Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Обсуждение роддомов
+194
Salut Vera
Elina56
katarios.ie
Маришка888
April2986
анастасия2012
serebro
Волшебная мама
Ворсинка
Зарина87
Саидочка
Berti3
Frosiasik
Волчица
nata-ya
Campanita
anyta984
mconer
Kristina
Кудряшка
дриада
Победительница))
Elena86
Ануша
Настасья
Кувшинка
Катя Сергевна
Калуга
Зеленый квазизябрик
Podarok
Juliya
Alenk@
Мамзелька
Шуриночка
Inuni
Юлиана
ИРИНКА
Мама Матвея
Ulala
lorЯ
Ниночка
счастливица
Морька
NataliP
Шкипер
karapuzina
Багира
Kira87
Ромаша
Элеонора
Stusha
B.Alia
Алиса Селезнёва
musya
elena.t.
ГермиОна
ФеяШалфея
Виталег :)
Тане4ка
Казявка
2nd Pilot
Хризантемка
Мамараз
Tatiuss
Магнолия
Леля2808
Cerise
Тыковка
Гражданочка
Anima
alinavorona
Липочка
Krendelki
panterra-056
Марриночка
kapitan1987
Хлоя
Юлия 87
Незабудка
Мушка
Барабулька
МaLinka
Птица
Astalavista
net_menja
карамЭлька
Леночек
LozOlik
Евдокия
Fyyf
N@t@li
МамаДианки
Тигра
нататуся
bsa_telefon
Oblaco
Yulia
Anika
мурлыка87
кошечка
oksi
One more soul
СУОМИ
ksenofontia
Tanita
Леночек-ангелочек
ludasha23
Annushka84
LILIЯ
Avonuel
ГлаМУРКА
Мурашка
Варежка
Lakosta
ОленькаИванова
Жанна-орен
Vera0909
Снежанка
zarilla
евсеева наталья
Резеда
Елена
Верунчик
Елена-2110
мамо4ка
ЭЛЁЧЕК
tais
Mariantik
AntareS
Екатерина-врач
Zarinul'ka
УТКА
МУСЯ
loveasia
Светлая
СУРОК
Tutta
businka056
Анелла
mamawka_v_kedax
Настена
Барышня
Мари
Шоколадочка
Mascara
kusic
Кузя
Ларина
СёмА
кралка
Клевер
Рина
Fлена
Малинка
Swetlana
veSta90
Оксана74
Alex
Kaka
melena20009
Лизавета
Забияка
Neonchic
Лейсан
Gingery
Люкс
Юленька 89
SeXy KRoSHKa
flag-man
Лотос
Форэлька
Лиса Алисса
helenmud
Алёна Катина
Уралочка
Редисочка
бусинка lecz
Filena
Шпилька
Kasana
Анабела
ЕленаНовая
alexxxxa
Аномалия
просто Ры
Стервочка
Ксана
olga1987
Bliss
FairyTail
Sole
*SANNY
Natalia
Свисток
Участников: 198
Страница 1 из 50
Страница 1 из 50 • 1, 2, 3 ... 25 ... 50
Обсуждение роддомов
Предыдущие темы здесь:
http://www.orenmama.ru/f156-forum
Приглашаем добавить свои данные о родах и роддоме в табличку:
http://www.orenmama.ru/t13440-topic (Календарик родов с оценками)
Этим вы поможете сегодняшним и будущим беременяшкам! ;)
http://www.orenmama.ru/f156-forum
Приглашаем добавить свои данные о родах и роддоме в табличку:
http://www.orenmama.ru/t13440-topic (Календарик родов с оценками)
Этим вы поможете сегодняшним и будущим беременяшкам! ;)
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Re: Обсуждение роддомов
24 мая 2011 г рожала сыночка в роддоме на ул. 8 марта. Почти все очень понравилось: начиная с приемного покоя, заканчивая выпиской, вежливые все очень, приветливые. Заведующая родильным отделением с утра обходит все, начиная с приемного покоя, потом родзалы.
Очень понравился доктор, который принимал роды - Крупина Ольга Вячеславовна, такая добрая и заботливая, позитивный человек, с ней и поболтали хорошо после родов пока меня зашивала)))
Понравился доктор в после родовом отделении Пахомов Илья Викторович.
