Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

В чем вы встретите Новый год, девушки?

+23
honey
Мамуууля ;)
Elena86
Мария2111
SветлаNа
Хризантемка
Ulena
karapuzina
Krendelki
Кудряшка
Шуриночка
Офицерушка
Inuni
Зеленый квазизябрик
Гражданочка
elena.t.
Кошка у окошка
Варежка
карамЭлька
Domino
Stusha
Настёнa
Веселинка21
Участников: 27

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

В чем вы встретите Новый год, девушки? - Страница 2 Empty В чем вы встретите Новый год, девушки?

Сообщение автор Веселинка21 Сб 8 Дек 2012 - 12:27

Первое сообщение в теме :

никак не решу что одеть на новый год!справляем дома с мужем,уложив сына спать)мыслей много а времени все меньше!расскажите кто что оденет? краснею
Веселинка21
Веселинка21
Элита форума

оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017

Вернуться к началу Перейти вниз

В чем вы встретите Новый год, девушки? - Страница 2 Empty Re: В чем вы встретите Новый год, девушки?

Сообщение автор Krendelki Пн 10 Дек 2012 - 12:53

elena.t. пишет:Мы дома отмечаем.Я одену удобное, нарядное , трикотажное платье. Не люблю дома одевать вечерние наряды, считаю это не к месту, и даже глупо как-то выглядит.
+1 полностью свами солидарна, по мне так красивая блузка+юбочка и нарядные колготы, то в самый раз и ДОМА! ок
Krendelki
Krendelki
Суперпрофи

Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша

В чем вы встретите Новый год, девушки? - Страница 2 Empty Re: В чем вы встретите Новый год, девушки?

Сообщение автор Веселинка21 Пн 10 Дек 2012 - 14:16

Кудряшка пишет:я хотела одеть наподобие этого.образ и такие же платья и туфли я нашла.В чем вы встретите Новый год, девушки? - Страница 2 4409840.sets_small.3357877412В чем вы встретите Новый год, девушки? - Страница 2 4414267.sets_medium.2338234409 но недавно мы забрали денежку .и передумали отмечать на базе отдыха.
будем дома.с родителями,родными.а главное будут детки. мы все будем в свитерах,джинсах))потому что до полночи будем кататься по елкам,играть в снежки,смотреть на радостные лица людей.
а где такое платье можно найти и цена?
Веселинка21
Веселинка21
Элита форума

Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))

Сообщение автор Кудряшка Пн 10 Дек 2012 - 15:17

Веселинка21 пишет:а где такое платье можно найти и цена?
если честно -по магазинам сто лет не ходила.думаю что в армаде или Севере такие должны быть -мода все такие на такие. а я на сайте Вайлбдерриз нашла.но там оно 7 тыс .стоит..
похожие в прошлом году в армаде были за 1,5-3 тыс.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Кошка у окошка Сб 15 Дек 2012 - 23:42

В чем вы встретите Новый год, девушки? - Страница 2 47800043

Вот в каком костюмке надо встречать. Только где такие стройные костюмы продают
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий

Сообщение автор karapuzina Сб 15 Дек 2012 - 23:44

а ребенка в это время к бабушке отвезти))))
karapuzina
karapuzina
Элита форума

прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя : В чем вы встретите Новый год, девушки? - Страница 2 71f89c26aacc4c0c4cae144475c4ac99
Детки: :

Сообщение автор Ulena Сб 15 Дек 2012 - 23:57

Планировала в платье футляр красного цвета (праздник как ни как ок ), а дома слишком прохладно остановилась на уютном трикотажном платье-тунике серого цвета и гетрах, не слишком празднично, но весьма комфортно :-) а праздник, он же не только в платье это и прическа и макияж, а мы еще каждый год приобретаем новогодние маски, ободочки и шапочки весело выходит!
Ulena
Ulena
Я Профи

Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Изабелла 25.04.2012

Сообщение автор karapuzina Вс 16 Дек 2012 - 0:03

еще пока даже не думала))платье не хочется что-то,одену один раз и висит потом,скорее всего в джинсах или брюках и кофтейке))
karapuzina
karapuzina
Элита форума

прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя : В чем вы встретите Новый год, девушки? - Страница 2 71f89c26aacc4c0c4cae144475c4ac99
Детки: :

Сообщение автор Хризантемка Вс 16 Дек 2012 - 0:46

Аааааааа, сейчас померила свое платье, которое одела всего один раз на прошлый НГ, так влетела в него со свистом, клеваааааааа, его и одену значит!!!! ))))
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!

Сообщение автор SветлаNа Вс 16 Дек 2012 - 1:31

Веселинка21 пишет:
Офицерушка пишет:я вот тоже еще не решила ничего, может платье одену, недавно купила, надо ж носить, а не чтоб в шкафу лежало, а так тоже втроем будем, дома))
а у нас дети почти ровесники)мы тоже майские!
я бы даже сказала не просто почти)))у меня сынок тож 19 мая правда 2009г.р.
мы к сожалению отмечаем НГ с детками дома-без папы-работа(((((
поэтому детей наряжу-обязательно)))сама одену НМское платье-маленькое-черное платье-дома жара-можно себе позволить хоть в НГ нарядиться немного))))) главным украшением НГ станут не наряды-а елка, живая, нарядная и ароматно пахнущая))))))
SветлаNа
SветлаNа
ОренМама Весна-2014
ОренМама Весна-2014

Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))

Сообщение автор Мария2111 Вс 16 Дек 2012 - 15:16

Веселинка21 пишет:никак не решу что одеть на новый год!справляем дома с мужем,уложив сына спать)мыслей много а времени все меньше!расскажите кто что оденет? краснею
.
Так как будет года змеи,а змея любит лоск,то новый год нужно встречать также в красивой,дорогой одежде,даже если в кругу семьи. Тогда змея будет благосклонна как вам весь год! Оттенки синего,зеленого и конечно черный, желательно похожее на змею (по фигуре,в пайетках)
Мария2111
Мария2111
Активничаю

центральный
Настоящее имя : Мария2111
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Мария2111 Вс 16 Дек 2012 - 15:20

Веселинка21 пишет:
Кудряшка пишет:я хотела одеть наподобие этого.образ и такие же платья и туфли я нашла.В чем вы встретите Новый год, девушки? - Страница 2 4409840.sets_small.3357877412В чем вы встретите Новый год, девушки? - Страница 2 4414267.sets_medium.2338234409 но недавно мы забрали денежку .и передумали отмечать на базе отдыха.
будем дома.с родителями,родными.а главное будут детки. мы все будем в свитерах,джинсах))потому что до полночи будем кататься по елкам,играть в снежки,смотреть на радостные лица людей.
а где такое платье можно найти и цена?
у меня :)) вот банер висит под меню с прокатом платьев
Мария2111
Мария2111
Активничаю

центральный

Сообщение автор Elena86 Вс 16 Дек 2012 - 19:31

Мы вдвоем дома с мужем будем!Одену летний длинный сарафан - уж очень мне нравится как пузяка в нем смотрится нрав и не жарко дома..А к родителям в гости пойдем-одену джинсы и водолазку с бижутерией!!!
Elena86
Elena86
Я Профи

Оренбург,19 мкрн
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сладкая звездочка Дашенька 19.02.2013!!

Сообщение автор Гость Пн 17 Дек 2012 - 0:26

Мария2111 пишет:
Веселинка21 пишет:никак не решу что одеть на новый год!справляем дома с мужем,уложив сына спать)мыслей много а времени все меньше!расскажите кто что оденет? краснею
.
Так как будет года змеи,а змея любит лоск,то новый год нужно встречать также в красивой,дорогой одежде,даже если в кругу семьи. Тогда змея будет благосклонна как вам весь год! Оттенки синего,зеленого и конечно черный, желательно похожее на змею (по фигуре,в пайетках)
Вообще-то год змеи начинается 10 февраля. Вообще не понимаю зачем традиции смешивать. В новый год напихали уже всего, сначала появилось много от католического рождества, теперь еще восточный мотивы появились... чего еще ждать?
Ну а если по теме, мы наверное в пижамах все будем Новый год встречать, я в прошлом году на распродаже купила нам всем одинаковые пижамы, а в этом году Асе еещ в таком же стиле флисовый комбезик прикупила. Так что скорее всего и будем так одеты.
Гость
Гость

