Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Посоветуйте хорошего психолога
+16
fikyriys
мамаТимошки
titi
карамЭлька
honey
Хризантемка
Солнце в сарафане
nata-ya
льдинка
Оленька П.
mamawka_v_kedax
Виталег :)
Татьяна С
Lenochka-penochka
Krendelki
Raymoon
Участников: 20
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Посоветуйте хорошего психолога
Обращались вы к психологу? Были ли после похода к ним изменения в хорошую сторону? Хотела обратиться, вот думаю стоит ли прибегать к их помощи или справляться самим со своими сложностями? Может что посоветуете?
Raymoon- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский район
Настоящее имя : Айнура
Детки: : Камила 19. 04. 2006
Re: Посоветуйте хорошего психолога
Психолог психологу рознь. Мы обращались к психологу, когда у сына была адаптация к школе. НАм сильно помог психолог тогда.
А вот со своими тараканами разбиралась сама, книжки читала, думала, с подругами беседовала, в себе копалась.
А вот со своими тараканами разбиралась сама, книжки читала, думала, с подругами беседовала, в себе копалась.
Гость- Гость
Однозначно стоит. Вопрос в том, чтобы найти знающего и умелого психолога. Этот человек должен не вызывать отторжения у вас. Насколько быстро поможет сказать вам никто не сможет. Потому как все сугубо индивидуально. Чтобы разобраться в себе нужен специалист и помощь не заставит себя долго ждать. Я не против само-поиска, саморазвития и самолечения изнутри. Но психолог это тот, кто будет вам в помощь на этом пути. Пишу, исходя из собственного опыта.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
100% согласно с вами!Krendelki пишет:Я не против само-поиска, саморазвития и самолечения изнутри. Но психолог это тот, кто будет вам в помощь на этом пути.
А у нас в Оренбурге вообще есть психологи? Тоже хотела бы воспользоваться его помощью.
Lenochka-penochka- Осваиваюсь
- Оренбург,18 микр-н
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сын
Работаю в школе психологом. Стаж 9 лет. Сама после аварии обращалась с дочерью за помощью. В личку телефон коллеги кину.
Lenochka-penochka пишет:100% согласно с вами!Krendelki пишет:Я не против само-поиска, саморазвития и самолечения изнутри. Но психолог это тот, кто будет вам в помощь на этом пути.
А у нас в Оренбурге вообще есть психологи? Тоже хотела бы воспользоваться его помощью.
Есть и много, довольно разные. Про очень хороших: есть, но час их работы прилично стоит. Даже до неприличия прилично!
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Матюша
А как вы отличаете очень хороших от не очень? ;)Krendelki пишет:Про очень хороших: есть, но час их работы прилично стоит. Даже до неприличия прилично!
Слышала ,что час консультации с психологом стоит от 500 руб и выше. Знакомый обращался к психологу, говорит не понравилось. Причем говорит не понравилась сама беседа с ним. Наверно не к тому обращался))))) Да наверно его нужно искать как и любого другого врача методом проб и ошибок. Иногда и рекомендации не срабатывают, так как у каждого свое видение. Спасибо всем за советы))) Буду обращаться к ним))))
Raymoon- Осваиваюсь
Спасибо огромное за помощь)))))Татьяна С пишет:Работаю в школе психологом. Стаж 9 лет. Сама после аварии обращалась с дочерью за помощью. В личку телефон коллеги кину.
Raymoon- Осваиваюсь
В среднем час работы психолога 600 р.
Но зависит от проблемы общей)))
У меня мама психолог.
Но зависит от проблемы общей)))
У меня мама психолог.
mamawka_v_kedax- Элита форума
- Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011
Главный Админ пишет:А как вы отличаете очень хороших от не очень? ;)Krendelki пишет:Про очень хороших: есть, но час их работы прилично стоит. Даже до неприличия прилично!
Отличаю по общению прежде всего, даже тот кто заканчивал дополнительные курсы усовершенствования иногда вовсе не более опытный специалист. Приходится ходить на собеседование сначала. По телефону (по голосу) и статусу (рекомендациям) и образованию (наличия высшего) и возраста (стажа) не определить сущности психолога. И притом методики разные.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Матюша
В Реацентре психолог детский проводит занятия как с ребенком так и семьей. Консультации бесплатно,занятие 300 руб
Оленька П.- Осваиваюсь
- Оренбург, Ростоши
Детки: : Роман 7 лет
Дмитрий 8 лет
Дмаю, это личное.Главный Админ пишет:А как вы отличаете очень хороших от не очень? ;)Krendelki пишет:Про очень хороших: есть, но час их работы прилично стоит. Даже до неприличия прилично!
Есть люди, оторым очень именитые, опытные не нравятся, есть те, кому надо песочную терапию, а психолог не владеет ей, есть те, кому надо пропесочить голову, но не все на это пойдут и не каждому это понравится.
Вообщем, на каждого клиента свой психолог.
У нас в 4 лицее 3 психолога. И у каждого свои клиенты. :)))
Психолог, психотерапевт для взрослого? Где?
Вот я столкнулась с такой жизненной ситуацией. Тяжелой, грустной, необратимой. и вполне здорово (не зд'орово, а здор'ово) понимаю, что самостоятельно мне с этим всем не справиться, ну может, конечно и получиться, но долго и мучительно, а улыбаться и быть счастливой несмотря ни на что мне нужно сейчас! со стороны близких и родных поддержки нет как таковой, да и не то все это в моем конкретном случая, короче говоря нужен мне именно СПЕЦИАЛИСТ по тяжелым ситуациям, по сильным и затяжным депрессиям, способный помочь мне расскрасить мир снова яркими красками и вообще просто продолжать жить. сумбурно, конечно, но кто знает где, и за какие деньги можно с таким специалистом пообщаться?
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
Написала в личку.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Писали бы лучше здесь. Заодно может кто другой свое мнение об этом психологе сказал бы, они же тоже все разные.
Вас, Виталег, боюсь. Еще скажете, что реклама. ))))
Реклама - это когда себя или кого-то связанного с вами. Остальное - не реклама. :)
Ирина Якиманская
Марина Стуколова
Если семейные проблемы, лучше к Марине, она специализируется на семейной психологии. По ценам не знаю, как сейчас, давно не обращалась.
А вообще психолога надо как парикмахера и гинеколога под себя искать. Кому-то нравится, чтобы пожалели, а кому-то чтобы поругали. Главное, чтобы потом мозги на место встали.
Телефоны все же не стала здесь вывешивать.
Марина Стуколова
Если семейные проблемы, лучше к Марине, она специализируется на семейной психологии. По ценам не знаю, как сейчас, давно не обращалась.
А вообще психолога надо как парикмахера и гинеколога под себя искать. Кому-то нравится, чтобы пожалели, а кому-то чтобы поругали. Главное, чтобы потом мозги на место встали.
Телефоны все же не стала здесь вывешивать.
А по мне стуколова не айс ..."филонщица"..она многое знает,но мал что применяет на практике..зажралась в последнее время(
Солнце в сарафане- Осваиваюсь
- оренбург
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь
Страница 1 из 2 • 1, 2