Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
посоветуйте хорошего детского хирурга и уролога
+22
Динара
YK
Дарья К.
RUSalochka
Виталег :)
макарено
Анетта
Margosha975
keshunya
наталинка
ЛЕСЯ
Радуся
Tatiuss
Гулиса
марфик
Детская библиотека
Мамуууля ;)
Анелла
Мамасони
Drakosha
Яринка
Наталья123
Участников: 26
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
посоветуйте хорошего детского хирурга и уролога
Первое сообщение в теме :
Приветствую всех! Поделитесь, пожалуйста, информацией, посоветуйте хорошего детского уролога и хирурга.
Приветствую всех! Поделитесь, пожалуйста, информацией, посоветуйте хорошего детского уролога и хирурга.
Последний раз редактировалось: Наталья123 (Вт 24 Фев 2015 - 23:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
Re: посоветуйте хорошего детского хирурга и уролога
просто орским врачам я не доверяю
- Орск-Оренбург
В ЦДХ мне все нравятся))) Я их по именам не помню...
Мамуууля ;)- Я Профи
- она же: mamasha
Оренбург
Настроение : ,,,
Настоящее имя : ,,,
Детки: : 1 есть, 2-ой (ая) на подходе
Вот интересно, хто это придумал: "до 3-х лет бесплатно"? Насколько я знаю, по закону О здравоохранении родитель может лежать с ребенком в больнице хоть до 18 лет бесплатно. Три года назад дочка попала в инфекционку с воспалением легких. Ей было на тот момент 5,5 лет. В приемном покое сначала сказали: одна будет лежать или с вами за деньги. Когда я попросила показать мне документ на основании которого я должна лежать с ребенком платно, молвили: лежите бесплатно, но без питания. А я не очень то и расстроилась по этому поводу.Анелла пишет:до 3 лет там койко-место бесплатно!
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Подскажите, что это за нормативный акт такой?Детская библиотека пишет:Вот интересно, хто это придумал: "до 3-х лет бесплатно"? Насколько я знаю, по закону О здравоохранении родитель может лежать с ребенком в больнице хоть до 18 лет бесплатно. Три года назад дочка попала в инфекционку с воспалением легких. Ей было на тот момент 5,5 лет. В приемном покое сначала сказали: одна будет лежать или с вами за деньги. Когда я попросила показать мне документ на основании которого я должна лежать с ребенком платно, молвили: лежите бесплатно, но без питания. А я не очень то и расстроилась по этому поводу.Анелла пишет:до 3 лет там койко-место бесплатно!
- Орск-Оренбург
Из последнего закона:
Одному из родителей, иному члену семьи или иному законному представителю предоставляется право на бесплатное совместное нахождение с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка. При совместном нахождении в медицинской организации в стационарных условиях с ребенком до достижения им возраста четырех лет, а с ребенком старше данного возраста - при наличии медицинских показаний плата за создание условий пребывания в стационарных условиях, в том числе за предоставление спального места и питания, с указанных лиц не взимается.
Одному из родителей, иному члену семьи или иному законному представителю предоставляется право на бесплатное совместное нахождение с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка. При совместном нахождении в медицинской организации в стационарных условиях с ребенком до достижения им возраста четырех лет, а с ребенком старше данного возраста - при наличии медицинских показаний плата за создание условий пребывания в стационарных условиях, в том числе за предоставление спального места и питания, с указанных лиц не взимается.
Гость- Гость
Ну и здесь опять же учитывается,есть ли свободные места в отделении.Если все занято,то никто не выделит маме отдельную кровать за деньги и не выгонит чужого ребенка спать в коридор,как вы понимаете.А чтобы где-то отделения пустовали,как вы понимаете,такое бывает очень очень редко,учитывая,что количество коек и так сокращено чуть не в 2 раза везде.
Гость- Гость
Киса,ну а если я на полу сидеть согласно они мне должны предоставить? или если заплачу? или на месте договариваться надо?Как опыт показывает?Kиса пишет:Ну и здесь опять же учитывается,есть ли свободные места в отделении.Если все занято,то никто не выделит маме отдельную кровать за деньги и не выгонит чужого ребенка спать в коридор,как вы понимаете.А чтобы где-то отделения пустовали,как вы понимаете,такое бывает очень очень редко,учитывая,что количество коек и так сокращено чуть не в 2 раза везде.
- Орск-Оренбург
Надо договариваться заранее с заведующим отделением.На полу вам вряд-ли кто-то разрешит сидеть в хирургическом отделении.Сейчас везде проверка за проверкой в больницах,поэтому идите к заведующему,думаю,все будет нормально.
К тому же,если у вас плановая операция и за ребенком будет нужен уход,это и есть те самые показания.
К тому же,если у вас плановая операция и за ребенком будет нужен уход,это и есть те самые показания.
Гость- Гость
С меня в ЦДХ содрали деньги, а койко-место мне никто не предоставил я, естественно, и не спала всю ночь, потому что боялась во сне задеть его.Kиса пишет:Ну и здесь опять же учитывается,есть ли свободные места в отделении.Если все занято,то никто не выделит маме отдельную кровать за деньги и не выгонит чужого ребенка спать в коридор,как вы понимаете.А чтобы где-то отделения пустовали,как вы понимаете,такое бывает очень очень редко,учитывая,что количество коек и так сокращено чуть не в 2 раза везде.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Детки: : Сыночку 14 лет
В ЦДХ редко отдельно мамам выделяют кровать, только если есть свободные, а так в основном на одной кровате. Также там есть платные палаты, стоимость не знаю, там 2 кровати и вы с ребенком одни. Я лично готова заплатить любые деньги, если так предусмотрено в больнице, лишь бы быть рядом со своей крошкой-но это мое личное мнение. Тем более врачи в ЦДХ в урологии - отличные, да и мед.сестра давольно хорошо относятся к больным.
Мамасони- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : )
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!
Я полностью согласна, к счастью есть возможность в случае необходимости заплатить.Я своего крошку тоже не оставлю одного.Мамасони пишет:В ЦДХ редко отдельно мамам выделяют кровать, только если есть свободные, а так в основном на одной кровате. Также там есть платные палаты, стоимость не знаю, там 2 кровати и вы с ребенком одни. Я лично готова заплатить любые деньги, если так предусмотрено в больнице, лишь бы быть рядом со своей крошкой-но это мое личное мнение. Тем более врачи в ЦДХ в урологии - отличные, да и мед.сестра давольно хорошо относятся к больным.
У меня еще вопросик созрел, а случайно, нет ли каких-нибудь проблем с тем что мамочка будет беременная(чуть-чуть, в смысле живот особо не видно)
- Орск-Оренбург
Девочки, не совсем в тему.. Но я в шоке..
Хотела тут написать про замечательного детского хирурга из нашего ЦДХ.
Забыла его имя отчество.. набрала в интернете... и оказалось, что его убили недавно.
Сударев Александор Михайлович. Замечательный доктор,прекрасный человек! Очень жаль, что произошла такая трагедия..
Хотела тут написать про замечательного детского хирурга из нашего ЦДХ.
Забыла его имя отчество.. набрала в интернете... и оказалось, что его убили недавно.
Сударев Александор Михайлович. Замечательный доктор,прекрасный человек! Очень жаль, что произошла такая трагедия..
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Наталья123 пишет:Я полностью согласна, к счастью есть возможность в случае необходимости заплатить.Я своего крошку тоже не оставлю одного.Мамасони пишет:В ЦДХ редко отдельно мамам выделяют кровать, только если есть свободные, а так в основном на одной кровате. Также там есть платные палаты, стоимость не знаю, там 2 кровати и вы с ребенком одни. Я лично готова заплатить любые деньги, если так предусмотрено в больнице, лишь бы быть рядом со своей крошкой-но это мое личное мнение. Тем более врачи в ЦДХ в урологии - отличные, да и мед.сестра давольно хорошо относятся к больным.
У меня еще вопросик созрел, а случайно, нет ли каких-нибудь проблем с тем что мамочка будет беременная(чуть-чуть, в смысле живот особо не видно)
Может тогда лучше бабушка или папа? А то ведь стресс такой и выкидыш может спровоцировать.
Гость- Гость
Вот и подумаешь,стоит за свое бороться или отпустить и остаться в живых.Очень жалко, хоть и не знала, но слышала, что хороший человек
- Орск-Оренбург
Но ведь ему мамочка нужна в трудную минуту.Разве кто маму заменит.Что уж говорить про детей, если нам взрослым мамочка нужна.
- Орск-Оренбург
Мы тоже в ЦДХ одну ночь проспали с Ромиком, койко место мне не предоставили тоже, хотя одна палата с детской кроваткой пустовала, тоже не спала, боялась его задеть.... а ведь нам не было и 2-х
Мамуууля ;)- Я Профи
- она же: mamasha
Оренбург
Настроение : ,,,
Настоящее имя : ,,,
Детки: : 1 есть, 2-ой (ая) на подходе
поятому не дали, наверное-скажут, что уместитесь.
- Орск-Оренбург
Девочки кто знает Шатунова Виктора Николаевича?
он раньше работал в ЦДХ.
он раньше работал в ЦДХ.
Гулиса- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Гулиса
Детки: : Руслан 21.12.2008г.
Эмилия 27.09.2011г.
Я там еще такой жути насмотрелась на других детей и наслушалась, что чуть умом не тронулась за эту ночь.Kиса пишет:Может тогда лучше бабушка или папа? А то ведь стресс такой и выкидыш может спровоцировать.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Детки: : Сыночку 14 лет
Конечно ничего что вы с животиком, может в палате будете место свободное, будете раздельно спать. Не переживайте! Все будет хорошо! Врачи там супер! Дай бог им здоровья крепкого!Наталья123 пишет:Я полностью согласна, к счастью есть возможность в случае необходимости заплатить.Я своего крошку тоже не оставлю одного.Мамасони пишет:В ЦДХ редко отдельно мамам выделяют кровать, только если есть свободные, а так в основном на одной кровате. Также там есть платные палаты, стоимость не знаю, там 2 кровати и вы с ребенком одни. Я лично готова заплатить любые деньги, если так предусмотрено в больнице, лишь бы быть рядом со своей крошкой-но это мое личное мнение. Тем более врачи в ЦДХ в урологии - отличные, да и мед.сестра давольно хорошо относятся к больным.
Мамасони- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : )
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6