Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как защитить себя от мужских измен
+28
Sarma
Lenok
Хризантемка
NataliP
Podarok
Ворсинка
Гианея
hator
Оксана74
serebro
))Юляшка))
лесёна
мечтающая
Мишка
Настасья
Кудряшка
alexxxxa
Ириша
alena17
Anneta
Морька
ЕленаНовая
LadyFIT
Катя Сергевна
marsi
Галина11
Fluffy
Виталег :)
Участников: 32
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Как защитить себя от мужских измен
Первое сообщение в теме :
Вот такая статейка появилась на mail.ru:
http://lady.mail.ru/article/481636-kak-zashhitit-sebja-ot-muzhskih-izmen/
Тетенька-консультант рассуждает на тему, какую роль в изменах играет гормональный фон и как правильно его прокачивать.
Вот такая статейка появилась на mail.ru:
http://lady.mail.ru/article/481636-kak-zashhitit-sebja-ot-muzhskih-izmen/
Тетенька-консультант рассуждает на тему, какую роль в изменах играет гормональный фон и как правильно его прокачивать.
Re: Как защитить себя от мужских измен
в тему анекдот из жизни, муж недавно рассказал. заправлялся он, а "продавщица" бензина начала про акцию рассказывать, если вы пришлёте или принесете фото своей девушки на фоне авто, можете победить в нашем конкурсе и получите сто тысяч милльонов бензина, а муж мой так грустно ей отвечает: "а нет у меня девушки, жена не разрешает", в общем, закончилось всё её истерикой)))а если серьезно, мы с мужем сразу договорились, если кто-то изменяет, у второго тоже есть право на измену, и после вроде как сошлись на том, что не хочется и самому изменять, а уж тем более чтобы тебе изменили. А беременность и декрет - это действительно серьезная проверка взаимоотношений.
serebro- Я Профи
- прежний ник: duab
Оренбург, Дзержинский
Настоящее имя : Вера
Детки: : Константин Сергеевич, 30.03.2013г.
Право то на измену есть) только когда гуляет муж - это называется ходок, а когда жена - шлюха. И заканчиваются они по-разному. Мужья обычно не прощают.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Последний раз редактировалось: hator (Сб 21 Май 2016 - 8:53), всего редактировалось 1 раз(а)
hator- Я Профи
- Терешковой
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын
Ольга, все правильно.
К, сожалению, мужчины полигамны. Никуда от этого не деться( И, выходя, замуж, девушка должна об этом помнить. И, либо смириться, либо...
К, сожалению, мужчины полигамны. Никуда от этого не деться( И, выходя, замуж, девушка должна об этом помнить. И, либо смириться, либо...
- Оренбург-Самара
уж выходя замуж об этом никто не думает и не хочется как-то ))Оксана74 пишет:Ольга, все правильно.
hator- Я Профи
- Терешковой
...либо не загоняться по этому поводу, жить сегодняшним днем, и будет всем счастье))) Вот искренне убеждена и свято верю в то, что мой муж из песни Слепакова "все мужчины изменяют своим женам, а я не такой, а я не такой, а я не такой")))Оксана74 пишет:Ольга, все правильно.
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
конечно не нужно фанатизма ))Катя Сергевна пишет:...либо не загоняться по этому поводу, жить сегодняшним днем, и будет всем счастье))) Вот искренне убеждена и свято верю в то, что мой муж из песни Слепакова "все мужчины изменяют своим женам, а я не такой, а я не такой, а я не такой")))
и да, они не такие, будем верить
hator- Я Профи
- Терешковой
Эдит Пиаф как-то спросили , верит ли он в брак без измен. и она ответила: Да, если вы вышли замуж за импотента!
Гианея- Суперпрофи
- прежний ник: галина78
оренбург центральный
Настроение : волнуюсь за сыновей
Настоящее имя : галина
Детки: : Старший любимый сынок 04.07.10
Младший не менее любимый сынок 03.11.2015
У моей подружки мать изменяет мужу уже лет семь, если не больше. Муж вахтой на севере работает. Любовник ее задаривает, она все подарки прячет. Помню пришли к ним, а она нам мамин телефон показывает, крутой. Тогда у нас таких не было. Вот тебе на))) С мужем живут хорошо, по ресторанам ходят.
marsi- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский район
Настоящее имя : Айгуль
Детки: : Арслан 19.11.2011
Ии?))marsi пишет:У моей подружки мать изменяет мужу уже лет семь, если не больше. Муж вахтой на севере работает. Любовник ее задаривает, она все подарки прячет. Помню пришли к ним, а она нам мамин телефон показывает, крутой. Тогда у нас таких не было. Вот тебе на))) С мужем живут хорошо, по ресторанам ходят.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
угу, не по темеЕленаНовая пишет:Ии?))marsi пишет:У моей подружки мать изменяет мужу уже лет семь, если не больше. Муж вахтой на севере работает. Любовник ее задаривает, она все подарки прячет. Помню пришли к ним, а она нам мамин телефон показывает, крутой. Тогда у нас таких не было. Вот тебе на))) С мужем живут хорошо, по ресторанам ходят.
- Оренбург-Самара
ай-яй-яй, разве можно такие вещи на бабском форуме писать? Тут знаете ли, все друг друг знаютmarsi пишет:У моей подружки мать изменяет мужу уже лет семь, если не больше. Муж вахтой на севере работает. Любовник ее задаривает, она все подарки прячет. Помню пришли к ним, а она нам мамин телефон показывает, крутой. Тогда у нас таких не было. Вот тебе на))) С мужем живут хорошо, по ресторанам ходят.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
.Ворсинка пишет:ай-яй-яй, разве можно такие вещи на бабском форуме писать? Тут знаете ли, все друг друг знаютmarsi пишет:У моей подружки мать изменяет мужу уже лет семь, если не больше. Муж вахтой на севере работает. Любовник ее задаривает, она все подарки прячет. Помню пришли к ним, а она нам мамин телефон показывает, крутой. Тогда у нас таких не было. Вот тебе на))) С мужем живут хорошо, по ресторанам ходят.
Подружка была бы рада, что секреты их семьи почти по радио транслируют)
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Она из Башкирии пишет, до нее не дотянетесь!Ворсинка пишет:ай-яй-яй, разве можно такие вещи на бабском форуме писать? Тут знаете ли, все друг друг знают
Ой ли )))) Тут кого только нет, и сплошь знакомые все лица (как оказывается)Виталег :) пишет:Она из Башкирии пишет, до нее не дотянетесь!Ворсинка пишет:ай-яй-яй, разве можно такие вещи на бабском форуме писать? Тут знаете ли, все друг друг знают
- Оренбург
У меня инет от Уфанета тоже иногда выдает, что я как будто в Башкирии, ты по айпи смотрел?Виталег :) пишет:Она из Башкирии пишет, до нее не дотянетесь!Ворсинка пишет:ай-яй-яй, разве можно такие вещи на бабском форуме писать? Тут знаете ли, все друг друг знают
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
У меня, кстати, тоже уфанет. Виталь, глянь меня тоже, откуда я пишу ))))
- Оренбург
У тебя dynamic.o56.ru, а у нее dyn.bashtel.ru. :)
А так-то ты права. Я даже посреди Москвы просто так на улице встречал девченок, с которыми тут в школе учился. Мир тесен. :)
UPD: Боже мой, я даже видел фоточки нескольких жен одного из основателей Yota, вот так же на одном форуме, когда про эту ёту еще никто не знал. :)))
А так-то ты права. Я даже посреди Москвы просто так на улице встречал девченок, с которыми тут в школе учился. Мир тесен. :)
UPD: Боже мой, я даже видел фоточки нескольких жен одного из основателей Yota, вот так же на одном форуме, когда про эту ёту еще никто не знал. :)))
Оренбург вообще город маленький. Все друг друга знают, а иногда и догадаться можно.
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
Уж я наверно не стала бы писать, если бы они в Оренбурге жили! Дело вообще на севере было, так что все ок)))Ворсинка пишет:ай-яй-яй, разве можно такие вещи на бабском форуме писать? Тут знаете ли, все друг друг знаютmarsi пишет:У моей подружки мать изменяет мужу уже лет семь, если не больше. Муж вахтой на севере работает. Любовник ее задаривает, она все подарки прячет. Помню пришли к ним, а она нам мамин телефон показывает, крутой. Тогда у нас таких не было. Вот тебе на))) С мужем живут хорошо, по ресторанам ходят.
marsi- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский район
Настоящее имя : Айгуль
Детки: : Арслан 19.11.2011
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4