Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как вы относитесь к тому, что новый муж отказывается содержать детей жены?
+20
Волшебная мама
miledi
Кисулька
Победительница))
mama-natasha
Janna
alexxxxa
Казявка
Нигина
Катя Сергевна
Оксана74
Ninelll
Хризантемка
кики
Ворсинка
Кошка у окошка
elena.t.
лесёна
мечтающая
Виталег :)
Участников: 24
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Как вы относитесь к тому, что новый муж отказывается содержать детей жены?
Выделено из темы Гражданский брак. ЗА и ПРОТИВ.
А почему оскорбительно?мечтающая пишет:а ее ребенка пусть отец обеспечивает, и она согласилась с этим, хотя это вообще дикость для меня, оскорбительно, но не про это речь).
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вт 18 Фев 2014 - 0:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Как вы относитесь к тому, что новый муж отказывается содержать детей жены?
Может, в одном предложении не поместилась вся история, поэтому. Ну он с ней живет в ГБ, типа любит и принимает, и вот я считаю, если выбираешь женщину с ребенком, то и ребенка принимаешь как своего. Понятно, что отец алименты платит и т.д., но если, например, ребенку понадобилась зимняя одежда, а тот говорит "Пусть отец обеспечивает, я деньги на тебя будщу тратить, а на него нет", это обидно. Я бы, наверное, не смогла бы с таким человеком жить, но все мы разные.Виталег :) пишет:А почему оскорбительно?мечтающая пишет:а ее ребенка пусть отец обеспечивает, и она согласилась с этим, хотя это вообще дикость для меня, оскорбительно, но не про это речь).
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Мне это тоже диковато,раз мужчина идет на такие отношения,когда в доме есть маленький ребенок,значит,он принимает этого ребенка.Не кормить его что-ли,ребенка,и не одевать,если у него где-то там имеется биологический папаша.С таким отношением далеко не уедешь.
Да и не будет нормальнй мужик так ставить вопрос,имхо.Если семья,то семья.
Да и не будет нормальнй мужик так ставить вопрос,имхо.Если семья,то семья.
Гость- Гость
оскорбляться тут не чему. никто никому ничего не должен. но и любовью в такой ситуации не пахнет.Виталег :) пишет:А почему оскорбительно?мечтающая пишет:а ее ребенка пусть отец обеспечивает, и она согласилась с этим, хотя это вообще дикость для меня, оскорбительно, но не про это речь).
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Ну да оскорбительно - не совсем точное слово, наверное. Меня это возмутило, это как-то мелочно, недостойно, и действительно не похоже на поведение любящего человека... Но это уже отвлекаемся от основной темы
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
А вот с ребенком уже даже не знаю, точно не стала бы с таким мужчиной встречаться, который хоть намеком показал бы пренебрежение , жалко на моего ребенка значит и мне ничего не нужно, включаю отношения с таким скупердяем.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
А пахнет ли любовью, когда отец настрогал ребенка и убежал от него? Ну не любовью, а хотя бы элементарной ответственностью?лесёна пишет:оскорбляться тут не чему. никто никому ничего не должен. но и любовью в такой ситуации не пахнет.Виталег :) пишет:А почему оскорбительно?мечтающая пишет:а ее ребенка пусть отец обеспечивает, и она согласилась с этим, хотя это вообще дикость для меня, оскорбительно, но не про это речь).
вот и хотелось бы это у таких папаш узнатьВиталег :) пишет:А пахнет ли любовью, когда отец настрогал ребенка и убежал от него? Ну не любовью, а хотя бы элементарной ответственностью?лесёна пишет:оскорбляться тут не чему. никто никому ничего не должен. но и любовью в такой ситуации не пахнет.Виталег :) пишет:
А почему оскорбительно?
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Конечно, а потом они жалуются, что одиноким матерям сложно найти себе пару.elena.t. пишет:А вот с ребенком уже даже не знаю, точно не стала бы с таким мужчиной встречаться, который хоть намеком показал бы пренебрежение , жалко на моего ребенка значит и мне ничего не нужно, включаю отношения с таким скупердяем.
А вот вы сначала определитесь для себя, и разграничьте, вам нужна пара, или вам нужен спонсор для детей? И когда не будете смешивать эти две вещи, тогда и окажется, что пару одинокой матери найти ничуть не сложнее, чем девушке еще без детей.
Очень оскорбительно. "Никто не кому ничего не должен" это вообще не отношения, так можно о соседе сказать, или вообще о незнакомом человеке, но точно не о мужчине который собирается вместе жить с женщиной и ее ребенком.лесёна пишет:оскорбляться тут не чему. никто никому ничего не должен. но и любовью в такой ситуации не пахнет.Виталег :) пишет:А почему оскорбительно?мечтающая пишет:а ее ребенка пусть отец обеспечивает, и она согласилась с этим, хотя это вообще дикость для меня, оскорбительно, но не про это речь).
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Не пара , и не спонсор, а часть семьи, ребенок это семья , с мужчиной тоже хочется создать семью , а если мужчина изначально будет считать сколько ребенок ест , пьет и сколько на него потрачено, то как такой семье можно существовать , в отпуск поехать , в кино пойти ? Он что у кассы кинотеатра купит билет себе и женщине , а за ребенка скажет сама плати? Не понятно. Я бы не поменяла психологический комфорт ребенка , на какую-то там пару. Вообще если у мужчины есть чувства и тяга к женщине и она изначально дает понять что ее ребенка нужно уважать , то так оно и будет.Виталег :) пишет:Конечно, а потом они жалуются, что одиноким матерям сложно найти себе пару.elena.t. пишет:А вот с ребенком уже даже не знаю, точно не стала бы с таким мужчиной встречаться, который хоть намеком показал бы пренебрежение , жалко на моего ребенка значит и мне ничего не нужно, включаю отношения с таким скупердяем.
А вот вы сначала определитесь для себя, и разграничьте, вам нужна пара, или вам нужен спонсор для детей? И когда не будете смешивать эти две вещи, тогда и окажется, что пару одинокой матери найти ничуть не сложнее, чем девушке еще без детей.
А сейчас многие дяди ,кстати, сами не прочь устроится " ребенком " к какой- нибудь женщине. Так- что какого там спонсора, главное чтобы нормальный Мужик.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
А если мужчина вообще не считает деньги, то значит они или ему нахаляву достаются в больших количествах, или наоборот. Я себе так это понимаю. Именно поэтому я уже много лет веду бухучет своих доходов и расходов, а с недавнего времени у меня еще есть и календарь платежей (нечто вроде упрощенного бюджета). Теперь называйте меня скупердяем но это лучше, чем спускать деньги непонятно куда и на что и быть вечно без денег.elena.t. пишет:а если мужчина изначально будет считать сколько ребенок ест , пьет и сколько на него потрачено, то как такой семье можно существовать , в отпуск поехать , в кино пойти ?
Да не в деньгах дело вообще, а в том что не хватает души принять маленького человечка , не нарушать гармонию в отношениях матери и ребенка , для матери ребенок главное , и самый большой плюс который женщина увидит в мужчине это хорошее отношение к ее ребенку, а когда мужчина отвергает в прямую, ну не знаю... Не Гарвард же она попросила ребенку оплатить. Думаю если нужна женщина , нужен ребенок , и наоборот. И при чем часто это распространяется и на родных детей у мужчин.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Согласна с этим полностьюВиталег :) пишет:но это лучше, чем спускать деньги непонятно куда и на что и быть вечно без денег.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Вообще-то, нормальный мужчина очень даже примет чужого ребенка как своего, и будет его содержать в таком объеме, в каком нужно будет. Но если взять всю совокупность нормальных мужчин, то далеко не все из них зарабатывают достаточно много, чтобы полноценно содержать и чужих детей, и своих собственных. Следовательно, многие вполне нормальные мужчины предпочтут молча (или по надуманным предлогам) избегать матерей с детьми, если сочтут, что финансово не потянут всё это.
Логично же?
Логично же?
Дело не в деньгах же. Если мужчина уже начал отношения с женщиной с ребенком, то зачем вот эти слова, что "я не буду твоего ребенка содержать"? Избегать нужно было раньше и, как ты верно заметил, молчаВиталег :) пишет:Вообще-то, нормальный мужчина очень даже примет чужого ребенка как своего, и будет его содержать в таком объеме, в каком нужно будет. Но если взять всю совокупность нормальных мужчин, то далеко не все из них зарабатывают достаточно много, чтобы полноценно содержать и чужих детей, и своих собственных. Следовательно, многие вполне нормальные мужчины предпочтут молча (или по надуманным предлогам) избегать матерей с детьми, если сочтут, что финансово не потянут всё это.
Логично же?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Ну не все матери с детьми так бедны что их прямо нужно избегать, обеспечены достаточно сами, многим очень помогаю родители, и их любимые внуки ни в чем не нуждаются, разве что в наличии отца, ну или нормального мужчины в семье.Виталег :) пишет:Вообще-то, нормальный мужчина очень даже примет чужого ребенка как своего, и будет его содержать в таком объеме, в каком нужно будет. Но если взять всю совокупность нормальных мужчин, то далеко не все из них зарабатывают достаточно много, чтобы полноценно содержать и чужих детей, и своих собственных. Следовательно, многие вполне нормальные мужчины предпочтут молча (или по надуманным предлогам) избегать матерей с детьми, если сочтут, что финансово не потянут всё это.
Логично же?
Ну вообще конечно лучше не лезть в семью с ребенком понимая что желания нет начать считать его частью своей семьи. То есть не и чужих и своих , а всех считать своими, не по рождению так по судьбе .
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Очень логично, но избегать будут только те мужчины, которые не уверены в собственных силах. И это даже хорошо. Зачем женщине с ребенком слабый мужчина.?
кики- Я Профи
- оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Дочурки
Это называется некрасиво, зато честно. Это все равно лучше, чем настрогать детей и тоже их не содержать.Ворсинка пишет:Дело не в деньгах же. Если мужчина уже начал отношения с женщиной с ребенком, то зачем вот эти слова, что "я не буду твоего ребенка содержать"? Избегать нужно было раньше и, как ты верно заметил, молча
У обеспеченных матерей, как я понимаю, вообще не будет стоять вопрос так, будет ли новый отец кого-то там содержать, или будут содержать именно, может быть, его самого, так тоже бывает....... Т.е. не та ситуация вообще.elena.t. пишет:Ну не все матери с детьми так бедны что их прямо нужно избегать, обеспечены достаточно сами, многим очень помогаю родители, и их любимые внуки ни в чем не нуждаются, разве что в наличии отца, ну или нормального мужчины в семье.
В точности затем же, зачем мужчине некрасивая женщина. (на всякий случай расшифрую, а то вдруг даже такую простую мысль не все поймут: сильных мужчин и красивых женщин на всех не хватает, и это факт)кики пишет:Зачем женщине с ребенком слабый мужчина.?
Виталег :) пишет:Вообще-то, нормальный мужчина очень даже примет чужого ребенка как своего, и будет его содержать в таком объеме, в каком нужно будет. Но если взять всю совокупность нормальных мужчин, то далеко не все из них зарабатывают достаточно много, чтобы полноценно содержать и чужих детей, и своих собственных. Следовательно, многие вполне нормальные мужчины предпочтут молча (или по надуманным предлогам) избегать матерей с детьми, если сочтут, что финансово не потянут всё это.
Логично же?
И логично и честно,лучше пусть избегают,чем копейкой попрекать.
Гость- Гость
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5