Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Очередь в детский сад - 3
+138
Tatiuss
Анютины глазки
Глушко
ОкрыленнаЯ
Ворсинка
Миро
СвеТк@
kapustochka
Колибри56
Веселинка21
Тигра
Елена1982
таня81
Виталег :)
Fyyf
Krendelki
nata-ya
Елена
Kasana
МУСЯ
Док
oksi
Олька86
Аленок
Леля2808
Артин
alexxxxa
Михаил
Лизавета
Зимушка
Победительница))
Мама Матвея
Арбузик
МамуляДимули
Anneta
marisabel
Sonia
karapuzina
NataliP
Маришка888
Верушка
Мишка
Мозаика
Бурундучок
Кудряшка
Persifonka
B.Alia
Волчица
иринад
Helenmama
Ларина
katarios.ie
лесёна
Лесечка.
Кошка у окошка
mconer
Вишня
Tsepa
Оксана74
nifertutiya
SветлаNа
RENATA.Gabitova
Аксинья
Zarinul'ka
Ulala
2nd Pilot
biosu
Офицерушка
Форэлька
Тане4ка
__Анастасия__
Юлия 87
Katerina11
Шкипер
Лотос
Kira87
kiki-flow
iri
anastasya
ДаНина Мама
Стервочка
Марина425
Mystery
Nyu-ta
Janna
Барабулька
карамЭлька
Багира
Юлиана
Незабудка
honey
Хризантемка
Елена170988
Лелик-10
Сладкоешка
Natalie
Клевер
Ясное Солнышко
Светлая
Варежка
&Мария&
Нимфа
Гианея
Nataly
mys-056
Anika
Neonchic
Аномалия
Fлена
merlin11
xelga
Shketka
Татьяна С
мамо4ка
Astalavista
Avonuel
мария
ksenofontia
Таша
Lenochka-penochka
Волшебная мама
TASHA
Ёлочка
Радуга
Xomytka
tanyaria
Марриночка
Несмеяна
Мари
Люкс
Яринка
Анелла
Элеонора
MEA
Аляска
Канапелька
Bliss
Липочка
Участников: 142
Страница 41 из 50
Страница 41 из 50 • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 45 ... 50
Очередь в детский сад - 3
Первое сообщение в теме :
Девочки,а списки в РОНО же тоже есть?Или они не буду говорить?А то я до среды не доживу
Модератор: Как встать на очередь в детский сад, какие и куда нести документы и т.д., ответ здесь: http://www.orenmama.ru/t12240p880-topic#861263
Девочки,а списки в РОНО же тоже есть?Или они не буду говорить?А то я до среды не доживу
Модератор: Как встать на очередь в детский сад, какие и куда нести документы и т.д., ответ здесь: http://www.orenmama.ru/t12240p880-topic#861263
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Re: Очередь в детский сад - 3
Вот мой любимый смайлик на эту тему:
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Девочки, сегодня говорила с зам.министра образования на тему поборов в детских садах. Это все незаконно. Если есть факты, то добро пожаловать в министерство - там будут разбераться.
Гость- Гость
Понятное дело, что незаконно. Просто лично я переживаю за сына, не хочется портить отношения с людьми, которым я доверю свое чадо.Маленький Ангел пишет:Девочки, сегодня говорила с зам.министра образования на тему поборов в детских садах. Это все незаконно. Если есть факты, то добро пожаловать в министерство - там будут разбераться.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Лена, воспитателям ни жарко ни холодно от того сдадите вы деньги или нет.... ну и врядли им заведующая/активистки род.комитета прикажут: ГНОБИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА ЕГО МАМА БАБКИ НЕ СДАЛА))))))
Последний раз редактировалось: alexxxxa (Вт 18 Июн 2013 - 13:31), всего редактировалось 1 раз(а)
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Детки: : мальчик и еще мальчик
Лучше самой изредка спрашивать воспитателей, надо ли что-нить в группу из быт. химии или канц.товаров... как правило они не борзеют как заведующие и запросы у них очень скромные)))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
А как быть? Сказать мол я ничего не дам и все тут? Мы сегодня пойдем на беседу.alexxxxa пишет:Лена, воспитателям ни жарко ни холодно от того сдадите вы деньги или нет.... ну и врядли им заведующая/активистки род.комитета прикажут: ГНОБИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА ЕГО МАМА БАБКИ НЕ СДАЛА))))))
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
До этого пока далеко. Мы только начнем ходить,а там видно будет.alexxxxa пишет:Лучше самой изредка спрашивать воспитателей, надо ли что-нить в группу из быт. химии или канц.товаров... как правило они не борзеют как заведующие и запросы у них очень скромные)))
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
У нас в первый год кто-то пожаловался в роно, что собирают деньги. причем не такие суммы, а в пределах тысячи. ,Так вот и заведующей досталось и воспитателям. Причем не сказали, кто именно звонил. Сейчас только род.комитет собирает и никаких на нужды сада больше нет.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
А у нас же пока нет комитета, у нас еще и группа то работать не начала.NataliP пишет:У нас в первый год кто-то пожаловался в роно, что собирают деньги. причем не такие суммы, а в пределах тысячи. ,Так вот и заведующей досталось и воспитателям. Причем не сказали, кто именно звонил. Сейчас только род.комитет собирает и никаких на нужды сада больше нет.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Так прямо и спросите- на что деньги. Везде говорят, что это незаконно. Не думаю, что будут настаивать в наглую. Или намекните, что пожалуетесь
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
на беседу с заведующей? да, так и говорите... денег нет, а если бы и были- не сдала бы.. типа уточняла в МинОбр- сказали что никаких денег при поступлении в садик сдавать не надо, а если будут требовать, мол, сразу просили звонить им... Скажите что помогать не отказываетесь, но в пределах разумного, и точно не деньгами..Bliss пишет:А как быть? Сказать мол я ничего не дам и все тут? Мы сегодня пойдем на беседу.alexxxxa пишет:Лена, воспитателям ни жарко ни холодно от того сдадите вы деньги или нет.... ну и врядли им заведующая/активистки род.комитета прикажут: ГНОБИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА ЕГО МАМА БАБКИ НЕ СДАЛА))))))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Да мы в общем-то так и наметили, что мол помочь согласны (даже деньгами согласны), но в разымных пределах.alexxxxa пишет:на беседу с заведующей? да, так и говорите... денег нет, а если бы и были- не сдала бы.. типа уточняла в МинОбр- сказали что никаких денег при поступлении в садик сдавать не надо, а если будут требовать, мол, сразу просили звонить им... Скажите что помогать не отказываетесь, но в пределах разумного, и точно не деньгами..Bliss пишет:А как быть? Сказать мол я ничего не дам и все тут? Мы сегодня пойдем на беседу.alexxxxa пишет:Лена, воспитателям ни жарко ни холодно от того сдадите вы деньги или нет.... ну и врядли им заведующая/активистки род.комитета прикажут: ГНОБИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА ЕГО МАМА БАБКИ НЕ СДАЛА))))))
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Вы для оренмамы прям находка, надо бы записать Ваши слова, чтоб в след году быть подготовленной к этомуalexxxxa пишет:на беседу с заведующей? да, так и говорите... денег нет, а если бы и были- не сдала бы.. типа уточняла в МинОбр- сказали что никаких денег при поступлении в садик сдавать не надо, а если будут требовать, мол, сразу просили звонить им... Скажите что помогать не отказываетесь, но в пределах разумного, и точно не деньгами..Bliss пишет:А как быть? Сказать мол я ничего не дам и все тут? Мы сегодня пойдем на беседу.alexxxxa пишет:Лена, воспитателям ни жарко ни холодно от того сдадите вы деньги или нет.... ну и врядли им заведующая/активистки род.комитета прикажут: ГНОБИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА ЕГО МАМА БАБКИ НЕ СДАЛА))))))
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Кошка, ага, только завелась тут какая-то шестерка, которая сливаем моему начальству всё что я тут пишу))) и они на меня злятся- злятся за всё это))))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Лен, а может ОМ у завсадами Орена в закладках??)) и их обязали просматривать инфу??))
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
ДЕвочки, Алекса все правильно написала. Я еще могу от себя добавить, что если Вы придете на прием к Озеровой (а она по таким вопросам принимает тоже), и пожалуетесь с фамилиями. То Руководству садика Вашу фамилию не передадут. Все прекрасно понимают, что Вы переживаете за ребенка.
Ну и от себя скажу, что свои права надо отстаивать. Мы тоже никогда не отказывались помочь садику, клеили обои, мыли стекла, ремонтировали стулья. НО финансово и такие большие суммы, мне кажется это уже лишнее.
Ну и от себя скажу, что свои права надо отстаивать. Мы тоже никогда не отказывались помочь садику, клеили обои, мыли стекла, ремонтировали стулья. НО финансово и такие большие суммы, мне кажется это уже лишнее.
Гость- Гость
А как они узнают, что Вы это Вы? Все ж под никами пишут.alexxxxa пишет:Кошка, ага, только завелась тут какая-то шестерка, которая сливаем моему начальству всё что я тут пишу))) и они на меня злятся- злятся за всё это))))
Гость- Гость
Я думаю у них не много беременных нянечекМаленький Ангел пишет:А как они узнают, что Вы это Вы? Все ж под никами пишут.alexxxxa пишет:Кошка, ага, только завелась тут какая-то шестерка, которая сливаем моему начальству всё что я тут пишу))) и они на меня злятся- злятся за всё это))))
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
ага, беременных нянечек с ребенком по имени Алексей живущих на 60 лет октября мало в нашем районе)))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Девчата,каких врачей нужно проходить для комиссии в дет сад? Наша педик в отпуске и с нами никто возится не хочет, звонишь записаться в понедельник- говорят, все занято, в четверг и среду - мол звоните в пятницу, а в пятницу трубку не берут и опять по новой.Без записи вообще принимать не наш педик не хочет. Уже решила пройдем ка мы на Кобозева платно,кто список знает,много ли там.На сколько дней растянется, сразу няньку-бабушку предупредить))))Спасибо))
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
Страница 41 из 50 • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 45 ... 50