Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Бесплатная SPA-процедура (De***sheli - косметика с кредитом на 2 года!!!)
+31
Нетка
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
kleo
Кошка у окошка
Роднулька
Радужная
лесёна
Студия Маленький ангел
Astalavista
katarios
Галина11
Вика Митрофанова
partizanka
Levesta
Анелла
карамЭлька
Волшебная мама
ЕленаНовая
Рина
Хризантемка
Кудряшка
Ворсинка
Shketka
Крошка Сью
Елена
Оксана74
Drakosha
One more soul
Виталег :)
Lenok
hator
Участников: 35
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Первое сообщение в теме :
Девочки, а Вам еще не звонили с предложением супер элитной бесплатной спа-процедуры? НЕ ведитесь, это новый развод - сделают какую-то ерунду, а потом будут промывать мозги на тему купить кремчик за 40 тр. В общем очередной развод. мне звонили уже 3 раза на прошлой неделе.
Связанная тема: Косметический салон Life Style - стоит туда идти?
Похожая тема: Помогите, мы "попали" на КИРБИ!!! Нужен совет!!!
Девочки, а Вам еще не звонили с предложением супер элитной бесплатной спа-процедуры? НЕ ведитесь, это новый развод - сделают какую-то ерунду, а потом будут промывать мозги на тему купить кремчик за 40 тр. В общем очередной развод. мне звонили уже 3 раза на прошлой неделе.
Связанная тема: Косметический салон Life Style - стоит туда идти?
Похожая тема: Помогите, мы "попали" на КИРБИ!!! Нужен совет!!!
Гость2- Гость
Re: Бесплатная SPA-процедура (De***sheli - косметика с кредитом на 2 года!!!)
Хризантемка, а если болтовня нисколько не приятная? используют простые психологические приёмы, например, ужасаются, какая у тебя плохая кожа, в морщинах и пятнах, что ты себя не любишь, как вариант, муж не любит, если на косметику тучу денег не выделяет..... И наносят кремчик с глиной на одну половину лица. Вот нафига мне такая услуга, не знаю. Мне не надо ))) Тратить своё время на ерунду, с сомнительным эффектом и возможно, с тратой нервов. Лучше дома спокойно намазаться проверенным средством и получить массаж от мужа ))
hator- Я Профи
- Терешковой
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын
Ален, да вообще скорее всего она из одной и той же цистерны вся разливается.Хризантемка пишет:а на фига меня будут мазать другой возрастной косметикой???Маленький Ангел пишет:Ален, ну скажи, что тебе 31Хризантемка пишет:я болтала уже с ними))) по возрасту пока не подхожу, у них сейчас типа акция от 30 лет и старше))) я из тех, кто не ведется на такое, потому меня не напрягает и не раздражает)))
Гость- Гость
Маленький Ангел пишет:Ален, да вообще скорее всего она из одной и той же цистерны вся разливается.Хризантемка пишет:а на фига меня будут мазать другой возрастной косметикой???Маленький Ангел пишет:Ален, ну скажи, что тебе 31
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
А че нервничать то? Вариантов ответного поведения масса - молча наслаждаться процедурой, отгрызнуться в ответ... Я чаще всего в таких случаях начинаю отарывать на человеком - прикидываюсь восхищенной слушательницей или задавливать своей болтовней в ответ)))
Последний раз редактировалось: Хризантемка (Ср 2 Окт 2013 - 15:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
если б мне такое сказали, моя депрессия махровым цветом бы цвела, это вообще для меня больная тема.hator пишет:Хризантемка, а если болтовня нисколько не приятная? используют простые психологические приёмы, например, ужасаются, какая у тебя плохая кожа, в морщинах и пятнах, что ты себя не любишь, как вариант, муж не любит, если на косметику тучу денег не выделяет..... И наносят кремчик с глиной на одну половину лица. Вот нафига мне такая услуга, не знаю. Мне не надо ))) Тратить своё время на ерунду, с сомнительным эффектом и возможно, с тратой нервов. Лучше дома спокойно намазаться проверенным средством и получить массаж от мужа ))
Нет, я поняла бы, если бы это была качественная проверенная косметика. А тут непойми что по дорогой цене.
Ну не навязывают же дорогую салонную косметику вот так. И на бесплатные процедуры не зовут почему-то.
Гость- Гость
Ну не знаю, я в такие моменты не умею наслаждаться...Хризантемка пишет:А че нервничать то? Вариантов ответного поведения масса - молча наслаждаться процедурой, отгрызнуться в ответ... Я чаще в сего в таких случаях начинаю отарывать на человеком - прикидываюсь восхищенной слушательницей или задавливать своей болтовней в ответ)))
Гость- Гость
значит, Вы любитель острых ощущений )))))) ну тоже вариант, если всё это доставит удовольствие - надо сходить тогда, некоторые девочки как раз идут с целью "оторать"Хризантемка пишет:А че нервничать то? Вариантов ответного поведения масса - молча наслаждаться процедурой, отгрызнуться в ответ... Я чаще в сего в таких случаях начинаю отарывать на человеком - прикидываюсь восхищенной слушательницей или задавливать своей болтовней в ответ)))
hator- Я Профи
- Терешковой
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын
ттт, стараюсь держать свою самооценку всегда на достойном уровне!Маленький Ангел пишет:Ну не знаю, я в такие моменты не умею наслаждаться...Хризантемка пишет:А че нервничать то? Вариантов ответного поведения масса - молча наслаждаться процедурой, отгрызнуться в ответ... Я чаще в сего в таких случаях начинаю отарывать на человеком - прикидываюсь восхищенной слушательницей или задавливать своей болтовней в ответ)))
НЕ совсем поняла, при чем тут самооценка.Хризантемка пишет:ттт, стараюсь держать свою самооценку всегда на достойном уровне!Маленький Ангел пишет:Ну не знаю, я в такие моменты не умею наслаждаться...Хризантемка пишет:А че нервничать то? Вариантов ответного поведения масса - молча наслаждаться процедурой, отгрызнуться в ответ... Я чаще в сего в таких случаях начинаю отарывать на человеком - прикидываюсь восхищенной слушательницей или задавливать своей болтовней в ответ)))
Я слишком себя люблю, чтобы позволять другим даже ставить меня в ситуацию, где обо мне что-то скажут плохо или будут топтаться по любимым мозолям. Если мне захочется насладиться спа, то я пойду на платный, где я заказываю музыку и где мне будут делать то, что я хочу. А проверять себя на стрессоустойчивость и незомбируемость пусть и нахаляву - мне лень ))))))))
вообще тут я лучше куплю какое-нибудь дорогое средство в закупке и дома устрою себе спа.
Гость- Гость
Ань, просто выше надо себя ставить над такими людьми в подобных ситуациях)Маленький Ангел пишет:НЕ совсем поняла, при чем тут самооценка.Хризантемка пишет:ттт, стараюсь держать свою самооценку всегда на достойном уровне!Маленький Ангел пишет:Ну не знаю, я в такие моменты не умею наслаждаться...
Я слишком себя люблю, чтобы позволять другим даже ставить меня в ситуацию, где обо мне что-то скажут плохо или будут топтаться по любимым мозолям. Если мне захочется насладиться спа, то я пойду на платный, где я заказываю музыку и где мне будут делать то, что я хочу. А проверять себя на стрессоустойчивость и незомбируемость пусть и нахаляву - мне лень ))))))))
вообще тут я лучше куплю какое-нибудь дорогое средство в закупке и дома устрою себе спа.
А зачем мне попадать в такую ситуацию по доброй воле?Хризантемка пишет:Ань, просто выше надо себя ставить над такими людьми в подобных ситуациях)Маленький Ангел пишет:НЕ совсем поняла, при чем тут самооценка.Хризантемка пишет:ттт, стараюсь держать свою самооценку всегда на достойном уровне!
Гость- Гость
Ален, ты все верно пишешь, единственное НО, эта процедура не принесет никакой пользы, в отличие от похода в хороший спа за деньги. Я тоже шла с желанием получить бесплатно чистку, массаж и тд. В итоге уходила разочарованная, просто вхолостую потратив время! Бесплатный сыр только в мышеловке))
У них в кабинетах нет даже раковин!)
У них в кабинетах нет даже раковин!)
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Ну, не знай, Оксан... Для меня в декрете и просто куда-ты вырваться из дома, уже польза)))
Ох,девчат,рисковые вы,в таких условиях антисанитарных процедуры делать.А ну,как занесут чего-нибудь.Тут в салоны-то боишься ходить "типа нормальные",но там хоть раковины есть)
Гость- Гость
Кажется,были звонки с такого номера,но,поскольку в нерабочее время отлыниваю от вызовов на работу) с "левых" номеров на звонки не отвечаю.Shketka пишет:305069 (если вдруг кто ждет звонка, а им не звонят )hator пишет:кому уже звонили, не помните, номера были местные или московские?
Гость- Гость
Ой, девчат, ну вы прям страсти какие-то пишете ))
Сходили мы с подругой, 1,5 часа побалдели (ничего архистрашного там не делают), посмеялись и разошлись. Насколько я поняла, это была робкая попытка примерить опыт европейских маркетологов типа "попробуй и купи", но спалилась контора на неквалифицированных кадрах ))
Сходили мы с подругой, 1,5 часа побалдели (ничего архистрашного там не делают), посмеялись и разошлись. Насколько я поняла, это была робкая попытка примерить опыт европейских маркетологов типа "попробуй и купи", но спалилась контора на неквалифицированных кадрах ))
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
вот и я том же!!!Рина пишет:Ой, девчат, ну вы прям страсти какие-то пишете ))
Даже не знаю с чего начать, что б цензурно) Мне казалось, что на подобное в "наше время" не попадаются. Но позавчера мне подруга сказала, что ей позвонили и пригласили на чистку или на какую-то спа процедуру для лица; а вчера она сказала, что приобрела чУмоданчик косметики за 45 т.р., с рассрочкой на 2 года. Честно? Я была в шоке) Денег у нее нет, мать-одиночка. И что вот тут скажешь? Со стороны то я понимаю все, но вроде и лезть не охота - человеку 30 лет. А сегодня почитав отзывы, говорить уже поздно - она все открыла(( Можно почитать тут http://www.irecommend.ru/content/skaz-o-tom-kak-ya-lokhom-stala-ili-kak-popast-v-desheli-na-dengi .
Салон находится где-то на улице Степана Разина. Внешне, говорит, все очень шикарно. Красивые, ухоженные девочки. Если клиент без машины, то обратно и такси закажут, что б тяжелый чемодан дотащить)) Там еще аппарат какой то, окромя тюбиков. Узнав, что у нее ДР на днях, типа скидку сделали. В общем развод по полной. Вот как то так. Давайте будем осторожнее.
Салон находится где-то на улице Степана Разина. Внешне, говорит, все очень шикарно. Красивые, ухоженные девочки. Если клиент без машины, то обратно и такси закажут, что б тяжелый чемодан дотащить)) Там еще аппарат какой то, окромя тюбиков. Узнав, что у нее ДР на днях, типа скидку сделали. В общем развод по полной. Вот как то так. Давайте будем осторожнее.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Есть же уже такая темка.
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Спасибо)Волшебная мама пишет:Есть же уже такая темка.
Виталяя, соедини, пожалуйста)
Модератор: Объединил.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7