Единственное что не понравилось это детское отделение: акушерки и медсестры были заняты только детьми которые у них в интенсивной терапии лежат, только в одну смену была хорошая акушерка, а так даже как пеленать не показали, у нас еще соль в моче была, нам водичку надо было пить, так по 10 раз приходилось просить, все им некогда! Мой малыш грудь не хотел брать, так с детского отделения только дверь закрыли в нашу палату, что бы криков малыша не слышать, а помочь приложить никто не пришел.
Столовая отличная, все что мне приносили покушать, обратно отдавала.
Лежала в двухместной палате, понравилось очень)
В общем роддом хороший и персонал тоже понравился в родильном и послеродовом отделении, а вот детское не понравилось...
Очень понравился доктор, который принимал роды - Крупина Ольга Вячеславовна, такая добрая и заботливая, позитивный человек, с ней и поболтали хорошо после родов пока меня зашивала)))
Понравился доктор в после родовом отделении Пахомов Илья Викторович.
Единственное что не понравилось это детское отделение: акушерки и медсестры были заняты только детьми которые у них в интенсивной терапии лежат, только в одну смену была хорошая акушерка, а так даже как пеленать не показали, у нас еще соль в моче была, нам водичку надо было пить, так по 10 раз приходилось просить, все им некогда! Мой малыш грудь не хотел брать, так с детского отделения только дверь закрыли в нашу палату, что бы криков малыша не слышать, а помочь приложить никто не пришел.
Столовая отличная, все что мне приносили покушать, обратно отдавала.
Лежала в двухместной палате, понравилось очень)
В общем роддом хороший и персонал тоже понравился в родильном и послеродовом отделении, а вот детское не понравилось...
Natalia- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля.
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынуля
Слава Богу что до сих пор держат марку, как говорится! (я рожала почти 5 лет назад после ремонта) впечатления-сказка, особенно отношение персонала и профессионализм.Natalia пишет:24 мая 2011 г рожала сыночка в роддоме на ул. 8 марта. Почти все очень понравилось
Сейчас в планах роды в декабре и конечно же хотелось бы попасть на 8 Марта, поэтому "мониторю" инфу по роддому постоянно, рейтинги радуют, на портале http://www.roddoma.ru/roddoma/ наш любимый роддом на первом месте по России!!!!
Наташ, а сколько сейчас стоит пребывание в двухместной?Natalia пишет:Лежала в двухместной палате, понравилось очень)
*SANNY- Осваиваюсь
- Бузулук
Настроение : Счастье есть!!!..но.... сволочь, держит дистанцию!!!))
Настоящее имя : Ленуськин ✿
Детки: : Александр 26.9.06
+ тыща Я тоже у нее рожала.Natalia пишет:
Очень понравился доктор, который принимал роды - Крупина Ольга Вячеславовна, такая добрая и заботливая, позитивный человек,
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
*SANNY, двухместная палата 450 руб. сутки. Нас выписали на 4 сутки, заплатили 1350 р.
Natalia- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля.
Настоящее имя : Наталья
Рожала давно,лет 10 назад,но считаю что это лучший роддом.Только мы помнится платили какие-то услуги по спец.уходу за малышом,поэтому за нами двумя бегали и всё разрешали.Не знаю есть ли такие услуги сейчас.Потому как планируем третьего,поеду рожать в Оренбург.Кста,услуги оплачивались через кассу...
FairyTail- Осваиваюсь
- Оренбург,дзержинский р-н
Настроение : Специальное
Настоящее имя : Ласточка
Детки: : Старшенькому 10,младшенькому 6.
Я рожала на 8 марта в июне 2010, мне очень понравилось. И мед.сестры из детского были очень внимательные, ничего плохого про них сказать не могу. Все показали, на вопросы отвечали, помогали всем кто просил. Сравнивая с рассказами подруг, рожавших в др. местах - как небо и земля.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
А вот в газпромовском род.доме мне не понравился такой момент: у меня подруга родила по плановому КС, молоко сразу не пришло (оно и понятно), так ей даже никто не объяснил, что нужно для этого делать, ребенок теперь на ИВ.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Щас звонила в роддом на 8 марта, сказали что планируют в августе закрываться, очень жалко
olga1987- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настроение : Преподнятое...
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка Полина
olga1987, Они прям с 1 августа планируют закрываться?
Ксана- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Сыночек 21.07.2011
Дочка 06.04.2013
Вообщем они сказали позвонить в середине июля, будет уже все определенно, но 2 недели она сказала роддом точно будет закрыт!!!
olga1987- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настроение : Преподнятое...
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка Полина
а что для этого нужно делать, стесняюсь спросить????? ))))))))))))))))) бред какой-тоBliss пишет:А вот в газпромовском род.доме мне не понравился такой момент: у меня подруга родила по плановому КС, молоко сразу не пришло (оно и понятно), так ей даже никто не объяснил, что нужно для этого делать, ребенок теперь на ИВ.
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
абсолютно ничего не понятно. КС и приход молока не так уж сильно и связаны между собой, как принято считать.Bliss пишет:А вот в газпромовском род.доме мне не понравился такой момент: у меня подруга родила по плановому КС, молоко сразу не пришло (оно и понятно), так ей даже никто не объяснил, что нужно для этого делать, ребенок теперь на ИВ.
а уж "никто не объяснил, что нужно делать" - а ничего там и не нужно особенного-то, ребенку сиську совать, и всё. при чем тут врачи газпромовского роддома?
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
и почаще))) Чем больше прикладываний к груди - тем скорее приходит молоко...просто Ры пишет:абсолютно ничего не понятно. КС и приход молока не так уж сильно и связаны между собой, как принято считать.Bliss пишет:А вот в газпромовском род.доме мне не понравился такой момент: у меня подруга родила по плановому КС, молоко сразу не пришло (оно и понятно), так ей даже никто не объяснил, что нужно для этого делать, ребенок теперь на ИВ.
а уж "никто не объяснил, что нужно делать" - а ничего там и не нужно особенного-то, ребенку сиську совать, и всё. при чем тут врачи газпромовского роддома?
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
ну не догадалась девочка что сиську нада в рот ребенку сунуть... бывает...просто Ры пишет:абсолютно ничего не понятно. КС и приход молока не так уж сильно и связаны между собой, как принято считать.Bliss пишет:А вот в газпромовском род.доме мне не понравился такой момент: у меня подруга родила по плановому КС, молоко сразу не пришло (оно и понятно), так ей даже никто не объяснил, что нужно для этого делать, ребенок теперь на ИВ.
Стервочка- Элита форума
Стервочка, чо ты тут плюсуешься)))
плюсадын, девочки!))))
плюсадын, девочки!))))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Детки: : мальчик и еще мальчик
+100просто Ры пишет:абсолютно ничего не понятно. КС и приход молока не так уж сильно и связаны между собой, как принято считать.Bliss пишет:А вот в газпромовском род.доме мне не понравился такой момент: у меня подруга родила по плановому КС, молоко сразу не пришло (оно и понятно), так ей даже никто не объяснил, что нужно для этого делать, ребенок теперь на ИВ.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Ждала инструкцию по применению...))))))))))))))))))))
Стервочка- Элита форума
где ты видишь??? разуй глаза..alexxxxa пишет:Стервочка, чо ты тут плюсуешься)))
плюсадын, девочки!))))
Стервочка- Элита форума
мне хотелось бы уточнить.просто Ры пишет:абсолютно ничего не понятно. КС и приход молока не так уж сильно и связаны между собой, как принято считать.Bliss пишет:А вот в газпромовском род.доме мне не понравился такой момент: у меня подруга родила по плановому КС, молоко сразу не пришло (оно и понятно), так ей даже никто не объяснил, что нужно для этого делать, ребенок теперь на ИВ.
вот если бы были проблемы с прикладыванием, трещины и прочие "радости" ГВ, то в этом случае еще можно понять негодование женщины. в этом случае врачи да, должны были объяснить/рассказать/показать/помочь. причем зачастую об этом нужно просить.
но вот именно в таком виде, как написано - не пришло молоко, теперь ребенок на ИВ, врачи виноваты, - это совершенно неправильно! молоко либо приходит, либо нет (если есть какие-то гормональные проблемы), и от врачей это не зависит.
и еще я так не люблю, когда у нас проблемы с ГВ начинают на врачей сваливать. но ведь у каждой женщины есть целых девять месяцев, во время которых нужно и важно читать, искать информацию о родах, грудном вскармливании и прочих аспектах ухода за ребенком. а не валить - вот врачи не помогли...
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
Страница 1 из 50 • 1, 2, 3 ... 25 ... 50