Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Каким должен быть современный детский сад?
+7
air243
Катёнок
Ириша
MamaTagana
Дэрк
Лотос
Марияж
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Каким должен быть современный детский сад?
Первое сообщение в теме :
Давайте выскажемся на эту тему.Что бы вы хотели видеть в наше время в детских садах?
Давайте выскажемся на эту тему.Что бы вы хотели видеть в наше время в детских садах?
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Каким должен быть современный детский сад?
В 83 саду на Жукова раскладушки-жуть!Детки спят впритык друг к другу!Kaktusson пишет:поддержу про камеры...
про раскладушки не знала что такое есть... у нас у всех отдельные шкафчики и отдельные кровати...
деление по интересам да... обязательно... ))))
air243- Я Профи
- Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
Была неожиданно удивлена узнав, что у нас в группе детишки садятся не на горшок а на унитаз, причем и мальчики и девочки, между ними лишь небольшая перегородка...а мне казалось что они еще маленькие))) и к тому же ходят они вместе,сама вчреа при этом присутствовала, как все детки по очереди пошли в туалет, боюсь у моей скоро начнут возникать вопросы, что там у мальчиков..?))))
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Пугоффка, у моей были вопросы типа "почему мальчики стоя писают, а девочки сидя"... ну и пусть задает.. радуйся, сама объяснишь.. )))
?????- Гость
Интересный вопрос затронули. Я, например, считаю, что детский сад должен быть закрытой территорией. Чтобы заходить на территорию могли только сотрудники, посещающие дети и их родители в рабочее время. Время 7 часов вечера, все закрыли и никто с ближайших домов не ходил туда гулять. Чтоб подростки не засиживались. Но пока это не возможно. Сторожа в возрасте просто не могут справиться с "не прошенными гостями". А вот если бы все вместе и администрация и сами родители помогали их изгонять, было бы здорово. Сколько можно было бы сделать на участках: и цветы, и песок хороший, и оборудование. Только порой идешь, а сами родители сидят курят (бросают бычки), пиво пьют - в общем так с детками своими гуляют. Сейчас дворики красивые возле каждого дома есть, гуляйте на здоровье! Скоро лето - совсем беда будет!
Кэси- Осваиваюсь
- Оренбург ,ул. Просторная
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сын
Почему невозможно? В Башкирии еще лет 8 назад невозможно было вечером попасть на территорию садиков. Все зависит от желания городских властей навести порядок в той или в иной сфере.
Элли_- Активничаю
- она же Lena_
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : есть
Мне бы хотелось, чтоб в группах было детей, поменьше, а то напихают как селедку в бочки на 20 детей 2 воспитателя. И чтоб подход индивидуальный был.
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Что касается камер в детском саду, то многие воспитатели были бы только рады. Некоторые родители обвиняют воспитателей в том, чего нет на самом деле. А так посмотрел видео и ничего доказывать не надо.А про "напихают как селедку в бочки на 20 детей 2 воспитателя", то тут каждый педагог был бы рад меньшему количеству детей. Не понимаю таких родителей, сами детей утроили, радуются полученному месту, а остальным родителям как же быть? Тяжело всем, но куда деваться, время сейчас такое
Кэси- Осваиваюсь
- Оренбург ,ул. Просторная
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сын
Страница 2 из 2 • 1, 2