Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Белый кожанный диван! Быть или не быть?
+12
Helen Kas
Француженка***
Айрини
Bliss
Руслана
Vinga
Elena86
Avonuel
kvitka
AntareS
Ленусик
Verochka--18
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Белый кожанный диван! Быть или не быть?
Девчонки, поделитесь опытом! У кого-то есть белый кожанный диван (присмотрели из натуральной кожи), как он в эксплуатации? Животных нет, дитенок в планах. Смотрится красиво, цена бешенная, не будет ли так: за бешенные деньги еще и куча проблем?!
Verochka--18- Активничаю
- Оренбург, Самый центр
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Вера
Детки: : Сынуля
Re: Белый кожанный диван! Быть или не быть?
Вера, у меня у самой опыта в обращении с кожаными диванами нет )) Но у подруги стоит уже три года, ничего не случилось, выглядит как новый, при этом есть кошка, которая его не трогает, может понимает его стоимость )) Но он у нее мало используется, т.к. в этой комнате есть еще один большой удобный диван.
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
У нас у родителей в доме стоит бооольшущий белый дива (ну может чууууть-чуть с молочным оттенком). Выглядит шикарно! Кожа искуственная (продавцы сказали, что по тактильным ощущениям она теплее чем натуральная )) ). Стоит уже целый год, не пачкается, не ломается тьфу-тьфу. При этом в доме 2 кошки, которые постоянно не него лазиют.
Минус вижу только один. КОгда мы в гости приезжаем, спим на нем, ребятенок мой весь потный от него постоянно, ну не дышит кожзам (((
Минус вижу только один. КОгда мы в гости приезжаем, спим на нем, ребятенок мой весь потный от него постоянно, ну не дышит кожзам (((
AntareS- Я Профи
- Оренбург, Малая земля
Настроение : Wo! I feel good, I knew that I wouldn't of I feel good, I knew that I wouldn't of So good, so good, I got you
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Никитенок 11.12.2010
нам продавец сказала, что типа на натуральной коже такого нет, но, блин, стоимость просто ппц!!! вот и думаю, сейчас купим, потратимся, а потом жалеть будем...
Verochka--18- Активничаю
- Оренбург, Самый центр
Чтобы не жалеть, не покупайтеVerochka--18 пишет:нам продавец сказала, что типа на натуральной коже такого нет, но, блин, стоимость просто ппц!!! вот и думаю, сейчас купим, потратимся, а потом жалеть будем...
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Ну если есть возможность, почему бы и не купить такую красоту
AntareS- Я Профи
- Оренбург, Малая земля
Настроение : Wo! I feel good, I knew that I wouldn't of I feel good, I knew that I wouldn't of So good, so good, I got you
Смотрится уж дюже красиво, зараза))))
Verochka--18- Активничаю
- Оренбург, Самый центр
Я думаю вы не пожалеете - кожа смотрится шикарно, практична в плане испачкались подлокотники протер и все, сидеть и спать на ней приятно, у наших бабушки с дедушкой такой - как приезжаем спим на нем. Нат кожа не только дишит но и впитывает влагу. Сами подумайте - в самых дорогих авто салон - кожа, значит это самый практичный и удобный материал.
kvitka- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Любимый сыночек 07.05.11
kvitka пишет:Сами подумайте - в самых дорогих авто салон - кожа, значит это самый практичный и удобный материал.
Да, логично, что-то сама не додумалась...
Verochka--18- Активничаю
- Оренбург, Самый центр
У моей сестры дома диван и 2 кресла из натуральной кожи, цвет молочный, обалденно красиво и мягко, но то что потеешь, теми частями, которыми прикасаешься, на нём это точно абсолютно! Не то, чтобы вообще мокрые, просто некомфортно немного, особенно если на голое тело (летом например)
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
может быть там еще от наполнителя что-то зависит... не знаю, я не чувствую дискомфорта на нем... а может дело индивидуальное кому-то удобно, кому-то нет...
kvitka- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Любимый сыночек 07.05.11
я за кожаный диван,тоже о нем мечтаю... Только не чисто белом. Светло-коричневый, бежевый или кремовый.
Да, в машине у нас салон кожаный. Летом действительно не комфортно на коже. И потеет все на ней. Но можно же какую-нибудь покрывашечку постелить на время...
Да, в машине у нас салон кожаный. Летом действительно не комфортно на коже. И потеет все на ней. Но можно же какую-нибудь покрывашечку постелить на время...
Гость- Гость
Кстати, про пример с кожаным салоном авто, летом в нем тоже не особенно комфортно, когда жарко ИМХО
AntareS- Я Профи
- Оренбург, Малая земля
особенно,когда кожа черного цвета и машина постояла на солнцепеке)) ощущение, что поджариваешься)))AntareS пишет:Кстати, про пример с кожаным салоном авто, летом в нем тоже не особенно комфортно, когда жарко ИМХО
Гость- Гость
У знакомых очень не комфотный кожаный диван,но красивый!Когда садишься-он холодненький,неприятный...а встаешь - "отлипаешься" от него,если в юбке....
Elena86- Я Профи
- Оренбург,19 мкрн
Детки: : Сладкая звездочка Дашенька 19.02.2013!!
Я бы не стала брать. У меня бежевый,но лучше бы я взяла темный.Со временем кожа все равно темнеет,малейшие помарки на ней очень сильно видны,нужно часто протирать.
Vinga- Осваиваюсь
- Оренбург, Новый город
Настоящее имя : )))
Детки: : 1
А у вас натуральная кожа или нет? Какая ценовая категория, если не секрет? Если не трудно напишите поподробнее про характеристики дивана, что не нравится, какого ухода требует?Vinga пишет:Я бы не стала брать. У меня бежевый,но лучше бы я взяла темный.Со временем кожа все равно темнеет,малейшие помарки на ней очень сильно видны,нужно часто протирать.
Verochka--18- Активничаю
- Оренбург, Самый центр
Verochka--18 пишет:А у вас натуральная кожа или нет? Какая ценовая категория, если не секрет? Если не трудно напишите поподробнее про характеристики дивана, что не нравится, какого ухода требует?Vinga пишет:Я бы не стала брать. У меня бежевый,но лучше бы я взяла темный.Со временем кожа все равно темнеет,малейшие помарки на ней очень сильно видны,нужно часто протирать.
Натуральная,брали года 4 назад, около 100 (там еще + 2 кресла).Мою только детским шампунем(в салоне рекомендовали).Если долго отсутствуешь дома,садится пыль, и как бы впитывается что ли,потом моешь,но все равно остается сероватый вид .Летом сидишь - прилипаешь к дивану,зимой - кожа прохладная. Что-то стелить -оно все время соскальзывает.Но это ладно,меня все же больше цвет напрягает,я не любитель тряпкой махать. А так,конечно,красиво,но я с удовольствием поменяла бы на темный вариант.
Vinga- Осваиваюсь
- Оренбург, Новый город
Настоящее имя : )))
Детки: : 1
Мой опыт кож. дивана - у нас натуральная кожа - слоновая кость...стоит уже3 года, брали в Москве, честно говоря давно хотела и вот сбылось, детю тогда было 3 месяца примерно.
из плюсов - ребенок описался - протер тряпочкой и все, до этого был диван какой то типо тканевый, так у нас ребенок дома без памперсов - весь диван мягко говоря обписаный был., ну выглядит конечно шикарно что тут сказать, моется легко, тряпичный так не отмоешь, а вот из минусов - дете весь его уже изрисовало, он конечно отмывается, но именно на белой коже, все равно как то плоховастенько, кота купили, дерет его за милую душу, короче если нет животных и детей то вперед не пожалеете, а вот если есть и те и другие то... в общем или конвоем вокруг дивана ходи охраняй, или плюнуть, как сделала я ,и черт с ним с диваном - новый купим через пару годиков, как кот подрастет и Диана вместе с ним.
из плюсов - ребенок описался - протер тряпочкой и все, до этого был диван какой то типо тканевый, так у нас ребенок дома без памперсов - весь диван мягко говоря обписаный был., ну выглядит конечно шикарно что тут сказать, моется легко, тряпичный так не отмоешь, а вот из минусов - дете весь его уже изрисовало, он конечно отмывается, но именно на белой коже, все равно как то плоховастенько, кота купили, дерет его за милую душу, короче если нет животных и детей то вперед не пожалеете, а вот если есть и те и другие то... в общем или конвоем вокруг дивана ходи охраняй, или плюнуть, как сделала я ,и черт с ним с диваном - новый купим через пару годиков, как кот подрастет и Диана вместе с ним.
Руслана- Осваиваюсь
- Оренбург, ленинский
Настоящее имя : л
Детки: : Руслан 9 лет (14.07.2003)
Диана 4 года (7.10.2008)
Руслана пишет:Мой опыт кож. дивана - у нас натуральная кожа - слоновая кость...стоит уже3 года, брали в Москве, честно говоря давно хотела и вот сбылось, детю тогда было 3 месяца примерно.
ну в целом - оптимистично)))))))))
Verochka--18- Активничаю
- Оренбург, Самый центр
Страница 1 из 2 • 1, 2