Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Бронхит
+6
Аленок
))Юляшка))
Татьяна С
kleo
Пузик
Катя Сергевна
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Бронхит
Первое сообщение в теме :
Дочка заболела, выяснилось, что это бронхит. Уже 5 дней повышенная температура, ужасный кашель и насморк. Я так расстроилась от этого диагноза, что забыла спросить врача, как долго протекает это заболевание и что сделать, чтобы оно не стало хроническим. Что посоветуете?
Дочка заболела, выяснилось, что это бронхит. Уже 5 дней повышенная температура, ужасный кашель и насморк. Я так расстроилась от этого диагноза, что забыла спросить врача, как долго протекает это заболевание и что сделать, чтобы оно не стало хроническим. Что посоветуете?
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Re: Бронхит
У нас недавно был бронхит. Температура не падала неделю, несмотря на 5 дней Флемаксина и следом 3 дня Сумамеда. На восьмые сутки легли в больницу, еще неделя антибиотиков в уколах. Кашля, кстати, практически не было, так пару раз в день подкашливал и все. После недели уколов еще 3 дня Сумамеда. Потом через неделю после выписки случился рецидив, снова 3 дня уколов на дому. После этого уже два курса Бронхомунала пропили, еще один остался. Бедный мой ребенок, намучился. С садом пока на время завязали.
Я_н_а- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009
Спасибо!!!!а то я переживаю поможет ли он при бронзите или нет? хотя на 3 день приема и темп спала и вообще щас лучше кашлеет, т.е ранее ужасный кашель был, а щас пытается отхаркивать, только вот почему то очень редко кашляет, я даже ее заставляю.Шпилька пишет:Супракс отличное современное лекарство, не переживайте, он один из самых сильнейших антибиотиков.
Нам весной при абструктивном бронхите очень помог!
Выздорваливайте!
Мамасони- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : )
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!
Мы тоже пока дома! в сад боюсь вести!
Мамасони- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : )
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: