Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ваш вес до беременности
+55
ramase56
udacha1972
Гульнар
HACTR7
Казявка
ArishA
Морька
Хризантемка
Иринка-мандаринка
карамЭлька
Зеленый квазизябрик
Tsepa
Juliya
Inuni
B.Alia
ГолубоглаЗАЯ
karapuzina
Гражданочка
Волчица
Настёнa
Шуриночка
Krisya
kusic
malina_21
Y@nusik
olga1987
Neonchic
Anima
Domino
Барышня
Katerina_K
Свистулька
Сладкая
юля1986
Тюльпан
мауси-котауси
Юленька 89
lolita
Amil
Мозаика
honey
Белка
Ларина
Михаил
Нежность
Ксенияна
Elena86
мечтающая
Татьяна С
Little Bee
Ива
Angel F
просто Ры
Любимая
Campanita
Участников: 59
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ваш вес до беременности
Первое сообщение в теме :
Для меня тема веса очень актуальна, так как вешу совсем немного, если не сказать мало. Даже боюсь озвучивать эту цифру. Сразу скажу, что вес не набирается ни от чего - ем хорошо, даже от ОК от которых поправляешься, мне ничего не прибавилось
Так вот, дорогие беременные, сколько вы весили до беременности?
Для меня тема веса очень актуальна, так как вешу совсем немного, если не сказать мало. Даже боюсь озвучивать эту цифру. Сразу скажу, что вес не набирается ни от чего - ем хорошо, даже от ОК от которых поправляешься, мне ничего не прибавилось
Так вот, дорогие беременные, сколько вы весили до беременности?
Campanita- Активничаю
- /
Настоящее имя : /
Детки: : /
Re: Ваш вес до беременности
я Юлек я кормлю его третий день! И еще у меня проблема с молоком! Его так много что я как корова дойная сижу часами сцеживаюсь! А оно все прибывает и прибывает(Юлия24 пишет:Подожди еще, ты еще толком не кормила! Вот не хочу чтоб за кормление опять в худышку превратится! Хотя у всех по разному!
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Я до Б весила 50кг набрала 16 или 17кг. Сейчас 46кг кормлю грудью вот и худышка, хотя животик есть ))) Перестану кормить сразу лишние кг появятся (((
Tsepa- Я Профи
- Оренбург, ЖК Заводской
Настроение : хочу в декрет
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Илья 10.05.2011
не обязательно нарастут. Если заранее подготовится и отследить свое питание, когда закончится ГВ, то можно вполне поддерживать вес.Tsepa пишет:Я до Б весила 50кг набрала 16 или 17кг. Сейчас 46кг кормлю грудью вот и худышка, хотя животик есть ))) Перестану кормить сразу лишние кг появятся (((
Я набрала только когда на работу вышла - а там целый день сидела сиднем, да еще с чаем то печенку, то булочку, то конфетку, то тортик. И на обед стала ходить каждый день, а там булочки... свеженькие.
Inuni
не надо слишком уж сцеживаться - Вы же этим только усиливаете лактацию. Достаточно просто до облегчения подсцеживать грудь и все. А то так и до мастита доиграться не долго. Обратитесь к слингомаме за консультацией.
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
у меня есть склонность к полноте поэтому сейчас себя не органичиваю, так как после ГВ прекратятся вкусняшки. А так конечно всё продумать и проанализировать пищу и кушай в удовольствиеЗеленый квазизябрик пишет:
не обязательно нарастут. Если заранее подготовится и отследить свое питание, когда закончится ГВ, то можно вполне поддерживать вес.
Я набрала только когда на работу вышла - а там целый день сидела сиднем, да еще с чаем то печенку, то булочку, то конфетку, то тортик. И на обед стала ходить каждый день, а там булочки... свеженькие.
Tsepa- Я Профи
- Оренбург, ЖК Заводской
Настроение : хочу в декрет
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Илья 10.05.2011
до Б весила 55, сейчас 60 с копейками, надеюсь свое верну все-таки))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
у меня скорее наоборот (но не склонность к худобе, а скорее нет склонности к пожрать) - пока ем столько сколько я хочу - вес колеблется около 48-50, а вот когда извне начинают насаждать ежедневное трехразовое питание - вот тут попа-то и отрастает.Tsepa пишет:у меня есть склонность к полноте поэтому сейчас себя не органичиваю, так как после ГВ прекратятся вкусняшки. А так конечно всё продумать и проанализировать пищу и кушай в удовольствиеЗеленый квазизябрик пишет:
не обязательно нарастут. Если заранее подготовится и отследить свое питание, когда закончится ГВ, то можно вполне поддерживать вес.
- Оренбург, Шевченко
ЗвезДочка - 2013
Ну значит прибавить за беременность 17-21кг эт нормально) А то я уж перепугалась, что так набираю...
Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Настроение : Счастье есть и оно спит в кроватке)
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : 31.01.2013 Андрюшка*
вообще, это больше нормы. Но если до беременности был некоторый дефицит веса - то это просто организм компенсирует.Настёнa пишет:Ну значит прибавить за беременность 17-21кг эт нормально) А то я уж перепугалась, что так набираю...
- Оренбург, Шевченко
ЗвезДочка - 2013
Я до беременности весила 47 кг при росте 160, набрала 9,500, а как родила стала 44 кг...дистрик )))
Иринка-мандаринка- Элита форума
- Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Счастлива. Просто счастлива.)))
Детки: : сыночек Артёмка 04.06.2012
доченька Кристина 24.04.2015
а я и не знала! Как дура сижу до последнего сцеживаю причем после каждого кормления(Зеленый квазизябрик пишет:не обязательно нарастут. Если заранее подготовится и отследить свое питание, когда закончится ГВ, то можно вполне поддерживать вес.Tsepa пишет:Я до Б весила 50кг набрала 16 или 17кг. Сейчас 46кг кормлю грудью вот и худышка, хотя животик есть ))) Перестану кормить сразу лишние кг появятся (((
Inuni
не надо слишком уж сцеживаться - Вы же этим только усиливаете лактацию. Достаточно просто до облегчения подсцеживать грудь и все. А то так и до мастита доиграться не долго. Обратитесь к слингомаме за консультацией.
Inuni- Элита форума
прям сразу так похудела? Почему я не худею! Уже 4 день после родов!((Иринка-мандаринка пишет:Я до беременности весила 47 кг при росте 160, набрала 9,500, а как родила стала 44 кг...дистрик )))
Inuni- Элита форума
Я бы не казала что был дефицит. рост 172 вес 64 по-моему все в нормеЗеленый квазизябрик пишет:вообще, это больше нормы. Но если до беременности был некоторый дефицит веса - то это просто организм компенсирует.Настёнa пишет:Ну значит прибавить за беременность 17-21кг эт нормально) А то я уж перепугалась, что так набираю...
Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
У меня мамка тож все время до последнего сцеживает иначе грудь грубеет и молоко соленое становится, потом мучается разрабатывает...Inuni пишет:а я и не знала! Как дура сижу до последнего сцеживаю причем после каждого кормления(Зеленый квазизябрик пишет:не обязательно нарастут. Если заранее подготовится и отследить свое питание, когда закончится ГВ, то можно вполне поддерживать вес.Tsepa пишет:Я до Б весила 50кг набрала 16 или 17кг. Сейчас 46кг кормлю грудью вот и худышка, хотя животик есть ))) Перестану кормить сразу лишние кг появятся (((
Inuni
Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Это может произошло потому, что я неделю проволялась с температурой 40 из-за застоев, и весь жиров стопился...Хотя набрать не могу, а надо ( меня с каляской сносит иногда)Inuni пишет:прям сразу так похудела? Почему я не худею! Уже 4 день после родов!((Иринка-мандаринка пишет:Я до беременности весила 47 кг при росте 160, набрала 9,500, а как родила стала 44 кг...дистрик )))
У меня дв. сестра тоже не могла скинуть лишние кг, но пока грудью кормила, даже и не пыталась, а закончила с ГВ где-то за месяц прежнюю форму, а по мне так даже лучше))) ( спортзал)
- Оренбург, 20 микр-н
Да, Ирина, не цедись, заливаться будешь, в луже просыпаться...
- Оренбург, 20 микр-н
что-то с трудом мне в это верится, уж простите. Я сама, мама долгокормящая, но здесь все-таки посоветую со Слингомамой пообщаться, как с консультантом по ГВ. Нет такой необходимости сцеживать грудь до пустоты - лучше пусть ребенок на ней подольше повисит. Я никогда до нуля не цедила - и ни разу соленого молока не видела. Горькое было - когда ребенок по своим неведомым причинам от одной из грудей отказался - вот тогда долго расцеживать пришлось.Настёнa пишет:У меня мамка тож все время до последнего сцеживает иначе грудь грубеет и молоко соленое становится, потом мучается разрабатывает...Inuni пишет:а я и не знала! Как дура сижу до последнего сцеживаю причем после каждого кормления(Зеленый квазизябрик пишет:
Inuni
В ситуации Ирины - у нее очень хорошая выработка "молочного" гормона - и она сцеживаниями делает только хуже - его вырабатывается еще больше - и система "потребность в молоке" - "выработка молока" не может самосбалансироваться. Поэтому ей лучше лишний раз грудь не сцеживать (разве что ночью - вроде там ребенок очень ж хорошо по ночам спит), разве что просто ее чуть облегчить.
- Оренбург, Шевченко
ЗвезДочка - 2013
ну до спортзала мне еще далековато с моими там болячками! Пока все заживет(((Иринка-мандаринка пишет:Это может произошло потому, что я неделю проволялась с температурой 40 из-за застоев, и весь жиров стопился...Хотя набрать не могу, а надо ( меня с каляской сносит иногда)Inuni пишет:прям сразу так похудела? Почему я не худею! Уже 4 день после родов!((Иринка-мандаринка пишет:Я до беременности весила 47 кг при росте 160, набрала 9,500, а как родила стала 44 кг...дистрик )))
У меня дв. сестра тоже не могла скинуть лишние кг, но пока грудью кормила, даже и не пыталась, а закончила с ГВ где-то за месяц прежнюю форму, а по мне так даже лучше))) ( спортзал)
Inuni- Элита форума
У неё спортзал после ГВ)))
Я тоже подумываю, что пойду, только накачать ( а то без попы сидеть жёстко )
Я тоже подумываю, что пойду, только накачать ( а то без попы сидеть жёстко )
- Оренбург, 20 микр-н
он маловато кушает! Прям чуток сосет и прям засыпает и невозможно ему сунуть ее! Итак получается что он по часам кушает у меня , каждые три часа и днем и ночью! Как то так само по себе получается! Мне просто ее не до конца сцеживать? Я все боюсь вдруг не сцежу мастит вылезет!((Зеленый квазизябрик пишет:что-то с трудом мне в это верится, уж простите. Я сама, мама долгокормящая, но здесь все-таки посоветую со Слингомамой пообщаться, как с консультантом по ГВ. Нет такой необходимости сцеживать грудь до пустоты - лучше пусть ребенок на ней подольше повисит. Я никогда до нуля не цедила - и ни разу соленого молока не видела. Горькое было - когда ребенок по своим неведомым причинам от одной из грудей отказался - вот тогда долго расцеживать пришлось.Настёнa пишет:У меня мамка тож все время до последнего сцеживает иначе грудь грубеет и молоко соленое становится, потом мучается разрабатывает...Inuni пишет: а я и не знала! Как дура сижу до последнего сцеживаю причем после каждого кормления(
В ситуации Ирины - у нее очень хорошая выработка "молочного" гормона - и она сцеживаниями делает только хуже - его вырабатывается еще больше - и система "потребность в молоке" - "выработка молока" не может самосбалансироваться. Поэтому ей лучше лишний раз грудь не сцеживать (разве что ночью - вроде там ребенок очень ж хорошо по ночам спит), разве что просто ее чуть облегчить.
Inuni- Элита форума
Прощупывай хорошо, если шишечка, руками подгоняй, а вообще тебе к слингомаме))))
Мой тоже через 3 часа ест с рождения)))) и сейчас так
( тема немножко не про то)
Мой тоже через 3 часа ест с рождения)))) и сейчас так
( тема немножко не про то)
- Оренбург, 20 микр-н
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6