Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Очередь в детский сад - 3
+138
Tatiuss
Анютины глазки
Глушко
ОкрыленнаЯ
Ворсинка
Миро
СвеТк@
kapustochka
Колибри56
Веселинка21
Тигра
Елена1982
таня81
Виталег :)
Fyyf
Krendelki
nata-ya
Елена
Kasana
МУСЯ
Док
oksi
Олька86
Аленок
Леля2808
Артин
alexxxxa
Михаил
Лизавета
Зимушка
Победительница))
Мама Матвея
Арбузик
МамуляДимули
Anneta
marisabel
Sonia
karapuzina
NataliP
Маришка888
Верушка
Мишка
Мозаика
Бурундучок
Кудряшка
Persifonka
B.Alia
Волчица
иринад
Helenmama
Ларина
katarios.ie
лесёна
Лесечка.
Кошка у окошка
mconer
Вишня
Tsepa
Оксана74
nifertutiya
SветлаNа
RENATA.Gabitova
Аксинья
Zarinul'ka
Ulala
2nd Pilot
biosu
Офицерушка
Форэлька
Тане4ка
__Анастасия__
Юлия 87
Katerina11
Шкипер
Лотос
Kira87
kiki-flow
iri
anastasya
ДаНина Мама
Стервочка
Марина425
Mystery
Nyu-ta
Janna
Барабулька
карамЭлька
Багира
Юлиана
Незабудка
honey
Хризантемка
Елена170988
Лелик-10
Сладкоешка
Natalie
Клевер
Ясное Солнышко
Светлая
Варежка
&Мария&
Нимфа
Гианея
Nataly
mys-056
Anika
Neonchic
Аномалия
Fлена
merlin11
xelga
Shketka
Татьяна С
мамо4ка
Astalavista
Avonuel
мария
ksenofontia
Таша
Lenochka-penochka
Волшебная мама
TASHA
Ёлочка
Радуга
Xomytka
tanyaria
Марриночка
Несмеяна
Мари
Люкс
Яринка
Анелла
Элеонора
MEA
Аляска
Канапелька
Bliss
Липочка
Участников: 142
Страница 32 из 50
Страница 32 из 50 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 41 ... 50
Очередь в детский сад - 3
Первое сообщение в теме :
Девочки,а списки в РОНО же тоже есть?Или они не буду говорить?А то я до среды не доживу
Модератор: Как встать на очередь в детский сад, какие и куда нести документы и т.д., ответ здесь: http://www.orenmama.ru/t12240p880-topic#861263
Девочки,а списки в РОНО же тоже есть?Или они не буду говорить?А то я до среды не доживу
Модератор: Как встать на очередь в детский сад, какие и куда нести документы и т.д., ответ здесь: http://www.orenmama.ru/t12240p880-topic#861263
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Re: Очередь в детский сад - 3
а че думаете?мама сыночка пишет:а мы вообще не встали на очередь
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
по годам рождения или очередной номер в году, когда встаем на очередь?NataliP пишет:Наверно это по годам, мы в апреле вставали у нас 244 номер
Сейчас посмотрела- В справке написано- номер очереди на данный год рождения.Хризантемка пишет:по годам рождения или очередной номер в году, когда встаем на очередь?NataliP пишет:Наверно это по годам, мы в апреле вставали у нас 244 номер
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Хм, а почему с 17 июня? Вас в уже имеющуюся группу поместят? Просто нам сказали, чтобы приходили в конце июня,т.к. набор в июле будет. Мол сейчас выпускные, пока не до нас.Xomytka пишет:А нам сегодня позвонили из сада (а я как раз в администрацию собралась во вторник наведаться). Пригласили. Сегодня уже сбегала, заявление написала. Сказали пройти медкомиссию и с 17 июня приходить в сад.
