Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Седые волосы! =8-( @ )
+22
Drakosha
Детская библиотека
2nd Pilot
alena17
alexxxxa
Катя Сергевна
Виталег :)
Елена
Ворсинка
Сладкая
Podarok
Галина11
Студия Маленький ангел
Еле-Ночка Оренбургская
Кувшинка
Незабудка
Fluffy
kleo
Ириша
Морька
kvitka
elena.t.
Участников: 26
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Седые волосы! =8-( @ )
На последней стрижке, разглядывая кучки срезанных волос, ужаснулся, как много появилось седины. Если раньше это были какие-то единичные поползновения, то теперь уже чет не очень...
Кто-нибудь сталкивался с таким, или может быть, мужья? Че делать? Может подкрасить как-то понтовенько? А то я так-то еще совсем не дед, зачем мне енто...
Кто-нибудь сталкивался с таким, или может быть, мужья? Че делать? Может подкрасить как-то понтовенько? А то я так-то еще совсем не дед, зачем мне енто...
Re: Седые волосы! =8-( @ )
Причиной ранней седины может быть не сбалансированное питание. Разнообразнее питаться, регулярно принимать витамины, делать массаж кожи головы. Окрашивание, мне кажется ,на мужской голове может выглядеть комично, особенно когда будут появляться отросшие корни.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Виталег, моему мужу мастер ужк предлагал затонироваться))) значит че-то придумали. А еще есть всякие гели для волос тонируюшие, вроде шампуни.
kvitka- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Любимый сыночек 07.05.11
В моем случае это вряд ли. Я и раньше никогда не "экономил" на питании, а в последнее время, после покупки мульти, еще и готовлю кучу всего сам...elena.t. пишет:Причиной ранней седины может быть не сбалансированное питание.
Вот скорее я поверю, что может быть кровоснабжение моска ухудшилось и надоть массаж, действительно, поделать. Но седину это вряд ли повернет вспять...
elena.t. пишет:Причиной ранней седины может быть не сбалансированное питание. Разнообразнее питаться, регулярно принимать витамины, делать массаж кожи головы. Окрашивание, мне кажется ,на мужской голове может выглядеть комично, особенно когда будут появляться отросшие корни.
хм, а некоторым мужчина седина ой как идет, так что подумай, Виталь))))
а по поводу окрашивания согласна, если уж выбирать этот способ в борьбе с сединой, то нужно максимально ответственно подойти к этому) есть один знакомый который уже и в летах, но волосы подкрашивает исправно)))) вот без улыбки не взглянешь))) а еще и волосики с одной стороны на другую, шоб лысинку прикрыть))) мужчины тоже хотят быть красивыми)))
Морька- Суперпрофи
- прежний ник: Маринчка
Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : есть такое счастье)
Ну мужикам с окрашиванием проще, не удачу можно под 0 убрать))) везеееет.
Виталг, хорош тут хвастаться и окна он моет и готовит, крестиком не вышиваешь? Кот Матроскин. Ща половина форума на своих мужей неумех разозлится)))
kvitka- Суперпрофи
Да я разве хвастаюсь :)) я хз, то ли меня так воспитали, то я живу по принципу "всё своё ношу с собой". И нет, крестиком не вышиваю. И да, это оффтопик. :))
Скромняжка
Если нужен номер хорошего мужского мастера скину в лс.
Если нужен номер хорошего мужского мастера скину в лс.
kvitka- Суперпрофи
Виталик, вот ты придумал себе проблему ;) Мой муж тоже с сединой уже, он не парится ;) От наследственности не убежишь, се ля ви ;)
Девочка одна с моей бывшей работы с 14 лет седеть начала... И она, и ее сестра-двойняшка. Каждые 2 недели отросшие корни волос красят %) А ты про три с половиной седых волоска))
Девочка одна с моей бывшей работы с 14 лет седеть начала... И она, и ее сестра-двойняшка. Каждые 2 недели отросшие корни волос красят %) А ты про три с половиной седых волоска))
Гость- Гость
Как мужчины оказывается трепетно относятся к своим волосам))) Моему мужу 33, у него половина головы уже седая, достает меня на полном серьезе - может мне покраситься?)))) Отговариваю как могу. Во-первых, мужчин это не портит, а во-вторых -это действительно будет комично. А сама я крашусь каждый месяц уже на протяжении 5-6 лет. ((((( Тоже ранняя седина. И так это надоедает. Так что лучше не начинай.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Детки: : есть
Мой папа в 25 лет уже был сильно с проседью, и ему это очень шло на густой черной шевелюре:)
Я против мужского окрашивания, седина действительно идет мужчинам.
Я против мужского окрашивания, седина действительно идет мужчинам.
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
Конечно, можно регулярно делать тонирование в салоне у мастера (но в хорошем салоне, иначе это, как уже писали девочки, выглядит комично), но молодой мужчина с проседью (и даже сединой) - это, на мой взгляд, импозантно (и даже сексуально).
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
У меня у мужа черный волос с проседью (начал седеть лет в 28). Он ничего не хочет трогать, и мне нравится ! лучше чем джорж клуни
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Виталь, не надо ничего закрашивать. Если у мужчины хорошая стрижка и в целом он ухожен, то седина смотрится, как уже верно Юля заметила, импозантно. Лично мне очень импонируют мужчины с сединой - в моих глазах они выглядят более серьезными, надежными и умными )))
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Только смотрится это не очень красиво, а больше смешно )))Морька пишет:elena.t. пишет:Причиной ранней седины может быть не сбалансированное питание. Разнообразнее питаться, регулярно принимать витамины, делать массаж кожи головы. Окрашивание, мне кажется ,на мужской голове может выглядеть комично, особенно когда будут появляться отросшие корни.
хм, а некоторым мужчина седина ой как идет, так что подумай, Виталь))))
а по поводу окрашивания согласна, если уж выбирать этот способ в борьбе с сединой, то нужно максимально ответственно подойти к этому) есть один знакомый который уже и в летах, но волосы подкрашивает исправно)))) вот без улыбки не взглянешь))) а еще и волосики с одной стороны на другую, шоб лысинку прикрыть))) мужчины тоже хотят быть красивыми)))
Куда сексуальнее мужчина с сединой или лысиной
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Марин, Зуль, плюсуюсь!!! Размазанный по лысине "государственный займ" - это ужас-ужас! Сбрить беспощадно и гордиться сходством с Вин Дизелем и Брюсом Уиллисом! Муж так и поступил, отлично получилось! :)) Но это уже к седине не относится, оффтоплю...
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
девочки, не всем мужчинам идет седина, да и правильно было уже написано, что и мужчины хотят быть красивыми. И если уж не нравится седина, то не нравится! и хоть как ты не говори мужчине, что идет тебе, он все равно будет себя чувствовать не на все сто! у меня один знакомый подкрашивал волосы и всё выглядело даже очень прилично! Виталь, просто надо найти мастера хорошего!
Кувшинка- ОренМама Лето 2014
- оренбург , 18 микр-н
Настоящее имя : Лилия
Детки: : наше счастье Арсений Сергеевич 24.10.2012г
наше двойное счастье Инесса Сергеевна 07.09.2015г
Виталь, че т не заметила я у тебя суперкритичной седины.... Мне каж, ты зря заморачиваешься...
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
Седина это чисто генетически.. У меня супруг с 30 уже седеть начал.. Когда то модно было перышками осетляться.. лет двенадцать назад.. наш семейный дохтор по стрижкам умело ему осветляла тоненькие прядки и это так классно смотрелось.. Сейчас это уже давно не айс и посмотрят с высвеленной головой как на идиота не ясной ориентации, да и возраст сорок... Так что мой супружник с сединой во всю гордо поднятую голову)) предлагала патинаж.. говорит, что чего деньги переводить.. красив и так.. И ведь действительно красив, черт возьми))
у меня седина появилась после стресса 2 года назад. Год я ходила и красилась. НО при этом волосы очень сильно лезли и начала проглядывать лысина ((( Потом купила новое чудо средство в закупке по совету Флай. И о чудо, волосы полезли новые с нормальным пигментом. Сейчас вроде на их фоне седина стала не так заметна.
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4