Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Бесплатная SPA-процедура (De***sheli - косметика с кредитом на 2 года!!!)
+31
Нетка
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
kleo
Кошка у окошка
Роднулька
Радужная
лесёна
Студия Маленький ангел
Astalavista
katarios
Галина11
Вика Митрофанова
partizanka
Levesta
Анелла
карамЭлька
Волшебная мама
ЕленаНовая
Рина
Хризантемка
Кудряшка
Ворсинка
Shketka
Крошка Сью
Елена
Оксана74
Drakosha
One more soul
Виталег :)
Lenok
hator
Участников: 35
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Бесплатная SPA-процедура (De***sheli - косметика с кредитом на 2 года!!!)
Девочки, а Вам еще не звонили с предложением супер элитной бесплатной спа-процедуры? НЕ ведитесь, это новый развод - сделают какую-то ерунду, а потом будут промывать мозги на тему купить кремчик за 40 тр. В общем очередной развод. мне звонили уже 3 раза на прошлой неделе.
Связанная тема: Косметический салон Life Style - стоит туда идти?
Похожая тема: Помогите, мы "попали" на КИРБИ!!! Нужен совет!!!
Связанная тема: Косметический салон Life Style - стоит туда идти?
Похожая тема: Помогите, мы "попали" на КИРБИ!!! Нужен совет!!!
Гость2- Гость
Re: Бесплатная SPA-процедура (De***sheli - косметика с кредитом на 2 года!!!)
да-да, http://www.irecommend.ru/content/salon-desheli-krasnodar полезно почитать )Маленький Ангел пишет:Девочки, а Вам еще не звонили с предложением супер элитной бесплатной спа-процедуры? НЕ ведитесь, это новый развод - сделают какую-то ерунду, а потом будут промывать мозги на тему купить кремчик за 40 тр. В общем очередной развод. мне звонили уже 3 раза на прошлой неделе.
hator- Я Профи
- Терешковой
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын
Бесплатная SPA-процедура
Ань, а у меня мама ходила (может, фирма была другая) - ей все понравилось. Ничего не впаривали...Маленький Ангел пишет:Девочки, а Вам еще не звонили с предложением супер элитной бесплатной спа-процедуры? НЕ ведитесь, это новый развод - сделают какую-то ерунду, а потом будут промывать мозги на тему купить кремчик за 40 тр. В общем очередной развод. мне звонили уже 3 раза на прошлой неделе.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
О, сколько много отзывов. А у нас только начинается это.Кстати про кирби замечание очень в тему, мне как раз звонили по рекомендации тех же людей, которые и в кирби меня рекомендовали. видимо первой моей просьбы не рекомендоовать не понялиhator пишет:да-да, http://www.irecommend.ru/content/salon-desheli-krasnodar полезно почитать )Маленький Ангел пишет:Девочки, а Вам еще не звонили с предложением супер элитной бесплатной спа-процедуры? НЕ ведитесь, это новый развод - сделают какую-то ерунду, а потом будут промывать мозги на тему купить кремчик за 40 тр. В общем очередной развод. мне звонили уже 3 раза на прошлой неделе.
Гость- Гость
Лен, ты веришь, что бывает что-то бесплатное в наше время?Lenok пишет:Ань, а у меня мама ходила (может, фирма была другая) - ей все понравилось. Ничего не впаривали...Маленький Ангел пишет:Девочки, а Вам еще не звонили с предложением супер элитной бесплатной спа-процедуры? НЕ ведитесь, это новый развод - сделают какую-то ерунду, а потом будут промывать мозги на тему купить кремчик за 40 тр. В общем очередной развод. мне звонили уже 3 раза на прошлой неделе.
Гость- Гость
Ань, ну прошло уже несколько месяцев и никаких "последствий")))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Ну значит ей попался менеджер, который уже не менеджер.Lenok пишет:Ань, ну прошло уже несколько месяцев и никаких "последствий")))
Гость- Гость
оо, на эту тему вчера по Радио Рекорд Кремов и Хрусталев отжигали. Типа Медведев сказал, что менеджорам-продажорам придется переквалифицироваться в трудящихся руками, и кто что об этом думает... Ээхх не пришлось мне дослушать енто шоу до конца...Маленький Ангел пишет:Ну значит ей попался менеджер, который уже не менеджер.
