Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Домработницы, мойка, чистка, уборка, глажение
+31
gavochka
Победительница))
Виталег :)
Роднулька
YK
КалинкаМалинка
Барабулька
sonata1983
Ворсинка
Кошка у окошка
Тане4ка
olga1010
Хризантемка
Мозаика
Адель
Larisa-kisa
Лузианка
Nariska
nata-ya
марфик
Клевер
MiraBelle
Tutta
Lion
dream-ka
Светлик
Phoenix
Дэрк
ТимКа
СёмА
Жанна
Участников: 35
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Первое сообщение в теме :
Девочки, у кого-нибудь мечта стала явью - у вас есть домработница, ну или как называется человек, который за вас убирается-моет-чистит? Расскажите как вы выбрали человека, какой круг обязанностей, сколько это удовольствие стоит, как вы организуете-контролируете весь процесс и все такое? Плииз, откликнитесь!
Похожая тема: Клининг-фирмы в Оренбурге. подскажите...
Девочки, у кого-нибудь мечта стала явью - у вас есть домработница, ну или как называется человек, который за вас убирается-моет-чистит? Расскажите как вы выбрали человека, какой круг обязанностей, сколько это удовольствие стоит, как вы организуете-контролируете весь процесс и все такое? Плииз, откликнитесь!
Похожая тема: Клининг-фирмы в Оренбурге. подскажите...
?????- Гость
Re: Домработницы, мойка, чистка, уборка, глажение
Татьян, так у Джилии и площадь в 2 раза больше твоей, поэтому видимо и разница в цене.
в том то и дело что нет разницы.... у нее 700 и у меня 700 а площадь в два раза больше у нее....СёмА пишет:Татьян, так у Джилии и площадь в 2 раза больше твоей, поэтому видимо и разница в цене.
А..я думала, у тебя дешевле и Джулины 700 - это дорого. Понял.
Хотя... Нас много и на маленькой площади, когда все понатыркано такой бардак бывает.... и когда моешь постоянно передвигать что то надо.... поэтому, можь и не выпендриваться пока тетечка ходит - пусть ходит.
К нам тоже приходит женщина убираться, но у нас 230 кв.м. в доме, 1 раз в неделю - платим 1800. Глажку ей не доверяю. Уж малюськины вещички сама поглажу, и мужу и себе тож. Иногда готовит, но я эт дело сама люблю. А вот 2 этажа выдроить, у меня просто весь день уйдет, а Сеньку куда тогда девать?
MiraBelle- Активничаю
- она же Мирослава
Оренбург - Мюнхен
Настоящее имя : Мирослава
Детки: : Есения и Клаус
Скажите, она с собой "тормозки" носит или Вас объедает во время обеда? Вообще-то судя по вышеуказанному режиму работы, домработница не обедает 8-)Джули.Жу пишет:Приходит в 9,00, уходит в 16,00, это всего 7 часов - 2 примерно на глажку + 5 на уборку.
MiraBelle, скажите, а у Вас во дворе (вы же в собственном доме живете) кто порядок наводит?
Задумалась я, нужен помощник по хозяйству, именно во дворе, территорию некому довести до совершенства и поддерживать её в этом состоянии. У меня на все уголки двора ни времени, ни здоровья не хватит.
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка и сыночек
Девочки, очень нужна "помощница"!!! киньте телефончик или координаты, плиииз!!!!
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда
девочки хочу найти кого-нибудь окна помыть. Может кто уже воспользовался такими услугами? Сколько стоит помыть окно и тел. пжл!
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
я в свое время года 3 назад узнавала было 500 руб двухстворчатое окно, посчитала, дороговато вышло, с мамой сами все перемыли а фирм полно в орене кто эти занимается, погугли)марфик пишет:девочки хочу найти кого-нибудь окна помыть. Может кто уже воспользовался такими услугами? Сколько стоит помыть окно и тел. пжл!
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Недавно за 4 окна и 2 балкона отдала 1300 рублей. Координаты в личку кинула.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Спасибо! Цена мне очень понравилась) В интернете много объявлений, но цены гораздо выше.
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
ко мне завтра приедут мыть окна 80руб./м2, но это цена "послеремонтная", ценник "после осенне-зимний" или же "весенний" наверное дешевле
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Вот пока еще тепло и солнечно, решила заняться вопросом мыться нашего балкона и лоджии. Сама этого сделать не могу, есть глухие окна, а их тоже нужно помыть снаружи, да и высоты до жути я боюсь. Поэтому ищу людей, которые именно этим занимаются. Может кто в курсе, существуют ли такие команды или фирмы, которые специализируются на данном деле? Может кому из вас уже приходилось воспользоваться их услугами?
Nariska- Осваиваюсь
Настоящее имя : Оля
Детки: : Максим, 05.02.2008
Я каждую неделю нанимаю помощницу для генеральной уборки, вычищает ванну, санузел и т.д. Пользуюсь услугами клининговой компании Блеск, очень довольна. Они для уборки используют какие-то эко средства, которые почти без запаха и детям не вредны. Женщины приятные, филиппинки, вопросов не задают, в отличие от наших. Убирает, а ее не видно и не слышно.
Лузианка- новичок
- Москва
Настоящее имя : Елена
Детки: : пока детей нет
А цена? Быстро убираются?Лузианка пишет:Я каждую неделю нанимаю помощницу для генеральной уборки, вычищает ванну, санузел и т.д. Пользуюсь услугами клининговой компании Блеск, очень довольна. Они для уборки используют какие-то эко средства, которые почти без запаха и детям не вредны. Женщины приятные, филиппинки, вопросов не задают, в отличие от наших. Убирает, а ее не видно и не слышно.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Зуль, так дама-то из МосквыВорсинка пишет:А цена? Быстро убираются?Лузианка пишет:Я каждую неделю нанимаю помощницу для генеральной уборки, вычищает ванну, санузел и т.д. Пользуюсь услугами клининговой компании Блеск, очень довольна. Они для уборки используют какие-то эко средства, которые почти без запаха и детям не вредны. Женщины приятные, филиппинки, вопросов не задают, в отличие от наших. Убирает, а ее не видно и не слышно.
Larisa-kisa- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Лариса
Детки: : Натуля 29.02.2012
Чорт, а я и не посмотрела )) Еще удивилась, чейта гугл мне такую фирму в Орене не находит )))Larisa-kisa пишет:Зуль, так дама-то из МосквыВорсинка пишет:А цена? Быстро убираются?Лузианка пишет:Я каждую неделю нанимаю помощницу для генеральной уборки, вычищает ванну, санузел и т.д. Пользуюсь услугами клининговой компании Блеск, очень довольна. Они для уборки используют какие-то эко средства, которые почти без запаха и детям не вредны. Женщины приятные, филиппинки, вопросов не задают, в отличие от наших. Убирает, а ее не видно и не слышно.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Ха, а мне нашел http://www.blesk-ug.ru, но я чет насторожилась насчет филлипинок, как то не слышала, что они есть в нашем городеВорсинка пишет:Чорт, а я и не посмотрела )) Еще удивилась, чейта гугл мне такую фирму в Орене не находит )))Larisa-kisa пишет:Зуль, так дама-то из МосквыВорсинка пишет:
А цена? Быстро убираются?
Адель- Активничаю
- Ленинский
Настоящее имя : Адель
Детки: : Дочка 21 год и дочка 7лет
Я тоже как прочла про филиппинок, так сразу на адрес в профиле дамы посмотрела.
Мозаика- Элита форума
- Степной
Настоящее имя : Юля
У меня отмывали дом две клин.компании, одну не за что похвалить...оренклининг вроде назывались А вот КК Золушка мыла и керамогранит, и окна. Я довольна. Окон в доме очень много, женщина отмывала все после ремонта. Приехала со своим инструментом, химией и тряпочками, ведром. Может быть там несколько спецов по окнам, мою звали Лена, взрослая худощавая женщина.
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4