Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Что предпочесть - женскую консультацию или платную клинику?
+59
Gellann
Irinastone
Незабудка
Svetik56
Олесенька
Эльвира Максимова
Milka
udacha1972
Ленусик
Ворсинка
Шанель
Бельчоночек
Мандаришка
ОкрыленнаЯ
мамаРадуга
МамаЛисички
Elenana
Мишка
Детская библиотека
Колибри56
Хризантемка
Ulena
кики
ТОЧКА
Казявка
Inuni
Еле-Ночка Оренбургская
марфик
marmeladka
Lenu$$$ka
katarios
NataliP
Solita
Anneta
льдинка
карамЭлька
Кудряшка
Зеленый квазизябрик
Katjunja
Карамелька
Снежанка
Уралочка
Marevo
Гианея
Морковь
Юленька 89
Elena86
doc.
AntareS
Астра
kleo
Мозаика
Ларина
aksineya
Хельга
Анелла
Nataly
nektarinka
Campanita
Участников: 63
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Что предпочесть - женскую консультацию или платную клинику?
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение жительниц Оренбурга вот по этому вопросу (в заголовке). При планировании беременности, при желании пройти обследование перд беременностью, куда лучше все-таки обращаться и где вести беременность?
Я была полгода назад в ЦПС на Гая. Мнение о них неоднозначное.
И потом, один врач (анестезиолог-реаниматолог) в личной беседе высказалась все-таки в пользу обычных консультаций, хоть пациенток там и не всегда жалуют.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение жительниц Оренбурга вот по этому вопросу (в заголовке). При планировании беременности, при желании пройти обследование перд беременностью, куда лучше все-таки обращаться и где вести беременность?
Я была полгода назад в ЦПС на Гая. Мнение о них неоднозначное.
И потом, один врач (анестезиолог-реаниматолог) в личной беседе высказалась все-таки в пользу обычных консультаций, хоть пациенток там и не всегда жалуют.
Campanita- Активничаю
- /
Настоящее имя : /
Детки: : /
Re: Что предпочесть - женскую консультацию или платную клинику?
Марфик, согласна, в твоих словах тоже правда есть, слышала,что частные клиники "грешат" ненужными анализами и прочее..но я вот,например,такой человек, не смогу подойти к врачу из ЖК и сказать "лечите меня за деньги и без очереди")))))) Да и какого врача выбрать,тоже дилемма...здесь,скорее, нужно чтоб были связи, тогда проще. А по какому адресу в Эскулапе обследовалась?
Lenu$$$ka- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настроение : Мамочное)))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сыночек, 18.03.2014
Я в Эскулапе на МЖК стояла на учете у Бирюковой Т. П. Как уже писала, в 2012 году ведение беременности обошлось около 30000. Я не могу сказать что мне назначались какие то лишние анализы или исследования, все по делу.
katarios- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Иван
МНе например лишние анализы не назначали. При постановке на учет сдавала, ХГЧ, прогестерон на инфекции, группа крови и т.п. Потом 1 скрининг, и потом помню в 30 недель. Но тоже обычные анализы были. 2 скрининг делала в Фениксе и КТГ там же. И обменка была на руках и больничные если вдруг себя плохо чувствовала выписывали. Все удовольствие как и писала обошлось в 30 000. Кстати про очереди. На Курача тоже бывают очереди. К Николаевой много народу ходит, но все же терпимо, не так как в ЖК.
Solita- Активничаю
- центр
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь сентябренка 2012
Я в 2010 году наблюдалась в Эскулапе на Курача. Беременность вела Зеленина Мария Евгеньевна. Очень понравилось. С первой беременностью по великому "блату" наблюдалась в 23ей в перенаталке, было это в 2003 году. Так наблюдалась, что вспоминать не хочется и писать. А в Эскулап пришла безо всяких "блатов" просто с улицы. А отношение было такое, как буд-то я им родная. И не потому, что деньги платила. В 2003 г я тоже не бесплатно наблюдалась... С врачом дружим до сих пор. И надеюсь наша дружба продлится вечно))) Тк у нее сертификация не только взрослого гинеколога, а еще и детского.
Я так вот не считала сколько всего вышло,хотя все квитанции лежат, в месяц по 2 тыс плюс анализы и УЗИ ,еще и капельницы делали.Все индивидуально,как беременность протекает,у меня на контроле гормоны были поэтому часто сдавала кровь.Lenu$$$ka пишет:Мария56, спасибо))) Я тоже много хороших отзывов слышала об этом враче...думаю туда и отправлюсь. Просто на МЖК было бы удобнее по месту жительства. Подскажите, во сколько обошлось ведение беременности примерно?
Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька
Ну я думаю,вполне себе адекватная сумма, зато без лишних нервов, очередей и пр. ужасов. Читала, одна девушка писала,что ее не один раз до слез доводили в ЖК...это где ж такое видано(((Мария56 пишет:Я так вот не считала сколько всего вышло,хотя все квитанции лежат, в месяц по 2 тыс плюс анализы и УЗИ ,еще и капельницы делали.Все индивидуально,как беременность протекает,у меня на контроле гормоны были поэтому часто сдавала кровь.Lenu$$$ka пишет:Мария56, спасибо))) Я тоже много хороших отзывов слышала об этом враче...думаю туда и отправлюсь. Просто на МЖК было бы удобнее по месту жительства. Подскажите, во сколько обошлось ведение беременности примерно?
Lenu$$$ka- Элита форума
- Оренбург, Степной
Сейчас в Эскулапе цены подняли и ведение беременности в месяц 3000 рублей, плюс соответственно все анализы.
Я наблюдалась на туркестанской и в очереди ни разу не сидела за все 9 мес. Позвоню по телефону, запишусь к кому надо и к определенному времени прихожу.
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
+100 мне мой Г всегда говорила.что беременные без записи приходят,но интересовалась когда удобнее вечером или до обеда и помечала у себя когда я приду. Очередь максимум была 1-2 человека,и то редко,обычно прям приходила после работы и сразу заходилаInuni пишет:Я наблюдалась на туркестанской и в очереди ни разу не сидела за все 9 мес. Позвоню по телефону, запишусь к кому надо и к определенному времени прихожу.
Казявка- Суперпрофи
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Вика
Детки: : Дочка
Я наблюдаюсь в Эскулапе. Врач -Чеснокова И.Н.
ТОЧКА- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Юлия
Детки: :
Наблюдаюсь бесплатно в жк, а узи все прохожу платно:-)
кики- Я Профи
- оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Дочурки
Наблюдалась в ЖК на Туркестанской врач Рабенок И.В. все устраивало в очереди от силы 1-2 человека если к своему времени прийти
Ulena- Я Профи
- Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Изабелла 25.04.2012
Lenu$$$ka
учтите, что в Эскулапе оплата за календарный месяц То есть прийти к ним 2-го числа для "постановки а учет" выгоднее, чем 25-го
учтите, что в Эскулапе оплата за календарный месяц То есть прийти к ним 2-го числа для "постановки а учет" выгоднее, чем 25-го
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
Девочки, вам повезло))) Я здесь тему читала о ЖК, на Туркестанской намного проще и с записью, и с очередями, и вообще обслуживание лучше. Я по месту жительства к ЖК на Конституции отношусь...там по телефону даже и не записывают, чтоб записаться нужно громднейшую очередь отстоять в 7:30:hghg:Казявка пишет:+100 мне мой Г всегда говорила.что беременные без записи приходят,но интересовалась когда удобнее вечером или до обеда и помечала у себя когда я приду. Очередь максимум была 1-2 человека,и то редко,обычно прям приходила после работы и сразу заходилаInuni пишет:Я наблюдалась на туркестанской и в очереди ни разу не сидела за все 9 мес. Позвоню по телефону, запишусь к кому надо и к определенному времени прихожу.
Lenu$$$ka- Элита форума
- Оренбург, Степной
а то и к 6:30 лучше приходить........
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Квазизябрик, спасибо за совет я думала , что там по факту месяц...подожду недельку до августаЗеленый квазизябрик пишет:Lenu$$$ka
Lenu$$$ka- Элита форума
- Оренбург, Степной
Вот-вот (((( я в первый раз туда в 7:15 пришла и поняла,что труба моё дело дальше от двери на метр пройти не смогла, народ плотничкомХризантемка пишет:а то и к 6:30 лучше приходить........
Lenu$$$ka- Элита форума
- Оренбург, Степной
Lenu$$$ka пишет:Девочки, вам повезло))) Я здесь тему читала о ЖК, на Туркестанской намного проще и с записью, и с очередями, и вообще обслуживание лучше. Я по месту жительства к ЖК на Конституции отношусь...там по телефону даже и не записывают, чтоб записаться нужно громднейшую очередь отстоять в 7:30:hghg:Казявка пишет:+100 мне мой Г всегда говорила.что беременные без записи приходят,но интересовалась когда удобнее вечером или до обеда и помечала у себя когда я приду. Очередь максимум была 1-2 человека,и то редко,обычно прям приходила после работы и сразу заходилаInuni пишет:Я наблюдалась на туркестанской и в очереди ни разу не сидела за все 9 мес. Позвоню по телефону, запишусь к кому надо и к определенному времени прихожу.
а я в своей ЖК прихожу к 17,00, когда врач во вторую смену, очереди нет, красота))
Если честно, не вижу смысла наблюдаться в платной. Знания у врачей одинаковые. И если ты нормально относишься к ним и не ругаешься, то и они к тебе нормально. Все люди работают и там, и там. Просто в платной за деньги тебя "типа" облизивают. Хотя во многих ЖК врачи от Бога.
И еще момент - опыт нескольких подруг. В платных чтобы заработать и по неинформированности пациентов назначают платные анализы, а на самом деле у людей все нормально.
По факту у любой платной клиники цель - получение прибыли. Вот они и используют собственные знания чтобы нас обмануть.
А 30 тыс. за беременность - немалая сумма, если учесть что нужно еще столько же на кроватку, коляску и приданное для малыша.
А я нашла СВОЕГО врача в бесплатной медицине, в той же ЖК на Конституции, и это самое главное - найти профессионального гинеколога, кому доверяешь!!! А платно, или бесплатно...накосячить могут везде)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
я жалею, что не встала платно. Нашла упушения в работе опытного врача, которые можно было бы избежать, если элементарно уделялось больше времени на каждую беременную. В бесалатной элементарно врачи торопятся, суетятся.Mila_Ivovich пишет:Lenu$$$ka пишет:Девочки, вам повезло))) Я здесь тему читала о ЖК, на Туркестанской намного проще и с записью, и с очередями, и вообще обслуживание лучше. Я по месту жительства к ЖК на Конституции отношусь...там по телефону даже и не записывают, чтоб записаться нужно громднейшую очередь отстоять в 7:30:hghg:Казявка пишет:
+100 мне мой Г всегда говорила.что беременные без записи приходят,но интересовалась когда удобнее вечером или до обеда и помечала у себя когда я приду. Очередь максимум была 1-2 человека,и то редко,обычно прям приходила после работы и сразу заходила
а я в своей ЖК прихожу к 17,00, когда врач во вторую смену, очереди нет, красота))
Если честно, не вижу смысла наблюдаться в платной. Знания у врачей одинаковые. И если ты нормально относишься к ним и не ругаешься, то и они к тебе нормально. Все люди работают и там, и там. Просто в платной за деньги тебя "типа" облизивают. Хотя во многих ЖК врачи от Бога.
И еще момент - опыт нескольких подруг. В платных чтобы заработать и по неинформированности пациентов назначают платные анализы, а на самом деле у людей все нормально.
По факту у любой платной клиники цель - получение прибыли. Вот они и используют собственные знания чтобы нас обмануть.
А 30 тыс. за беременность - немалая сумма, если учесть что нужно еще столько же на кроватку, коляску и приданное для малыша.
marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
Настроение : счастливое
Настоящее имя : Альфия
Детки: : Аделина -29 сентября 2013г
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8