Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Бывший газпромовский роддом, ныне ОКБ №2. После ремонта.....
+96
Катеринка27
Психея
Мариамка
Ирина 56
Кудряшка
Оксана74
ОкрыленнаЯ
Елена
mama-missis
VER@CHK@
Tanni
мечтающая
Inuni
Elena2106
Dalliksa
iriskasweet87
Турыжка
Майский дождь
Бельчоночек
sonata1983
elena24032007
Lenka84
Миледи
Sun89
tempori_parce
Fluffy
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Крошка
Lady_in_dreams
bsa_telefon
kapustochka
tolo_koshka
Хризантемка
Ворсинка
Колибри56
Галина11
марфик
Кошка у окошка
udacha1972
Черненькая
marmeladka
Мишка
elena.t.
mama-natasha
Elenana
Женя
dmalenka
Солнечная зайка
Юленька56
cat83
Алексанна
Kira87
NataliP
Zarinul'ka
Док
Бурундучок
Аллчонок
Валенсия
Ксана
Султанчик
SexyLady
Ритуне4ка
Persifonka
Katerina11
Морковка
карамЭлька
Elina56
Campanita
Lenok
Анелла
Волчица
LILIЯ
serebro
Снежинка81
Калуга
Шуриночка
Виталег :)
mconer
kroha_Nyuta
iri
Волшебная мама
Барабулька
Larisa-kisa
Лизавета
alexxxxa
Podarok
мурлыка87
Олька86
ludasha23
Мандаришка
Kristina
Детская библиотека
SветлаNа
Ляля
Мама Матвея
anyta984
Участников: 100
Страница 20 из 23
Страница 20 из 23 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23
Бывший газпромовский роддом, ныне ОКБ №2. После ремонта.....
Первое сообщение в теме :
Девочки, кто уже там погостил) Поделитесь.....
Девочки, кто уже там погостил) Поделитесь.....
anyta984- Активничаю
- степной
Настроение : я мама трижды...
Настоящее имя : Анюта
Детки: : Гриша 14, Кирилл 12, Ладушка 4 годика
Re: Бывший газпромовский роддом, ныне ОКБ №2. После ремонта.....
мечтающая пишет:Читаю истории некоторых и понимаю - как же повезло мне оба раза))) Оба ребенка на 8 марта родились. В первый раз мужчина врач был, не помню точно - кажется Илья Сергеевич (но могу очень ошибиться или перепутать), второй раз доктор-женщина, но мне больше акушерка понравилась. Почему-то ничьи имена не помню, не выбирала заранее, без контракта и т.д. Мне на 8 марта вообще все-все понравилось, не знаю, как в сравнении с другими РД, не была)
Полностью солидарна! я очень осталась довольна род. домом на 8 марта. Попала два раза на пересменку врачей и все очень хорошо относились. Я тоже без всякой договоренности, все прошло хорошо. Очень благодарна врачам, к сожалению, имен всех не помню, но принимал мужчина (Феоктистов Юрий Иванович). И мед. сестры и акушерки все были внимательные, заботливые. Кундик Татьяна Александровна (в то время завед.) тоже очень грамотный и внимательный специалист.
Tanni- Осваиваюсь
- Промышленный
Настоящее имя : Tanni
Детки: : Детка-конфетка
Девочки, кто совсем недавно родил в этом роддоме отзовитесь, напишите свои впечатления... А то время пдр подходит, хочется свежей инфо!!!
Elena2106- Осваиваюсь
- Оренбургский район
Настоящее имя : Елена
Детки: : Дарья 12.05.2010
Дмитрий 25.09.2014
Elena2106 пишет:Девочки, кто совсем недавно родил в этом роддоме отзовитесь, напишите свои впечатления... А то время пдр подходит, хочется свежей инфо!!!
Elena2106- Осваиваюсь
- Оренбургский район
Дмитрий 25.09.2014
ДЕВЧОНКА С РАБОТЫ 8 СЕНТЯБРЯ ТАМ ДОЧКУ РОДИЛА.ВСЕ ГОВОРИТ ХОРОШО,КОРМЯТ ТОЛЬКО НЕ ОЧЕНЬ. РОЖАЛА БЕЗ ДОГОВОРА,ВРАЧИ ПОПАЛИСЬ ХОРОШИЕ. А В ЦЕЛОМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ХОТЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО НЕ ПОПАДАЕТ В МПЦ. ПЕРВЫХ ДВУХ СЫНОВЕЙ РОЖАЛА ТАМ.Elena2106 пишет:Elena2106 пишет:Девочки, кто совсем недавно родил в этом роддоме отзовитесь, напишите свои впечатления... А то время пдр подходит, хочется свежей инфо!!!
VER@CHK@- Суперпрофи
- прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014
Мне тоже оба раза повезло в роддоме на 8 марта. Первый раз рожала у Иващенко, второй раз фамилию не помню, молодая, но такая умница! Мужа пустили без вопросов, родзал отдельный приготовили, без всяких договоренностей заранее. Персонал, палаты, отношение к детям, мамам, а какой там душ!, как там кормят, я второй раз сына родила, вышла, мне родные говорят: "ТЫ как с курорта", так что не устаю восторгаться, и воспоминания только положительные.
Что касается Газпромовского роддома, у меня к нему личное неприятие, и к консультации тоже, можно спорить, но там как-будто время со времен СССР остановилось...хотя подруга рожала там после ремонта у врача-мужчины, кесарево было, ей понравилось, но она не отрицала, что кормят плохо и условия не очень, в душе и туалете грязно было.
Что касается Газпромовского роддома, у меня к нему личное неприятие, и к консультации тоже, можно спорить, но там как-будто время со времен СССР остановилось...хотя подруга рожала там после ремонта у врача-мужчины, кесарево было, ей понравилось, но она не отрицала, что кормят плохо и условия не очень, в душе и туалете грязно было.
mama-missis- Осваиваюсь
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Позитивное:)
Настоящее имя : Евгения
Детки: : Девочка и мальчик -полный набор:)
в эту пятницу были на экскурсии по роддому, Веккер И.Р. проводил. По всему роддому ходили, все посмотрели, показали, на вопросы отвечали).Все чисто,аккуратно, впечатление хорошее. 7 родзалов, в каждом из них есть кнопка вызова персонала; палаты одно- и двухместные, в каждой палате душевая кабина и унитаз.На этаже столовая и в коридоре холодильник. Послеродовые палаты рассчитаны на 50 мест, но т.к. сейчас мпц закрыт, нагрузка у них большая, поэтому ставили доп.койки в палаты, за прошедшие сутки приняли 26 родов, число койко-мест стало 76. Из-за этого нет сейчас партнерских родов. Вертикальные роды умеют принимать только несколько врачей. Возможно оформить договор на роды с врачом или акушеркой (с ней дешевле)
Бельчоночек- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*
mama-missis пишет:Что касается Газпромовского роддома, у меня к нему личное неприятие, и к консультации тоже, можно спорить, но там как-будто время со времен СССР остановилось...хотя подруга рожала там после ремонта у врача-мужчины, кесарево было, ей понравилось, но она не отрицала, что кормят плохо и условия не очень, в душе и туалете грязно было.
Вам кажется. И прежде чем такое писать-сходите туда хотя бы на экскурсию. У вас глаза на лоб полезут от того, насколько вы сейчас не правы в своем мнении об этом роддоме
Lady_in_dreams- Суперпрофи
- Монте-Карло
Настоящее имя : Оксанчик
Детки: : Есть
Elena2106 пишет:Elena2106 пишет:Девочки, кто совсем недавно родил в этом роддоме отзовитесь, напишите свои впечатления... А то время пдр подходит, хочется свежей инфо!!!
Я писала выше свое мнение об этом роддоме. Рожала в феврале. Если вкрадце-потрясающий роддом!!! Шикарные условия. Ну а выбирать роддом ради пожрать вкусно на халяву-глупо. Для меня важно было, чтобы если что-смогли оказать квалифицированную помощь мне и ребенку. Пожрать было на последнем месте. Правильно расставляйте приоритеты. И кормят там хорошо. Мне было вкусно и сытно. Но я мало там ела, была вся в ребенке.
- Монте-Карло
На первом месте роды, как они пройдут полностью зависит от персонала, поэтому я пошла на 8 марта. И психологический комфорт не менее важен для мамы и ребенка. С дочкой я вообще ни разу не зашла в столовую, потому что родила я ее в июне 2010, когда в городе стояла страшная жара, и она не спала совсем, и отойти от нее даже на метр я не могла. По ночам медсестра приходила, качала, делала, массаж. Чего вы к этой жрачке прицепились? как- будто я написала, что только поесть туда ходила! И я сомневаюсь, что глаза полезут на лоб, да ремонт, но тем не менее есть примеры, что не всегда бывает чисто, вот даже роды не всегда партнерские, а на 8 марта могут мужа не пустить, если роддом переполнен, но могут пустить маму или сестру. Не знаю, сколько можно спорить насчет роддомов? Муж на работе рассказывает, мужики сидят роддомы обсуждают, одним женам там понравилось, другие газпромовский осуждают, кому-то по-словам ребенка на 8 марта недосмотрели, плохо кесарево сделали, кто-то попал на не ту смену, как вообще можно выбрать лучший роддом? Для меня лучший на 8 марта, и мне НЕ КАЖЕТСЯ, что по словам моих знакомых и опыту подруг этот роддом для меня не лучший.
mama-missis- Осваиваюсь
Настроение : Позитивное:)
Настоящее имя : Евгения
Детки: : Девочка и мальчик -полный набор:)
Лучше выбирать доктора, а не роддом.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Напишу и я свой отзыв.родила совсем недавно 8.09 .в связи с закрытием перенатального центра,выбор оставался между 8марта и Газпромом.решила все таки Газпром,и к дому поближе да и просто посмотреть насколько его обновили ,т,к в 2013году остались не самые лучшие впечатления.ну что хочу сказать привезли на скорой в 22.00народу в приемном отделении много,кого то смотрят в смотровой и если ещё рано отправляют домой т.к мест нет роддом переполнен.дождалась посмотрели меня сказали вы в родах оформили документы,отдали вещи мужу отправили в душ и после этого подняли в род зал на 5этаже.рожала во втором род зале насчёт индивидуальных родовых палат незнаю род зал был на двоих т.е перегорожден ширмой за которой девочка рожала.насчёт врачей т,.к поступила вечером может из за этого на все родильное отделение был 1врач 1акушерка которые бегали из палаты в палату.роды у меня были относительно быстрые в 00.10 8числа уже родила,правда как родила порвалась немного пришлось ожидать врача пока придёт и наложит швы,т.к ранее писала врачи бегали из одного род зала в другой.роды принимал врач Степанов С.Ю ,акушерка Андреева ОС,и педиатр Левина.после родовая палата у меня была на 2этаже 207что самое удивительное палата на двоих ,но нет туалета и душа приходилось ходить в конец коридора,но это мелочи жизни,соседку выписали на день раньше я вообще одна в палате была никого не подселяли.по поводу еды,как говорится мне выбирать не из чего было муж то на работе был,то с младшими сидел детьми,так что кушала все что давали ,когда получалось т,к когда звали кушать как по стечению обстоятельств мой ребёнок плакал постоянно,одного не оставишь,зато свой плюс похудела на 10кг пошла рожать 66 но это уже не по теме.Все терпимо в этот раз в роддоме,хоть и есть маленькие недочёты, на которые я внимание не обращаю.
Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))
Девочки, когда закроют газпром. роддом на помывку, посмотрю я на вас, че вы тут писать будете. То, что разрешат партнерские роды вам при огромной загруженности отделения...или то, одни ли вы будете в родзале рожать или нет. Посмотрим. А то умные тут такие все. Вон несколькими сообщениями выше написали черным по белому: роддом не принимает партнерские роды временно, это НОРМАЛЬНО, это будет в любом роддоме, когда один из них закроют!!! Так что нефиг газпром из-за этого ругать!!! Потому что родзал все таки расчитан на определенное количество человек, когда там рожают две женщины, то становится тесновато и партер ну никак не лезет уже!!! Интересно, а вы бы хотели родить в коридоре по причине партнерских родов в родзале?!
- Монте-Карло
Лен, ты че злая-то такая? Дался тебе этот роддом, так из-за него кипишевать))))
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Детки: : есть)
Бельчоночек пишет:в эту пятницу были на экскурсии по роддому, Веккер И.Р. проводил. По всему роддому ходили, все посмотрели, показали, на вопросы отвечали).Все чисто,аккуратно, впечатление хорошее. 7 родзалов, в каждом из них есть кнопка вызова персонала; палаты одно- и двухместные, в каждой палате душевая кабина и унитаз.На этаже столовая и в коридоре холодильник. Послеродовые палаты рассчитаны на 50 мест, но т.к. сейчас мпц закрыт, нагрузка у них большая, поэтому ставили доп.койки в палаты, за прошедшие сутки приняли 26 родов, число койко-мест стало 76. Из-за этого нет сейчас партнерских родов. Вертикальные роды умеют принимать только несколько врачей. Возможно оформить договор на роды с врачом или акушеркой (с ней дешевле)
А как попасть на экскурсию не подскажете, каждую пятницу проводятся или как???
Elena2106- Осваиваюсь
- Оренбургский район
Дмитрий 25.09.2014
Елена пишет:Лен, ты че злая-то такая? Дался тебе этот роддом, так из-за него кипишевать))))
Лен, я не злая, я просто негодую. Люди хотя бы на экскурсию что ли сходили бы для приличия сначала, а потом уже писали бы что то тут! А то складывают мнение по принципу-я рожала там 30 лет назад-роддом гомно и ничего не может измениться или же по принципу-подъездная бабка ругала, а я краем уха услышала. Никто не спорит, может раньше там и было плохо. Но сейчас другие условия, другой ремонт, другое законодательство, другие врачи, другое начальство! Да все другое!!!
Девочки, в ЖК помню даже объявление по поводу экскурсий в этот роддом видела. Вроде в чт или в пт часов в 5 ее проводит Веккер. Уточните в ЖК на Невельской или в роддом позвоните
- Монте-Карло
Ну и еще. Сейчас и на 8 марта не сладко. Уверена, что там тоже переполнены палаты, переполнено родильное отделение и не идут временно партнерские роды. Что у роддома в приоритете: провести во что бы то ни стало партнерские роды, при этом пусть девка какая-то с улицы в коридоре рожает, или все таки жизнь и здоровье женщин всех и их детей?
- Монте-Карло
Лен, признайся, чем насолил тебе роддом на 8марта и сколько приплатил Газпром роддом?)))
Хризантемка- Элита форума
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Хризантемка пишет:Лен, признайся, чем насолил тебе роддом на 8марта и сколько приплатил Газпром роддом?)))
Мда.
- Монте-Карло
Оч конструктивный диалог)
Хризантемка- Элита форума
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
К слову, мне газпромовский роддом оч понравился, и врач мой Степанов С.Ю.(как у Вики-Волчицы) - душка, и акушерка замечательная. И условия хорошие) Еще б родственников не пускали, ваще была бы счастлива!Елена пишет:Лен, ты че злая-то такая? Дался тебе этот роддом, так из-за него кипишевать))))
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Детки: : есть)
Страница 20 из 23 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23