Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Отдых на Азовском море. отзывы.
+29
Цветочек77
Оксана74
Стервочка
Леночек
Психея
mamawka_v_kedax
Элеонора
Svetlenkaya
лара*
Велена
Светуська
podhvatova
Любимая
Яринка
Lorka i Varenik
Campanita
Lenok
NataliP
Ресничка
Ириша
Юленька
Малинка
Птица
Татьяна
Tutta
Лотос
mamulya
ПугоФФка
Веролом
Участников: 33
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Отдых на Азовском море. отзывы.
Кто отдыхал на Азовском море? поделитесь впечатлениями. Сама уже слышала, что там вода намного чище, чем в Черном море, так как море неглубокое оно очень-очень теплое, да и по ценам там как говорят дешевле(проживание, фрукты, морские деликатесы). Так ли это? В какой город лучше поехать?
Веролом- Осваиваюсь
- Орск
Настоящее имя : Вера
Детки: : Игорек 28.12.2008г.
Re: Отдых на Азовском море. отзывы.
Были там проездом, буквально, на один день, оно действительно мелкое и чистое, мы были в сентябре - вода была очень холодная, искупаться я не смогла) там пляжи хорошие, мелкий песочек со множеством ракушке)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Хотели поехать в августе на Черное море. Теперь думаю, а может на Азовское?
mamulya- новичок
- Ореннбург, центр
Настоящее имя : Альбина
Детки: : Данечка, 03.01.2003
мы вот на Черном были в Геленджике, в Сочи, в крыму были в Евпатории, понравилось отдыхать в Сочи больше всего, но теперь с сыном уже шумный Сочи вряд ли подойдет, вот и задумались про Азовское... поедем в середине августа...
Веролом- Осваиваюсь
- Орск
Настоящее имя : Вера
Детки: : Игорек 28.12.2008г.
Сколько читала отзывов в нете про Азов - все пишут, что думали дешевле, а выходило наоборот - на Чёрном дешевле..
Мне понравилось на Азове( ст Голубицкая) то, что весь берег усыпан мелкими ракушками, и вообще сам грунт - поломанная ракушка..Мелковато, через неск метров от берега становится по пояс, а дальше очень долго по пояс...Мужу не понра - далеко плыть , чтоб понырять..А мне нормально..А ещё там много Винных заводов.Мы там купили винную карту Кубани и посетили-таки несколько. Набрали с собой.
Мне понравилось на Азове( ст Голубицкая) то, что весь берег усыпан мелкими ракушками, и вообще сам грунт - поломанная ракушка..Мелковато, через неск метров от берега становится по пояс, а дальше очень долго по пояс...Мужу не понра - далеко плыть , чтоб понырять..А мне нормально..А ещё там много Винных заводов.Мы там купили винную карту Кубани и посетили-таки несколько. Набрали с собой.
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
А еще на Азовском море круто учится кайтингу, как раз для новичков
Я тоже планирую в августе съездить в Ейск, надеюсь получится.
Татьяна- Консультант
- Оренбург
Детки: : Даниил 07.09.2003 Полина 03.06.2006
Если ехать в Керчь, на паром то будет место, где от Черного моря до Азовского пешком идти 5 минут. Рекомендую ))) Там много баз отдыха и просто диких пляжей, но нет населенного пункта, то есть жить только на турбазе, сама обязательно туда когда нибудь поеду, это незабываемо, дорого. а слева от нее черной прям 2 минуты идти и справа - азовское так же 2 минуты.
Птица- На пике активности
- она же ЕкатеринаК
Оренбург, Степной
Настроение : Я даже в глупостях порой умней, чем надо...
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сын 14.03.2007
Я три дня отдыхала на Азовском море, просто в восторге от него, красивое, теплое, пенное (его штормило тогда, но, говорят, оно почти всегда беспокойное), самые суперские пляжные фотки у меня оттуда. Пляжный грунт - битая ракушка - это вообще нечто! Я пока загорала, море ракушек набрала, мы потом поделки из них делали. Но, вся беда в том, что нас туда возили на машине знакомые из Геленджика. Где там можно остановиться самостоятельно, я что-то так и не поняла. МБ кто отдыхал на Азовском дикарями, в палатках, но так, чтобы с душем, туалетом и питанием? На Азовское мне хотелось бы отдохнуть именно так. И как это будет по стоимости?
Малинка- Мне интересно:)
- она же Cutty Sark
Оренбург, Малая Земля
Настроение : Всё меняется......меняется жизнь.....меняются люди.И вроде всё хорошо,но иногда так не хватает старого.....той жизни......тех людей.
Настоящее имя : Галина
Детки: : сероглазое счастье 10.02.2011
Девочки, кто уже съездил, в прошлом году или в этом- поделитесь впечатлениями.
Юленька- Активничаю
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Егор 28.07.2007г.
Матвей 12.11.2014г.
Я в этом году узнавала по стоимости, проживание выходит дороже чем на Черном море.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Искала информацию для знакомых, вот сохранилось кое-что из писем
Отдых в станице Должанской, мини-гостиница
Отдых в станице Должанской, мини-гостиница
- Спойлер:
dolganka.otdih@yandex.ru
Отправлено А←А
17 апреля 2011 в 21:56
Здравствуйте! Наш мини-комплекс для семейного отдыха состоит из трех номеров. Два номера однокомнатных - трех- и четырехместный, и один двухкомнатный номер люкс (идеально для 4-х человек, максимально - до 6-ти человек). Во всех номерах современная отделка интерьера (рогожка, ламинат, ковролин), новая удобная мебель - двух- и односпальные кровати (в люксе есть еще и диван), шкафы для одежды, тумба/комод, журнальные столики, телевизор, сплит система, на стенах есть бра и зеркало. Санузел для двух однокомнатных номеров отдельно стоящий, буквально в 5-ти шагах от номеров, капитальной постройки, с современной отделкой, раздельный: в туалете - унитаз, в душевой - раковина и душевой поддон. В душе всегда горячая вода, которая нагревается как от солнца, так и с помощью электричества в зависимости от погоды. В номере люкс индивидуальный санузел внутри, вода нагревается с помощью электрического водонагревателя. Вода горячая и холодная есть всегда. Перед входом в каждый номер индивидуальная веранда-кухня на свежем воздухе, отгороженная от двух других, с кух. мебелью, газ. плитой, раковиной, холодильником, обеденным столом, табуретами, посудой для приготовления еды. Вся мебель, бытовая техника и постельные принадлежности в гостинице - новые. Мы начали работать только в прошлом году.
Гостиница имеет свой отдельный дворик, озелененный цветами, есть детская песочница, качели, место для отдыха (беседка, мангал) и автомобиля.
С нашей стороны гарантируется чистота, своевременная уборка номера и смена постельного белья, спокойная обстановка, внимательное и доброжелательное отношение.
Географическое положение станицы Должанской таково, что с одной стороны ее омывают воды непосредственно Азовского моря, с другой - Таганрогского залива (разницы в составе/температуре воды нет никакой). Поэтому, независимо от направления ветра, где-то обязательно будет штиль. В Должанской весь частный сектор находится на некотором удалении от моря. Мы находимся со стороны залива, до берега 10 минут ходьбы (около 700 м), по местным меркам, это считается близко. До пляжей со стороны непосредственно Азовского моря от нас около 3 км, пешком достаточно далеко, на машине/такси - 5 минут (стоимость такси в прошлом году была 100 рублей). Частный сектор со стороны моря находится на более значительном удалении от пляжей.
Стоимость проживания летом 2011 составит:
- в номере люкс:
- с 1 по 10 июня - 1000 рублей за номер в сутки;
- с 10 по 30 июня - 1400 рублей за номер в сутки;
- с 1 июля по 20 августа - 1800 рублей в сутки за номер;
- с 20 по 31 августа - 1200 рублей за номер в сутки.
Стоимость проживания в двухкомнатном номере люкс фиксированная за весь номер в целом, независимо от количества человек.
- в однокомнатных номерах:
- с 1 по 10 июня - 200 рублей с человека(!) в сутки;
- с 10 по 30 июня - 300 рублей с человека в сутки;
- с 1 июля по 20 августа - 350 рублей с человека в сутки;
- с 20 по 31 августа - 250 рублей с человека в сутки.
При проживании в однокомнатных номерах действует скидка на основное место для детей до 10 лет - 20%.
При бронировании на длительный срок (15-30 дней) действуют доп. скидки в размере 5-10% от общей стоимости проживания.
Стоимость проживания в мае и сентябре - 150 руб. с человека в сутки в однокомнатных номерах и 800 рублей в сутки за номер люкс.
Если предложение Вас заинтересует или есть еще вопросы - пишите, звоните, постараюсь обо всем подробно рассказать! Бронирование номеров на летний сезон уже началось, будем рады видеть Вас у нас в гостях! С уважением, Наталья.
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Настроение : полковник никому не пишет
Настоящее имя : Елена
Детки: :
На Ейской косе есть пансионаты, дома и базы отдыха прямо на берегу моря.
Если что обращайтесь
Если что обращайтесь
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Спасибо девочки за информацию!
Юленька- Активничаю
Матвей 12.11.2014г.
Мы 2 раза были на Азовском море (г. Бердянск). Море супер! Гор.пляж - залив(теплый и спокойный), а минут 10 на гор.транспорте - коса (волны, водичка чуть прохладней). Отдых получился достаточно дешевый. Оба раза снимали квартиры (5 мин. до гор.пляжа), питались только в кафе. Можно было жить в пансионате, но там питание говорят не очень (сама не пробовала). Вдоль косы много санаториев с йодо-бромными водами. Мы заплатили за пару процедур (чтобы дали пропуск на территорию), а потом договорились с тетеньками, которые эти процедуры делали намного дешевле)))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
Я отдыхала в Ейске, правда давно, лет 6 назад. Мы тогда просто приехали в Ростов на поезде, сели на электричку, доехали до Ейска, в городе никого не зная нашли съемную комнату в часном доме (даже полдома), в те времена это стоило 80 руб в сутки. Питались в кафе. Тогда отдых на двоих встал нам ровно в 20000. Сейчас представляю на сколько дороже. Море Азовское мне не понравилось - все время нашего там пребывания оно было мутное, грязное, хотя и теплое. И мелкова-то...
Тогда же поехали на день в Геленджик, народа там в разы больше, хотя и море и природа гороздо красивее. А горы....мммммм.....
Тогда же поехали на день в Геленджик, народа там в разы больше, хотя и море и природа гороздо красивее. А горы....мммммм.....
Campanita- Активничаю
- /
Настоящее имя : /
Детки: : /
Забыла написать, что главное не попасть во время цветения моря.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
А когда там цветение?
Юленька- Активничаю
Матвей 12.11.2014г.
Лена, а когда там цветение?Lenok пишет:Забыла написать, что главное не попасть во время цветения моря.
Lorka i Varenik- Красотка за рулём!
- Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Лариса
Детки: : лапочка-дочка Варвара, 22.03.2005
котёнок 26.12.2014
Девчат,а что можете сказать по поводу санаториев в Крыму?Никто не ездил?
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Дочик сладкий))
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4