Сообщение автор Веселинка21 Пн 17 Дек 2012 - 9:18

Кошка у окошка пишет:В чем вы встретите Новый год, девушки? - Страница 2 47800043

Вот в каком костюмке надо встречать. Только где такие стройные костюмы продают
Вот примерно так я себе новый год и представляю)пока сын маленький можно и молодость вспомнить)главное про маски не забыть)
Веселинка21
Веселинка21
Элита форума

Сообщение автор Мария2111 Пн 17 Дек 2012 - 11:12

Доброе утро! не смогла ответить на ваше личное сообщение (статус новичка не позволяет) и думаю, что если здесь напишу про платья и условия проката - тоже админ не пропустит - скажет реклама :))) вот такой замкнутый круг :))) вы можете добавить меня в друзья на одноклассниках Showroom "C'est Paris" - и там поговорить, кстати фото платьев какие есть и какие приедут из франции в пятницу там тоже есть. или позвонить по телефону (на баннере)

Последний раз редактировалось: Мария2111 (Пн 17 Дек 2012 - 11:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Мария2111
Мария2111
Активничаю

центральный

Сообщение автор Веселинка21 Пн 17 Дек 2012 - 11:16

Мария2111 пишет:Вот в каком костюмке надо встречать. Только где такие стройные костюмы продают
Вот примерно так я себе новый год и представляю)пока сын маленький можно и молодость вспомнить)главное про маски не забыть)[/quote]

Доброе утро! не смогла ответить на ваше личное сообщение (статус новичка не позволяет) и думаю, что если здесь напишу про платья и условия проката - тоже админ не пропустит - скажет реклама :))) вот такой замкнутый круг :))) вы можете добавить меня в друзья на одноклассниках Showroom "C'est Paris" - и там поговорить, кстати фото платьев какие есть и какие приедут из франции в пятницу там тоже есть. или позвонить по телефону (на баннере)[/quote]Спасибо)
Веселинка21
Веселинка21
Элита форума

Сообщение автор Мамуууля ;) Пн 17 Дек 2012 - 13:35

А мы с мужем купили платье в гулливере мне в форевер 18)))) всего 900 рублей, нарядненькое, на НГ наряжусь, пофоткаемся и переоденусь в удобное и не маркое)))) Малыша нарядим в костюмчик, который покупали на ДР, а папе рубашку надо купить или брюки)))))
Мамуууля ;)
Мамуууля ;)
Я Профи

она же: mamasha
Оренбург
Настроение : ,,,
Настоящее имя : ,,,
Детки: : 1 есть, 2-ой (ая) на подходе

Сообщение автор honey Пн 17 Дек 2012 - 15:15

Мария2111 пишет:Доброе утро! не смогла ответить на ваше личное сообщение (статус новичка не позволяет) и думаю, что если здесь напишу про платья и условия проката - тоже админ не пропустит - скажет реклама :))) вот такой замкнутый круг :))) вы можете добавить меня в друзья на одноклассниках Showroom "C'est Paris" - и там поговорить, кстати фото платьев какие есть и какие приедут из франции в пятницу там тоже есть. или позвонить по телефону (на баннере)
Мария на ОК вас не нашла!(((скиньте ссылку плиз!)
honey
honey
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : Ярослав

Сообщение автор Виталег :) Пн 17 Дек 2012 - 15:42

Позвоните ей по телефону на баннере. :))
Виталег :)
Виталег :)
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Мария2111 Пн 17 Дек 2012 - 16:03

honey пишет:
Мария2111 пишет:Доброе утро! не смогла ответить на ваше личное сообщение (статус новичка не позволяет) и думаю, что если здесь напишу про платья и условия проката - тоже админ не пропустит - скажет реклама :))) вот такой замкнутый круг :))) вы можете добавить меня в друзья на одноклассниках Showroom "C'est Paris" - и там поговорить, кстати фото платьев какие есть и какие приедут из франции в пятницу там тоже есть. или позвонить по телефону (на баннере)
Мария на ОК вас не нашла!(((скиньте ссылку плиз!)

и ссылку не могу опубликовать (новичек) - жесткие условия :))) напишите мне в личку свою электронку, я вам на нее отправлю ссылку.
Мария2111
Мария2111
Активничаю

центральный

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий