Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Как защитить себя от мужских измен

+28
Sarma
Lenok
Хризантемка
NataliP
Podarok
Ворсинка
Гианея
hator
Оксана74
serebro
))Юляшка))
лесёна
мечтающая
Мишка
Настасья
Кудряшка
alexxxxa
Ириша
alena17
Anneta
Морька
ЕленаНовая
LadyFIT
Катя Сергевна
marsi
Галина11
Fluffy
Виталег :)
Участников: 32

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Как защитить себя от мужских измен - Страница 2 Empty Как защитить себя от мужских измен

Сообщение автор Виталег :) Пн 7 Апр 2014 - 23:08

Первое сообщение в теме :

Вот такая статейка появилась на mail.ru:

http://lady.mail.ru/article/481636-kak-zashhitit-sebja-ot-muzhskih-izmen/
Как защитить себя от мужских измен - Страница 2 62337

Тетенька-консультант рассуждает на тему, какую роль в изменах играет гормональный фон и как правильно его прокачивать.
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Как защитить себя от мужских измен - Страница 2 Empty Re: Как защитить себя от мужских измен

Сообщение автор Галина11 Вт 8 Апр 2014 - 2:14

Я не собираюсь переубеждать ladiLIT просто был у меня муж... я была моложе, стройнее, детей не было... и он ушел. Ушел именно к другой. А сейчас второй муж: ребенок в прошлом году сильно болел и мне было абсолютно наплевать как я выгляжу когда мы ложились второй раз за месяц в больницу... а в семьях где муж с женой живут по 20 лет? Что, неужели жена ни разу не поболела... неужели муж ее ни разу не видел не в настроении? В семейной жизни бывает все. И те кто живут по 20 лет и более уже проговорили все темы... и если надеяться на внешность, что вы скажете когда вам будет 50. А ведь тогда женские гормоны работают по-другому... на что тогда расчитывать? Только на то, что вы выбрали "правильно" вашего мужа!!!
Я не говорю что надо себя запустить, растолстеть, не расчесываться и т.д. нужно за собой ухаживать всегда. Но просто жизнь длинная. И может быть всякое.
Галина11
Галина11
Активничаю

оренбург,, центр
Настоящее имя : галина
Детки: : Димка, 15.04.2012

Как защитить себя от мужских измен - Страница 2 Empty Re: Как защитить себя от мужских измен

Сообщение автор Гость Вт 8 Апр 2014 - 7:01

ЕленаНовая пишет:Ответ : НИКАК)))
+1
Гость
Гость

Сообщение автор Ириша Вт 8 Апр 2014 - 8:06

LadyFIT пишет:просто нужно оставаться интересной для своего мужа.
Извините, как можно нравится мужчине, когда вес пополз, далеко за..., тело похоже на желе, одежда, что для работы, что для прогулки, что для дома одинаковая, про косметику вообще забыли, а все разговоры только "помыть посуду", постирать, купить продукты, позаниматься с ребенком... и плюс ко всему постоянное раздражение и недовольство... и посиделки в интернете..
Закончится это конечно изменой, если муж нормальный.
Когда себя любишь и заботишься о себе, как о женщине и об атмосфере в семье,  риски измены снижаются в разы....

Сразу видно что девушка молода и замужем недавно))) мужья могут изменять даже очень красивым и заботящимся о себе женщинам, как раз таки и захочет найти себе попроще и без претензий может быть)) У меня на работе есть женщина, которая сильно поправилась после рождения двух детей и сейчас ей банально не хватает времени на себя, потому что на работе она не последний человек и сын у нее серьезно занимается хоккеем, постоянно на тренировки и соревнования. Сейчас еще и дочка пошла в секцию. все время в разъездах. И кстати красится редко. У нее прекрасный муж и вообще хорошая семья. Если думать по вашему, значит после того как она поправилась из-за рождения детей, он должен был побежать к другой ? Грош цена такому мужчине. Все таки любим мы не за красоту тела и лица.
Ириша
Ириша
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть

Сообщение автор alexxxxa Вт 8 Апр 2014 - 8:47

alena17 пишет:
LadyFIT пишет:просто нужно оставаться интересной для своего мужа.
Извините, как можно нравится мужчине, когда вес пополз, далеко за..., тело похоже на желе, одежда, что для работы, что для прогулки, что для дома одинаковая, про косметику вообще забыли, а все разговоры только "помыть посуду", постирать, купить продукты, позаниматься с ребенком... и плюс ко всему постоянное раздражение и недовольство... и посиделки в интернете..
Закончится это конечно изменой, если муж нормальный.
Когда себя любишь и заботишься о себе, как о женщине и об атмосфере в семье,  риски измены снижаются в разы....

Значит у меня ненормальный муж по вашему))
Да я не худышка, да я бываю недовольна ( я же не робот ходить вечно веселая с улыбкой на лице) , да большую часть времени моя голова занята ребенком (даже когда я сплю), дома могу ходить без косметики и ничего страшного в этом не вижу)))  При этом всем ,муж рядом ,никуда не делся, и не собирается)) муж познается в декрете, как говорится)) и я его узнала в нем с очень хорошей стороны.
и еще ,не надо чесать всех под одну гребенку....
Алена, плюспицот... LadyFIT, смотрите мужа своего новоиспеченного не избалуйте... а то будем мы тут потом ваши стенания читать о том как трудно с ребенком все делать по дому и при этом выглядеть на все 100, и что муж не помогает а валяется на диване))))
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор Кудряшка Вт 8 Апр 2014 - 8:59

"Как защитить себя от мужских измен?"....
Никак.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор alexxxxa Вт 8 Апр 2014 - 9:02

о как... даже Кудря это признает.. значит действительно никак)))
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор Кудряшка Вт 8 Апр 2014 - 9:05

alexxxxa пишет:о как... даже Кудря это признает.. значит действительно никак)))
многочисленные примеры друзей знакомых,у всех я думаю есть парочка примеров.обсуждения на форумах россии-показывает что изменяют и стройным красавицам в высоким айкью,готовящим вкусные борщи,имеющим упругую попку и чистых послушных детей и уютный дом.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Галина11 Вт 8 Апр 2014 - 9:18

Просто нужно верить мужчине. И проверять в "трудных" моментах. А защитить нельзя. Вообще формулировка теме у автора статьи некорректна. Это зависит от моральных принципов мужчины. А жена в формировании этих принципов не участвует. Это скорее задача родителей о особенно папы. Да и окружение играет роль. А то я знаю одного... он жене изменяет и на вопрос зачем, отвечает что "престижно". Во как бывает. В некоторых коллективах не престижно любить жену, спешить после работы домой чтобы поиграть с детьми. И внешность жены ни причем.
Галина11
Галина11
Активничаю

оренбург,, центр

Сообщение автор LadyFIT Вт 8 Апр 2014 - 10:18

да, конечно ни только во внешности дело, никто и не говорит, что с кометикой просыпаться и засыпать. (Я кстати очень мало крашусь). Я хотела сказать, что на себя плевать не надо...
И первая фраза была - оставаться интересной (общие темы, общие интересы).
LadyFIT
LadyFIT
Консультант
Консультант

она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля

Детки: : обязательно будут!

Сообщение автор Настасья Вт 8 Апр 2014 - 10:38

Все зависит от мужчины...от его отношения к женщине. Вы можете быть сколь угодно стройной, бесконечно красивой и идеальной. Но однажды в его башке может что-то щелкнуть и он захочет чего то другого...пышных форм и борща с фасолью, к примеру! Просто потому что приелось...или надоело! Хотя чаще всего измены обусловлены чисто платоническими желаниями...
Настасья
Настасья
Суперпрофи

прежний ник: Насенька
Оренбург, Степной
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Алиса
Никита

Сообщение автор Мишка Вт 8 Апр 2014 - 10:43

Ой девочки, я в женском коллективе работаю.. так я до устройства на работу туда даже не догадывалась насколько часто и много изменяют женщины... как правило те, на кого и не подумаешь никогда...так что, кто еще должен думать "о защите от измен" -большой вопрос..
Мишка
Мишка
Элита форума

Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча

Сообщение автор Морька Вт 8 Апр 2014 - 10:55

Ну ведь и измена измене рознь..... Одно дело , когда муж сходил на лево, разок, пар выпустил или на корпоративе перебрал))))
А вот пример моей знакомой, несколько лет встречается с женатым мужчиной, детей в семье не было, после рождения ребенка у ее мачо, он познакомил их с женой и теперь они дружат!!!!! И она ходит к ним домой, стала подружкой его жене, восхищается его ребенком..... Вот хоть убейте меня никогда не пойму такого мужика, что у него в его черепной коробке???
Морька
Морька
Суперпрофи

прежний ник: Маринчка
Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : есть такое счастье)

Сообщение автор мечтающая Вт 8 Апр 2014 - 11:20

А у женщины этой что в голове??? Какое лицемерие((((((((( Жаль его жену, как она предательство такое перенест, когда узнает (думаю, что узнает рано или поздно).
мечтающая
мечтающая
Элита форума

Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)

Сообщение автор лесёна Вт 8 Апр 2014 - 11:53

Я считаю, что гармоны, прическа, готовка, хор секс и проч. может и не дают 100% гарантии но не плохо увеличивают шансы. чем больше тебя устраивает в партнере, чем больше точек соприкосновения, тем меньше ищешь замены.
Про гребенку. дело не в весе, может мужчине и нравится пышное тело, большая грудь и проч, зачем тогда худеть то. может конкретному мужчине нравится его жена глупышка или не готовящая еду домашнюю. Он может и не считает дом пироги за достижение, он любит рестораны или фастфуд и она тоже.
Главное чтобы в др др это все устраивало. ну или большую часть. для него тогда она идеал и есть.
А жена в хорошем настроении, согласитесь, выглядит более привлекательно. кого же привлечет сексуально (а мы тут об этих изменах, правильно?) брюзжащая замызганная мозготрепка? в лучшем случае отвернется муж к стене. если нет резонных оправданий такому поведению (болезнь ребенка и проч) то долго такое терпеть не будет.
В фильме Цена измены муж пошел на измену именно от того, что устал он морально от затянувшейся на годы серьезной болезни дочки, не довольной, как робот, пусть и красивой жены.
Ну, может и не пойдет изменять с женщиной(тут еще найти нужно желающих как в Безбрачной неделе))), уйдет в комп, работу, поч заменители.
В отношениях люди должны эмоционально согревать друг друга. Если один пуст, искать будут другой источник.
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13

