочие дни, потому что дочке там понравилось да и педиатр наш рекомендует побольше на свежем воздухе и голышом. НО вдвоем нас папа не отпускает - говорит ищите себе компанию. Соответственно кто хочет к нам присоединиться - пишите.
Выезжаем из 23 микрорайона, доставка наша, дни по согласованию уже. Ну или может еще кто на своей машине присоединиться - тоже хорошо.
ДЕвочки, ищу попутчика для отдыха в Дубках среди недели во второй половине дня.
Мы (Я и дочка 9 месяцев) на машине ездим на пляж в дубках ( это который по Уральской вниз недалеко от лагерей). В выходные конечно с папой, а хочется еще и в рабочие дни, потому что дочке там понравилось да и педиатр наш рекомендует побольше на свежем воздухе и голышом. НО вдвоем нас папа не отпускает - говорит ищите себе компанию. Соответственно кто хочет к нам присоединиться - пишите.
Выезжаем из 23 микрорайона, доставка наша, дни по согласованию уже. Ну или может еще кто на своей машине присоединиться - тоже хорошо.
Гость- Гость
Re: Ищу попутчиков для отдыха в дубках
Ой да ладно, там кого только не бывает в дубках-то. Мы прошлый раз были с собакой, которая там себе подружку нашла. И они вдвоем пытались спасти всех купающихся.
ПРишлось идти подальше от людей, чтобы не мешать остальным купаться. Но и там она находила кого спасти.

Гость- Гость
А поделитесь секретом, чем там можно заниматься?
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Ну мы уже однозначно определились - жратьBliss пишет:А поделитесь секретом, чем там можно заниматься?

Ну а вообще если серьезно, то как обычно на пляже - купаться, загорать, читать книжку (если ребенок позволит), общаться, если есть желание можно с собой мангал привезти и шашлык пожарить, мы в бадминтон играли, тоже с собой привозили ракетки. А вообще странный вопрос, чем можно заниматься на пляже. Купаться-загорать, главное.
Гость- Гость
Просто я с ребенком еще ни разу не выезжала на речку, вот и думаю что там есть. Купаться можно или не стоит.Маленький Ангел пишет:Ну мы уже однозначно определились - жратьBliss пишет:А поделитесь секретом, чем там можно заниматься?![]()
Ну а вообще если серьезно, то как обычно на пляже - купаться, загорать, читать книжку (если ребенок позволит), общаться, если есть желание можно с собой мангал привезти и шашлык пожарить, мы в бадминтон играли, тоже с собой привозили ракетки. А вообще странный вопрос, чем можно заниматься на пляже. Купаться-загорать, главное.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
я бассейн с собой маленький возьму для ребенки))))
mamawka_v_kedax- Элита форума
- Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011
А ну если вопрос про ребенка, мы со своей малявкой уже купались. Правда вода прохладная, так что мы ее только пару раз окунули и в основном сидели на бережке, перебирали камешки, ходили по ним (говорят полезно), потом конечно в рот их тянуть стали, ну я выбрала побольше камешки, помыла и дала, чтобы ребенок ими игрался. Следила, конечно, чтобы в рот не тащила.Bliss пишет:
Просто я с ребенком еще ни разу не выезжала на речку, вот и думаю что там есть. Купаться можно или не стоит.
Гость- Гость
О, бассейн вообще классно, в нем вода быстро нагревается.mamawka_v_kedax пишет:я бассейн с собой маленький возьму для ребенки))))
Эх, надо нам где-то срочно купальник искать. А то мы были голышом, а тут общество собирается - голышом уже неприлично.

Гость- Гость
мы ездили три дня назад на Урал тут у нас вниз, Мишка купался во всю, вообще не могли его вытащить из речки... Домой уезжали с ревом и истерикамиBliss пишет:Просто я с ребенком еще ни разу не выезжала на речку, вот и думаю что там есть. Купаться можно или не стоит.Маленький Ангел пишет:Ну мы уже однозначно определились - жратьBliss пишет:А поделитесь секретом, чем там можно заниматься?![]()
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
А как купались? С кругом или просто плескались на берегу?Стервочка пишет:мы ездили три дня назад на Урал тут у нас вниз, Мишка купался во всю, вообще не могли его вытащить из речки... Домой уезжали с ревом и истериками
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Ань ток воды надо будет взять побольше чтобы в бассейн налить чистой.. штуки 3 пятилитровые.. в машину поместятся??Маленький Ангел пишет:О, бассейн вообще классно, в нем вода быстро нагревается.mamawka_v_kedax пишет:я бассейн с собой маленький возьму для ребенки))))
Эх, надо нам где-то срочно купальник искать. А то мы были голышом, а тут общество собирается - голышом уже неприлично.![]()
Стервочка- Элита форума
у нас два-на смену)Маленький Ангел пишет:О, бассейн вообще классно, в нем вода быстро нагревается.mamawka_v_kedax пишет:я бассейн с собой маленький возьму для ребенки))))
Эх, надо нам где-то срочно купальник искать. А то мы были голышом, а тут общество собирается - голышом уже неприлично.![]()
а бассейн клева.я прям маленький купила,что б с собой возить удобно было.
и пару бутылок 5 литровых с водой чистой и усе)
- Оренбург,Мира
с кругом мы в том году плавали, а в этот раз ниче не взяли с собой, он сначала на берегу, а потом на глубину начал ходить.. удержать не могли.. прется в речку и все..Bliss пишет:А как купались? С кругом или просто плескались на берегу?Стервочка пишет:мы ездили три дня назад на Урал тут у нас вниз, Мишка купался во всю, вообще не могли его вытащить из речки... Домой уезжали с ревом и истериками
Стервочка- Элита форума
а есть че будем??)))
Стервочка- Элита форума
mamawka_v_kedax пишет:
у нас два-на смену)
Дадите погонять если что??

Kaka- Активничаю
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Дарья
Детки: : Лапочка-дочка 25.05.11
ТАкс.. давайте организовывать.
Итак едем в понедельник, ориентировочно в 17 часов.
Предлагаю так - с Аней (мамашкой в кедах) мы договоримся в 23 встретиться. Ань, пятилитровые бытулки в машину влезут, только у меня их нет.
Для всех остальных желающих встречаемся в 17 часов на ул. уральской внизу, в районе.... не знаю даже где там лучше встать, может рядом с бочкой кваса (там стоит все время)? Или предлагайте как там лучше место встречи обозначить?
И грузимся до предела в мою машину, кто не умещается, тот вызывает такси или Главный админ тоже будет и подвезет наших мамочек?
По еде. Мы берем обычно помидоры, огурцы, квас, яблоки, хлеб, чипсы, печеньки.
Если быстренько посчитаемся и скинемся, то я могу в понедельник закупиться и довезти все сразу (только если найдется помощница, чтобы с ребенком посидеть, вернее рядом постоять).
Ну и кто еще что по еде предложит? Мне кажется, что лучше всем скинуться, потому что везти на себя и на соседей как-то уж больно много получится девочкам везти.
Ну и еще каждый берет для себя и своего ребенка коврик, на чем сидеть.
Итак едем в понедельник, ориентировочно в 17 часов.
Предлагаю так - с Аней (мамашкой в кедах) мы договоримся в 23 встретиться. Ань, пятилитровые бытулки в машину влезут, только у меня их нет.
Для всех остальных желающих встречаемся в 17 часов на ул. уральской внизу, в районе.... не знаю даже где там лучше встать, может рядом с бочкой кваса (там стоит все время)? Или предлагайте как там лучше место встречи обозначить?
И грузимся до предела в мою машину, кто не умещается, тот вызывает такси или Главный админ тоже будет и подвезет наших мамочек?
По еде. Мы берем обычно помидоры, огурцы, квас, яблоки, хлеб, чипсы, печеньки.
Если быстренько посчитаемся и скинемся, то я могу в понедельник закупиться и довезти все сразу (только если найдется помощница, чтобы с ребенком посидеть, вернее рядом постоять).
Ну и кто еще что по еде предложит? Мне кажется, что лучше всем скинуться, потому что везти на себя и на соседей как-то уж больно много получится девочкам везти.
Ну и еще каждый берет для себя и своего ребенка коврик, на чем сидеть.
Гость- Гость
Кстати, прогноз погоды на вечер какой-то странный: http://www.gismeteo.ru/city/daily/5159/
Да, дождик обещают. Хотя сегодня вообще грозу обещали вечером. Мы только что с пляжа - не было там никакой грозы, только теплая речка и +40 на градуснике в машине.Главный Админ пишет:Кстати, прогноз погоды на вечер какой-то странный: http://www.gismeteo.ru/city/daily/5159/
Гость- Гость
Как добраться до пляжа, для всех желающих - по многочисленным просьбам отвечаю сразу всем, кто мне в личку писал.
Спускаетесь вниз по уральской пока не упретесь в т-образный перекресток, там еще будет щит стоять с надписью "лагеря дубки" или что-то в этом духе. Вам налево. Потом едем никуда не сворачивая, там и сворачивать-то в общем некуда - дорога петляет среди деревьев. Потом слева будет автобусная остановка, а справа дорога на лагеря и стоянку перед этими лагерями, Вам туда не надо, вам по главной дороге налево. Слева начнуться дачи - справа лес. Следующий поворот направо - как раз на пляж (основная дорога как раз налево уходит). Проверить, что вы правильно завернули - увидите знак кирпич, чуть проехав по дороге, на сосне высоко. Ехать прямо, пока не упретесь в стоянку для машин с островком деревьев посередине. Не доезжая этой стоянки, но в пределах видимости будет поворот налево, съезд с асфальта, это дорога на пляж.
Сразу скажу, что там 5 минут идти до пляжа, иногда, когда приезжаем не надолго, ставим машину на стоянке, т.к. дорога там не очень хорошая, глубокие колеи и пару раз можно брюхом стукнуться. Правда после выходных там накатывают, но после дождя я там не езжу. Но у меня низкая машина да и не люблю я ездить по бездорожью.
Надеюсь подробно объяснила.
Спускаетесь вниз по уральской пока не упретесь в т-образный перекресток, там еще будет щит стоять с надписью "лагеря дубки" или что-то в этом духе. Вам налево. Потом едем никуда не сворачивая, там и сворачивать-то в общем некуда - дорога петляет среди деревьев. Потом слева будет автобусная остановка, а справа дорога на лагеря и стоянку перед этими лагерями, Вам туда не надо, вам по главной дороге налево. Слева начнуться дачи - справа лес. Следующий поворот направо - как раз на пляж (основная дорога как раз налево уходит). Проверить, что вы правильно завернули - увидите знак кирпич, чуть проехав по дороге, на сосне высоко. Ехать прямо, пока не упретесь в стоянку для машин с островком деревьев посередине. Не доезжая этой стоянки, но в пределах видимости будет поворот налево, съезд с асфальта, это дорога на пляж.
Сразу скажу, что там 5 минут идти до пляжа, иногда, когда приезжаем не надолго, ставим машину на стоянке, т.к. дорога там не очень хорошая, глубокие колеи и пару раз можно брюхом стукнуться. Правда после выходных там накатывают, но после дождя я там не езжу. Но у меня низкая машина да и не люблю я ездить по бездорожью.
Надеюсь подробно объяснила.
Гость- Гость
Мы тут с Маленьким Ангелом договорились до того, что я тоже могу желающих подбросить, но только после 18:00 - из центра, либо если с Уральской, то это еще +10 минут.
Девочки-а у кого бассей есть еще?а то мой малюська совсем..там двое еле влезут..еще б один)))
и проще не ходячим детям будет)
и проще не ходячим детям будет)
- Оренбург,Мира
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» Ищу попутчиков на море!
» Ищу попутчиков для поездки на море за компанию.
» Ищу попутчиков Москва-Оренбург на поезде "Оренбуржье"
» ДОЛ Березки в Дубках.Кто-нибудь отправлял туда ребенка?
» База отдыха "Усадьба на Микутке"
» Ищу попутчиков для поездки на море за компанию.
» Ищу попутчиков Москва-Оренбург на поезде "Оренбуржье"
» ДОЛ Березки в Дубках.Кто-нибудь отправлял туда ребенка?
» База отдыха "Усадьба на Микутке"
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: