Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Домработницы, мойка, чистка, уборка, глажение
+31
gavochka
Победительница))
Виталег :)
Роднулька
YK
КалинкаМалинка
Барабулька
sonata1983
Ворсинка
Кошка у окошка
Тане4ка
olga1010
Хризантемка
Мозаика
Адель
Larisa-kisa
Лузианка
Nariska
nata-ya
марфик
Клевер
MiraBelle
Tutta
Lion
dream-ka
Светлик
Phoenix
Дэрк
ТимКа
СёмА
Жанна
Участников: 35
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Домработницы, мойка, чистка, уборка, глажение
Первое сообщение в теме :
Девочки, у кого-нибудь мечта стала явью - у вас есть домработница, ну или как называется человек, который за вас убирается-моет-чистит? Расскажите как вы выбрали человека, какой круг обязанностей, сколько это удовольствие стоит, как вы организуете-контролируете весь процесс и все такое? Плииз, откликнитесь!
Похожая тема: Клининг-фирмы в Оренбурге. подскажите...
Девочки, у кого-нибудь мечта стала явью - у вас есть домработница, ну или как называется человек, который за вас убирается-моет-чистит? Расскажите как вы выбрали человека, какой круг обязанностей, сколько это удовольствие стоит, как вы организуете-контролируете весь процесс и все такое? Плииз, откликнитесь!
Похожая тема: Клининг-фирмы в Оренбурге. подскажите...
?????- Гость
Re: Домработницы, мойка, чистка, уборка, глажение
А мне оренклининг понравились, как окна помыли весной.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Оренклининг мне окна не мыл, но знакомая осталась довольна чисткой мебели от них.
Возможно мне смена "неправильная" попалась. На мои замечания об оставленной мне грязи я слышала от них ответ "ну у Вас же дом после ремонта". И что? То есть я после них должна была сама хватать тряпку и дотирать? Ну вообщем носом тыкала. А болтливые какие-жуть. Я люблю,чтоб работали молча.
Возможно мне смена "неправильная" попалась. На мои замечания об оставленной мне грязи я слышала от них ответ "ну у Вас же дом после ремонта". И что? То есть я после них должна была сама хватать тряпку и дотирать? Ну вообщем носом тыкала. А болтливые какие-жуть. Я люблю,чтоб работали молча.
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка и сыночек
Очень нужна помощница в уборке. Кто пользуется такими услугами, дайте пожалуйста телефон)
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
мне оренклиниг не понравились. Я так поняла, они на разовую работу нанимают сами.
У меня средненько убрали 2 девочки, у мамы они же пока мыли-слив в джакузи умудрились сломать
а так-я тоже с удовольствием хотя бы раз в месяц на генералку брала человека
У меня средненько убрали 2 девочки, у мамы они же пока мыли-слив в джакузи умудрились сломать
а так-я тоже с удовольствием хотя бы раз в месяц на генералку брала человека
olga1010- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля
Настроение : в предвкушении чуда
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Саша, 29.06.2007
вера, тебе на постоянку нужна женщина или разово? У меня работает раз в неделю, очень хорошая, если нужно дам контакт. У нее как раз пятница освободилась.марфик пишет:Очень нужна помощница в уборке. Кто пользуется такими услугами, дайте пожалуйста телефон)
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
написала в личку.марфик пишет:Очень нужна помощница в уборке. Кто пользуется такими услугами, дайте пожалуйста телефон)
Девочки, кому надо - дам телефон, пишите в личку. Человек очень надежный и ответственный, родственница моя.
Барабулька- Я Профи
- Оренбург, 23 мкрн.
Настоящее имя : Мария
Детки: : Мамино и Папино Счастье!!! Сыночек родился в июле 2012 г.
Девочки, а диван почистить куда обратиться можно?
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Мы несколько раз вызывали женщину светлый диван чистить. Очень хорошо работает. Сейчас муж приедет, спрошу у него номерКошка у окошка пишет:Девочки, а диван почистить куда обратиться можно?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Мария, дайте и мне, пжл, телефон)Барабулька пишет:написала в личку.марфик пишет:Очень нужна помощница в уборке. Кто пользуется такими услугами, дайте пожалуйста телефон)
Девочки, кому надо - дам телефон, пишите в личку. Человек очень надежный и ответственный, родственница моя.
Напишите, пжл, на постоянку или по необходимости? Какие обязанности? Спасибо заранее)
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Марина
Детки: : лапочка-дочка
Девочки, большое всем спасибо) Нашла))
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Написала в личку.sonata1983 пишет:Мария, дайте и мне, пжл, телефон)Барабулька пишет:написала в личку.марфик пишет:Очень нужна помощница в уборке. Кто пользуется такими услугами, дайте пожалуйста телефон)
Напишите, пжл, на постоянку или по необходимости? Какие обязанности? Спасибо заранее)
Барабулька- Я Профи
- Оренбург, 23 мкрн.
Настоящее имя : Мария
Детки: : Мамино и Папино Счастье!!! Сыночек родился в июле 2012 г.
Девочки поделитесь проверенным контактом помошницы , моя к сожалению больше не может помогать.... очень нужно, ответственную, надежную, аккуратную
Адель- Активничаю
- Ленинский
Настоящее имя : Адель
Детки: : Дочка 21 год и дочка 7лет
Напишите и мне пожалуйста, если еще актуально...встал вопрос с мытьем оконБарабулька пишет:Написала в личку.sonata1983 пишет:Мария, дайте и мне, пжл, телефон)Барабулька пишет:
написала в личку.
КалинкаМалинка- Осваиваюсь
- 23 микр
Настоящее имя : Дарья
Детки: : пока детей нет
добрый вечер. сколько сейчас может стоить уборка еженедельная квартиры 65 кв.м.? протереть пыль, пропылесосить, помыть пол, санузел и все что в нем помыть-почистить.
читаю начало темы с ценником в 500-700 руб и не верится, что за такие деньги кто-то готов мой унитаз мыть.
читаю начало темы с ценником в 500-700 руб и не верится, что за такие деньги кто-то готов мой унитаз мыть.
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
YK пишет:добрый вечер. сколько сейчас может стоить уборка еженедельная квартиры 65 кв.м.? протереть пыль, пропылесосить, помыть пол, санузел и все что в нем помыть-почистить.
Яна начало темы 2010 год тогда были такие цены, а сейчас конечно Вашу квартиру за такие деньги никто не будет убирать.
Роднулька- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька.
Посмотрите еще отдельную тему про клининг: http://www.orenmama.ru/t14442-topic
Я не знаю, стоит ли их объединять. Вроде как, по смыслу, тема про домработниц - это про тех, кто постоянно работает, а клининг - какие-то разовые услуги. Хотя с другой стороны, "не все так однозначно". (с)
Я не знаю, стоит ли их объединять. Вроде как, по смыслу, тема про домработниц - это про тех, кто постоянно работает, а клининг - какие-то разовые услуги. Хотя с другой стороны, "не все так однозначно". (с)
Роднулька пишет:YK пишет:добрый вечер. сколько сейчас может стоить уборка еженедельная квартиры 65 кв.м.? протереть пыль, пропылесосить, помыть пол, санузел и все что в нем помыть-почистить.
Яна начало темы 2010 год тогда были такие цены, а сейчас конечно Вашу квартиру за такие деньги никто не будет убирать.
все понимаю. вот вижу дом в 2014 за 1800 убирали. думаю 1000 руб за двушку вполне достойная оплата будет. я сдуру ей вчера 2 тыс заплатила, но договорились, что я узнаю сколько данный сервис может сейчас стоить. просто моя помощница первый раз за квартиры берется и ни они, ни я не знаем сколько оплата.
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
1000 руб за трешку + глажка))YK пишет:Роднулька пишет:YK пишет:добрый вечер. сколько сейчас может стоить уборка еженедельная квартиры 65 кв.м.? протереть пыль, пропылесосить, помыть пол, санузел и все что в нем помыть-почистить.
все понимаю. вот вижу дом в 2014 за 1800 убирали. думаю 1000 руб за двушку вполне достойная оплата будет. я сдуру ей вчера 2 тыс заплатила, но договорились, что я узнаю сколько данный сервис может сейчас стоить. просто моя помощница первый раз за квартиры берется и ни они, ни я не знаем сколько оплата.
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Добрый вечер! Кто-нибудь может посоветовать помощницу по хозяйству (уборка, глажка, без готовки)? Нам нужна предпродажная генеральная уборка на старой квартире и, если понравимся друг другу, то раз в 2-3 недели уборка новой квартиры.
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
Ищу помощницу в район ДК Газовик - в основном глажка, частичная уборка.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4