Сообщение автор Виталег :) Вт 8 Апр 2014 - 12:09

мечтающая пишет:А у женщины этой что в голове??? Какое лицемерие((((((((( Жаль его жену, как она предательство такое перенест, когда узнает (думаю, что узнает рано или поздно).
Бгг, есть такое подозрение, что он их не просто "познакомил", и уж всяко по-любому всё очевидно. :)) Я и сам знаю человека, который пару раз разводился-женился, и все эти "жены" как бы потом еще и дружат. Для одних - измена и катастрофа всея жизни, а для других - всего лишь нормальный ход вещей.
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор лесёна Вт 8 Апр 2014 - 12:25

Это ручная любовница. Мужа из семьи не уведет )))
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13

Сообщение автор Морька Вт 8 Апр 2014 - 12:38

мечтающая пишет:А у женщины этой что в голове??? Какое лицемерие((((((((( Жаль его жену, как она предательство такое перенест, когда узнает (думаю, что узнает рано или поздно).
Что у нее в голове, даже не берусь думать об этом( на дай бог такую " подругу" в доме(((( которая будет приходить к тебе в дом и спать с твоим мужем( но, к сожалению, вот она, реальность(
Сейчас она тоже вышла замуж и теперь дружат семьями)))
Морька
Морька
Суперпрофи

прежний ник: Маринчка
Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : есть такое счастье)

Сообщение автор ))Юляшка)) Вт 8 Апр 2014 - 13:48

По мне так горбатого могила исправит! Секс это еще не любовь...А чтобы любить, нужно иметь душу и сердце!!! Все мы разные и не может быть совет (рекомендация) для каждого одинаковая! Помнится Гузеева сказала, что семья это предприятие и каждый должен заниматься своим делом, для достижения ЦЕЛИ!!!
Лучше бы эти специалисты придумали, как можно мужика вернуть из виртуальной ВОЙНЫ в танчики...
))Юляшка))
))Юляшка))
Я Профи

Дзержинский
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под %!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Как защитить себя от мужских измен - Страница 2 Angeli-186 Ульяна

Сообщение автор LadyFIT Вт 8 Апр 2014 - 14:05

лесёна пишет:Я считаю, что гармоны, прическа, готовка, хор секс и проч. может и не дают 100% гарантии но не плохо увеличивают шансы. чем больше тебя устраивает в партнере, чем больше точек соприкосновения, тем меньше ищешь замены.
Про гребенку.  дело не в весе, может мужчине и нравится пышное тело, большая грудь и проч, зачем тогда худеть то. может конкретному мужчине нравится его жена глупышка или не готовящая еду домашнюю. Он может и не считает дом пироги за достижение, он любит рестораны или фастфуд и она тоже.
Главное чтобы в др др это все устраивало. ну или большую часть. для него тогда она идеал и есть.
А жена в хорошем настроении, согласитесь, выглядит более привлекательно. кого же привлечет сексуально (а мы тут об этих изменах, правильно?) брюзжащая замызганная мозготрепка? в лучшем случае отвернется муж к стене. если нет резонных оправданий такому поведению (болезнь ребенка и проч) то долго такое терпеть не будет.
В фильме Цена измены муж пошел на измену именно от того, что устал он морально от затянувшейся на годы серьезной болезни дочки, не довольной, как робот, пусть и красивой жены.
Ну, может и не пойдет изменять с женщиной(тут еще найти нужно желающих как в Безбрачной неделе))), уйдет в комп, работу, поч заменители.
В отношениях люди должны эмоционально согревать друг друга. Если один пуст, искать будут другой источник.

Отлично сказано!!!!!!! Полностью поддерживаю!!!
LadyFIT
LadyFIT
Консультант
Консультант

она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля

Детки: : обязательно будут!

Сообщение автор Галина11 Ср 9 Апр 2014 - 13:15

На счет игр, рыбалки и измен... мой рыбак и еще какой... однажды зашел разговор про измены. Я его спрашиваю:" ты мне изменяешь" на что он мне говорит "ой, да ну вас баб, я лучше на рыбалку". Я знаю, он рыбачит. Приносит таких пискариков которые в магазине вряд ли продаются.. зато доооовооооольный! Хотя сейчас подумала, а вдруг есть такой магазин с пискариками... специально для мужей... чтобы жена не сомневалась что муж был на рыбалке... все! Гоню эти мысли!
Галина11
Галина11
Активничаю

оренбург,, центр

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий