Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Все об анализах.
+13
ЕленаНовая
просто Ры
tataschik
Белка
Fly
Яна
ПугоФФка
ТимКа
Юлия
lilu
Свисток
Веснушка
Спящая мама
Участников: 17
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Необходимые анализы при аллергии
Первое сообщение в теме :
Подскажите какие анализы необходимо сдать (и где)для выявления причины аллергии. У дочери аллергия (дерматит) по ручкам и ножкам (отдельные очаги)
Подскажите какие анализы необходимо сдать (и где)для выявления причины аллергии. У дочери аллергия (дерматит) по ручкам и ножкам (отдельные очаги)
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Александра 09.01.2007
Re: Все об анализах.
Света, а микробка где находится? У тебя телефона нету?
Fly- Я Профи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : Нравится мне с тобой и в кухне и в ванной, и даже рухнуть дивана...
Настоящее имя : Альбина
Детки: : Карина, Роман
Альбин, это угол Горького и 9 января. номер дома не помню. телефон есть. щас дам.
77 двадцать три 12 регистратура.
77 двадцать три 12 регистратура.
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Свет, спасибо, побежала звонить
Fly- Я Профи
Настроение : Нравится мне с тобой и в кухне и в ванной, и даже рухнуть дивана...
Альбин, ну чего? дозвонилась, записалась? чего сказали?
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Нет, Свет, вчера не дозвонилась.
Пока сыпь прошла вроде. Хотя в понедельник были новые пятнышки.
Завтра вот на узи с дитем пойду, и буду трясти у педиатра направление к аллергологу.
Пока сыпь прошла вроде. Хотя в понедельник были новые пятнышки.
Завтра вот на узи с дитем пойду, и буду трясти у педиатра направление к аллергологу.
Fly- Я Профи
А может мне кто подскажет. Где можно сделать анализ на антитела краснухи? На Кобозева не делают, а то бы мы одним махом сдали. У меня ребенок болел летом чем-то похожим. Я думала розеола (по всем описаниям подходит), а врач говорит это вполне может быть краснуха. И вот чтоб не делать ребенку прививку почём зря хочу сдать анализ.
Белка- Суперпрофи
- СПб
Настоящее имя : Елена
Детки: : Тимофей 17.10.2008
Алёна 27.11.2013
Лен, а тебе именно в детской клинике что ли нужно? В любой взрослой лаборатории делают, на Победе, например, в Инвитро. Я весной узнавала звонила, когда вы на шашлыках были, а у меня любимый краснухой болелБелка пишет:А может мне кто подскажет. Где можно сделать анализ на антитела краснухи? На Кобозева не делают, а то бы мы одним махом сдали. У меня ребенок болел летом чем-то похожим. Я думала розеола (по всем описаниям подходит), а врач говорит это вполне может быть краснуха. И вот чтоб не делать ребенку прививку почём зря хочу сдать анализ.
tataschik- Мне интересно:)
- Оренбург, степной
Настроение : хочется...
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Михаил 01.01.07
Наташ, да пофиг в какой. Ну еще бы конечно хотелось, чтоб цена не заоблачная была. А сколько стоил анализ? Вы сдавали?
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
Лен, ВОТ ТУТ попробуй посмотреть. я в беременность огромную кучу анализов там сдавала. только берут ли там у деток - не знаю...
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
Спасибо, Ры. Позвоню и узнаю.
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
ой я бы своей тоже на антитела к краснухе сдала анализ, у меня было похожее как Белка описала, только проблема в том что розеоллой она до этого уже переболела один раз.... а второй раз ей вроде не болеют... нам поставили аллергическую реакцию, в которую я не верю...
?????- Гость
Ага, наша участковая врачица тоже на аллергию всегда все сваливает... А что? Это очень удобно...Kaktusson пишет:нам поставили аллергическую реакцию, в которую я не верю...
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
Не ходите в Инвитро,мы уже убедились,что там халтурят.У них всегда хорошие анализы.А несколько неприятных болячек просмотрели.Мне кажется,они анализы вообще не делают,а так результаты сочиняют.tataschik пишет:Лен, а тебе именно в детской клинике что ли нужно? В любой взрослой лаборатории делают, на Победе, например, в Инвитро. Я весной узнавала звонила, когда вы на шашлыках были, а у меня любимый краснухой болелБелка пишет:А может мне кто подскажет. Где можно сделать анализ на антитела краснухи? На Кобозева не делают, а то бы мы одним махом сдали. У меня ребенок болел летом чем-то похожим. Я думала розеола (по всем описаниям подходит), а врач говорит это вполне может быть краснуха. И вот чтоб не делать ребенку прививку почём зря хочу сдать анализ.
Вон,в центре спид прекрасная лаборатория,цены хорошие.Ни разу не слышала,чтоб чего-то подобное у них случилось.
Гость- Гость
Так и быть в Инвитро не пойдем :) А вот в центре спид на краснуху к сожалению не делают анализ. У кого-нибудь есть еще какие-либо варианты?Kиса пишет:Не ходите в Инвитро,мы уже убедились,что там халтурят.У них всегда хорошие анализы.А несколько неприятных болячек просмотрели.Мне кажется,они анализы вообще не делают,а так результаты сочиняют.
Вон,в центре спид прекрасная лаборатория,цены хорошие.Ни разу не слышала,чтоб чего-то подобное у них случилось.
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
На 60 лет хорошая лаборатория, но делают там на краснуху ли нет - не знаю. Находится в районе Орбиты. Если нужно посмотрю контакты на квитанции.Белка пишет:Так и быть в Инвитро не пойдем :) А вот в центре спид на краснуху к сожалению не делают анализ. У кого-нибудь есть еще какие-либо варианты?Kиса пишет:Не ходите в Инвитро,мы уже убедились,что там халтурят.У них всегда хорошие анализы.А несколько неприятных болячек просмотрели.Мне кажется,они анализы вообще не делают,а так результаты сочиняют.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Посмотрите пожалуйста, а то я в дым не знаю что это за лаборатория.
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
про краснуху, насколько я знаю в городе делают только в мединституте чтоли... я когда беременная была хотела сдать и парадокс нигде не делают, вроде только там мне кто-то говорил.....
но это не 100 %, может я что-то попутала
но это не 100 %, может я что-то попутала
Esprit- Я Профи
- Оренбург, Центральный район
Настроение : хочется праздника
Настоящее имя : Дарья
Детки: : доча
Телефон лаборатории мед. института 777172
60 лет ищу пока)))
60 лет ищу пока)))
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Спасибки, девочки!
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: