Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Бывший газпромовский роддом, ныне ОКБ №2. После ремонта.....

+96
Катеринка27
Психея
Мариамка
Ирина 56
Кудряшка
Оксана74
ОкрыленнаЯ
Елена
mama-missis
VER@CHK@
Tanni
мечтающая
Inuni
Elena2106
Dalliksa
iriskasweet87
Турыжка
Майский дождь
Бельчоночек
sonata1983
elena24032007
Lenka84
Миледи
Sun89
tempori_parce
Fluffy
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Крошка
Lady_in_dreams
bsa_telefon
kapustochka
tolo_koshka
Хризантемка
Ворсинка
Колибри56
Галина11
марфик
Кошка у окошка
udacha1972
Черненькая
marmeladka
Мишка
elena.t.
mama-natasha
Elenana
Женя
dmalenka
Солнечная зайка
Юленька56
cat83
Алексанна
Kira87
NataliP
Zarinul'ka
Док
Бурундучок
Аллчонок
Валенсия
Ксана
Султанчик
SexyLady
Ритуне4ка
Persifonka
Katerina11
Морковка
карамЭлька
Elina56
Campanita
Lenok
Анелла
Волчица
LILIЯ
serebro
Снежинка81
Калуга
Шуриночка
Виталег :)
mconer
kroha_Nyuta
iri
Волшебная мама
Барабулька
Larisa-kisa
Лизавета
alexxxxa
Podarok
мурлыка87
Олька86
ludasha23
Мандаришка
Kristina
Детская библиотека
SветлаNа
Ляля
Мама Матвея
anyta984
Участников: 100

Страница 22 из 23 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Следующий

Перейти вниз

Бывший газпромовский роддом, ныне ОКБ №2. После ремонта..... - Страница 22 Empty Бывший газпромовский роддом, ныне ОКБ №2. После ремонта.....

Сообщение автор anyta984 Пт 8 Фев 2013 - 19:42

Первое сообщение в теме :

Девочки, кто уже там погостил) Поделитесь..... hai
anyta984
anyta984
Активничаю

степной
Настроение : я мама трижды...
Настоящее имя : Анюта
Детки: : Гриша 14, Кирилл 12, Ладушка 4 годика

Вернуться к началу Перейти вниз

Бывший газпромовский роддом, ныне ОКБ №2. После ремонта..... - Страница 22 Empty Re: Бывший газпромовский роддом, ныне ОКБ №2. После ремонта.....

Сообщение автор Психея Ср 18 Мар 2015 - 16:27

Колибри56 пишет:Ничего просить не надо. В этот раз было так - шкаф в коридоре , подходишь берешь сколько надо.
Убирают хорошо. По три раза в день все протирают . Я в выходные лежала , когда праздник 8 марта был, с пятницы до понедельника и все вытирали каждый день .
Татьян, в этот же день у меня сестра в этом же роддоме рожала. Так у неё совсем другие впечатления. Родзал-все отлично, а вот послеродовое отделение оставило негативные воспоминания. Врачи не приходили, ничего не показывали как мыть, кормить и т.д. Она первородящая. И убирались в палате 1 раз в день. Лежала в двухместной палате.
Психея
Психея
Мне интересно:)

она же Наталька
Авиагородок
Настроение : позитивное
Настоящее имя : наталья
Детки: : дочь Юлиана 10.07.2008, маленький подарочек к НГ-доченька Ярослава 18.12.2014

Бывший газпромовский роддом, ныне ОКБ №2. После ремонта..... - Страница 22 Empty Re: Бывший газпромовский роддом, ныне ОКБ №2. После ремонта.....

Сообщение автор Колибри56 Ср 18 Мар 2015 - 19:24

А че она у врачей ничего не спросила и не попросила объяснить?
Колибри56
Колибри56
Модератор Конкурсов

@tatjana.gritsenko
Настроение : Стилист. Мастер-классы по Типажам и Колоритам
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Леха 04.09.2013
Тимоха 06.03.2015

https://instagram.com/tatjana.gritsenko

Сообщение автор Колибри56 Ср 18 Мар 2015 - 19:26

У меня обход был каждый день. И мыли каждый день. Она на каком этаже лежала ?
Колибри56
Колибри56
Модератор Конкурсов

@tatjana.gritsenko
Тимоха 06.03.2015

Сообщение автор Психея Ср 18 Мар 2015 - 19:30

Колибри56 пишет:А че она у врачей ничего не спросила и не попросила объяснить?
говорит не у кого было спрашивать... она хоть племянников нянчила, знала как дитя брать надо и т.п. а с ней девочка 19 летняя лежала, так ей никто ничего не показывал и не рассказывал. На посту говорит медсестер не было...Лежала она на втором этаже.
Психея
Психея

она же Наталька
Авиагородок
Детки: : дочь Юлиана 10.07.2008, маленький подарочек к НГ-доченька Ярослава 18.12.2014

Сообщение автор Психея Ср 18 Мар 2015 - 19:31

Колибри56 пишет:У меня обход был каждый день. И мыли каждый день. Она на каком этаже лежала ?
Вот и мне стало интересно. Лежали в одно время и в одном месте, а впечатления разные...
Психея
Психея

она же Наталька
Авиагородок

Сообщение автор Колибри56 Ср 18 Мар 2015 - 21:13

Странно. Я тоже на втором. Может убирали у нее когда она в столовой была?
Я два раза рожала и оба раза на н обход приходили и  я сколько угодно вопросов задавала и мне все показывали и рассказывали . Я не стеснялась спрашивать.
И первый раз рожала ничего не знала - мне все подробно показали и рассказали.
Для этого у нас язык есть чтобы спросить.
Колибри56
Колибри56
Модератор Конкурсов

@tatjana.gritsenko
Тимоха 06.03.2015

Сообщение автор Мариамка Ср 18 Мар 2015 - 23:25

Татьян, ещё вопрос, как там к клизме относятся? на сайте роддома говорят, что не считают нужным. или все таки по желанию?
Мариамка
Мариамка
Осваиваюсь

Оренбург, центральный р-н
Настоящее имя : Мария
Детки: : Александр 27.03.2015

Сообщение автор Майский дождь Чт 19 Мар 2015 - 0:05

Я лежала в мае прошлого года почти месяц в патологии беременности до самых родов, в первые недели мне подселяли девочек, которые вот-вот родят, много их было. Так вот, процедуру никто не навязывал, некоторым говорили - пойдешь в клизменную? да-да, нет-нет, некоторым вообще ничего не говорили, и они не спрашивали и уходили в родзал без нее, одна наоборот очень хотела клизму, но у нее были уже сильные схватки, а ей никто ничего не предлагал, она просила меня дойти до поста и просить эту процедуру, мне пришлось прям выпрашивать как для себя.. короче все зависит от дежурного младшего персонала, но не от врачей конечно, это не их работа, и им все равно, тк сейчас эта процедура действительно не обязательна
Майский дождь
Майский дождь
Активничаю

Орск-Оренбург
Настоящее имя : Майский дождь
Детки: : доченька и
сыночек

Сообщение автор Колибри56 Чт 19 Мар 2015 - 10:44

Мариамка пишет:Татьян, ещё вопрос, как там к клизме относятся? на сайте роддома говорят, что не считают нужным. или все таки по желанию?
Я не делала оба раза. В самих родах (на потугах) скажем так покакала, раньше не хотела. В этом нет ничего страшного. Мне акушерка тут же поменяла пеленку и вытерла меня. Извините за подробности. Но я обошлась.
И кстати по опыту двух родов организм сам освобождается - я оба раза за несколько часов до схваток 3-5 раз в туалет бегала.

А вообще если просишь подруги говорили что делают .
Колибри56
Колибри56
Модератор Конкурсов

@tatjana.gritsenko
Тимоха 06.03.2015

Сообщение автор Мариамка Чт 19 Мар 2015 - 11:29

спасибо всем за ответы)) осталось дождаться часа X)
Мариамка
Мариамка
Осваиваюсь

Сообщение автор Катеринка27 Чт 19 Мар 2015 - 16:46

Колибри56 пишет:Ничего просить не надо. В этот раз было так - шкаф в коридоре , подходишь берешь сколько надо.
Убирают хорошо. По три раза в день все протирают . Я в выходные лежала , когда праздник 8 марта был, с пятницы до понедельника и все вытирали каждый день .

Я лежала в июле прошлого года. Про шкаф с пеленками не припомню, что говорили. Но каждое утро приходила женщина с каталкой (у неё там упаковки пост.белья, пелененки лежали ) меняла постель и пеленки оставляла. А используемые (мы их в специальные контейнеры ложили, они прям у входа в палату стоят. Очень удобно) забирала.

Катеринка27
Катеринка27

Оренбург, центр
Настроение : Мамкино
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Софья 8.07.2014
Ксения 29.11.2016

Сообщение автор Колибри56 Чт 19 Мар 2015 - 17:12

В 2013 также было, а сейчас сами берем сколько хотим. В первый день принесли и сказали где брать.
Колибри56
Колибри56
Модератор Конкурсов

@tatjana.gritsenko
Тимоха 06.03.2015

Сообщение автор Катеринка27 Чт 19 Мар 2015 - 17:24

Это ещё удобнее))) вот, если бы и флюрку в здании сделали бы))) а то приходится дите оставлять одного, а если повезёт то с соседкой. Бежишь, а там очередь общая(((
Катеринка27
Катеринка27

Оренбург, центр
Ксения 29.11.2016

Сообщение автор Колибри56 Чт 19 Мар 2015 - 17:44

О да) летом легче, а сейчас в марте валенки штаны и куртки размера эдак 50 выдают))) хотя оба раза очееди не было. или мне повезло)) 

ну там же строят второе здание. И причем быстро так. Работа кипит. Скоро наверное в одном будет.
Колибри56
Колибри56
Модератор Конкурсов

@tatjana.gritsenko
Тимоха 06.03.2015

Сообщение автор Ворсинка Чт 19 Мар 2015 - 18:08

Катеринка27 пишет:Это ещё удобнее))) вот, если бы и флюрку в здании сделали бы))) а то приходится дите оставлять одного, а если повезёт то с соседкой. Бежишь, а там очередь общая(((
А что с дитем случится за полчаса?

нас оба раза водили одной толпой, и все ждали, обратно так же вместе ( в других РД)
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Сообщение автор Катеринка27 Чт 19 Мар 2015 - 18:31

Да, там очень большой комплекс строят. Будет все вместе скорее всего. У меня первый ребёнок, страх по неопытности. Да и мы желтушкой болели, под лампой она у меня лежала постоянно. Уходила, просила разрешение выключить её на время. Мне сказали нельзя, а то эффекта не будет. Я уходя её все равно включила, мало ли... Прихожу, а она включена!!!! Кто то из мед.перс включил. Палата была у меняя одноместная, рядом никого.
Катеринка27
Катеринка27

Оренбург, центр
Ксения 29.11.2016

Сообщение автор Мариамка Сб 4 Апр 2015 - 22:02

сходила я в этот роддом за сыночком и не пожалела!) внимательные врачи, уборка постоянная, внимание к маме и детенышу!
Мариамка
Мариамка
Осваиваюсь

Сообщение автор Alya56 Вс 5 Апр 2015 - 1:01

Рожала в сентябре 2014 года, ребенок первый, рожала без контракта, но отношение врачей было неплохим. В целом условия хорошие, только с флюркой неудобно было малышку оставлять без присмотра
Alya56
Alya56
Активничаю

Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Альмира
Детки: : Динарочка 19.09.2014г.

Сообщение автор Танюша Вс 25 Окт 2015 - 20:10

Туда поехала только из-за врача. Слышала об условиях, отношении, но все равно решила туда. Не жалею о том, что выбрала именно этого врача, только о ней вспоминаю с благодарностью. Обо всем остальном хотелось бы не помнить. Но главнее всего здоровье ребенка - за это спасибо моему доктору.
Танюша
Танюша
Осваиваюсь

Оренбургский
Детки: : Сыночек 22.01.2013

Сообщение автор yoga_mama Пт 4 Дек 2015 - 11:14

Девочки, подскажите, а Надежда Николаевна Широкова сейчас работает в этом роддоме? Первого малыша рожала с ней, она Бог :)
yoga_mama
yoga_mama
Я Профи

Оренбург, Центр
Настоящее имя : Юлия
Детки: : сын Тимофей, 14.08.2011
Марк, 9.08.2016

https://happyfreedom.ru/

Страница 22 из 23 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Следующий