Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ!

+47
Avonuel
Olesssss
Vipshopogolik1985
MamaYeni
Шоколадочка
marisabel
Люкс
Любимая
Stasy-kav
Kasana
mamawka_v_kedax
LoLa2024
Ленусик
oksi
Ирина11
MAR3892
GlaMyrka
Анелла
honey
One more soul
Оксана74
Елена
DaimonD
Лизавета
ЕленаНовая
Аврора 84
Domino
татьяна23
tigramama
Lakosta
Neonchic
Malvina
Ануша
лиса1
Shketka
Морковь
SветлаNа
Catrin
AnzhAnastasia
Эльчик
Aleena
Леночек
Alesya
Ника
tsarevna25
Барышня
Nyu-ta
Участников: 51

Страница 16 из 50 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий

Перейти вниз

ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 Empty ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ!

Сообщение автор Nyu-ta Ср 5 Окт 2011 - 17:03

Первое сообщение в теме :

Приветствую!!! Меня зовут Анна(или просто Нюта),я оказываю помощь в приобретении товаров с он-лайн магазинов США и АНГЛИИ!
В этой темке, мы будем хвастаться своими покупками и делиться впечатлениями! В общем, тема о том, что нам очень понравилось и мы готовы порекомендовать другим!
Буду признательна за отчетики с фото)

Я начну краснею покажу своих деток и деток моих друзей)
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 243571mХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 225139m
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 217971mХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 206707m
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 209779mХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 201587m

Последний раз редактировалось: Nyu-ta (Пн 17 Сен 2012 - 20:46), всего редактировалось 7 раз(а)
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!

Вернуться к началу Перейти вниз

ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 Empty Re: ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ!

Сообщение автор Alesya Сб 21 Янв 2012 - 21:08

наша тезка просто конфетка!!!!!!!!!!!!!! вещички суперские!!!!!!!!!!!!
Alesya
Alesya
Суперпрофи

Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!

ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 Empty Re: ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ!

Сообщение автор татьяна23 Сб 21 Янв 2012 - 21:35

Nyu-ta пишет:Джинсики Крейзи,кофточка и жилет Картерс
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 92bd61f98754

Флисовая кофточка Картерс
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 E7a7b2634870

Футболочка и юбочка Крейзи
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 Fd7c0fd75721

Кофточка Крейзи,юбочка Олди
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 B7f2fe9cd199

кофточка и штанишки Картерс
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 77eaa236ffb4

Платье ДжиСиПенни
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 3aa94c983667

Как это я пропустила такую красоту !!!!!!
Нют,ну моднявая она у тебя!!!!!Конфетка просто!!!!!! *
татьяна23
татьяна23
Мне интересно:)

оренбург,23микр-н
Настоящее имя : татьяна
Детки: : Дарья 3 мая 2010 год

Сообщение автор татьяна23 Сб 21 Янв 2012 - 21:39

GlaMyrka пишет:Ну и мы добрались)
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 81df1b8ced5a
заколки Крейзи (суперские аlove ),кофтюша Некст,легги Картерс,угги НМ (у меня тоже такие,очень дешевые и очень теплые,деткам конечно весна-осень)
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 47fa284ad51d
весёлая шапочка Некст,жилет Картерс,кофта Олдневи (видны рукава)
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 B21e686cf0a6
Шапочка и пальтишко Некст.

Ух ты ,вот это красатулька!!!!!!! ))) ))) )))
Прелестная девчуля!!!!!!! нрав
татьяна23
татьяна23

оренбург,23микр-н

Сообщение автор Alesya Сб 21 Янв 2012 - 21:43

оййй,чего-то я напропускала ,тут оказывается еще и Маришка такая,Нют,у тебя моднючаяяяяяя!!!!!!!так ей все идет!!!!!!!!!!!! и Ярик модный парень!!!классные ребятишки!!!!!!!!!!!!
Alesya
Alesya
Суперпрофи

Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.

Сообщение автор татьяна23 Вт 24 Янв 2012 - 18:26

Нют,вот наш хвастик))))))Спасибо,тебе за пижамки!!!!!
замучила я ее так,что она мне уже язык стала показывать!!!!!))))
Пижамки Картерс!
х/б:
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 Acdd18d9ed20

флисовая:
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 A2d601177ac3
татьяна23
татьяна23

оренбург,23микр-н

Сообщение автор GlaMyrka Вт 24 Янв 2012 - 18:46

татьяна23 пишет:Нют,вот наш хвастик))))))Спасибо,тебе за пижамки!!!!!
Пижамки Картерс!
х/б:
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 Acdd18d9ed20

флисовая:
ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 A2d601177ac3
ооо,опять моя любимая девочка,как всегда шикарно выглядит!!! xlov *
GlaMyrka
GlaMyrka
Я Профи

Оренбург-Уральск
Настроение : мы счастливы!!!
Настоящее имя : ...
Детки: : Крошка-дочка

Сообщение автор Shketka Вт 24 Янв 2012 - 18:48

Ох! Как много я пропустила! Все Детки просто супер! Прям расцеловала бы!!!!! Мою сфоткать НЕРЕАЛЬНО! Насмотрелась сейчас, пошла фоткать, не знаю сколько кадров, но на фото Арина везде как приведение, мельком как-то! hihik Напишу так! Из последнего получила сеты Картерс (боди+штанцы), на 24 мес. Мы сейчас 88 см. сели отлично, запас есть (рукава, в длину, в ширину)! Нюточка, спасибо! *
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ! - Страница 16 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Сообщение автор татьяна23 Вт 24 Янв 2012 - 19:02

Мариночка,спасибо аlove xlov ))) )))
татьяна23
татьяна23

оренбург,23микр-н

Сообщение автор Nyu-ta Вт 24 Янв 2012 - 23:16

татьяна23 пишет:Нют,вот наш хвастик))))))Спасибо,тебе за пижамки!!!!!
Пижамки Картерс!
х/б:

флисовая:
Лапуленция!!!Эта девочка знает,что она звездочка ок *
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города

Сообщение автор Nyu-ta Вт 24 Янв 2012 - 23:17

Shketka пишет:Ох! Как много я пропустила! Все Детки просто супер! Прям расцеловала бы!!!!! Мою сфоткать НЕРЕАЛЬНО! Насмотрелась сейчас, пошла фоткать, не знаю сколько кадров, но на фото Арина везде как приведение, мельком как-то! hihik Напишу так! Из последнего получила сеты Картерс (боди+штанцы), на 24 мес. Мы сейчас 88 см. сели отлично, запас есть (рукава, в длину, в ширину)! Нюточка, спасибо! *
Носите мои красавицы, и радуйте окружающих!!! xlov ок
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города

Сообщение автор Alesya Ср 25 Янв 2012 - 1:36

боже мооой,Glamyrka и Танюша,такие клевики у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шмоточки просто на 5++++++++!!!!!!!!!!!!!!Танюш,а Дашульке так слипоны эти идут,она прям сама походу себя так уютно в них чувствует,что прям цветет на фотке!!!!!!!!!!!
Alesya
Alesya
Суперпрофи

Оренбург!

Сообщение автор GlaMyrka Ср 25 Янв 2012 - 1:45

Спасибо,Алесь!!! у вас вон тоже шапчуша клевая,мы такую не успели(((
Девочки,я предлагаю вам начать знакомиться поближе)))
давайте с детишками соберемся и куда нибудь вместе сходим в своих супер-нарядах,нам есть,шмотницам, о чем поболтать и деток познакомить,можно в кукольный театр их сводить!!!что думаете?
GlaMyrka
GlaMyrka
Я Профи

Оренбург-Уральск

Сообщение автор Nyu-ta Ср 25 Янв 2012 - 1:47

GlaMyrka пишет:Спасибо,Алесь!!! у вас вон тоже шапчуша клевая,мы такую не успели(((
давайте с детишками соберемся и куда нибудь вместе сходим в своих супер-нарядах,нам есть,шмотницам, о чем поболтать и деток познакомить,можно в кукольный театр их сводить!!!что думаете?
Мариша,ты как всегда в точку ок Ох а как моя кукла будет всех деток видеть)) она всегда всех так встречает и обнимается)))
Давайте!Пока зима можно в кукольный выбраться,как раз думала свою сводить.Выбрать сказку по-малышастее и собраться всем вместе нрав Даже если не высидим, в холле побегаем))))))
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города

Сообщение автор GlaMyrka Ср 25 Янв 2012 - 1:56

о клево,давайте,давайте танцы !!!!!
мы Киру с году на спектакли водим,высижывала всегда отлично ok !!!
они поиграют,а мы свое любимое дело обсудим ok !!!
а на счет твоих деток,встречают они отменно,Егорка такой вежливый и обаятельный,в прошлый раз мы в подъезде встретились с бабушкой вашей и ним,так он меня сразу узнал и говорит"Здрррравствуйте" аlove !!! и балдею,как Маришка все время Кирюню обнимает и не хочет отпускать ))) ))) )))
GlaMyrka
GlaMyrka
Я Профи

Оренбург-Уральск

Сообщение автор татьяна23 Ср 25 Янв 2012 - 2:00

Nyu-ta пишет:
GlaMyrka пишет:Спасибо,Алесь!!! у вас вон тоже шапчуша клевая,мы такую не успели(((
Мариша,ты как всегда в точку ок Ох а как моя кукла будет всех деток видеть)) она всегда всех так встречает и обнимается)))
Давайте!Пока зима можно в кукольный выбраться,как раз думала свою сводить.Выбрать сказку по-малышастее и собраться всем вместе нрав Даже если не высидим, в холле побегаем))))))

Да Нют,она у тебя добряжная такая,не боится чужих вообщее))))))))открытая девочка очень!!!!!!
аlove

я За АЛЕСЮ тоже отвечаю мы только ЗА!!!!!!!!!!!!!! ))) ))) )))
татьяна23
татьяна23

оренбург,23микр-н

Сообщение автор Alesya Ср 25 Янв 2012 - 2:17

девочки ,и я ЗАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выведем в свет наших модниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только бы в одинаковом не прийдти))))))))))))))))ухихииии))))))))
Alesya
Alesya
Суперпрофи

Оренбург!

Сообщение автор Nyu-ta Ср 25 Янв 2012 - 8:03

Alesya пишет:девочки ,и я ЗАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выведем в свет наших модниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только бы в одинаковом не прийдти))))))))))))))))ухихииии))))))))
cel )))))))))))
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города

Сообщение автор GlaMyrka Ср 25 Янв 2012 - 12:12

Девоньки,вот ближайший репертуарчик
28.01.2012 ГАДКИЙ УТЕНОК
29.01.2012 МЭРИ ПОППИНС ВЕРНЕТСЯ!
04.02.2012 СОЛНЫШКО И СНЕЖНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ
05.02.2012 СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
11.02.2012 ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ СКАЗКИ
12.02.2012 КРАСНАЯ ШАПОЧКА
все спектакли,вроде бы,в 11 и 13ч начинаются
так что можно начинать определяться)))) )))
GlaMyrka
GlaMyrka
Я Профи

Оренбург-Уральск

Сообщение автор Nyu-ta Ср 25 Янв 2012 - 12:24

GlaMyrka пишет:Девоньки,вот ближайший репертуарчик
28.01.2012 ГАДКИЙ УТЕНОК
29.01.2012 МЭРИ ПОППИНС ВЕРНЕТСЯ!
04.02.2012 СОЛНЫШКО И СНЕЖНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ
05.02.2012 СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
11.02.2012 ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ СКАЗКИ
12.02.2012 КРАСНАЯ ШАПОЧКА
все спектакли,вроде бы,в 11 и 13ч начинаются
так что можно начинать определяться)))) )))
Какая ты молодец!!!
Я за эти выходные или через(11-12.02)
и на 11.00,мы спим уже в 13.00
а вообще.... я как большинство решит ок
(потому как у меня ДР в конце след недел и выходные заняты будут,надеюсь по понятным причинам)
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города

Сообщение автор GlaMyrka Ср 25 Янв 2012 - 18:11

А мы за любой вариант,можем и на эти выходные и через))))
девочки присоединяйтесь нрав !!!
Анют,а ДР когда у тебя?
GlaMyrka
GlaMyrka
Я Профи

Оренбург-Уральск

Страница 16 из 50 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий