Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
"Игротека в Библиотеке"! Встречаемся 02 марта 2019г. в 14-30
+22
In
pallada78
наталинка
Наталёнок
ZulyaN
air243
rezida
НеАнтонина
kroha_Nyuta
gavochka
One Female Dog
Мурашка
Sarma
Виталег :)
Павлин@
eliks
Радуга
Элеонора
mama_olga
Ааантонина
kenguruX2
Детская библиотека
Участников: 26
Страница 4 из 10
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
"Игротека в Библиотеке"! Встречаемся 02 марта 2019г. в 14-30
Первое сообщение в теме :
Наша Игротека подружилась с магазин-клубом «Игротей»! Приглашаем всех играть вместе с нами! Для вас еще больше игр, еще больше впечатлений! Вход свободный. Хорошее настроение обеспечено!
Игры, в которые будем играть на игротеке: веселая магнитная игра Звонго, забавные Головоноги, Барабашка, Кошки-мышки, Доббль, Блокус, Новые игры - Скоростные колпаки, Уно, Руммикуб, и новые игры от "Игротея".
Всех участников познакомим с правилами игр и каждый сможет найти для себя интересную игру.
Свои игры приносить разрешается!
Ждем Вас по субботам в 14.00 по адресу: Терешковой, 25, отдел обслуживания детей младшего возраста! Приходите, будем рады![/b]
Наша Игротека подружилась с магазин-клубом «Игротей»! Приглашаем всех играть вместе с нами! Для вас еще больше игр, еще больше впечатлений! Вход свободный. Хорошее настроение обеспечено!
Игры, в которые будем играть на игротеке: веселая магнитная игра Звонго, забавные Головоноги, Барабашка, Кошки-мышки, Доббль, Блокус, Новые игры - Скоростные колпаки, Уно, Руммикуб, и новые игры от "Игротея".
Всех участников познакомим с правилами игр и каждый сможет найти для себя интересную игру.
- Подробнее об играх:
- Звонго - Подойдет как для самых маленьких участников, так и для самых больших. Звонкие разноцветные шарики располагаются на игровом поле и при помощи магнитной палочки нужно собрать шарики одного цвета. Весело! Азартно! Непредсказуемо!
Головоноги - это множество карт с забавными челвечками. У них есть только голова и ноги и нет имен. Задача игроков придумать им имена и не запутаться. Кто будет самым внимательным и быстрым, то и победит.
Барабашка - динамичная настольная игра с простыми правилами и смешным оформлением, которое привлечет внимание детей. Очень хорошо сделаны в этой игре компоненты - деревянные фигурки: кресло, бутылка, мышка, книжка и привидение. Фигурки предметов и забавные иллюстрации на карточках привлекут внимание детей, а динамичный характер игры не даст заскучать ни одному взрослому. Играть в «Барабашку» может сколько угодно народу, лишь бы все уместились за столом.
Блокус - тактическая игра, одновременно напоминающая тетрис и крестики-нолики. В распоряжении каждого из участников находится 21 фигурка различной формы. Действую по очереди, игроки должны разместить на доске как можно большее количество фигурок своего цвета и помешать сделать тоже самое соперникам.
На первый взгляд все выглядит до нельзя просто. Но пусть Вас не обманывает лаконичность оформления и простота правил. «Блокус» - это состязание ничуть не проще шахмат.
Зверобуквы - игра помогает запомнить буквы и научиться складывать их в слова. Но, чтобы начать играть, ребёнку не обязательно даже знать буквы! Буквы запоминаются естественным образом в ходе игры. При этом они воспринимаются детьми не как отдельные знаки и звуки, а сразу как составные части слов. Это делает переход от запоминания букв к чтению слов лёгким и незаметным. В «Зверобуквах» не нужно что-то специально учить. Просто через некоторое время оказывается, что всё уже прекрасно освоено! Игра буквально притягивает внимание, потому что каждая буква отличается от остальных за счёт неповторимого узора, а каждая карточка с животными — интересная и весёлая иллюстрация.
Доббль - динамичная карточная игра на внимательность и скорость реакции. Для победы нужно первым догадаться, какой предмет на картинках объединяет две карты, лежащие на столе. Доббль содержит пять разных мини-игр, которые можно менять в зависимости от возраста и количества противников. В одних играх нужно не прозевать и успеть избавится от своих карточек, а в других, наоборот, нужно собрать как можно больше чужих, но общий смысл всегда один. Нужно найти два одинаковых предмета на двух карточках.
55 круглых карт с яркими и необычными рисунками доставят массу удовольствия малышам и их родителям. Обычно дети отлично справляются с заданием, они подвижнее и быстрее находят взаимосвязь между предметами. Но если взрослые не побоятся таких активных «соперников», то обязательно получат заряд хорошего настроения!
Свои игры приносить разрешается!
Ждем Вас по субботам в 14.00 по адресу: Терешковой, 25, отдел обслуживания детей младшего возраста! Приходите, будем рады![/b]
Последний раз редактировалось: Детская библиотека (Ср 27 Фев 2019 - 9:49), всего редактировалось 27 раз(а)
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Re: "Игротека в Библиотеке"! Встречаемся 02 марта 2019г. в 14-30
Светлана, я его по-другому и правда не могла уговорить пойти в библиотеку книги взять, раз свои читать не хочет. А на игротеку сын с удовольствием идет, "под шумок" и книги пошли - очень умный ход со стороны библиотеки . Только он теперь меня уговаривает про этого кота почитать, чтобы я тоже приобщилась к шедевру литературы
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
mama_olga пишет:Катя, отдельное спасибо за книги - сын от книги про кота ДаВинчи оторваться не может , я такое первый раз вижу
Ура! Ура! Ура! а их три части :))))
Ромашкина мама- Мне интересно:)
- Салмышская
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Роман и Варвара
Мурашка пишет:Спасибо вам огромное , что есть такие мероприятия! Глебу понравилось , говорит еще пойдет , но я переживаю - возраст не маленький , не мешал ли он другим деткам?
Катерина, возраст не маленький :) но Глеб почти не играл :( сначала смотрел журналы (мы папу вашего тоже говорили записать сына в библиотеку), потом играл с мальчиком его возраста в головоломку, а вот поиграть по правилам в игры отказался, но уходить не хотел
- Салмышская
Спасибо всем за приятные слова! Ждем вас снова, приводите друзей, приносите свои игры, будем осваивать вместе!!!
- Салмышская
Запишемся обязательно ! и правда "под шумок " может и книжки у нас пойдут.Ромашкина мама пишет:
Катерина, возраст не маленький :) но Глеб почти не играл :( сначала смотрел журналы (мы папу вашего тоже говорили записать сына в библиотеку), потом играл с мальчиком его возраста в головоломку, а вот поиграть по правилам в игры отказался, но уходить не хотел
Мурашка- Суперпрофи
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Катерина
Детки: : Мальчик! 11.02.12
И еще мальчик! 28.06.16
Катя, когда следующий раз будет? Вы прям мою совесть успокаиваете, когда я вместо того, чтобы в школу идти, на Игротеку с ним иду и уговариваю себя, что после уроков мы бы точно не успели .Ромашкина мама пишет:Спасибо всем за приятные слова! Ждем вас снова, приводите друзей, приносите свои игры, будем осваивать вместе!!!
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
mama_olga пишет:
Катя, когда следующий раз будет? Вы прям мою совесть успокаиваете, когда я вместо того, чтобы в школу идти, на Игротеку с ним иду и уговариваю себя, что после уроков мы бы точно не успели .
вот это даааа! я стала "сообщником" по пропуску школы. Может утром сделать для вас специально (некотроые и утреннее время спрашивают?
- Салмышская
Мы до 12 ч в Архимеде - оттуда минут 10 до библиотеки идти. Так что если найдутся желающие - мы могли бы приходить пораньше, в школу по-любому "не судьба" .
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
А в эту субботу будет игротека? Мой расстроился, что пришлось пропустить. У меня младший уснул в обед поздно и проспал до полпятого аж!
А так по времени нам оч.хорошо. Как раз ре успевает пообедать после школы и доехать до библиотеки)
Мама_Ольга, я твоему Богдану хотела игры принести, "где подумать надо")) Головоломки))
А так по времени нам оч.хорошо. Как раз ре успевает пообедать после школы и доехать до библиотеки)
Мама_Ольга, я твоему Богдану хотела игры принести, "где подумать надо")) Головоломки))
Гость- Гость
Извините, что не по теме - расскажите про Архимед. Вашему ребёнку сколько лет?mama_olga пишет:Мы до 12 ч в Архимеде - оттуда минут 10 до библиотеки идти. Так что если найдутся желающие - мы могли бы приходить пораньше, в школу по-любому "не судьба" .
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
мы уезжаем в субботу, очень жаль моя опять просится, тем более в прошлый раз подружку брали с собой, обе в восторге)
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Детки: : ЕСТЬ
Лена, неси !. В этот раз Богдан Муравьиные тропинки от ThinkFun брал, в следующий раз еще что-нибудь захватим. Кстати, в Час пик дети очень хорошо играли по очереди, Катя здорово придумала головоломку принести :).Памела Владимировна пишет:А в эту субботу будет игротека? Мой расстроился, что пришлось пропустить. У меня младший уснул в обед поздно и проспал до полпятого аж!
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Следующая встреча 19 ноября. Начало в 14.30 до 16.30. Прийти можно не обязательно к началу и на все два часа.
Игры, в которые будем играть на игротеке: веселая магнитная игра Звонго, забавные Головоноги, Барабашка, Кошки-мышки, Доббль, Блокус, Новые игры - Скоростные колпаки, Уно, Руммикуб, и другие.
Игры, в которые будем играть на игротеке: веселая магнитная игра Звонго, забавные Головоноги, Барабашка, Кошки-мышки, Доббль, Блокус, Новые игры - Скоростные колпаки, Уно, Руммикуб, и другие.
Последний раз редактировалось: Детская библиотека (Чт 17 Ноя 2016 - 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Sarma пишет:мы уезжаем в субботу, очень жаль моя опять просится, тем более в прошлый раз подружку брали с собой, обе в восторге)
Ольга, ничего страшного. скажите Даше, что еще не одна игротека будет до нового года :) успеют наиграться
- Салмышская
kroha_Nyuta пишет:А во сколько? по субботам?
Аня, начинаем обычно в 15.00. в этот раз пораньше. но были желающие и на первую половину дня
- Салмышская
Здравствуйте! Сначала очень расстроилась, а потом поняла, что просто опечатка. Сл.игротека Не 19' декабря.(12), а 19' ноября (11), да?
НеАнтонина- Мне интересно:)
- Прежний ник: Aнтонина
Детки: : Три девицы
добрый день! а записываться нужно или можно так прийти?
rezida- Я Профи
- прежние ники: ангелиша, снежинка
оренбург, маяк
Настоящее имя : Резида
Детки: : две принцесски
Я приду в Руммикуб играть :)Детская библиотека пишет:Следующая встреча 19 декабря. Начало в 14.30 до 16.30. Прийти можно не обязательно к началу и на все два часа.
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Да-да досадная опечатка исправленаНеАнтонина пишет:Здравствуйте! Сначала очень расстроилась, а потом поняла, что просто опечатка. Сл.игротека Не 19' декабря.(12), а 19' ноября (11), да?
Ждём вас 19 НОЯБРЯ
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10