Правда, удивило заявление заведующей, что для трехлеток адаптации не предусмотрено, и их нужно приводить сразу на полный день
Надеюсь, получится договориться, чтобы первое время по 2-3 часа водить.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Нет,в новую.Выпускные,насколько я знаю,до 1 июня у всех пройдут.Bliss пишет:Хм, а почему с 17 июня? Вас в уже имеющуюся группу поместят? Просто нам сказали, чтобы приходили в конце июня,т.к. набор в июле будет. Мол сейчас выпускные, пока не до нас.Xomytka пишет:А нам сегодня позвонили из сада (а я как раз в администрацию собралась во вторник наведаться). Пригласили. Сегодня уже сбегала, заявление написала. Сказали пройти медкомиссию и с 17 июня приходить в сад.
Правда, удивило заявление заведующей, что для трехлеток адаптации не предусмотрено, и их нужно приводить сразу на полный день
Может,у вас в саду еще ремонт запланирован?Или просто такой срок назвали,чтобы раньше времени родители не доставали.
Xomytka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Маришка 8 марта 2010
Владимир 30 января 2012
Что-то странно, надо будет еще позвонить на всякий случай, учтонить.Xomytka пишет:Нет,в новую.Выпускные,насколько я знаю,до 1 июня у всех пройдут.Bliss пишет:Хм, а почему с 17 июня? Вас в уже имеющуюся группу поместят? Просто нам сказали, чтобы приходили в конце июня,т.к. набор в июле будет. Мол сейчас выпускные, пока не до нас.Xomytka пишет:А нам сегодня позвонили из сада (а я как раз в администрацию собралась во вторник наведаться). Пригласили. Сегодня уже сбегала, заявление написала. Сказали пройти медкомиссию и с 17 июня приходить в сад.
Может,у вас в саду еще ремонт запланирован?Или просто такой срок назвали,чтобы раньше времени родители не доставали.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Девочки, подскажите пожалуйста!!!))) То есть если нам ещё 2 года только. но у нас в талончике тоже написано, приходить узнавать про очередь в июне 2013 года-нас однозначно не возьмут в этом году в садик?!!!
Sonia- новичок
- Оренбург, Степной
Детки: : Лапочка дочка
угу, однозначно не возьмут(((Sonia пишет:Девочки, подскажите пожалуйста!!!))) То есть если нам ещё 2 года только. но у нас в талончике тоже написано, приходить узнавать про очередь в июне 2013 года-нас однозначно не возьмут в этом году в садик?!!!
Почему же не возьмут? У Вас льготы есть и в вашем саду будет в этом году ясельная группа?Sonia пишет:Девочки, подскажите пожалуйста!!!))) То есть если нам ещё 2 года только. но у нас в талончике тоже написано, приходить узнавать про очередь в июне 2013 года-нас однозначно не возьмут в этом году в садик?!!!
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Льгот нет. Знакомых нет. И слышала, что вроде как и нет как раз в нашем садике теперь ясельной группы. А как то можно перевестись в садик в котором есть ясли? или это в очередь заново вставать?
Sonia- новичок
- Оренбург, Степной
Вообще говорят, что место сохраняется, но учитывая отсутствие льгот не стоит даже и мучаться в плане перехода.Sonia пишет:Льгот нет. Знакомых нет. И слышала, что вроде как и нет как раз в нашем садике теперь ясельной группы. А как то можно перевестись в садик в котором есть ясли? или это в очередь заново вставать?
А на счет есть или нет - сходите в сад и спросите.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
девочки,напомните пожалуйста, по Южному округу как принимают в отделе дошкольного образования? вторник и четверг это помню.А время какое?
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
с 14 до 18 часов)Nyu-ta пишет:девочки,напомните пожалуйста, по Южному округу как принимают в отделе дошкольного образования? вторник и четверг это помню.А время какое?
Заранее благодарна
Bliss пишет:Почему же не возьмут? У Вас льготы есть и в вашем саду будет в этом году ясельная группа?Sonia пишет:Девочки, подскажите пожалуйста!!!))) То есть если нам ещё 2 года только. но у нас в талончике тоже написано, приходить узнавать про очередь в июне 2013 года-нас однозначно не возьмут в этом году в садик?!!!
Нам 30 мая будет два, была в отделе образования, узнавала про очередь! Сказали, мы по очереди 7-е в садик во дворе, после нас 7 льготников, получается 14-е. Попали бы... НО... по степному набирают всего 8 яслей, остальное занято трехлетками, в некоторых садах по три группы в этом году трехлеток!!! Указ президента блин, исполняют!
И в ясли будут брать только льготников! И вот только если льготники издалека откажутся идти к нам в ясли, то возможно очередь дойдет до нас!!! Известно будет не раньше середины июля!
Вот такую информацию мне выдали!
Я у них спрашиваю, а на следующий год нас куда девать будете? Отвечают, что подготовительную группу выпустят! Только выпустят одну, о трехлеток на следующий год будет больше!
marisabel- Я Профи
- Оренбург, степной
Настоящее имя : марина
Детки: : сынок, 12 лет
дочка 3 года
А это вы не про 5-ый садик узнавали случаем?)))))marisabel пишет:Bliss пишет:Почему же не возьмут? У Вас льготы есть и в вашем саду будет в этом году ясельная группа?Sonia пишет:Девочки, подскажите пожалуйста!!!))) То есть если нам ещё 2 года только. но у нас в талончике тоже написано, приходить узнавать про очередь в июне 2013 года-нас однозначно не возьмут в этом году в садик?!!!
Нам 30 мая будет два, была в отделе образования, узнавала про очередь! Сказали, мы по очереди 7-е в садик во дворе, после нас 7 льготников, получается 14-е. Попали бы... НО... по степному набирают всего 8 яслей, остальное занято трехлетками, в некоторых садах по три группы в этом году трехлеток!!! Указ президента блин, исполняют!
И в ясли будут брать только льготников! И вот только если льготники издалека откажутся идти к нам в ясли, то возможно очередь дойдет до нас!!! Известно будет не раньше середины июля!
Я у них спрашиваю, а на следующий год нас куда девать будете? Отвечают, что подготовительную группу выпустят! Только выпустят одну, о трехлеток на следующий год будет больше!
Sonia- новичок
- Оренбург, Степной
И то есть в отделе образования можно узнать свою очередь без проблем? Прийти-они скажут?marisabel пишет:Bliss пишет:Почему же не возьмут? У Вас льготы есть и в вашем саду будет в этом году ясельная группа?Sonia пишет:Девочки, подскажите пожалуйста!!!))) То есть если нам ещё 2 года только. но у нас в талончике тоже написано, приходить узнавать про очередь в июне 2013 года-нас однозначно не возьмут в этом году в садик?!!!
Sonia- новичок
- Оренбург, Степной
Девочки,вот незнаю обсуждалось это,так как читать 30стр,нет времени.Вопрос,если мы родились в октябре и через три года будет действовать закон о том что деток с 3лет брать в сад,списки формируют в начале года,это что получается мы в сад попадет в 3,5 года?
Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька
Мне показалось, что они не смотрят на дату рождения, а на год рождения смотрят.Мария56 пишет:Девочки,вот незнаю обсуждалось это,так как читать 30стр,нет времени.Вопрос,если мы родились в октябре и через три года будет действовать закон о том что деток с 3лет брать в сад,списки формируют в начале года,это что получается мы в сад попадет в 3,5 года?
Гость- Гость
Маленький Ангел пишет:Мне показалось, что они не смотрят на дату рождения, а на год рождения смотрят.Мария56 пишет:Девочки,вот незнаю обсуждалось это,так как читать 30стр,нет времени.Вопрос,если мы родились в октябре и через три года будет действовать закон о том что деток с 3лет брать в сад,списки формируют в начале года,это что получается мы в сад попадет в 3,5 года?
Да, смотрят только на год рождения!
Zarinul'ka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Зарина
Детки: : сыночек и дочка
Нет, всех деток берут в июне-июле, только если вы родились раньше, то могут взять раньше, но не факт. Сейчас всех берут сразу, а ни как раньше в любое время по возрасту.Мария56 пишет:Девочки,вот незнаю обсуждалось это,так как читать 30стр,нет времени.Вопрос,если мы родились в октябре и через три года будет действовать закон о том что деток с 3лет брать в сад,списки формируют в начале года,это что получается мы в сад попадет в 3,5 года?
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Страница 32 из 50 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 41 ... 50