Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Обсуждение роддомов.
+120
Павлин@
Янулька
Bagira
ксюхин
IriskaP
Nataly
Юленька
LAVR
весна
просто Ры
Крошка
Варежка
Xomytka
Татьяна Гранкина
Lorka i Varenik
Ce_la_Vie
Канапелька
Ильмира
Мушка
Хельга
Клубничка
lolita
Ёжик в тумане
Svetlanka
Тёма
Гугуф
Валентина.Р
Alissa
Светo4ка
MamaTagana
YK
MiraBelle
AnnaSayk
Phoenix
Alesya
nfyz
Ксюня 31
tishka
Ленуська
Ириша
Машуля
Лотос
Маруся
Ёлочка
Полечка
мария
Mama_Deni
ИзюмИнка
Арбузик
fani
Ксюша
Татьяна
Лорик
Stasy-kav
Маришка
Алалайка
Вареник
Olya ya
Маринка
SветлаNа
Аленок
светатуля
Lion
Ляйсан
Евдокия
Викуша
kaplya
Танк
Оленька
Ирина 09
Ануша
Птица
Богира
Анелла
Юльчонок
Радуга
Фисташка
Есения
Filena
Аномалия
Afrodita
АННАМАМА
Ирина
alexxxxa
Рина
Аделя
элис
Форэлька
Настена
Арина
Neznakomka
Натуля
Забияка
Aksil
ОкрыленнаЯ
Valentinka
Аника
Динара
Angel
Джаконда
Silence
Танюшка84
КозероЖка
kleo
lilu
СёмА
Шпилька
ПугоФФка
ТимКа
Веста
Женя
Натали
Totoshka
Веснушка
Свисток
Lenoka
Юлия
мама Яси
Foxy
Марияж
Участников: 124
Страница 19 из 50 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50
Обсуждение роддомов.
Первое сообщение в теме :
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
?????- Гость
Re: Обсуждение роддомов.
рина-да,она!она молодец,что не стала из себя гнуть всезнайку и обратилась к веккеру.но я не знаю-она заметила что у ребёнка головка не так пошла или нет-про это веккер сказал и накричал что запустили что родовая деятельность стихла.
?????- Гость
Ален, тебе и вправду очень повезло! Все обошлось - и это главное. А у Веккера, кстати, тоже 3 деток
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
Вот не знаю почему но я доверяю тем врачам : гинекологам и педиатрам и акушерам у которых уже есть детки. Вот когда стояла на учете по беременности у своей врачихи у нее на тот момент не было детей и мне казалось ну что не может человек понять пока сам не прочуствует . А потом когда она сама родила и стала мамой у меня к ней больше доверия появилось.
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Элечка, а как же мужчины акушеры... они то вообще никогда не рожали.... хотя ты же не доверяешь нашему общему любимчику тутошнему... ))))
?????- Гость
Алена, ну Алексашин... )))) кого ты еще думаешь я могу любимчиком обозвать.. несоклько страниц назад мы там все по нему слюни лили... ))))
любимчик как акушер... )))) не подумай чего...
любимчик как акушер... )))) не подумай чего...
?????- Гость
Я рожала в первой городской врч Раиса Фатыховна акушер Ольга Владимировна. Низкий поклон им, я после родов сказала что рожать еще буду а вот беременной ходить нет )))
Настолько внимательны они были ко мне во время родов, это не передать! И массаж и одеялом накрыть и раскрыть и поговорить, вообщем я может одна из немногихх. кто считает, что у нее были идеальные роды! Ни одного разрыва, единственное. лопнул какой то капилляр или что то и пошла большая потеря крови в то время, когда уже маму с ребенком оставляют отдохнуть, но врач все равно зашла по своей инициативе проверить как я и заметила неладное (так как я сама не знала так должно быть или нет), но все сделаи хорошо, без вмешательства (но в этот день ходить из за головокружения я не могла, много крови вышло), но считаю, что это больше моя вина, так как надо было самой понять
Настолько внимательны они были ко мне во время родов, это не передать! И массаж и одеялом накрыть и раскрыть и поговорить, вообщем я может одна из немногихх. кто считает, что у нее были идеальные роды! Ни одного разрыва, единственное. лопнул какой то капилляр или что то и пошла большая потеря крови в то время, когда уже маму с ребенком оставляют отдохнуть, но врач все равно зашла по своей инициативе проверить как я и заметила неладное (так как я сама не знала так должно быть или нет), но все сделаи хорошо, без вмешательства (но в этот день ходить из за головокружения я не могла, много крови вышло), но считаю, что это больше моя вина, так как надо было самой понять
Птица- На пике активности
- она же ЕкатеринаК
Оренбург, Степной
Настроение : Я даже в глупостях порой умней, чем надо...
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сын 14.03.2007
ну как зовут моего любимчика я теперь знаю и если что-тьфу-тьфу,чур меня,чур--только к нему.
?????- Гость
вот это да ))) За девочкой все же пойдешь ))))алёна пишет:ну как зовут моего любимчика я теперь знаю и если что-тьфу-тьфу,чур меня,чур--только к нему.
- она же ЕкатеринаК
Оренбург, Степной
Ну мужчины у которых есть дети мне кажется тоже по другому относяться к роженицам. Хотя я могу и ошибаться. Ведь люди разные, и наверно врачи не могут каждого через себя пропускать наверно многие чувства у них притупляются. А у Алексашина есть дети?
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Элечка, почему то мне вспоминается что у него дочь... но это не точная инфа... )
?????- Гость
эльвира-не скажи.есть бабы простите.другого слова не подберу,акушерки-которые и сами женщины и вроде рожали-так обращяются,так унижают и халатничают...а пропускать через себя-мне главное чтобы специалист был,а плакать со мной и сопли мне вытирать не надо.
катя-нет,не собралась-но я не господь бог и всё предусмотреть не могу.что и как сложится.и резина рвётся иногда.
катя-нет,не собралась-но я не господь бог и всё предусмотреть не могу.что и как сложится.и резина рвётся иногда.
?????- Гость
вот взять те же последние роды.акушерка мне говорит,что я ленюсь,себя жалею и вообще не так всё делаю,а я ей про то,что схватки ослабевают и я ничего сделать не могу.пришёл врач вроде бы мужчина и без лишней эмпатии,посмотрев на меня,сделал всё как надо.а шутил ли он,укрывал бы одеялом и чесал бы поясницу-мне это было бы неважно да и не его эта обязанность.
?????- Гость
Согласна, лишь бы специалист был хороший и к делу относилися добросовестно. Я тоже думаю что сюсюкать не стоит в такой момент. Ну вот например наш педиатр(понимаю что сейчас не об них речь) он смог найти подход к моему ребенку. Мне приятно что с ней она сюсюкает, и то что мой ребенок не плачет не на приеме не на вызове это врачихина заслуга. И врач она хороший, я ей доверяю. А до этого была врач....... Ладно, промолчу.
Про Алексашина, ну девочки в каждой бочке с медом есть ложка дегтя, эта ложка досталась мне. Ну это же тоже не правлиьно если бы все лили слюни по этому врачу... :lol:
Про Алексашина, ну девочки в каждой бочке с медом есть ложка дегтя, эта ложка досталась мне. Ну это же тоже не правлиьно если бы все лили слюни по этому врачу... :lol:
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Мужчины-гинекологи очень трепетно относятся к беременным женщинам и роженицам. Для них это чудо! Чудо, что в человеке может жить и развиваться еще один человек; чудо, что рано или поздно этот человечек выходит наружу. Знакомый гинеколог говорит, что за это деньги брать - просто грех. Не каждому дано помогать появляться на свет новым людям!
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
Ален, так дело в том. что и хорошее отношение и профессионализм сошлись у моего врача и моей акушерки, а потом из отношение у меня осталось в памяти
- она же ЕкатеринаК
Оренбург, Степной
Ну вот, Ален можно я буду лить слюни лучше по твоему врачу, ведь он тебе действительно помог. Может я к нему за вторым пойду :lol:
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
катя-я рожала с мужем и акушерку практически не видела.она забегала только изредка,периодически пыталась пристроить к нам студента.на что я сказала своё категорическое гав,посмотреть как там что продвигается и удивиться.почему я ещё не родила и прочее...я среднего и младшего рожала с мужем.а при таких родах,персонал старается не надоедать без лишней надобности.
?????- Гость
Девочки-вот вы все по Алексашину слюни пускаете,а мне не он понравился,а он совсем не понра...
во первых перед родами,дня за 3 он меня смотрел и было просто жуть,как больно,еле дошла потом до кровати...как вспомню...
зато роды сами принимал Дмитрий Степанович,вот это мужчина я вам скажу,вернее врач и шутил и подбадривал и в тоже время отвлекая меня делал свое дело и потом заходил,когда я уже с дитем лежала и сказал мне,чтоб годика через 2-3 я пришла рожать именно к нему,в его смену и только попробую не у него родить...как хошь подгадывай...говорит...
я о нем тоже самого наилучшего мнения и роды вспоминаю,как что то светлое,хорошее,доброе,а отношение какое и все бесплатно,ни копейки не платила,не договаривалась заранее....
во первых перед родами,дня за 3 он меня смотрел и было просто жуть,как больно,еле дошла потом до кровати...как вспомню...
зато роды сами принимал Дмитрий Степанович,вот это мужчина я вам скажу,вернее врач и шутил и подбадривал и в тоже время отвлекая меня делал свое дело и потом заходил,когда я уже с дитем лежала и сказал мне,чтоб годика через 2-3 я пришла рожать именно к нему,в его смену и только попробую не у него родить...как хошь подгадывай...говорит...
я о нем тоже самого наилучшего мнения и роды вспоминаю,как что то светлое,хорошее,доброе,а отношение какое и все бесплатно,ни копейки не платила,не договаривалась заранее....
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
Страница 19 из 50 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50