Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Дети на свадьбе.
+10
Тане4ка
Элеонора
Колибри56
Мама - Алла
Кудряшка
АННАМАМА
Andrelovich
карамЭлька
Кошка у окошка
Biondina
Участников: 14
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Дети на свадьбе.
Как относитесь к детям на свадьбе? Берёте ли детей с собой, или считаете, что свадьба-это не детское мероприятие?
Вчера вернулись со свадьбы, были с детьми. Вот решила у вас спросить. Кто что думает по этому поводу?
Вчера вернулись со свадьбы, были с детьми. Вот решила у вас спросить. Кто что думает по этому поводу?
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
Re: Дети на свадьбе.
Это все от возраста зависит. но быть там все торжество на мой взгляд не обязательно. Особенно если "детской компании" нет. Ребенку это просто не интересно. Надо по ситуации смотреть.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
У нас сын все мероприятия такие посещал, оставлять его не с кем)
Первый раз было около года, спал в коляске отлично под музыку, все перенянькались, стульчик привозили с собой, ел и игрался за ним, ну и и потом свадьбы 3-4 было, с возрастом тяжелее правда, бегает)))
Первый раз было около года, спал в коляске отлично под музыку, все перенянькались, стульчик привозили с собой, ел и игрался за ним, ну и и потом свадьбы 3-4 было, с возрастом тяжелее правда, бегает)))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Да, согласна. С 7-милеткой у нас никаких проблем в этот раз не возникло. А вот с мелкой было сложно. С аниматорами ей ещё не особо и интересно, всё долго, ужин в ресторане начался только после 8 вечера.
В итоге, я так до конца и не дотянула, уехала с мелкой домой в начале первого ночи. А муж со старшей остались до победного конца.
В итоге, я так до конца и не дотянула, уехала с мелкой домой в начале первого ночи. А муж со старшей остались до победного конца.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
карамЭлька пишет:У нас сын все мероприятия такие посещал, оставлять его не с кем)
Ещё и дети все разные. Со старшей мне было попроще, а младшая очень избалованная принцесса. До её рождения я про валяние на полу только в интернете читала.
Оставить её было не с кем, вся семья была на свадьбе. С чужими она не остаётся. Уже начинаю думать как же мы в деттский сад-то пойдём.....
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Вы правильно говорите что дети все разные, мы брали дочку на свадьбу. Свадьба была в другом городе и там ребенка оставить было не с кем. Все мероприятие, начиная с выкупа и заканчивая последним танцем дочка перенесла хорошо. Под ногами не мешалась, когда говорили не лезть в камеру, не лезла. Даже сдержалась и не ловила свои обожаемые мыльные пузыри. Вообще за весь свадебный фильм мелькнула на нем всего пару раз (когда кольца выносила и в танце), в ресторане по стеночке ходила, по темным углам. На свадьбе она была единственным ребенком. Единственный казус произошедший с ней это то, как она уснула (ходила. ходила кругами, а потом бац... а она уже спит)... многие даже не заметили этого, а официанты долго смеялись
Последний раз редактировалось: Andrelovich (Пт 8 Май 2015 - 8:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Andrelovich- Активничаю
- Оренбург, Центр
Настоящее имя : Анна
Детки: : Викуся 14.05.08
Маркуша 11.06.16
Я не люблю детей на "взрослых" мероприятиях.считаю,что либо для них должна быть подготовлена какая-то программа, аниматоры,т.е. все-таки определенный формат мероприятия подразумевается.либо,если уж прям совсем не с кем оставить ребенка, а очень хочется пойти-все развлекухи ложатся на плечи родителей.но для взрослых это не отдых имхо.а потом и дети,и родители разные.есть дети спокойные,воспитанные,которые,оказавшись на взрослом мероприятии сидят тихо,не лезут во взрослые развлечения и разговоры.а есть родители,которые свое активное,любознательное чадо отправляют в "свободное плаванье ",а сами спокойно отдыхают.
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
Чужие дети на свадьбе меня не волнуют)) и то что бесятся кричат и тд-мне все равно. Своих никогда не брала ни в 1г ни в 6 лет. Тк это взрослое мероприятие где потом подвыпившие дяди тети будут им не оч хорошим примером. Да и детям то там ни есть нечего особо ни делать нечего. Родители измучаются сами.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
АННАМАМА пишет:Я не люблю детей на "взрослых" мероприятиях.считаю,что либо для них должна быть подготовлена какая-то программа, аниматоры,т.е. все-таки определенный формат мероприятия подразумевается.либо,если уж прям совсем не с кем оставить ребенка, а очень хочется пойти-все развлекухи ложатся на плечи родителей.но для взрослых это не отдых имхо.а потом и дети,и родители разные.есть дети спокойные,воспитанные,которые,оказавшись на взрослом мероприятии сидят тихо,не лезут во взрослые развлечения и разговоры.а есть родители,которые свое активное,любознательное чадо отправляют в "свободное плаванье ",а сами спокойно отдыхают.
Для меня свадьба больше семейное мероприятие, чем взрослое.
Но я, всё равно, предпочитаю полный отдых и расслабление, а с детьми это никогда не получится. Особенно, если есть совсем малыш.
Семилетка меня уже не нпрягает, она абсолютно самостоятельная. Вчера весь вечер тусила в отдельном детском зале с аниматорами, их там и кормили и развлекали. Она и уходить не хотела. Я с мелкой уезжала, спросила поедет ли она со мной домой. Ответ был однозначный -"Нет"
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Кудряшка пишет:Чужие дети на свадьбе меня не волнуют)) и то что бесятся кричат и тд-мне все равно. Своих никогда не брала ни в 1г ни в 6 лет. Тк это взрослое мероприятие где потом подвыпившие дяди тети будут им не оч хорошим примером. Да и детям то там ни есть нечего особо ни делать нечего. Родители измучаются сами.
У нас, слава Богу такого нет. И эротические конкурсы тоже не проводятся. Всё чинно, благородно.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
где это такие свадьбы грустные без алкоголя?))))La Fenice пишет:Кудряшка пишет:Чужие дети на свадьбе меня не волнуют)) и то что бесятся кричат и тд-мне все равно. Своих никогда не брала ни в 1г ни в 6 лет. Тк это взрослое мероприятие где потом подвыпившие дяди тети будут им не оч хорошим примером. Да и детям то там ни есть нечего особо ни делать нечего. Родители измучаются сами.
У нас, слава Богу такого нет. И эротические конкурсы тоже не проводятся. Всё чинно, благородно.
- Ленинская
Однозначно нет, нечего детям на свадьбе делать
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Ну,дело не только в эротических конкурсах,взрослые разговоры,имхо,тоже не всегда для детских ушей.я не против совсем детей на мероприятии,когда это запланировано,т.е. будет компания детей,детский стол,какие-то развлечения.
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Сашенька 28.05.15
Кудряшка пишет:
где это такие свадьбы грустные без алкоголя?))))
Как это без алкоголя ?!
С алкоголем, конечно же, просто никто не напивается, на столе стриптиз не танцует, морду друг-другу не бъёт. Разница есть. :)
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
По-любому,грустная свадьба получается....без мордобоя))))
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Сашенька 28.05.15
А если без мордобоя конечно, детей брать однозначно
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
я на таких свадьбах и не бывала. Взрослые выпивают, танцуют развлекаются.какие дети то? Если нет отд дет стола и помещения для детей то детям там нечего делать.я бы лучше оставила ребенка и потусила 4 часа чем с ребенком до вечера.La Fenice пишет:Кудряшка пишет:
где это такие свадьбы грустные без алкоголя?))))
Как это без алкоголя ?!
С алкоголем, конечно же, просто никто не напивается, на столе стриптиз не танцует, морду друг-другу не бъёт. Разница есть. :)
- Ленинская
АННАМАМА пишет:По-любому,грустная свадьба получается....без мордобоя))))
Ну это уже отдельно, дома устроить можно. Так сказать, в тесном семейном кругу...
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Кудряшка пишет:.я бы лучше оставила ребенка и потусила 4 часа чем с ребенком до вечера.
Я бы оставила, да не с кем. Племянник женился, вся семья была на свадьбе.
А с чужими мелкая не остаётся.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Мама - Алла пишет:А если без мордобоя конечно, детей брать однозначно
А почему нет ? Если родителей всё устраивает.
Я предпочитаю без детей, но если не получается, то что же делать. Будем все вместе на свадьбе.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3