Ань, просто наши контактные данные вполне доступны всяким подобным конторкам, как и другим телефонным спамщикам, типа такси, "спа-салонов для мужчин" и пр.Маленький Ангел пишет:... Кстати про кирби замечание очень в тему, мне как раз звонили по рекомендации тех же людей, которые и в кирби меня рекомендовали. видимо первой моей просьбы не рекомендоовать не поняли
hator- Я Профи
- Терешковой
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын
Нет, они когда звонят, то представляются, что они звонят по просьбе Вали-Мани-Пети и что она дала мой телефон.hator пишет:Ань, просто наши контактные данные вполне доступны всяким подобным конторкам, как и другим телефонным спамщикам, типа такси, "спа-салонов для мужчин" и пр.Маленький Ангел пишет:... Кстати про кирби замечание очень в тему, мне как раз звонили по рекомендации тех же людей, которые и в кирби меня рекомендовали. видимо первой моей просьбы не рекомендоовать не поняли
Хотя конечно мой тебефон вообще доступен, как же по-другому, мне ж клиенты на него звонят.
Гость- Гость
Мне примерно месяц назад звонили с таким предложением. Я отказывалась, как могла))) А потом спросила, где находится этот салон, и услышав незнакомые улицы, поняла, что это вовсе не Оренбург, а Орск))) Бедная девушка разочаровавшись спросила меня: а вы приехать не сможете?))))) Ага, щаз, такси вызову и приеду)
Правильно Аня говорит, ничего бесплатного у нас нет, везде подвох. Сделают процедуру, а потом скажут: купите крем за 50 тыс, а то без него ваша кожа после процедуры стареть начнет)))
Правильно Аня говорит, ничего бесплатного у нас нет, везде подвох. Сделают процедуру, а потом скажут: купите крем за 50 тыс, а то без него ваша кожа после процедуры стареть начнет)))
One more soul- Суперпрофи
- Птиченька
Оренбург, Степной поселок
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Таисия - любовь моя!
Мне звонили откуда то с Победы вроде, я не могла говорить и скинула их, больше не перезванивали.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Еще как впаривают! Сама была в этом салоне))) ох и хохотала я над собой потом)) а поначитавшись отзывов еще больше)
Они находятся напротив областной больницы, все так засекречено у них.
Группа есть в контакте, пострадавших. Схема во всех городах один в один!
Они находятся напротив областной больницы, все так засекречено у них.
Группа есть в контакте, пострадавших. Схема во всех городах один в один!
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
http://m.vk.com/stena_placha_desheli
Девочки, они сейчас начали атаку на наш город)) почитайте)
Девочки, они сейчас начали атаку на наш город)) почитайте)
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Не ты ли, мой друг, моим телефончиком с ними любезно поделилась?????Оксана74 пишет:Еще как впаривают! Сама была в этом салоне.
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Детки: : есть)
ой-ой спасибо что сообщили-я вообще не была в курсе!!!!!!!
Крошка Сью- Я Профи
- оренбург, степной, звездный
Настоящее имя : Аля
Детки: : сыночек 03.10.10
и мне позвонили, хотя нет таких знакомых, кто бы пошел туда и как следствие слил мой номер
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
А нельзя просто ничего не покупать после процедуры? да и вряд ли тут все ходят с лишними 50 тыс. наличкой
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Можно, все в кредит предлагают оформить. и звонить потом будут постоянно.Ворсинка пишет:А нельзя просто ничего не покупать после процедуры? да и вряд ли тут все ходят с лишними 50 тыс. наличкой
Гость- Гость
вот читала отзывы по ссылке, оч многие ТАК туда и шли, а уходили с чемоданом))) ну их нафиг.Ворсинка пишет:А нельзя просто ничего не покупать после процедуры? да и вряд ли тут все ходят с лишними 50 тыс. наличкой
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7