Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Седые волосы! =8-( @ )
+22
Drakosha
Детская библиотека
2nd Pilot
alena17
alexxxxa
Катя Сергевна
Виталег :)
Елена
Ворсинка
Сладкая
Podarok
Галина11
Студия Маленький ангел
Еле-Ночка Оренбургская
Кувшинка
Незабудка
Fluffy
kleo
Ириша
Морька
kvitka
elena.t.
Участников: 26
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Седые волосы! =8-( @ )
Первое сообщение в теме :
На последней стрижке, разглядывая кучки срезанных волос, ужаснулся, как много появилось седины. Если раньше это были какие-то единичные поползновения, то теперь уже чет не очень...
Кто-нибудь сталкивался с таким, или может быть, мужья? Че делать? Может подкрасить как-то понтовенько? А то я так-то еще совсем не дед, зачем мне енто...
На последней стрижке, разглядывая кучки срезанных волос, ужаснулся, как много появилось седины. Если раньше это были какие-то единичные поползновения, то теперь уже чет не очень...
Кто-нибудь сталкивался с таким, или может быть, мужья? Че делать? Может подкрасить как-то понтовенько? А то я так-то еще совсем не дед, зачем мне енто...
Re: Седые волосы! =8-( @ )
А что за средство? Напиши пожалуйста в личку. Очень нужноСтудия Маленький ангел пишет:у меня седина появилась после стресса 2 года назад. Год я ходила и красилась. НО при этом волосы очень сильно лезли и начала проглядывать лысина ((( Потом купила новое чудо средство в закупке по совету Флай. И о чудо, волосы полезли новые с нормальным пигментом. Сейчас вроде на их фоне седина стала не так заметна.
Галина11- Активничаю
- оренбург,, центр
Настоящее имя : галина
Детки: : Димка, 15.04.2012
спросите у Флай лучше, она знает. Я могу сказать, что оно зелененькое. А этикетку у меня дочка оторвала в самом начале.Галина11 пишет:А что за средство? Напиши пожалуйста в личку. Очень нужноСтудия Маленький ангел пишет:у меня седина появилась после стресса 2 года назад. Год я ходила и красилась. НО при этом волосы очень сильно лезли и начала проглядывать лысина ((( Потом купила новое чудо средство в закупке по совету Флай. И о чудо, волосы полезли новые с нормальным пигментом. Сейчас вроде на их фоне седина стала не так заметна.
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
Это чудный растительный бальзам фирмы Диксон, мы его все набрали тогда))))Галина11 пишет:А что за средство? Напиши пожалуйста в личку. Очень нужноСтудия Маленький ангел пишет:у меня седина появилась после стресса 2 года назад. Год я ходила и красилась. НО при этом волосы очень сильно лезли и начала проглядывать лысина ((( Потом купила новое чудо средство в закупке по совету Флай. И о чудо, волосы полезли новые с нормальным пигментом. Сейчас вроде на их фоне седина стала не так заметна.
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
Не знаю, кому как, видать. Диксон средство, конечно хорошее, сама пользуюсь, но седина как была, так и осталась.
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Детки: : мои любимые сыночки
Ну так и у меня осталась, только новые волосы растут без нее. Но тут наверное еще связано с тем, что явилось причиной поседения. Видимо в моем случае это был кратковременный стресс.Podarok пишет:Не знаю, кому как, видать. Диксон средство, конечно хорошее, сама пользуюсь, но седина как была, так и осталась.
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
+1Fluffy пишет:Конечно, можно регулярно делать тонирование в салоне у мастера (но в хорошем салоне, иначе это, как уже писали девочки, выглядит комично), но молодой мужчина с проседью (и даже сединой) - это, на мой взгляд, импозантно (и даже сексуально).
Виталь, вот ты придумал себе проблему на ровном месте)
Мне вообще показалось, ты где-то вычитал, что многим девушкам нравится это и написал здесь)) у тебя в последнее время проблемы такие...почитаешь тут и пойдёшь потом мужа терроризировать:почему окна не помыл и седины импозантной нет)))))
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
А вот видно же по этой теме, что у многих мужья тоже не хотят ощущать себя дедами в таком нежном детско-юношеском возрасте.
Десять лет назад мне и самому казалось, что первые седые волоски - это прикольно и "импозантно"...
Десять лет назад мне и самому казалось, что первые седые волоски - это прикольно и "импозантно"...
Из записок 16-летнего А. Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30-ти» (это был Карамзин)Виталег :) пишет:А вот видно же по этой теме, что у многих мужья тоже не хотят ощущать себя дедами в таком нежном детско-юношеском возрасте.
Так просто чет вспомнилось )))))
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
А мне вот интересно, тебя действительно волнует этот вопрос или ты так, потрещать написал?Виталег :) пишет:А вот видно же по этой теме, что у многих мужья тоже не хотят ощущать себя дедами в таком нежном детско-юношеском возрасте.
Мой, седой с 21 года муж (оччень импозантный))))))) ни разу не заморочился по этому поводу.
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Детки: : есть)
Я не знаю, волнует или нет. Я на стрижке взял клочок волос и прифигел, увидев, что в нем процентов двадцать - седых. Теперь сижу и думаю, как к этому вообще относиться.
Виталь, тебе столько лет, на сколько себя чувствуешь! Никакие седые волосы не сделают тебя дедом. Не заморачивайся)))
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Кто-то из умных нам посоветовал: "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!".Виталег :) пишет:Я не знаю, волнует или нет. Я на стрижке взял клочок волос и прифигел, увидев, что в нем процентов двадцать - седых. Теперь сижу и думаю, как к этому вообще относиться.
Продолжаю настаивать, что седина - это импозантно! Присоединяйся ко мне!
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Как египетский каменный сфинкс. Пора пирамиду уже строить...Катя Сергевна пишет:Виталь, тебе столько лет, на сколько себя чувствуешь!
ох Виталь... детей тебе надо))) а то седина блин есть, а свалить ее не на кого))) мой муж вон говорит что это мы ему нервы делаем и поэтому появляются у него седые волосы... а у меня ни одного ТТТ))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Детки: : мальчик и еще мальчик
Мой то же самое мне говоритalexxxxa пишет:ох Виталь... детей тебе надо))) а то седина блин есть, а свалить ее не на кого))) мой муж вон говорит что это мы ему нервы делаем и поэтому появляются у него седые волосы... а у меня ни одного ТТТ))
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Мой муж начал седеть лет в 25 (аккурат как мы с ним жить начали)), я здесь ни при чем, чесна))) ) Когда я ему сказала ой, у тебя седой волосок, он начал вопить : выдерни его, выдерни))) я ничего конечно не стала выдергивать. Сейчас спокойно к этому относится, типо ну седею и седею, добавляя , скоро и лысеть начну)))
У меня самой то есть клочок седых волос, он как-то растет одним пучком прям на макушке, но я то крашу волосы)))
У меня самой то есть клочок седых волос, он как-то растет одним пучком прям на макушке, но я то крашу волосы)))
alena17- Суперпрофи
- Оренбург, пос.Южный
Настоящее имя : Алена
Детки: : маленький хамек АртёмСергеевич))))
сдобнушка МарияСергеевна)))
Можно налысо побриться, для пущей импозантности XD
От нечего делать в темку заглянула, а модератор то мужиг :-) :-) :-) "слегка" удивилась :-) Виталий, наши бабские проблемы заразны, оказывается,ой волосы седые,как жить-то теперь :-)
От нечего делать в темку заглянула, а модератор то мужиг :-) :-) :-) "слегка" удивилась :-) Виталий, наши бабские проблемы заразны, оказывается,ой волосы седые,как жить-то теперь :-)
2nd Pilot- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Мария
Детки: : Николенька 15.07.2012
Вот кстати, налысо не всем идёт. Есть счастливчики, но их мало))2nd Pilot пишет:Можно налысо побриться, для пущей импозантности XD
А седина идёт, если и не всем, то почти всем)
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
Согласна :-) эт я так, шутю, надо реально быть Бондарчуком, чтоб шло. Чаще я таких боюсь, а к мужской седине вообще отношусь абсолютно спокойно, если сам мужчина по этому поводу не переживает.
2nd Pilot- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Мария
Детки: : Николенька 15.07.2012
Ой,я согласна) У меня муж седой лет с 20,хотя он моложе меня,нормально выглядит. Во всяком случае,у меня седина не вызывает никаких особенных эмоций. Решила,что себе принципиально не буду закрашивать седые волосы.Fluffy пишет:Кто-то из умных нам посоветовал: "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!".Виталег :) пишет:Я не знаю, волнует или нет. Я на стрижке взял клочок волос и прифигел, увидев, что в нем процентов двадцать - седых. Теперь сижу и думаю, как к этому вообще относиться.
Продолжаю настаивать, что седина - это импозантно! Присоединяйся ко мне!
Гость- Гость
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4