Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кафе/рестораны с детской площадкой
+39
МариМушка
начинка
Волшебная мама
Winter Queen
Бельчоночек
Ангелок
Адель
Хризантемка
kvitka
Колибри56
Юляша
Krendelki
Cinderella
Штучка007
oksi
NataliP
***Натали***
ЛЕСЯ
Elenana
Победительница))
Шанель
kleo
Ulala
МaLinka
Тане4ка
карамЭлька
Лола
Веселинка21
Юлек-лео
Ворсинка
B.Alia
Сладкая
Варежка
Lenok
Bliss
Оксана74
Алалайка
Кудряшка
vitorichka
Участников: 43
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кафе/рестораны с детской площадкой
Всем привет!Подскажите пожалуйста, в каких заведениях нашего города есть детские стульчики?Ребенка оставить не с кем (1 год 3 мес), а выбраться в кафе или ресторан очень хочется)Делитесь инфой)))
vitorichka- Мне интересно:)
- Южный
Настроение : Как обычно-все клубнично!
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Солнышко-Павлик 11.03.2010
Re: Кафе/рестораны с детской площадкой
в кафе Лайла детское -на бирже возле драм театра на советской -есть стульчики для малышей,есть игровой уголок .там уютно и хорошо.там всегда дети.весело.и еда вкусная.и шашлыки ням-ням и все остальное.по цене -ну можно на 200р горячее закзать)
и там это кафе построило детскую полщадку.прям сидишь в этом летнике а рядом ребенок бегает по песочку и качелям)))
и там это кафе построило детскую полщадку.прям сидишь в этом летнике а рядом ребенок бегает по песочку и качелям)))
Последний раз редактировалось: Кудряшка (Вт 5 Июл 2011 - 15:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Кудряшечка,спасибо большое за наводку)))Кудряшка пишет:в кафе Лайла детское -на бирже возле драм театра на советской -есть стульчики для малышей,есть игровой уголок .там уютно и хорошо.там всегда дети.весело.и еда вкусная.и шашлыки ням-ням и все остальное.по цене -ну можно на 200р горячее закзать)
- Южный
В блинной "Русские блины", "Зеленая горчица", "Космос"...
Алалайка- Я Профи
- оренбург,степной
Настроение : отличное
Настоящее имя : Ольга
Детки: :
Конфетка
в космосе и зеленой горчице есть стульчики?я просто там детей ни разу не видела)))Алалайка пишет:В блинной "Русские блины", "Зеленая горчица", "Космос"...
- Ленинская
В Теннис клубе в Степном есть один убогий дет. стул, но мы и такому рады, пицца там мня-мня-мня....
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
ой я забыла -еще Макдональдс ай эм ловет из!!))))
- Ленинская
Алалайка пишет:В блинной "Русские блины", "Зеленая горчица", "Космос"...
А в какой горчице? На Знаменских есть?
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Есть в Ностальгии, причем не только стульчики, но и игрушки дают (куклы) и фломастеры(карандаши).
Мы с ребенком часто ходим в кафе (месяцев с 10), стульчиками никогда не пользовались. У нас другой бзик - обязательно должны быть диванчики))) Попробуйте такой вариант.
Мы с ребенком часто ходим в кафе (месяцев с 10), стульчиками никогда не пользовались. У нас другой бзик - обязательно должны быть диванчики))) Попробуйте такой вариант.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
Да,в космосе в суши баре есть дет.стульчик-надо просить. Мне там оч нра,и ребенку кушать разогреют,и все прихоти выполнят
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Да,кстати, диванчики выход)))Спасибо.Lenok пишет:Есть в Ностальгии, причем не только стульчики, но и игрушки дают (куклы) и фломастеры(карандаши).
- Южный
Lola Bunny пишет:Да,в космосе в суши баре есть дет.стульчик-надо просить. Мне там оч нра,и ребенку кушать разогреют,и все прихоти выполнят
Разогревают вашу еду, принесенную с собой? Или я что-то ни так поняла.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Детки: : Ярослав 22.06.2010
lf?z ношу ребенку еду с собой. В ресторанчике около кинофреша нам отказали -нам нельзя был их ответBliss пишет:Lola Bunny пишет:Да,в космосе в суши баре есть дет.стульчик-надо просить. Мне там оч нра,и ребенку кушать разогреют,и все прихоти выполнят
Разогревают вашу еду, принесенную с собой? Или я что-то ни так поняла.
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Надь, я вот на стульчики никогда внимания спец. не обращала Но в Зелёной горчице ,которая на Шарлыкском шоссе- точно есть. Просто он там стоял чуть ли не по центру)))) сложно было не заметить))Кудряшка пишет:в космосе и зеленой горчице есть стульчики?я просто там детей ни разу не видела)))Алалайка пишет:В блинной "Русские блины", "Зеленая горчица", "Космос"...
Хотя детей там не видно))
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
Вот и нам скоро годик исполняется,мы тоже хотим с компанией выбраться куда-нибудь.А малыша не с кем оставить,берем с собой.Хотелось бы с диванчиками.Со стульчиками поняла,но наш не усидит на стуле.Куда посоветуете.?
B.Alia- Я Профи
- Оренбург,13 линия
Настроение : Всегда на высоте!
Настоящее имя : Алия
Детки: : сын Арсен
Нашему 8 месяцев, вот хотим через неделю выбраться куда то в первый раз. Тоже не знаю пока куда...B.Alia пишет:Вот и нам скоро годик исполняется,мы тоже хотим с компанией выбраться куда-нибудь.А малыша не с кем оставить,берем с собой.Хотелось бы с диванчиками.Со стульчиками поняла,но наш не усидит на стуле.Куда посоветуете.?
Начала поиск с того, что надо совсем некурящие рестики...
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Ворсинка,я тоже рассматриваю варианты.Пока только два: Салладин и Горчица. В Салладине диванчики,нары с подушками.А в Горчице не хочу,т.к. там только суши да роллы,хочу другую кухню тоже.Надо еще что-то подыскать.
B.Alia- Я Профи
- Оренбург,13 линия
Вот и мне надоели уже суши-муши. Хочу европейскую кухню..B.Alia пишет:Ворсинка,я тоже рассматриваю варианты.Пока только два: Салладин и Горчица. В Салладине диванчики,нары с подушками.А в Горчице не хочу,т.к. там только суши да роллы,хочу другую кухню тоже.Надо еще что-то подыскать.
Все таки как мало у нас беби-френдли заведений. Сто раз подумаешь, куда и идти и идти ли..
Еще как варианты - Трефоль, Аморе и Купец. Надо позвонить туда и уточнить, курят ли у них и и есть ли стулья детские..
В Трефоле вообще несколько залов, есть с диванчиками. Там очень хорошая кухня, готовят великолепно!
- Оренбург
Да,Трефоль-это классная кухня и атмосфера уютная.Мы с мужем со студенчества туда ходим.Мне кажется,если не знаешь,куда идти,езжай в Трефоль.Там всегда есть места)))Ворсинка,ты знаешь,нам бы что-то с широкими диванами или нарами.Нам же ползать и лазать надо.Интересно,там полы холодные?Если с собой одеяло брать и игрушки разложить?
B.Alia- Я Профи
- Оренбург,13 линия
О, я миллион лет нигде не была. Даже не знаю, где диваны шире.B.Alia пишет:Да,Трефоль-это классная кухня и атмосфера уютная.Мы с мужем со студенчества туда ходим.Мне кажется,если не знаешь,куда идти,езжай в Трефоль.Там всегда есть места)))Ворсинка,ты знаешь,нам бы что-то с широкими диванами или нарами.Нам же ползать и лазать надо.Интересно,там полы холодные?Если с собой одеяло брать и игрушки разложить?
До беременности как то не обращаешь внимания на такие вещи
Последний раз год назад куда то ходили, потом тяжело уже было на большом сроке, а уж как родился, вообще не выбиралась никуда
- Оренбург
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5