Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кафе/рестораны с детской площадкой
+39
МариМушка
начинка
Волшебная мама
Winter Queen
Бельчоночек
Ангелок
Адель
Хризантемка
kvitka
Колибри56
Юляша
Krendelki
Cinderella
Штучка007
oksi
NataliP
***Натали***
ЛЕСЯ
Elenana
Победительница))
Шанель
kleo
Ulala
МaLinka
Тане4ка
карамЭлька
Лола
Веселинка21
Юлек-лео
Ворсинка
B.Alia
Сладкая
Варежка
Lenok
Bliss
Оксана74
Алалайка
Кудряшка
vitorichka
Участников: 43
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Первое сообщение в теме :
Всем привет!Подскажите пожалуйста, в каких заведениях нашего города есть детские стульчики?Ребенка оставить не с кем (1 год 3 мес), а выбраться в кафе или ресторан очень хочется)Делитесь инфой)))
Всем привет!Подскажите пожалуйста, в каких заведениях нашего города есть детские стульчики?Ребенка оставить не с кем (1 год 3 мес), а выбраться в кафе или ресторан очень хочется)Делитесь инфой)))
vitorichka- Мне интересно:)
- Южный
Настроение : Как обычно-все клубнично!
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Солнышко-Павлик 11.03.2010
Re: Кафе/рестораны с детской площадкой
Тане4ка пишет:стульчик хороший) он сидел там магнитиками играл) в степном эль на салмышской рядом со столичным магазиномкарамЭлька пишет:Тань, а это где? а какие стульчики?
место приятное, но стульчиков не видела, принесут если спросить?
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Да, Эль там.карамЭлька пишет:Ксень, а что за стульчик?)
эт на 8 марта же? как там?
Стульчик детский, хороший))
Мы были на летней веранде, мне понравилось, в закрытом давно были, еще до Беременности, тоже хорошо было. Цены там только кусаются))
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
Спасибо, подумаем о месте, годовщина скоро, 3 года)
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста кафе/рестраны с детскими площадками/комнатами...чтобы взрослые спокойно сидели за столом, отмечали свой праздник, а дети при этом были на виду, занятые играми на детской площадке/комнате)) Ну и еще пожелание - вкусный шашлык в заведении))Не слишком много хотим?))
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
На въезде в Ростоши есть ресторан (или кафе?) грузинской кухни Кинто. Там прекрасная детская площадка - и внутри, прямо в зале, огороженная, и на улице есть игровая зона, и очень вкусно готовят. Шашлыков всяких - море, можно заказать ассорти на большую компанию. Мне понравилось там.
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое
Вот тут девочки про что-то подобное писали: http://www.orenmama.ru/t9838-topic
Модератор: спс, темы объединены.
Модератор: спс, темы объединены.
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
в Трефоле на ул. Дзержинского есть детская площадка на улице...там типо шатры/беседки на компанию посидеть... уютненько и детки перед глазами
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Ленинская 35а Александрийский дворик около кукол"ного театра,были там после дождя-на площадке лужицы,но чисто и все равно сын побегал и поиграл,а на улице столики и стул"я и диваны с подушками,ест" детское меню
ЛЕСЯ- Активничаю
- Оренбург,18микр-н
Настроение : надо что-то делать.......
Настоящее имя : Лена
Детки: : двое
Может я не сюда, но вдруг кому то пригодится:
Недавно были в ЛАЙЛЕ на Советской по старой памяти)))Всегда туда ходили всё было хорошо. Но в этот раз..это что-то! Больше туда НИ НОГОЙ! Все грязно, прям мусор под столами и в заборе ))) видно что не недавние проделки человека. Песочница пустая! На улице диванчики с обивкой из ткани (представьте круглый сезон)... в белой одежде опасно сидеть. Но главное было не в этом. Ждали долго, причем не шашлык, а коктейли, салаты и даже чай. Блинчики "гретые", через 5 минут стали как подошва.
Официантка грубая, швыряла все на стол прям. Приборы в каком-то конверте, причём раз 20 Б/У!!! ...я думала только конверт с остатками пищи... но и нож с вилкой. "Это просто ржавчина!"-услышали от доброй девушки. Во-первых мы и ржавчину не заказывали))), и когда я ее ткнула носом, что это засохшая всё-таки еда (кетчуп скорее всего), нам все таки швырнули другой нож.))) Причем прям ударом по столу. ( нате-подавитесь!) Ну уж 10% за обслуживание - это очень круто!
Настроение нам все равно не испортили, но вывод мы сделали.
Так что теперь жду так же советов куда пойти с ребятёнками отдохнуть))))
Недавно были в ЛАЙЛЕ на Советской по старой памяти)))Всегда туда ходили всё было хорошо. Но в этот раз..это что-то! Больше туда НИ НОГОЙ! Все грязно, прям мусор под столами и в заборе ))) видно что не недавние проделки человека. Песочница пустая! На улице диванчики с обивкой из ткани (представьте круглый сезон)... в белой одежде опасно сидеть. Но главное было не в этом. Ждали долго, причем не шашлык, а коктейли, салаты и даже чай. Блинчики "гретые", через 5 минут стали как подошва.
Официантка грубая, швыряла все на стол прям. Приборы в каком-то конверте, причём раз 20 Б/У!!! ...я думала только конверт с остатками пищи... но и нож с вилкой. "Это просто ржавчина!"-услышали от доброй девушки. Во-первых мы и ржавчину не заказывали))), и когда я ее ткнула носом, что это засохшая всё-таки еда (кетчуп скорее всего), нам все таки швырнули другой нож.))) Причем прям ударом по столу. ( нате-подавитесь!) Ну уж 10% за обслуживание - это очень круто!
Настроение нам все равно не испортили, но вывод мы сделали.
Так что теперь жду так же советов куда пойти с ребятёнками отдохнуть))))
***Натали***- Я Профи
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : переменчивое
Детки: : Дарья 31.10.99, Иван 22.02.08
Да там все испортилось, внутри убрали лабиринт. Говорят хозяин недавно сменился там. И не лайла называется, как-то по другому.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Детки: : 2
...но слово KIDS на верху))) Скоро глядишь и железяки поубирают. Да, внутри пустота. Жаль, конечно. Очень мало таких мест у нас...или вообще нет((( Бегемот разве с лабиринтом. А еще есть какая то "сказочная" Блинная на Салмышской/Юн.Ленинцев в тех домах. Заходили туда когда только открывались, там стены разрисовывали только. Но места там маловато....игрушек похоже не будет.NataliP пишет:Да там все испортилось, внутри убрали лабиринт. Говорят хозяин недавно сменился там. И не лайла называется, как-то по другому.
***Натали***- Я Профи
нету в сказочной ничего кроме стен разрисованных... не знаю почему оно детским называется) по большому счету это банкетный зал больше..***Натали*** пишет:...но слово KIDS на верху))) Скоро глядишь и железяки поубирают. Да, внутри пустота. Жаль, конечно. Очень мало таких мест у нас...или вообще нет((( Бегемот разве с лабиринтом. А еще есть какая то "сказочная" Блинная на Салмышской/Юн.Ленинцев в тех домах. Заходили туда когда только открывались, там стены разрисовывали только. Но места там маловато....игрушек похоже не будет.NataliP пишет:Да там все испортилось, внутри убрали лабиринт. Говорят хозяин недавно сменился там. И не лайла называется, как-то по другому.
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
В теннис клубе тоже осталась одна лестница и качалка . А раньше более менее площадка была.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
ээх помнится раньше на Чичерина "МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ" было кафе...может кто помнит. Вот было там здорово!
***Натали***- Я Профи
В казахской юрте Шанырак, что в нац. деревне, удобно с детьми, подушек много, можно даже совсем с маленькими, они там ползают :) мы с собой еще планшет брали, даже долго посидели
Штучка007- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Нина
Детки: : Сыночки
В Нацдеревне в Башкирском подворье поставили новую детскую площадку, увеличили посадочные места на воздухе + кухня хорошая+ мини-гольф. Для деток постарше
Cinderella- Мне интересно:)
- п. Газодобытчиков
Настроение : Как прекрасен этот мир! Посмотри!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Очень милая феечка
теннису вообще позор за такую площадку.... были недавно, так дети воевали за эту качалку(NataliP пишет:В теннис клубе тоже осталась одна лестница и качалка . А раньше более менее площадка была.
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
Еще в чапае есть детский батут, бесплатный для клиентов, для мелких батут)
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Единственное место где мне с подругами удалось посидеть, а дети играли и не висели на нас- гриль мастер. Но там тесновато и дети слишком разных возрастов бывают, от года до 10 наверно.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Что это они так? Раньше было хоть детям где резвиться, народ приходит - дети играют. Неплохая площадка была, хоть и невелика.oksi пишет:теннису вообще позор за такую площадку.... были недавно, так дети воевали за эту качалку(NataliP пишет:В теннис клубе тоже осталась одна лестница и качалка . А раньше более менее площадка была.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5