Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
На отдых в ОАЭ
+9
***Натали***
Biondina
мама малышки
Наталёнок
Ангелок
Королевна
Колибри56
Ворсинка
Хризантемка
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
На отдых в ОАЭ
Девочки/мальчики, планируем поездку) Интересует абсолютно все! Варианты выбора отеля, питания. Едем конечно же с ребенком, отсюда дополнительные требования. Вылет желательно с Оренбурга, ну или с Уфы.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: На отдых в ОАЭ
Вот вы буржуи )))
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
В каком месяце планируете?
Родители были в августе - жарко, невозможно.
Куда сходить:
- Дубай молл
- горнолыжка закрытая - клевая экзотика.
Еще советую выпуск "орла и решки" посмотреть про Дубай.
+ в самом Дубае отели дороже, но достопримечательности рядом, а у нас родители брали подальше от центра и отдыхали очень спокойно, было тихо.
Привезли классные сандали, качество отличное.
Вообще в ноябре, говорят, погода оптимальная.
Родители были в августе - жарко, невозможно.
Куда сходить:
- Дубай молл
- горнолыжка закрытая - клевая экзотика.
Еще советую выпуск "орла и решки" посмотреть про Дубай.
+ в самом Дубае отели дороже, но достопримечательности рядом, а у нас родители брали подальше от центра и отдыхали очень спокойно, было тихо.
Привезли классные сандали, качество отличное.
Вообще в ноябре, говорят, погода оптимальная.
В ноябре и думаем.
Хотелось бы услышать рекомендации по отелям, по выбору типа питания.
И первая береговая линия.
Хотелось бы услышать рекомендации по отелям, по выбору типа питания.
И первая береговая линия.
Давным-давно отдыхали (2011г.) в Дубае, отель Sheraton Jumeirah Beach Resort 5*. (Брали только завтраки, вокруг очень много кафе и ресторанов). Дубаи - это сказка!) Понравилось абсолютно все. Мы ездили на ночную обзорную экскурсию, на сафари по пустыне, поднимались на Бурдж Халифа, посещали аквариум, катались на лыжах в Ski Dubai и т.д. и т.п. в общем положительных впечатлений масса) Купили айфон и норковую шубу, дешево и качественно.
Королевна- Осваиваюсь
- Оренбург
Настроение : Всё будет хорошо! Я узнавала!
Настоящее имя : ...
Детки: : ...
Спасибо за отзыв!
Только завтраки выходит лучше (дешевле, проще..), чем все включено? С ребенком комфортно?
Еще вопрос, коляска трехлетке понадобится?
Только завтраки выходит лучше (дешевле, проще..), чем все включено? С ребенком комфортно?
Это от ребенка зависит. Мы с 2 лет коляской вообще не пользовались. Хорошо ходит без коляски. Читала, что во многих отелях можно на прокат брать коляску
Ангелок- Мне интересно:)
- Оренбург, 20мкр
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Виктория и Павел
Конкретно в ОАЭ без коляски обходились? В Египте к примеру в 1г 4мес мой тож везде ножками, а в Тае в 2г 4 мес пришлось экстренно на месте покупать.Ангелок пишет:
Это от ребенка зависит. Мы с 2 лет коляской вообще не пользовались. Хорошо ходит без коляски. Читала, что во многих отелях можно на прокат брать коляску
Хризантемка пишет:
Конкретно в ОАЭ без коляски обходились? В Египте к примеру в 1г 4мес мой тож везде ножками, а в Тае в 2г 4 мес пришлось экстренно на месте покупать.
В Египте и Турции. В Турции со мной везде по экскурсиям ходил ножками, даже в пещеру спускался. В ОАЭ мы не были.
На Вашем месте я бы взяла с собой коляску, если в 2,4 ей пользовались.
- Оренбург, 20мкр
неделю назад тоже в Турции в 3года ребенок обошелся без коляски)))Ангелок пишет:
В Египте и Турции. В Турции со мной везде по экскурсиям ходил ножками, даже в пещеру спускался. В ОАЭ мы не были.
На Вашем месте я бы взяла с собой коляску, если в 2,4 ей пользовались.
Спрашиваю, потому что отдых несколько различный в этих разных странах.
Родители были в карфакане, отель Океаник. Это далеко от дубая, 189 км, но тихо спокойно и море чистое. Брали на завтраках потому как хотели не быть привязанными к месту и путешествовать. Мама в основном питание такое предлагают. По цене не знаю что выгодно.
Последний раз редактировалось: Колибри56 (Ср 2 Сен 2015 - 10:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо, Тань.
Я ездила в ОАЭ в декабре, погода в это время чудесная, комфортная. Брали одни завтраки, вообще с питанием там, как мне показалось, оч туго, с другими курортами не сравнится, нормальной еды не было, хоть я и не привереда в еде. Но мы всегда питались в Голд Фокс (золотая вилка). Это сеть ресторанов по всем ОАЭ на каждом углу есть. Готовят оочень вкусно и не дорого!!! Но для ребятёнка советую взять привычной нашей еды, пюрешек всяких в баночках. Мы жили в Шардже в отеле Карлтон бич, на берегу моря. Оч понравилось что не нужно было кажд день на море отдельно ездить, до обеда тусовались на море, а после обеда на бесплатном трансферте ездили в Дубай, гуляли, отдыхали. Обязательно возьмите обзорную экскурсию по Дубаю, оч интересная, всё покажут и расскажут, повидаете все достопримечательности! Ещё были на джип-сафари, гоняли по барханам, оч понравилось, но с дитём наверно не подходящий вариант)
Наталёнок- Я Профи
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталья
Детки: : доченька 23.12.2013г. и сынок 24.12.2015г.
Наташа, большущее спасибо за такой развернутый отзыв!!!!!!!!
Пожалуйста! Будут вопросы-спрашивай!Хризантемка пишет:Наташа, большущее спасибо за такой развернутый отзыв!!!!!!!!
Наталёнок- Я Профи
- Оренбург, Восточный
И кстати с Уфы вышло дешевле намного им, чем с Оренбурга. и Самару смотри тоже. И операторов разных . На оаэ разбег цен больше чем на Турцию.
Очень интересная тема, напишите потом, сколько по деньгам по новому курсу выходит поездка
- Оренбург, 20мкр
И конечно же не забудьте, что это строгая мусульманская страна, плечи и колени должны быть всегда обязательно закрыты) ну и алкоголя если что там вообще нет, если захотите расслабиться, берите алкоголь по прилёту в дьюти фри))
Наталёнок- Я Профи
- Оренбург, Восточный
Ален, в Дубае первая линия стоить будет астрономически (хотя может ты в Бурдж аль Араб собралась ) там в основном городские отели с трансфером на пляж, зато вечером ехать никуда не надо, если в центре жить - многие торгово-развлекательные центры в пешей доступности и даже трешки очень нормальные. Один раз в Шардже была в прибрежном отеле - мне не очень понравилось то, что каждый вечер все равно в Дубай на такси ездили, а это недешево. Питание брала разное, если город - для меня оптимально завтрак и обед, утром встали-позавтракали и на пляж, обратно к обеду можно вернуться, а вечером уже в любом торговом центе фуд-корты на любой вкус и тот же голден форк. В ноябре погьда отличная, в январе и марте прохладно мнебыло, хотя купалась, в августе - убийственно. Со своим ребёнком ещё не была, с подружкиным только,трех летней брали коляску,если шоппинг планируешь,после огромных торговых центов взрослые с ног валятся
мама малышки- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Настроение : бодра и весела
Настоящее имя : Елена
Детки: : дочка
С Уфы может и дешевле, но че-т с Орена хочется в этот раз, деток много намечается в компании отпускников...
Только что-то вылетов с Орена в ОАЭ в ноябре-декабре мне девочка с турагентства не дает...
Только что-то вылетов с Орена в ОАЭ в ноябре-декабре мне девочка с турагентства не дает...
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: