Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Очередь в детский сад - 3
+138
Tatiuss
Анютины глазки
Глушко
ОкрыленнаЯ
Ворсинка
Миро
СвеТк@
kapustochka
Колибри56
Веселинка21
Тигра
Елена1982
таня81
Виталег :)
Fyyf
Krendelki
nata-ya
Елена
Kasana
МУСЯ
Док
oksi
Олька86
Аленок
Леля2808
Артин
alexxxxa
Михаил
Лизавета
Зимушка
Победительница))
Мама Матвея
Арбузик
МамуляДимули
Anneta
marisabel
Sonia
karapuzina
NataliP
Маришка888
Верушка
Мишка
Мозаика
Бурундучок
Кудряшка
Persifonka
B.Alia
Волчица
иринад
Helenmama
Ларина
katarios.ie
лесёна
Лесечка.
Кошка у окошка
mconer
Вишня
Tsepa
Оксана74
nifertutiya
SветлаNа
RENATA.Gabitova
Аксинья
Zarinul'ka
Ulala
2nd Pilot
biosu
Офицерушка
Форэлька
Тане4ка
__Анастасия__
Юлия 87
Katerina11
Шкипер
Лотос
Kira87
kiki-flow
iri
anastasya
ДаНина Мама
Стервочка
Марина425
Mystery
Nyu-ta
Janna
Барабулька
карамЭлька
Багира
Юлиана
Незабудка
honey
Хризантемка
Елена170988
Лелик-10
Сладкоешка
Natalie
Клевер
Ясное Солнышко
Светлая
Варежка
&Мария&
Нимфа
Гианея
Nataly
mys-056
Anika
Neonchic
Аномалия
Fлена
merlin11
xelga
Shketka
Татьяна С
мамо4ка
Astalavista
Avonuel
мария
ksenofontia
Таша
Lenochka-penochka
Волшебная мама
TASHA
Ёлочка
Радуга
Xomytka
tanyaria
Марриночка
Несмеяна
Мари
Люкс
Яринка
Анелла
Элеонора
MEA
Аляска
Канапелька
Bliss
Липочка
Участников: 142
Страница 14 из 50
Страница 14 из 50 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 50
Очередь в детский сад - 3
Первое сообщение в теме :
Девочки,а списки в РОНО же тоже есть?Или они не буду говорить?А то я до среды не доживу
Модератор: Как встать на очередь в детский сад, какие и куда нести документы и т.д., ответ здесь: http://www.orenmama.ru/t12240p880-topic#861263
Девочки,а списки в РОНО же тоже есть?Или они не буду говорить?А то я до среды не доживу
Модератор: Как встать на очередь в детский сад, какие и куда нести документы и т.д., ответ здесь: http://www.orenmama.ru/t12240p880-topic#861263
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Re: Очередь в детский сад - 3
вот вот))))Главный Админ пишет:Да, чувствую я, щас тут будет районо...ч. И ведь почти сам же спровоцировал.
Давайте жить мирно!
Везде есть люди. Везде есть разные люди. Надо уважительно друг к другу относиться.
Если мы здесь встречаемся - значит у нас общие интересы. И это замечательно, что каждый может высказать свое мнение и быть понятым по-разному. Самое главное, сохранять уважительное отношение к собеседнику.
(ну если что-то непонятно - не обижаться, а переспросить).
Я вот живу на чкалова ни так давно, не могу сказать что район хороший, я раньше у ДК России жила, но с садами здесь напряг, много блатных, знаю что если бы записались в другой раон (например, там где жила раньше) явно бы попали в сад.Яринка пишет:Спорить бесполезно...все прочитали,а вы нет...может это вы невнимательны??спорить нехочу,главное здесь одно-наши детки попадают в садики,в нашем как сказали"райончике"!!! и это главное!!
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
+ 10000 всегда очень нравятся твои постыТатьяна С пишет:вот вот))))Главный Админ пишет:Да, чувствую я, щас тут будет районо...ч. И ведь почти сам же спровоцировал.
Давайте жить мирно!
Везде есть люди. Везде есть разные люди. Надо уважительно друг к другу относиться.
Если мы здесь встречаемся - значит у нас общие интересы. И это замечательно, что каждый может высказать свое мнение и быть понятым по-разному. Самое главное, сохранять уважительное отношение к собеседнику.
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
Татьяна С пишет:вот вот))))Главный Админ пишет:Да, чувствую я, щас тут будет районо...ч. И ведь почти сам же спровоцировал.
Давайте жить мирно!
Так мы очень даже дружелюбно общаемся. Но были, есть и будут районы "не очень" - это факт !
Сами купили квартиру в районе, где сейчас нет ни садов, ни школ, ни нормального транспортного снабжения пока.
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Bliss пишет:Я вот живу на чкалова ни так давно, не могу сказать что район хороший, я раньше у ДК России жила, но с садами здесь напряг, много блатных, знаю что если бы записались в другой раон (например, там где жила раньше) явно бы попали в сад.Яринка пишет:Спорить бесполезно...все прочитали,а вы нет...может это вы невнимательны??спорить нехочу,главное здесь одно-наши детки попадают в садики,в нашем как сказали"райончике"!!! и это главное!!
Переезжайте к нам!!! Ты же писала где-то))))))...
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Дочик сладкий))
Хех, давно хотела, но муж против, какашка такая, ему и здесь нравится.Яринка пишет:Bliss пишет:Я вот живу на чкалова ни так давно, не могу сказать что район хороший, я раньше у ДК России жила, но с садами здесь напряг, много блатных, знаю что если бы записались в другой раон (например, там где жила раньше) явно бы попали в сад.Яринка пишет:Спорить бесполезно...все прочитали,а вы нет...может это вы невнимательны??спорить нехочу,главное здесь одно-наши детки попадают в садики,в нашем как сказали"райончике"!!! и это главное!!
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Bliss пишет:Хех, давно хотела, но муж против, какашка такая, ему и здесь нравится.Яринка пишет:Bliss пишет:Я вот живу на чкалова ни так давно, не могу сказать что район хороший, я раньше у ДК России жила, но с садами здесь напряг, много блатных, знаю что если бы записались в другой раон (например, там где жила раньше) явно бы попали в сад.Яринка пишет:Спорить бесполезно...все прочитали,а вы нет...может это вы невнимательны??спорить нехочу,главное здесь одно-наши детки попадают в садики,в нашем как сказали"райончике"!!! и это главное!!
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Дочик сладкий))
Спасибо.Neonchic25011990 пишет:+ 10000 всегда очень нравятся твои постыТатьяна С пишет:Давайте жить мирно!
Девочки, скажите, а записываться в дет сад нужно только после рождения ребенка? У нас в 20 мкр один сад, и то не достроился ещё... а рядом столько беременных, думаю попасть будет оочень сложно....
и ещё вопрос- а кто знает в строящейся сад записывают (во дворе Салмышской 70)
Юлиана- Суперпрофи
- прежний ник: @Diana@
Оренбург, 20 мкр-н
Настроение : ))))))))
Настоящее имя : Юлия
Детки: : лапочки-дочки Аришка 24.09.2012 г, Алиска 12.01.2016 г
Записывают только по предъявлению свид. о рождении. В строящийся явно записывают, ведь у Вас еще как минимум 2 года впереди.@Diana@ пишет:Девочки, скажите, а записываться в дет сад нужно только после рождения ребенка? У нас в 20 мкр один сад, и то не достроился ещё... а рядом столько беременных, думаю попасть будет оочень сложно....
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Есть кто в 115 садик?
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
девочки, такой вопрос... могут в РОНО дать путевку в сад или хотя бы какую-нить справку, что мы в списках вообще есть???? потому что, как мы и предполагали, началось.... "ващето мы не берем без прививок"- сказала мне заведка и пообещала с кем-то посоветоваться и позвонить "завтра".. уже и завтра, и даже послезавтра прошло- ни ответа ни привета... подписанная как положено мед.карта и справка что ребенок допускается в ДС ей видимо по боку...
Несмеяна- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Имя мое- Несмеяна
Детки: : мальчик
Ну, Вы сходите туда (роно), объясните, я не думаю что в саду просто взяли и выкинули вас из списка. На крайняк берите все законы в распечатке и идите в сад.Несмеяна пишет:девочки, такой вопрос... могут в РОНО дать путевку в сад или хотя бы какую-нить справку, что мы в списках вообще есть???? потому что, как мы и предполагали, началось.... "ващето мы не берем без прививок"- сказала мне заведка и пообещала с кем-то посоветоваться и позвонить "завтра".. уже и завтра, и даже послезавтра прошло- ни ответа ни привета... подписанная как положено мед.карта и справка что ребенок допускается в ДС ей видимо по боку...
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
все законы я уже распечатала... вот думаю: дождаться вторника и сходить в РОНО или завтра со всеми доками и распечатанными законами и МУЖЕМ пойти в сад?
Несмеяна- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Имя мое- Несмеяна
Детки: : мальчик
Лена, сходи еще раз к заведующей, если откажет пойдешь в РОНО ругаться.
Таша- Суперпрофи
- Оренбург, ул.Чкалова
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Катя и Лиза
Идите в сад, а то в роно я думаю по всем вопросам только во вт и чт принимают.Несмеяна пишет:все законы я уже распечатала... вот думаю: дождаться вторника и сходить в РОНО или завтра со всеми доками и распечатанными законами и МУЖЕМ пойти в сад?
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
В сад, конечно, заведующая не имеет никакого права отказать, если в карточке написан отказ от прививок. Мы сами без прививок - вопросов не возникало. Скажите, что если что пойдёте жаловаться по всем инстанциям, вплоть до прокуратуры.
Nataly- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Детки: : Варвара 27.11.2008
Арсений 17.08.2010
На сколько я помню они могут Вас заставить сделать привики в случае эпидемии и рентген в случае туберкулеза у кого-то. Но это крайности.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Неа, заставить сделать прививки не смогут, но вот не пускать в сад в случае эпидемии могут.
Nataly- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Детки: : Варвара 27.11.2008
Арсений 17.08.2010
Да, пожалуй так.Nataly пишет:Неа, заставить сделать прививки не смогут, но вот не пускать в сад в случае эпидемии могут.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Страница 14 из 50 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 50