Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Все об анализах.
+13
ЕленаНовая
просто Ры
tataschik
Белка
Fly
Яна
ПугоФФка
ТимКа
Юлия
lilu
Свисток
Веснушка
Спящая мама
Участников: 17
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Необходимые анализы при аллергии
Первое сообщение в теме :
Подскажите какие анализы необходимо сдать (и где)для выявления причины аллергии. У дочери аллергия (дерматит) по ручкам и ножкам (отдельные очаги)
Подскажите какие анализы необходимо сдать (и где)для выявления причины аллергии. У дочери аллергия (дерматит) по ручкам и ножкам (отдельные очаги)
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Александра 09.01.2007
Re: Все об анализах.
Мы два раза всего сдавали за всё время, какали днем и несли утром, ни че нормально всё, врачи сами говорили, что можно днём и в холодильник.
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
платные анализы без определенного дня сдачи на дисбактериоз на максима горького принимаются с 8-до 13.00.ч.-утренние.
а на кирова на гельминты -суточные каки .с 8-10.ч.
когда были проблемы попросили сдать и на гельминты в том числе
:shock:
а на кирова на гельминты -суточные каки .с 8-10.ч.
когда были проблемы попросили сдать и на гельминты в том числе
:shock:
Яна- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Ален посмотри тут
Юлия- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : АКУЛА
Детки: : сыночки
не знаю, девчат, может конечно можно и суточные и двухсуточные.... но мне важен был результат, мы сдавали каки, чтоб выяснить что с ребенком, все ли у него в порядке, а не для того,чтобы врач от нас отцепилась. на отмазку конечно можно и суточные принести. но когда ищешь в чем причина заболевания ребенка, вряд ли будешь хранить какшки сутки.
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Ален, ну многие тут написали, что какают днем, у несут сдавать утром, ну да, не сутки получаются, а часов 18....
Свисток- Элита форума
Мы отнесли сегодня какашки.Вставила спящему ребенку свечку,проснулись, плакали, раза четыре выпукивали ее, напугала клизмой и обяснила, что нужно покакать, чтобы отнести каки доктору, усердно какали, сложили их в баночки и вместе понесли в пликлинику- ребенок пакетик с баночками из рук не выпускал и даже мне в поликлинике не отдал, только лично в руки "до" (доктору), затем поехали в след-ю там то же самое.Когда баночки в пакете закончились плакали и требовали еще. :)))
Спасибо всем!
Спасибо всем!
lilu- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007
Ага
:D
Получили первые результаты- слава богу, паразитов у нас нет!
:D
Получили первые результаты- слава богу, паразитов у нас нет!
lilu- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007
Лиль, бедняжка доча, ну слава Богу все хорошо с какашками
Юлия- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : АКУЛА
Детки: : сыночки
девочки, к аллергологу надо направление брать или как?
На Кобозева аллерголог платный?
Анализы эти платные?
На Кобозева аллерголог платный?
Анализы эти платные?
Fly- Я Профи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : Нравится мне с тобой и в кухне и в ванной, и даже рухнуть дивана...
Настоящее имя : Альбина
Детки: : Карина, Роман
анализы очччччень дорогие если идти платно. стоимость анализа крови измеряется не сотнями а тысячами рублей (я абсолютно серьезно). всякие узи порядки 300 рублей, но помимо узи надо еще заплатить за прием врача. т.е. если идешь на узи щитовидки от дерматолога, то платишь и за узи и за прием дерматолога. в нашей участковой пол-ке анализ крови на аллергены не делают, поэтому мы получили направление, то бишь бесплатно сделали. при этом лечиться вы будете у участкового аллерголога, на кобозева просто кровь сдадите.
мы еще помимо всего этого сдавали кал на паразитов в СЭС. это еще 500 рублей.
потом ходили на физлечение в своей пол-ке.
что самое инетерсное, причину так и не выявили. у нас везде все по нулям. паразитов нет, дисбака нет, аллергенов нет, щитовидка в норме, внут.органы в норме. откуда аллергия - неясно. и по ходу правду говорят, что к 3 годам пройдет. щас у нас реееееедко когда какое пятнышко вылезет. при том, что ничего в рационе и в окружении ребенка не поменялось.
мы еще помимо всего этого сдавали кал на паразитов в СЭС. это еще 500 рублей.
потом ходили на физлечение в своей пол-ке.
что самое инетерсное, причину так и не выявили. у нас везде все по нулям. паразитов нет, дисбака нет, аллергенов нет, щитовидка в норме, внут.органы в норме. откуда аллергия - неясно. и по ходу правду говорят, что к 3 годам пройдет. щас у нас реееееедко когда какое пятнышко вылезет. при том, что ничего в рационе и в окружении ребенка не поменялось.
Свисток- Элита форума
Света, а направление кто дает к аллергологу?
Мы к участковому дерматологу ходим, эта... прости господи... мне нервы вымотала уже, она каждый раз новый диагноз на месте сочиняет.
Хочется к грамотному специалисту попасть.
На анализы она нас гоняла в кож. вен. диспансер на Парижской Коммуны 33. Там тоже платно, хоть и с направлением от дерматолога. Вот на чесотку соскоб стоил 82 рубля. У нас тоже все соскобы чистые, а сыпь до конца не проходит.
Мы к участковому дерматологу ходим, эта... прости господи... мне нервы вымотала уже, она каждый раз новый диагноз на месте сочиняет.
Хочется к грамотному специалисту попасть.
На анализы она нас гоняла в кож. вен. диспансер на Парижской Коммуны 33. Там тоже платно, хоть и с направлением от дерматолога. Вот на чесотку соскоб стоил 82 рубля. У нас тоже все соскобы чистые, а сыпь до конца не проходит.
Fly- Я Профи
Настроение : Нравится мне с тобой и в кухне и в ванной, и даже рухнуть дивана...
да, направление дает аллерголог. там его должно все руководство пол-ки правда подписать. на кобозева аллерголога не могу похвалить. очень непрятная женщина. вообще говорят их там две. но мы все время попадали к одной. Зленко Раиса.. отчества не помню... ведет себя так, как будто я ей денег должна. не слушает абсолютно что ей пытаешься рассказать. только что-то начинаешь говорить, сразу перебивает. очень тяжело с ней общаться.умного и нового ничего не сказала, кроме того,что варенье нельзя, мед нельзя, и пр., что обычно всем подряд говорят педиатры и аллергологи.
вы можете направление у своего взять, чтоб кровь бесплатно сдать, а там, на кобозева записаться на прием к аллергологу, только уточнитесь, кто у них кроме зленко принимает и идите к этому врачу.
правда там, когда платишь за прием, требует, чтоб писали, почему идете платно к этому врачу. пиши, что свой в отпуске.
а на дисбактериоз сдавали?
вы можете направление у своего взять, чтоб кровь бесплатно сдать, а там, на кобозева записаться на прием к аллергологу, только уточнитесь, кто у них кроме зленко принимает и идите к этому врачу.
правда там, когда платишь за прием, требует, чтоб писали, почему идете платно к этому врачу. пиши, что свой в отпуске.
а на дисбактериоз сдавали?
Свисток- Элита форума
У нас в поликлинике аллерголога вообще нет, он у нас так же, как и дерматолог в 7ой поликлинике, там аллерголог на самом деле в отпуске.
На дисбактериоз нам даже направление не давали, только скребли. К аллергологу дерматолог нас даже не собирается отправлять.
Я сама своей бифидум-мульти даю. А на дисбактериоз где сдают?
На дисбактериоз нам даже направление не давали, только скребли. К аллергологу дерматолог нас даже не собирается отправлять.
Я сама своей бифидум-мульти даю. А на дисбактериоз где сдают?
Fly- Я Профи
на дисбактериоз можно в микробке на горького сдать. там хороший врач есть, Лазарева Елена Михайловна. запишись кней на прием. расскажешь что и как. она тетка грамотная. правда вот девчата кто-то говорил, что прием платный.. не знаю, мы с рождения там наблюдаемся. ни разу не платили.
Альбин, тогда проси у педиатра направление. или к заведующей обратись. понимаешь, если б анализ стоил 200-300 рублей, можно было бы пойти и сдать и не обивать пороги, но анализ очень дорогой. поэтому лучше добыть направление.
а про щитовидку тебе дерматолог ничего не говорила? нам первым делом сказали, что проблемы со щитовидкой тоже могут быть причиной высыпаний на коже.
Альбин, тогда проси у педиатра направление. или к заведующей обратись. понимаешь, если б анализ стоил 200-300 рублей, можно было бы пойти и сдать и не обивать пороги, но анализ очень дорогой. поэтому лучше добыть направление.
а про щитовидку тебе дерматолог ничего не говорила? нам первым делом сказали, что проблемы со щитовидкой тоже могут быть причиной высыпаний на коже.
Свисток- Элита форума
Нет, наш дерматолог нам ничего не говорил ни про щитовидку, ни про дисбактериоз.
Дигноз сыпется как из рога изобилия: грибок-нет, крапивница-нет, чесотка-нет, ой какое же я еще название знаю? а ну вот допустим дисгидроз. Что это? Как что? То что у вас на руках. Диета, зиртек, акридерм, и ничего, нет не так НИЧЕГО этими руками не трогать, даже ложку!
Ни на кровь, ни на дисбактериоз нам даже не заикались.
Дигноз сыпется как из рога изобилия: грибок-нет, крапивница-нет, чесотка-нет, ой какое же я еще название знаю? а ну вот допустим дисгидроз. Что это? Как что? То что у вас на руках. Диета, зиртек, акридерм, и ничего, нет не так НИЧЕГО этими руками не трогать, даже ложку!
Ни на кровь, ни на дисбактериоз нам даже не заикались.
Fly- Я Профи
ааа... Альбина, я в шоке от вашего врача.... шли ее лесом! какая чесотка?!!! какие ложки? она вам скоро все венерологические болячки переберет. она ищет кожное заболевание у детеныша, а аллергия - это сверхчувствительность имунной системы организма!!!
Свисток- Элита форума
Свет, веришь, я сама в шоке, я когда первый раз на анализы в кож.вен. ехала, уже сама верила, что у нас чесотка, так она мне все расписала.
Если платно идти карточка из поликлиники нужна будет?
Если платно идти карточка из поликлиники нужна будет?
Fly- Я Профи
да, бери на всякий случай. они ее читають.
Свисток- Элита форума
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: