Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
"Игротека в Библиотеке"! Встречаемся 02 марта 2019г. в 14-30
+22
In
pallada78
наталинка
Наталёнок
ZulyaN
air243
rezida
НеАнтонина
kroha_Nyuta
gavochka
One Female Dog
Мурашка
Sarma
Виталег :)
Павлин@
eliks
Радуга
Элеонора
mama_olga
Ааантонина
kenguruX2
Детская библиотека
Участников: 26
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
"Игротека в Библиотеке"! Встречаемся 02 марта 2019г. в 14-30
Первое сообщение в теме :
Наша Игротека подружилась с магазин-клубом «Игротей»! Приглашаем всех играть вместе с нами! Для вас еще больше игр, еще больше впечатлений! Вход свободный. Хорошее настроение обеспечено!
Игры, в которые будем играть на игротеке: веселая магнитная игра Звонго, забавные Головоноги, Барабашка, Кошки-мышки, Доббль, Блокус, Новые игры - Скоростные колпаки, Уно, Руммикуб, и новые игры от "Игротея".
Всех участников познакомим с правилами игр и каждый сможет найти для себя интересную игру.
Свои игры приносить разрешается!
Ждем Вас по субботам в 14.00 по адресу: Терешковой, 25, отдел обслуживания детей младшего возраста! Приходите, будем рады![/b]
Наша Игротека подружилась с магазин-клубом «Игротей»! Приглашаем всех играть вместе с нами! Для вас еще больше игр, еще больше впечатлений! Вход свободный. Хорошее настроение обеспечено!
Игры, в которые будем играть на игротеке: веселая магнитная игра Звонго, забавные Головоноги, Барабашка, Кошки-мышки, Доббль, Блокус, Новые игры - Скоростные колпаки, Уно, Руммикуб, и новые игры от "Игротея".
Всех участников познакомим с правилами игр и каждый сможет найти для себя интересную игру.
- Подробнее об играх:
- Звонго - Подойдет как для самых маленьких участников, так и для самых больших. Звонкие разноцветные шарики располагаются на игровом поле и при помощи магнитной палочки нужно собрать шарики одного цвета. Весело! Азартно! Непредсказуемо!
Головоноги - это множество карт с забавными челвечками. У них есть только голова и ноги и нет имен. Задача игроков придумать им имена и не запутаться. Кто будет самым внимательным и быстрым, то и победит.
Барабашка - динамичная настольная игра с простыми правилами и смешным оформлением, которое привлечет внимание детей. Очень хорошо сделаны в этой игре компоненты - деревянные фигурки: кресло, бутылка, мышка, книжка и привидение. Фигурки предметов и забавные иллюстрации на карточках привлекут внимание детей, а динамичный характер игры не даст заскучать ни одному взрослому. Играть в «Барабашку» может сколько угодно народу, лишь бы все уместились за столом.
Блокус - тактическая игра, одновременно напоминающая тетрис и крестики-нолики. В распоряжении каждого из участников находится 21 фигурка различной формы. Действую по очереди, игроки должны разместить на доске как можно большее количество фигурок своего цвета и помешать сделать тоже самое соперникам.
На первый взгляд все выглядит до нельзя просто. Но пусть Вас не обманывает лаконичность оформления и простота правил. «Блокус» - это состязание ничуть не проще шахмат.
Зверобуквы - игра помогает запомнить буквы и научиться складывать их в слова. Но, чтобы начать играть, ребёнку не обязательно даже знать буквы! Буквы запоминаются естественным образом в ходе игры. При этом они воспринимаются детьми не как отдельные знаки и звуки, а сразу как составные части слов. Это делает переход от запоминания букв к чтению слов лёгким и незаметным. В «Зверобуквах» не нужно что-то специально учить. Просто через некоторое время оказывается, что всё уже прекрасно освоено! Игра буквально притягивает внимание, потому что каждая буква отличается от остальных за счёт неповторимого узора, а каждая карточка с животными — интересная и весёлая иллюстрация.
Доббль - динамичная карточная игра на внимательность и скорость реакции. Для победы нужно первым догадаться, какой предмет на картинках объединяет две карты, лежащие на столе. Доббль содержит пять разных мини-игр, которые можно менять в зависимости от возраста и количества противников. В одних играх нужно не прозевать и успеть избавится от своих карточек, а в других, наоборот, нужно собрать как можно больше чужих, но общий смысл всегда один. Нужно найти два одинаковых предмета на двух карточках.
55 круглых карт с яркими и необычными рисунками доставят массу удовольствия малышам и их родителям. Обычно дети отлично справляются с заданием, они подвижнее и быстрее находят взаимосвязь между предметами. Но если взрослые не побоятся таких активных «соперников», то обязательно получат заряд хорошего настроения!
Свои игры приносить разрешается!
Ждем Вас по субботам в 14.00 по адресу: Терешковой, 25, отдел обслуживания детей младшего возраста! Приходите, будем рады![/b]
Последний раз редактировалось: Детская библиотека (Ср 27 Фев 2019 - 9:49), всего редактировалось 27 раз(а)
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Re: "Игротека в Библиотеке"! Встречаемся 02 марта 2019г. в 14-30
И мы в 14.30 явимся, а то прошлый раз проболели .Сын уже сегодня спрашивал , а пойдем ли?
Павлин@- Мне интересно:)
- она же julial
Оренбург, Малая Земля
Настроение : Я так хочу, чтобы лето не кончалось!
Настоящее имя : Юджин
Детки: : сынок
дочка
Лен, а ты мелкого с собой что-ли берешь?Памела Владимировна пишет:А в эту субботу будет игротека? Мой расстроился, что пришлось пропустить. У меня младший уснул в обед поздно и проспал до полпятого аж!
А так по времени нам оч.хорошо. Как раз ре успевает пообедать после школы и доехать до библиотеки)
Мама_Ольга, я твоему Богдану хотела игры принести, "где подумать надо")) Головоломки))
air243- Я Профи
- Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
ага, оставить не с кем было. В библиотеке отличный детский уголок и малявочкам можно занятие найти: кубики, мячики, пирамидки.air243 пишет:
Лен, а ты мелкого с собой что-ли берешь?
Гость- Гость
Вот здорово! Тогда мы в эту субботу тоже придем! Я правильно понимаю,что с собой нужно какую-нибудь игру принести?Памела Владимировна пишет:
ага, оставить не с кем было. В библиотеке отличный детский уголок и малявочкам можно занятие найти: кубики, мячики, пирамидки.
И еще ,подскажите, как с обувью-сменку брать?
air243- Я Профи
- Степной
Игру нести не обязательно. Там есть;) В первом посте написано, какие игры будут.
Гость- Гость
а на какой возраст игры рассчитаны?
rezida- Я Профи
- прежние ники: ангелиша, снежинка
оренбург, маяк
Настоящее имя : Резида
Детки: : две принцесски
Да, про сменку скажите, пожалуйста
А еще приходят ли дети нашего возраста, нам 3.3 года
ZulyaN- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Зульфия
Детки: : Две принцессы)
Игры разные, примерно от 5 лет и до 10-12 естьrezida пишет:а на какой возраст игры рассчитаны?
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
В библиотеке нет требований переобуваться. Но у нас довольно тепло и даже местами жарко, а ещё мы просим разувать детей, когда они идут играть на ковре. Мы за то, чтобы вашему ребенку было комфортно.ZulyaN пишет:Да, про сменку скажите, пожалуйста
в первом посте перечислены игры, можете на сайте игроведа посмотреть видеообзоры и правила игр. А там уж решите, сможет ваш трехлетка играть или нет.ZulyaN пишет:Да, про сменку скажите, пожалуйста
Мы когда были, то компания подобралась примерного одного возраста. И те что постарше, как мне показалось, младшим особо то поблажек не давали))) Выиграть хотят все)))
Гость- Гость
Отлично! Значит точно завтра приедем)Детская библиотека пишет:
В библиотеке нет требований переобуваться. Но у нас довольно тепло и даже местами жарко, а ещё мы просим разувать детей, когда они идут играть на ковре. Мы за то, чтобы вашему ребенку было комфортно.
air243- Я Профи
- Степной
Ромашкина мама, Кать, а где можно фотографии с игротеки посмотреть?
Гость- Гость
Памела Владимировна пишет:Ромашкина мама, Кать, а где можно фотографии с игротеки посмотреть?
Фотографии завтра будут на сайте размещены. могу и в личку скинуть или через контакт (если конечно еще распознаю, кто есть кто :0)
Ромашкина мама- Мне интересно:)
- Салмышская
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Роман и Варвара
может тогда создать группу в ВК и там размещать фото?Ромашкина мама пишет:
Фотографии завтра будут на сайте размещены. могу и в личку скинуть или через контакт (если конечно еще распознаю, кто есть кто :0)
Гость- Гость
Памела Владимировна пишет:
может тогда создать группу в ВК и там размещать фото?
группа есть у библиотеки, узнаю, можем л мы там размещать фото с игротеки
Ромашкина мама- Мне интересно:)
- Салмышская
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Роман и Варвара
Следующая встреча на Игротеке будет 3 декабря в 14.30 начинаем в 16.30 заканчиваем
А можно мне в личку фото или скажите , где разместили.Ромашкина мама пишет:
- она же julial
Оренбург, Малая Земля
дочка
Мы планируем быть. Мы с воскресенья играем каждый вечер в УНО, которое было у нас давно, но только в субботу у вас в игротеке, стало для моих детей столь увлекательным и интересным.Детская библиотека пишет:Следующая встреча на Игротеке будет 3 декабря в 14.30 начинаем в 16.30 заканчиваем
- она же julial
Оренбург, Малая Земля
дочка
конечно, когда много игроков, интересней гораздо))Павлин@ пишет:
Мы планируем быть. Мы с воскресенья играем каждый вечер в УНО, которое было у нас давно, но только в субботу у вас в игротеке, стало для моих детей столь увлекательным и интересным.
Гость- Гость
В эту субботу, 26-го, не будет? очень жаль, мы 3-го уехать планируем.
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10