Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Дети на свадьбе.
+10
Тане4ка
Элеонора
Колибри56
Мама - Алла
Кудряшка
АННАМАМА
Andrelovich
карамЭлька
Кошка у окошка
Biondina
Участников: 14
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Дети на свадьбе.
Первое сообщение в теме :
Как относитесь к детям на свадьбе? Берёте ли детей с собой, или считаете, что свадьба-это не детское мероприятие?
Вчера вернулись со свадьбы, были с детьми. Вот решила у вас спросить. Кто что думает по этому поводу?
Как относитесь к детям на свадьбе? Берёте ли детей с собой, или считаете, что свадьба-это не детское мероприятие?
Вчера вернулись со свадьбы, были с детьми. Вот решила у вас спросить. Кто что думает по этому поводу?
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
Re: Дети на свадьбе.
С няней?Кудряшка пишет:я на таких свадьбах и не бывала. Взрослые выпивают, танцуют развлекаются.какие дети то? Если нет отд дет стола и помещения для детей то детям там нечего делать.я бы лучше оставила ребенка и потусила 4 часа чем с ребенком до вечера.La Fenice пишет:Кудряшка пишет:
где это такие свадьбы грустные без алкоголя?))))
Как это без алкоголя ?!
С алкоголем, конечно же, просто никто не напивается, на столе стриптиз не танцует, морду друг-другу не бъёт. Разница есть. :)
Мне чет не хочется с няней оставлять, да и видимо родственники у меня хорошие, начнутся вопросы-почему не взяли))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Почему с няней-с любимой бабушкой. А на вопросы мне все равно тк они то не помогут мне с дитем а будут тусить в свое удовольствие. Дочке было 11 мес и ее не взяли естественно.
А первый раз пошли с мужем на свадьбу-сыну было 6 мес-тоже бабушке оставили.а друзья взяли 3 лет дочку-так она так перевозбудилась к середине мероприятия что непереставая плакала.
А первый раз пошли с мужем на свадьбу-сыну было 6 мес-тоже бабушке оставили.а друзья взяли 3 лет дочку-так она так перевозбудилась к середине мероприятия что непереставая плакала.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Если бы не с кем было оставить 1-2 летн ребенка я бы лучше осталась дома, тк платье нормальное не оденешь тк постоянно раком с малышом ходить за ручку или на руки брать. И каблуки не оденешь тк сразу умрешь с иебенком и на каблуках
- Ленинская
Ну у нас вариантов нет, бабушка одна далеко, 2ая работает, или одна из них на свадьбе тоже, и кстати, всегда была на каблуках и в платье)
Был бы вариант оставь дома, может и оставили бы)
Был бы вариант оставь дома, может и оставили бы)
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Кудряшка пишет:Если бы не с кем было оставить 1-2 летн ребенка я бы лучше осталась дома, тк платье нормальное не оденешь тк постоянно раком с малышом ходить за ручку или на руки брать. И каблуки не оденешь тк сразу умрешь с иебенком и на каблуках
Не, я как-то выжила, правда не до конца .
Мы сначала даже в церкви побывали. Потом съездили домой, отдохнули и в ресторан поехали.
У мужа получилось даже мелкую с аниматорами и другими детьми оставить. И она долго с ними протусила, больше часа. А я всё испортила, пошла посмотреть чем они там занимаются и всёёё. Она меня увидела и не захотела со мной больше расставаться. Не надо было приходить.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Надо всегда по ситуации смотреть. Когда к друзьям на свадьбу - то нет. У нас есть с кем оставить. Было около года старшему. На второй день на турбазу взяли потому что не с кем было оставить. Да и это не так сложно.
Допускаю только присутствие детей, если они близкие родственники молодоженов. Тогда конечно это само собой их присутствие.
Допускаю только присутствие детей, если они близкие родственники молодоженов. Тогда конечно это само собой их присутствие.
Тань согласна. На свадьбу к брату обоих точно возьму тк будут и бабушки и дедушки и их любимый дядя в роли жениха)
- Ленинская
Конечно, если обе бабушки там и вообще все любимые родственники со своими детками, тут естественно взяла бы, но с условием что бабушки уезжают с детками вовремя, к друзьям не взяла бы
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
К друзьям точно нетф))1
- Ленинская
мы завтра идем на свадьбу к друзьям. детей не берем, вызвали бабушку из башкирии, больше не с кем оставлять.
Элеонора- Я Профи
- Степной
Настроение : ну так...
Настоящее имя : Элеонора
Детки: : Илюша (12.04.2010)
Софья (15.10.2014)
Конечно, если оставить не с кем то можно и с собой взять. Мы даже в другой город ездили на свадьбу с 10месячным сыном, и была я на шпильках и в платье. Отдохнула как отдохнула, конечно без ре было бы по другому, но варианта не было другого. Если есть с кем оставить, то однозначно идти на свадьбу без детей.
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Понятное дело, если есть с кем оставить, лучше оставить. По поводу семейных свадьб, когда там вся родня - брать, но ни на кого не надеяться, самим за своим ребенком постоянно следить. Потому что куча родни, каждый думает, что за ребенком кто-то еще приглядит, все подшофе, и в итоге с малышом мало ли что может случится. у нас так на одном семейном большом сборище (не свадьба) 2-летний ребенок ушел во двор (частный дом) и бродил там, а там строительство шло, и если б не спохватились вовремя запросто бы мог свалиться в яму((((( А все потому что пронадеялись все друг на друга, я, например, очень боюсь на таких мероприятиях их из поля зрения выпустить, хоть и говорят мне все - что с ними случится, расслабься и т.д. Старшему только сейчас могу доверять в определенных границах, в его 5 лет, мелкого пока под контролем держу)) Самим за ребенком бдить или в крайнем случае на время кому-то конкретному поручать
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Мечтающая-конечно -я б с поля зрения не выпускала ребенка и ни на кого не надеялась точно. Сама бы скакала рядом. Поэтому это не отдых для меня. Есть дети кот спят или сидят в коляске всю свадьбу. Мои не такие. С рождения только на ручках, научились ползать-ползали , ходить-бегали-ни присядут ни разу.
- Ленинская
Кудряшка пишет: С рождения только на ручках, научились ползать-ползали , ходить-бегали-ни присядут ни разу.
Эх, если бы только на ручках. Моя ещё любит со стола всё одном взмахом снести, скатерть сдёрнуть, цветы оборвать и многое-многое другое. Выдающийсяа получился ребёнок, чтобы родители не расслаблялись. И когда же это кончится.....
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Тата, она у вас не гиперактивная? или просто характер такой, много разрешаете?)
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Олесь, я не знаю, что такое гиперактивная. У нас таких диагнозов не ставят.
Видимо, просто такой характер.
Растила всех одинаково, что старшую, что её. Но поведение у них абсолютно разное, да и сами они разные.
Старшая с рождения, более независимая и общительная, младшая более ручная и капризная. Но, в то же время, видно, что более домашняя, хозяйственная. Помощница мне будет . У старшей с рождения ветер в голове.
Видимо, просто такой характер.
Растила всех одинаково, что старшую, что её. Но поведение у них абсолютно разное, да и сами они разные.
Старшая с рождения, более независимая и общительная, младшая более ручная и капризная. Но, в то же время, видно, что более домашняя, хозяйственная. Помощница мне будет . У старшей с рождения ветер в голове.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
вот про Гиперактивность https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гиперактивность
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Не, не похоже. Да она ещё и маленькая, 2 будет только в конце лета.
Просто капризина.
Просто капризина.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Не могу сказать своего мнения как родителя, тк детей пока нет. Но как гость я против детей на свадьбе. По возможности их лучше оставлять с кем либо. Были как то у друзей на свадьбе, в ресторане две женщины посадили своих детишек за стол (от 4 до 10 лет примерно), а нам с мужем и еще двум девушкам не хватило места. Правда, нам быстренько организовали места и приборы, но молодоженам явно было не приятно за этот инцидент.
Сентябринка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Алина
Детки: : дочка
Не поняла в чём такой неприятный для молодоженов инцидент. В том, что официантам пришлось организовать дополнительные места?! Пусть это будет самым большим инцидентом в их жизни....
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3